Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Peugeot 207 5dr

Рейтинг: 5.00/5 (2 Отзывов), просмотров: 1532

Peugeot 207 5dr
Peugeot 207 5dr — переднеприводный пятидверный хэтчбек класса B. Дебютировал в январе 2006 года. Автомобиль Пежо 207 поступил в продажу во Франции, Испании и Италии в апреле 2006 года, а позднее и в других странах.

Базовая комплектация:
Подушка безопасности водителя (Airbag), Подушка безопасности пассажира (Airbag), Антиблокировочная система (ABS), Иммобилайзер, Аудиоподготовка, Регулируемая рулевая колонка, Центральный замок, Электростеклоподъемники передние, Антенна.

Марка: Peugeot
Модель: 207 5dr
Тип кузова: хэтчбек

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Peugeot 207 5dr

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Легковые

Сообщение:
Код:
1 согласны, 0 не согласны
Sergey
Катаюсь на машинке не так давно, но пока минусов не нашел. Думал к минусам написать маленький багажник, но когда забирал семью с Луганска и в машину поместились коляска, ванночка, автокресло, куча пакетов с одеждой плюс два пасажира уже как-то и не могу написать что маленький багажник. Все что нужно было мне перевозить я смог перевезти на 207-м. Расход по трассе 5,5л. Двигатель 1,4 бензин. Яркий дизайн, качественные материалы, не оставляют равнодушными никого. Цена может кто-то сказать завышенная, но за качество всегда приходится платить больше. Тут уже выбор каждого, переплатить и наслаждаться или экономить и потом думать зачем я это делал.

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
nestlinger
Машинка с роботом - супер + подрулевые переключатели. Если грамотно пользоваться ЗВЕРЬ, несмотря на большой вес для своего класса. Но хорошего должно быть много. Рекомендую!!!

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Peugeot 207 5dr
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Volkswagen Passat Универсал
Volkswagen Passat Универсал
отзывы о Volkswagen Passat Универсал Отзывы 0 | рейтинг Volkswagen Passat Универсал Рейтинг: 0

Отзывы о Peugeot 206 Седан

Mazda CX-7
отзывы о Mazda CX-7 Отзывы 0 | рейтинг Mazda CX-7 Рейтинг: 0

Отзывы о Антирадар Crunch 2170
Антирадар Crunch 2170
отзывы о Антирадар Crunch 2170 Отзывы 0 | рейтинг Антирадар Crunch 2170 Рейтинг: 0

Отзывы о Groz Bliss
Groz Bliss
отзывы о Groz Bliss Отзывы 0 | рейтинг Groz Bliss Рейтинг: 0

Отзывы о Volkswagen Golf 5dr (2009)
Volkswagen Golf 5dr (2009)
отзывы о Volkswagen Golf 5dr (2009) Отзывы 0 | рейтинг Volkswagen Golf 5dr (2009) Рейтинг: 0

Отзывы о Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder
отзывы о Nissan Pathfinder Отзывы 0 | рейтинг Nissan Pathfinder Рейтинг: 0

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100