Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pesoto.com отзывы

заказ товаров из сша

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1237


Написать отзыв

Рекомендую Pesoto

Гость (Франция, Very) суббота, 6 января Надежный сервис по доставке товаров из США. Заказываю уже около полугода, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, приемлемые цены, полное сопровождение на всех этапах. 0 согласны, 0 не согласны

Заказываю через Pesoto

Гость (Украина, Київ) вторник, 2 января Я очень благодарен компании за хорошую работу и возможность совершать покупки в США по приемлемым условиям. Честная компания с прозрачными условиями, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Наша любит Pesoto

Гость (Украина) четверг, 28 декабря Обожаем покупки в США! Муж любит технику, гаджеты всякие покупать. Я одежду, обувь, фирменные игрушки ребенку. Особенно круто, когда попадаешь под распродажи! Мега выгодно. Pesoto пользуемся давно. Никаких неприятностей не было, все просто супер. Классные тарифы, быстрая доставка, можно отправлять от 0.3 кг - это все, что нам надо! Быстро реагируют на вопросы. Я рекомендую с большим удовольствием! 0 согласны, 0 не согласны

Pesoto

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 декабря, 2017 год У меня и моих друзей положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Все обещанные сроки всегда соблюдаются, если и случаются задержки, то информацию очень быстро можно получить в службе поддержки компании. Выбрал именно эту компанию, так как отсутствует минимальный вес для отправки посылки, тарифы адекватные, и вообще работают хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не было проблем с Pesoto

Артем (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 2 декабря, 2017 год Чуть больше года заказываю посылки через эту компанию, никаких потерь, все быстро, четко, в обещанные сроки. Я доволен качеством обслуживания и сроками доставки. Рекомендую к сотрудничеству! 0 согласны, 0 не согласны

Вам повезло- если Песото привезло!

Гость (Украина, Виноградар) 1 декабря, 2017 год Мою посылку Песото потеряло, теперь рассказывают, что им пришла в США моя посылка, но там была маленькая пустая коробочка, поэтому они ее выкинули, а сообщили мне об этом через месяц переписки с ними.
Недостатки:
  1. Компания ненадежная, в случае проблемы...
0 согласны, 0 не согласны

ужас-ужас

Василий (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год ребята, это просто ужас. посылки по приходу на склад обрабатываются неделями! т.е. курьерская служба доставила вашу посылку на склад Pesoto 1-го числа, а у вас в кабинете она появится 10-го или 15-го или хз когда вообще. и даже если вам её удастся оформить на вылет - потеря/кража почти на каждом рейсе. а потом еще "растоможка"... в общем жаль я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Мария (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 ноября, 2017 год Часто покупаю в США товары, так как это очень выгодно. много брендов просто нет у нас в Украине. Выбрала эту компанию, и очень довольна их сервисом! 0 согласны, 0 не согласны

Заказ из сша

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Я в онлайн-шопинге новичок, как-то все не было времени сесть и разобраться, как это сделать. Но в один прекрасный момент, когда моя посредник "обсчитала" меня не весе, я решила взять процесс покупки из США в свои руки.Перечитала много информации, остановилась на Песото, и не пожалела. Все оказалось очень просто. быстрые сроки авиадоставки, все прозрачно, отслеживаю посылку по США, потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мой заказ из сша

максим (Россия, Санкт-Петербург) 23 мая, 2017 год Первый раз решил заказать из США обувь NB. Цены в наших магазинах повергли в шок, поэтому по совету знакомого решил купить их в америке. долго выбирать перевозчика, но остановился на Pesoto.com. Во первых, выгодный тариф,во-вторых минимальный вес посылки позволяет не переплачивать на доставке. Ну и сроки, в среднем 7 дней - очень мне подошли! Так что - рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

мой опыт заказа планшета из США

Николай (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Современная техника и гаджеты - одна из наших мужских слабостей. Мы часами можем спорить о той или иной новинке техники, при этом находя как плюсы, так и минусы. К сожалению, в Украине новинки поступают в продажу, когда в США это уже давным давно не новинки. При этом цены, как правило, взвинчены в несколько раз. Мало того, что очень не хочется...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Служба доставки

Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.6
2389 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться