Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Первый бизнес завод

Первый бизнес завод адреса и контакты

Харьков

Рейтинг: 4.5/5 (16 отзывов), просмотров: 1362


Написать отзыв

дают результат

Артем (Украина, Харків) 11 августа, 2017 год Делал у них лендинг. Очень спорил и ругался на этапе разработки, т.к. был не согласен с дизайном, но в итоге вместо обещанных 5 заявок в день, получил 12 уже в первую неделю. Очень доволен, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Редизайн

Олександр (Украина, Одеса) 26 июля, 2017 год За три тижнi виконано всi роботи. Дуже дякую, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Лендинг

Гость 18 июля, 2017 год Лендинги делать умеют. Дизайн предложили отличный, подписали договор. На мобильном смотрится вообще нереально круто. Сразу сделали рекламу и пошли заявки. 0 согласны, 0 не согласны

Аудит сайта

Арам (Великобритания, Лондон) 18 июля, 2017 год Сначало был аудит. Сайт переделали. Претензий нет 0 согласны, 0 не согласны

Сайт с интеграцией

Анатолий (Украина, Черкаси) 15 июля, 2017 год Попросили оставить отзыв, вот и пишу. Разработали сайт. Интегрировали с бухгалтерской программой и crm. Без геммороя и успешно. Спасибо, ещё будем работать в будущем с вами.
Достоинства:
  1. Скорость разработки
  2. Маркетинг
  3. Дизайн
0 согласны, 0 не согласны

Первый Бизнес Завод

Артём (Россия, Тальниковый) 5 июля, 2017 год Настроили быстро и качественно рекламу во ВКонтакте, инсте, фейсбуке. Как новый канал привлечения клиентов показал себя очень хорошо. Сама компания довольно таки неплохая, посоветовал знакомый. Всё честно и прозрачно.
Достоинства:
  1. Отдельно выделенный специалист
  2. Отчёты
  3. Поддержка
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Алихан (Россия, Брянск) 29 июня, 2017 год 0 согласны, 0 не согласны

Всё ок

Олег (Украина) 26 июня, 2017 год У нас проблем в сотрудничестве не возникло. Нужно было срочно сделать лендинг по спиннерам, пока это в тренде. Рекламу же мы сами настроили. Дизайн нам предложили хороший. ну вроде как и всё. 0 согласны, 0 не согласны

Разработка сайта

Лариса (Россия) 22 июня, 2017 год С тестовой задачей справились за два дня. Продолжаю сотрудничать с командой, очень адекватные специалисты. Задают много вопросов сразу и потом по пустякам не беспокоят. Так же всегда на связи. 0 согласны, 0 не согласны

Реклама интернет

Светлана (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Уже был готовый свой сайт. Обратилась чисто ради настройки рекламы. У них на сайте оставила заявку, перезвонили аж под конец рабочего дня, договорились, что подъеду в офис. Удивило наличие договора, и как-то сразу впечатление стало хорошим. Третий месяц они мне крутят рекламу, всё хорошо. Жалко яндекс запретили, оттуда тоже были клиенты. Менеджер устраивает - отчёты ежемесячно присылает, все условия прозрачны. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-каталог

Гость (Украина, Харків) 13 июня, 2017 год Работа выполнена! Сложный проект.. Был рад сотрудничеству! 0 согласны, 0 не согласны

Надёжно и в срок

Антон (Украина, Харків) 13 июня, 2017 год Мне делали сайт-визитку. Быстро и качественно. В принципе нареканий никаких, дизайнер очень хорошо поняла мои просьбы; сайт живой, мне нравится.
Достоинства:
  1. Душевный дизайнер
  2. Хорошая цена
  3. Работа в срок
2 согласны, 0 не согласны

работают не профессионально!

Софья (Украина, Харків) 5 апреля, 2017 год Согласна с Ольгой!
Мне бизнес завод делали контекст. обещали - заказы появятся. взяли кучу денег -заказы не появились. сказали сайт нужно дорабатывать. Еще взяли денег. Доработали так, что фильтры слетели, баги появились и сообщения об ошибках. А то, что говорили сделают - не доделали или сделали криво... Заказы пропали вовсе! Причем мне говорят - все хорошо, просто не сезон!!! (это интернет-магазин...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Как и обещали

Игорь (Украина, Харків) 22 февраля, 2017 год Поначалу не верил потому-что говорили нереальные результаты но потом все таки согласился и результатом очень доволен(Делали сайт Полный тунец) 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Кирилл (Украина, Харків) 16 февраля, 2017 год Нормальная контора. Я достаточно уже потратил бюджета на контекст, который особо не приносил радости и денег, пока не связался с ребятами из первого бизнес завода. По обращению они мне составили КП нормальное и начал с ними сотрудничать. Уже как полгода получаю прибыль с хорошо настроенной рекламы + по сайту доработки выполнили мне качественно и быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Первый бизнес завод

Ольга (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Компания не несет ни за что ответственность. Разводят людей на деньги, причем на хорошие деньги, обещая результат. По факту качество услуг ГАВНО. Когда начинаешь требовать чтобы переделали, начинают придумывать различную ахинею.
НИКОГДА не связывайтесь с ними
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Харьков

ул. Куликовская, 2
Телефон: 068 123-80-20; 066 338-27-44

Веб-студии

Компания Levup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия SEO-Vector

Рейтинг: 5
4 отзыва
outsourcing team

Рейтинг: 5
2 отзыва
BotsCrew

Рейтинг: 5
1 отзыв
Top-Bit.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Woxed

Рейтинг: 5
1 отзыв
www.taina.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия eCode

Рейтинг: 5
2 отзыва
WEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться