Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Persil отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 14810


Написать отзыв
Ден 22 сентября, 2013 год После стирки Persil Color Expert появились розовые неотстирываемые пятна на одежде. Отстойный порошок 1 согласны, 0 не согласны
Мария 6 сентября, 2013 год Мастер сказал не пользоваться "Персилом" и "Ушастым нянем" у них плохой состав!
Моё мнение он не соответствует "цена-качество", но вещи стирает хорошо.
0 согласны, 1 не согласны
Наталья 11 июня, 2013 год Довольна порошком, отстирывает хорошо, запах легкий не навязчивый, в других порошках запах более навязчивый, например детский порошок Галинка, там запах более навязчивый, и выполаскивать долго приходится. По составу Персил не сильно агрессивный, единственный минус у Персила так это то что он дороговатый. А так я им довольна. 4 согласны, 1 не согласны
Соколова Наталья 25 февраля, 2013 год Здравствуйте! Я ученица 10 класса. Недавно меня заинтересовал проект по физике, в котором я должна была выяснить какой порошок самый лучший. В результате своих опытов я получила данные в которых коэффициент поверхностного натяжения был наименьшим у порошка Persil , что способствует наилучшей стирке... У меня будет просьба к изготовителям порошка , что бы они указывали коэффициент поверхностного натяжения...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
annaSlavnaya 14 августа, 2012 год Не скажу, что порошок плохой, но расход у него достаточно большой, а вот отстирывает не так уж идеально. Поэтому перешла на другие порошки. Последний раз купила новинку от Фаберлик: отличный порошок, расходуется экономно, состав такой, что можно стирать даже детские вещи. В общем, очень довольна. 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 12 июня, 2012 год Так же разочарованна. Всегда стирала Тайдом, решила попробовать концентриров. гель Персил д/детей. Результат- то, что отстирывал Тайд, Персилу оказалось не по зубам, запах слишком интенсивный, приходится несколько раз дополнительно пропаласкивать, т.к. пена в машине. Больше не куплю. 3 согласны, 3 не согласны
Мира 4 февраля, 2012 год Сейчас не тот персил продают. Раньше в машине отстирывал, те пятна, которые только кипятить надо. А сейчас просто запах удушливый вещам придает. 6 согласны, 1 не согласны
Александр 9 августа, 2011 год Стирал на машине Siemens Siwamat XS 432 с помощью порошка Persil Gold Scan System светлую куртку х/б полтора часа.
Манжеты и воротник практически не отстирались. Я уже не говорю о пятнах. Возмущению не было предела.
В конце концов взял мыло банное и в течении 5 минут вручную отстирал и манжеты и воротник и все пятна.
6 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Persil

Persil – один из лидирующих брендов в странах Центральной и Восточной Европы. Это бренд, представляющий инновационные продукты, созданные на основе новейших мировых достижений и технологий. Persil заботится о чистоте и...
, ,

Стиральный порошок

Гель БОС Плюс

Рейтинг: 5
6 отзывов
AlmaWin стиральный порошок

Рейтинг: 5
3 отзыва
Perwoll Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральный порошок Ласка

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Frosch

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Стиральный порошок Galinka

Рейтинг: 4
2 отзыва
Sodasan (содасан)

Рейтинг: 3.9
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться