Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Персидская порода кошек отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 3176


Написать отзыв
Гость (Украина, Poltava) 16 июня, 2014 год Все персы тупые. Десять лет я в этом убеждаюсь 0 согласны, 0 не согласны
Тамара 16 июня, 2014 год У моей подруги шикарный перс! Как же я обожаю его спокойствие. Каждый раз, когда я прихожу к ней, он уютно устраивается у меня на коленях и весь вечер урчит. И когда я прихожу домой, то замечаю, что все проблемы дня куда-то улетучились! :) Я помню когда Матвея ей подарили ещё котёнком. Это был такой необыкновенный комочек счастья! Без улыбки на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олька 1 мая, 2014 год У меня кошка, ну очень похожа на кота на фотке!!! Только стриженая- длинная шерсть-это, безусловно, шикарно!!! Но когда начинаю ее убирать- сразу мечтаю о лысом сфинксе)) Поэтому приловчилась свою красавицу стричь. Вид, конечно, не тот, зато и уход проще. 0 согласны, 0 не согласны
Клещ 2 мая, 2013 год нравится кошечка,есть где спрятаться 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 21 марта, 2013 год На сарае жил кот. Перс отпущенный общедачнопоселковый. Кот был нетрадиционной ориентации (За отсутствием самок) и периодически болел гнойным конъюнктивитом. Периодически кот приставал с этой проблемой к людям. Получив альбуцид пару раз, кот уходил на крышное солнечное долечивание. И так до 4 раз в год 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 марта, 2013 год Ангорцы тоже дают и шерсть и охрану, особенно самки, не любят запах гонадотропных РГ. Никогда не знаешь, в каком коте немного перс. Брат мурки был дымчатым персом, а она чёрная с белыми лапами. Что даёт заводчик с сертификатом мы никогда не знаем, проще выбрать излишки деревенских окотов на свой вкус 0 согласны, 0 не согласны
Бубка Гоп 25 февраля, 2013 год Тупое, ленивое и очень вредное существо. В лоток может не посрать. Молоко не пьет, мясо только вареное. Может сидеть под дверью, пол часа мяукать, ждать пока откроют. Хотя сама умеет открывать дверь. Может открыть дверь, зайти и сразу же выйти. В общем кошка сама не знает что хочет. В пять утра залезет на голову и мурлыкает. Может прыгнуть со шкафа...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Дарья 23 января, 2013 год У меня прожил перс 10 лет (недавно умер от рака). Горевали всей семьей.
Персы - очень специфические кошки. К туалету своего мы не могли приучить год (в конце концов оказалось, что он хотел наполнителя из опилок). В еде действительно привередливы. Могут отказаться от нее на пару дней, из что-то им не понравится (а ты ходишь и переживаешь, думая, что кот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
гостьЯ 8 сентября, 2012 год у кого персы добрые??? нашему 12 лет, С нашим кобанчиком и собаки не нужно, можно смело не закрывать дверь и идти за хлебом...... чужих на порог не пустит,,, если к нему не дай бог руки протянут чужие, вцепится не отодрать проверено не раз, приходится иногда закрывать его в комнате. с шерстью да, мороки очень много, практически не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
хозяйка персёныша 1 августа, 2012 год У меня кот-перс.Один в один ,как на фото(расцветка шерсти)Сейчас читала и просто удивлялась,какой "спец"это писал)))Есть доля правды,ради справедливости замечу.Но от будущих владельцев "скрыты" все минусы.Вот о самых распространённых:персы не молчуны,как тут написано,"разговаривают" много и часто,голос у них специфический и может некоторых неприятно удивить.Они не будут молчаливо выпрашивать внимания к себе,они не любят бывать одни дома-потом сильно "ругаются" и даже могут...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Лена 12 марта, 2012 год Лапочка какая, но шерсти наверное от него караул!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 12 марта, 2012 год Нашему коту уже 12 лет, мы его обожаем всей семьей, даже свекровь, от которой я этого никак не ожидала, при нашем переезде в ее квартиру приняла кота благосклонно. Единственная наша проблема - это клоки, Дело в том, что наш кот категорически не любит расчесываться, и даже если я все-таки берусь за это дело, заканчивается это очень быстро поцарапаными руками. мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Персидская порода кошек

Персы являются самой популярной породой на протяжении многих десятилетий. Персидские кошки - самая многочисленная группа на выставках и постоянные лидеры в ежегодных рейтингах CFA (Американской Ассоциации Любителей кошек), да и...

Домашние животные

Москитная Сетка Антикошка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Насекомые и их знакомые

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джек-Рассел-терьер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ши-тцу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алабай

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мейн Кун

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться