Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Персен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (84 отзыва), просмотров: 135303


Персен не помогает(

Юлия (Россия, Бор) 9 марта, 2016 год Может средство и хорошее, но у меня на него какая-то странная реакция - я НЕ успокаиваюсь( Пила его примерно 3 недели, но все как-то мимо. потом на другое растительное средство перешла - стал помогать. мне кардиовален понравился тем, что спирта нет и не пахнет, можно машину водить и не спать) 0 согласны, 0 не согласны

Персен- отличное успокоительное !

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 25 января, 2016 год Вчера у меня была сильная истерика, почти всю ночь просидела в слезах, ни как не могла успокоится , но эти чудо-таблеточки мне очень помогли.выпила сразу 2 штучки, буквально через 15 минут я уже успокоилась,слезы закончились наступило спокойствие.. Только вот с утра странное состояние было, слабость очень сильная ,только к обеду еле заставила себя встать с кровати. Правда незнаю это Персен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 31 октября, 2015 год Мне Персен помогал всегда. Хорошее и верное средство успокоиться. При стрессе или вообще когда что-то не ладиться, он нервную систему в порядок приведет и дух моральный устаканит. Тем более препарат на травах, нет никакой химии, все абсолютно натуральное. Персен также еще и спазмотологическое действие оказывает 0 согласны, 0 не согласны
Лера 16 сентября, 2015 год Персен не раз меня спасал))))) На работе сейчас нервная атмосфера, у нас все сроки прошли по сдаче проекта, и хоть не от меня зависит когда дизайнер все сделает, я общаюсь с клиентом и все претензии мне выслушивать. один раз так достали уже, что наорала сама на дизайнера. Он мне в шутку на след. день принес персен. )))а я возьми и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 8 июня, 2015 год Персен никогда не пила, и слава Богу, пока с нервами все хорошо. Но вот когда я училась в академии у нас была преподавательница по бухгалтерскому учету - она такая бешенная была, все время орала без повода, вспыльчивая сильно была, какая-то через чур активная или даже взбудораженная. Так вот, она всегда перед тем, как начать пару, пила успокоительные таблетки Персен. Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Зина (Украина, Макіївка) 21 марта, 2015 год Постоянные тревоги, нервы! достали( Даже стала пить персен. С ним намного легче переносить все неприятности. Правда из-за этих нервов, еще и поправилась. Приходиться теперь еще пить модельформ 30+. Мне его парикмахер моя посоветовала. С ним легкость появилась, и цвет лица изменился. Оказывается таблетки помогают не только похудеть, еще и всю гадость вывести из организма. 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 29 октября, 2014 год Скажу сразу, я не хронический больной и к таблеткам прибегаю в крайних случаях, и вообще считаю, что со всеми ситуациями нужно справляться силами организма, типа, любовь, сон, секс и т.д. Но. Я заметила, что стала слишком нервной, раздражительной, срываюсь на ребенка..... (( И все мои уговоры самой себя держать себя в руках, быть спокойнее, уравновешеннее не помогают. Вчера решила выпить.......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 25 октября, 2014 год Персен принимаю иногда когда у меня возникают приступы лёгкой паники. Это бывает как отголоски моей многолетней вегето-сосудистой дистонии время от времени, в основном, когда я попадаю в толпу или какую-нибудь негативную ситуацию. Находит волна и бывает трудно справляться с возникающим волнением самостоятельно. Принимать лекарство Персен в этих случаях мне посоветовал лечащий врач. Я знаю, что это полностью растительный препарат, поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лида 17 октября, 2014 год Персен меня спасал уже не раз. Раньше, когда нервничала, в качестве "скорой помощи" у меня была обычная валерьянка. Но у меня на нее очень странная реакция была. Думаете меня в сон клонило? Нее) меня на ха-ха тянуло) Становилась спокойнее, но слишком веселая. Вот такая вот побочка может быть от обычной валерьянки. перешла на персен. И вот оно. Во-первых, купить персен...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Маша 4 августа, 2014 год Каждый из нас когда-нибудь переживал стрессовые ситуации. Я всегда справлялась со стрессом, плохим настроением и депрессиями естественными методами - выезжала на природу, общалась с дорогими мне людьми и ела конфеты))) Но однажды в моей жизни произошли непредвиденные обстоятельства с которыми я не смогла справиться самостоятельно и мне врач назначил Персен форте.
Не могу объективно судить действие препарата, считаю, что медикаменты...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Ирина 4 июня, 2014 год Хорошее успокаивающее! Решила похудеть, перестала есть сладкое вообще (пол года не ела) - начала просто кидаться на людей, всё и все до ужаса бесило! Люди ко мне с добром, а я психую.. увидела в рекламе персен, решила попроьовать - действует!.. раньше пила по целой таблетке, вернулась в норму нервная система, теперь по половинке пью... Я водитель и большой, нет, просто...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ангелина 4 июня, 2014 год «Персен» - отличное средство, помогающее бороться со стрессами. Я не отличаюсь вспыльчивым характером, но иногда случаются эпизоды, когда нужно погасить всплеск эмоций. В таких ситуациях «Персен» всегда выручает.
Препарат овладеть собой и не вызывает непреодолимого желания уснуть прямо сейчас, что для меня весьма важно – нервничаю я преимущественно на работе. Единственный небольшой минус – «Персен» действует не моментально, а приблизительно через...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Tsar Saltan 6 мая, 2014 год Отличный препарат! Где-то через пол-часа после приема двух капсул стал чувствовать себя намного спокойнее. И это с первого раза! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 апреля, 2014 год Жду кайфа.недовольный.:D 0 согласны, 0 не согласны
гость 14 апреля, 2014 год Мне помогает стала меньше нервничать 0 согласны, 0 не согласны
олеся 13 апреля, 2014 год Попробовала один раз,разницы не заметила 0 согласны, 0 не согласны
Ами 9 апреля, 2014 год Я по ночам не сплю. Что же делать((( 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 15 января, 2014 год Персен хороший препарат, пью по 1 таблетки утром и вечером, сон стал спокойнее, под утро всегда было тревожно, сейчай тревога ушла, пью пока 5 дней,,, вообщем совету. Но надо пить системно, без пнрерыва т.к. препарат накопительный.... 2 согласны, 1 не согласны
Vlad 9 января, 2014 год Лучший источник это зеленый чай с лимоном и ложкой меда,и нервишки успокаивают и тонус увеличивает на 5 часов энергии 1 согласны, 2 не согласны
юля 15 декабря, 2013 год еще не пробывала.но хочу 1 согласны, 0 не согласны




Персен

Фармакологическое действие:
Персен изготовлен на основе растительных экстрактов, которые обладают мягким седативным эффектом. Экстракт валерианы содержит монотерпены, валериановые кислоты, сексвитерпены, γ-аминобутировую кислоту, аргинин и глутамин. Успокаивает, улучшает настроение, снимает раздражительность и...
, ,

Персен цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 54.3 грн
      Персен кардио капс №8
    • 143.38 грн
      Персен №40
    • 159.22 грн
      Персен найт капс №20
  • Аптека «Не Болей»

    • 1.3 грн
      Персен форте капс N20
    • 103.8 грн
      Персен форте капс N20
    • 104.7 грн
      Персен драже N40
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 80.7 грн
      Персен Кардио капс N16
    • 100.9 грн
      Персен форте капс N20
    • 101.3 грн
      Персен драже N40
    • 121.8 грн
      Персен Найт капс N20

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться