Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Персен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (75 отзывов), просмотров: 105127

Маша понедельник, 4 августа Каждый из нас когда-нибудь переживал стрессовые ситуации. Я всегда справлялась со стрессом, плохим настроением и депрессиями естественными методами - выезжала на природу, общалась с дорогими мне людьми и ела конфеты))) Но однажды в моей жизни произошли непредвиденные обстоятельства с которыми я не смогла справиться самостоятельно и мне врач назначил Персен форте.
Не могу объективно судить действие препарата, считаю, что медикаменты...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 4 июня, 2014 год Хорошее успокаивающее! Решила похудеть, перестала есть сладкое вообще (пол года не ела) - начала просто кидаться на людей, всё и все до ужаса бесило! Люди ко мне с добром, а я психую.. увидела в рекламе персен, решила попроьовать - действует!.. раньше пила по целой таблетке, вернулась в норму нервная система, теперь по половинке пью... Я водитель и большой, нет, просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 4 июня, 2014 год «Персен» - отличное средство, помогающее бороться со стрессами. Я не отличаюсь вспыльчивым характером, но иногда случаются эпизоды, когда нужно погасить всплеск эмоций. В таких ситуациях «Персен» всегда выручает.
Препарат овладеть собой и не вызывает непреодолимого желания уснуть прямо сейчас, что для меня весьма важно – нервничаю я преимущественно на работе. Единственный небольшой минус – «Персен» действует не моментально, а приблизительно через...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Tsar Saltan 6 мая, 2014 год Отличный препарат! Где-то через пол-часа после приема двух капсул стал чувствовать себя намного спокойнее. И это с первого раза! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 апреля, 2014 год Жду кайфа.недовольный.:D 0 согласны, 0 не согласны
гость 14 апреля, 2014 год Мне помогает стала меньше нервничать 0 согласны, 0 не согласны
олеся 13 апреля, 2014 год Попробовала один раз,разницы не заметила 0 согласны, 0 не согласны
Ами 9 апреля, 2014 год Я по ночам не сплю. Что же делать((( 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 15 января, 2014 год Персен хороший препарат, пью по 1 таблетки утром и вечером, сон стал спокойнее, под утро всегда было тревожно, сейчай тревога ушла, пью пока 5 дней,,, вообщем совету. Но надо пить системно, без пнрерыва т.к. препарат накопительный.... 2 согласны, 1 не согласны
Vlad 9 января, 2014 год Лучший источник это зеленый чай с лимоном и ложкой меда,и нервишки успокаивают и тонус увеличивает на 5 часов энергии 1 согласны, 2 не согласны
юля 15 декабря, 2013 год еще не пробывала.но хочу 1 согласны, 0 не согласны
Женя 21 ноября, 2013 год Уже давно беспокоят хлёсткие и внезапные перепады настроения. Странно то, что это происходит без каких-либо причин. Буду начинать принимать Биотредин. Его мне советовала подруга, ей он помогает бороться с нервозами, она у меня очень импульсивная. 0 согласны, 3 не согласны
Фаина 11 ноября, 2013 год Меня буквально стали нагружать интенсивные и частые психоэмоциональные нагрузки в повседневной жизни и на работе. Мать заметила мою нервозность дома после работы. Она часто прибегала к помощи Биотредина. Дала и мне попробовать действие этого препарата.Конфликтных ситуации стало меньше, настроение супер! 0 согласны, 1 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Не помогает. 2 согласны, 2 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Не помогает. 2 согласны, 2 не согласны
Гость 7 ноября, 2013 год Персен не помогает снять стресс, думаю любой. Кому- то просто хочетсч верить, что таблеткой можно решить все проблемы. У меня достаточно серьезные проблемы в семье, и персен их никах решить, в том числе и облегчить мое состояние, не может. Не сплю от него, не успокаиваюсь. Наверное, только сила выдержки, самообладание смогут помочь, или уж очень сильные антидепрессанты м 4 согласны, 4 не согласны
Аня 24 октября, 2013 год Я всегда старалась обходиться без всяких таблеток, биодобавок и прочих лекарств. Все простуды и не серьезные болезни лечила с помощью народных средств, так как очень не доверяю современным лекарствам. Ведь всё это химия, и, так или иначе, несомненно, вредит моему организму. Но когда поняла, что начинаю страдать от забывчивости, просто вынуждена была как-то решать эту проблему. Мне посоветовали Биотредин. Меня...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Римма 23 октября, 2013 год Я работаю сантехником. И у многих людей только упоминание о нас вызывает негативную реакцию. Но не многие задумываются, что и у сантехников есть нервная система. В сфере обслуживания работать гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Бывают, конечно, и понимающие, сочувствующие люди. Именно такие и познакомили меня с препаратом «Биотредин», за что я бесконечно благодарен. После работы по смене радиаторов,...  Читать отзыв 0 согласны, 7 не согласны
Ирина 20 октября, 2013 год Полнейшая херня , не помогает 2 согласны, 2 не согласны
А здесь наш Саша уже Елена))) 1 октября, 2013 год и рекламирует все тот же биотредин для АЛКОГОЛИКОВ. 3 согласны, 1 не согласны



Персен

Фармакологическое действие:
Персен изготовлен на основе растительных экстрактов, которые обладают мягким седативным эффектом. Экстракт валерианы содержит монотерпены, валериановые кислоты, сексвитерпены, γ-аминобутировую кислоту, аргинин и глутамин. Успокаивает, улучшает настроение, снимает раздражительность и...
, ,

Успокоительные

Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитосед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дормиплант

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доксепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Седасен форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алпразолам

Рейтинг: 4.7
5 отзывов
Сединал

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Феназепам

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться