Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

Персен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (80 отзывов), просмотров: 121062

Юля 8 июня, 2015 год Персен никогда не пила, и слава Богу, пока с нервами все хорошо. Но вот когда я училась в академии у нас была преподавательница по бухгалтерскому учету - она такая бешенная была, все время орала без повода, вспыльчивая сильно была, какая-то через чур активная или даже взбудораженная. Так вот, она всегда перед тем, как начать пару, пила успокоительные таблетки Персен. Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Зина (Украина, Макіївка) 21 марта, 2015 год Постоянные тревоги, нервы! достали( Даже стала пить персен. С ним намного легче переносить все неприятности. Правда из-за этих нервов, еще и поправилась. Приходиться теперь еще пить модельформ 30+. Мне его парикмахер моя посоветовала. С ним легкость появилась, и цвет лица изменился. Оказывается таблетки помогают не только похудеть, еще и всю гадость вывести из организма. 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 29 октября, 2014 год Скажу сразу, я не хронический больной и к таблеткам прибегаю в крайних случаях, и вообще считаю, что со всеми ситуациями нужно справляться силами организма, типа, любовь, сон, секс и т.д. Но. Я заметила, что стала слишком нервной, раздражительной, срываюсь на ребенка..... (( И все мои уговоры самой себя держать себя в руках, быть спокойнее, уравновешеннее не помогают. Вчера решила выпить.......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 25 октября, 2014 год Персен принимаю иногда когда у меня возникают приступы лёгкой паники. Это бывает как отголоски моей многолетней вегето-сосудистой дистонии время от времени, в основном, когда я попадаю в толпу или какую-нибудь негативную ситуацию. Находит волна и бывает трудно справляться с возникающим волнением самостоятельно. Принимать лекарство Персен в этих случаях мне посоветовал лечащий врач. Я знаю, что это полностью растительный препарат, поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лида 17 октября, 2014 год Персен меня спасал уже не раз. Раньше, когда нервничала, в качестве "скорой помощи" у меня была обычная валерьянка. Но у меня на нее очень странная реакция была. Думаете меня в сон клонило? Нее) меня на ха-ха тянуло) Становилась спокойнее, но слишком веселая. Вот такая вот побочка может быть от обычной валерьянки. перешла на персен. И вот оно. Во-первых, купить персен...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Маша 4 августа, 2014 год Каждый из нас когда-нибудь переживал стрессовые ситуации. Я всегда справлялась со стрессом, плохим настроением и депрессиями естественными методами - выезжала на природу, общалась с дорогими мне людьми и ела конфеты))) Но однажды в моей жизни произошли непредвиденные обстоятельства с которыми я не смогла справиться самостоятельно и мне врач назначил Персен форте.
Не могу объективно судить действие препарата, считаю, что медикаменты...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Ирина 4 июня, 2014 год Хорошее успокаивающее! Решила похудеть, перестала есть сладкое вообще (пол года не ела) - начала просто кидаться на людей, всё и все до ужаса бесило! Люди ко мне с добром, а я психую.. увидела в рекламе персен, решила попроьовать - действует!.. раньше пила по целой таблетке, вернулась в норму нервная система, теперь по половинке пью... Я водитель и большой, нет, просто...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ангелина 4 июня, 2014 год «Персен» - отличное средство, помогающее бороться со стрессами. Я не отличаюсь вспыльчивым характером, но иногда случаются эпизоды, когда нужно погасить всплеск эмоций. В таких ситуациях «Персен» всегда выручает.
Препарат овладеть собой и не вызывает непреодолимого желания уснуть прямо сейчас, что для меня весьма важно – нервничаю я преимущественно на работе. Единственный небольшой минус – «Персен» действует не моментально, а приблизительно через...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Tsar Saltan 6 мая, 2014 год Отличный препарат! Где-то через пол-часа после приема двух капсул стал чувствовать себя намного спокойнее. И это с первого раза! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 апреля, 2014 год Жду кайфа.недовольный.:D 0 согласны, 0 не согласны
гость 14 апреля, 2014 год Мне помогает стала меньше нервничать 0 согласны, 0 не согласны
олеся 13 апреля, 2014 год Попробовала один раз,разницы не заметила 0 согласны, 0 не согласны
Ами 9 апреля, 2014 год Я по ночам не сплю. Что же делать((( 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 15 января, 2014 год Персен хороший препарат, пью по 1 таблетки утром и вечером, сон стал спокойнее, под утро всегда было тревожно, сейчай тревога ушла, пью пока 5 дней,,, вообщем совету. Но надо пить системно, без пнрерыва т.к. препарат накопительный.... 2 согласны, 1 не согласны
Vlad 9 января, 2014 год Лучший источник это зеленый чай с лимоном и ложкой меда,и нервишки успокаивают и тонус увеличивает на 5 часов энергии 1 согласны, 2 не согласны
юля 15 декабря, 2013 год еще не пробывала.но хочу 1 согласны, 0 не согласны
Женя 21 ноября, 2013 год Уже давно беспокоят хлёсткие и внезапные перепады настроения. Странно то, что это происходит без каких-либо причин. Буду начинать принимать Биотредин. Его мне советовала подруга, ей он помогает бороться с нервозами, она у меня очень импульсивная. 0 согласны, 3 не согласны
Фаина 11 ноября, 2013 год Меня буквально стали нагружать интенсивные и частые психоэмоциональные нагрузки в повседневной жизни и на работе. Мать заметила мою нервозность дома после работы. Она часто прибегала к помощи Биотредина. Дала и мне попробовать действие этого препарата. Конфликтных ситуации стало меньше, настроение супер! 0 согласны, 1 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Не помогает. 2 согласны, 2 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Не помогает. 2 согласны, 2 не согласны



Персен

Фармакологическое действие:
Персен изготовлен на основе растительных экстрактов, которые обладают мягким седативным эффектом. Экстракт валерианы содержит монотерпены, валериановые кислоты, сексвитерпены, γ-аминобутировую кислоту, аргинин и глутамин. Успокаивает, улучшает настроение, снимает раздражительность и...
, ,

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анантавати

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мелатонин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться