Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Персен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 153660


Персен

Фрося (Украина, Дніпро́) 29 июля, 2017 год Во время ПМС становлюсь нервной и раздражительной, в остальное время я божий одуванчик. муж мне купил это разрекламированное средство. Ну что тут можно сказать,раздражение никуда не ушло, настроение еще хуже стало. Тяжелое,подавленнное состояние,да еще и сонливость. Этот отзыв,который я пишу в злобном раздражении прямо свидетельствует о том,что Персен - бесполезная трата денег!все,спасибо 0 согласны, 0 не согласны

А мне помагло. Даже избавилась от прыщиков, видимо и кишечнику помагает или эти прыщи из-за нервов появляличь?! Вообщем мне помагает однозначно

Гость (Казахстан, Атырау) 15 февраля, 2017 год А мне помагло. Даже избавилась от прыщиков, видимо и кишечнику помагает или эти прыщи из-за нервов появляличь?! Вообщем мне помагает однозначно 0 согласны, 0 не согласны

Лена

ann13ann@ya.ru (Россия, Москва) 16 октября, 2016 год Бессонница и тревога - мои частые спутники, поэтому я вынуждена прибегать к помощи различных препаратов, только вот не все помогают. Персен был неплох, но по цене дороговато, в итоге я перешла на более доступный вариант, который принимала даже во время сессии, так как было очень много проблем - днем как на иголках, а ночью невозможно уснуть. Но Валосердин меня здорово...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Персен не помогает(

Юлия (Россия, Бор) 9 марта, 2016 год Может средство и хорошее, но у меня на него какая-то странная реакция - я НЕ успокаиваюсь( Пила его примерно 3 недели, но все как-то мимо. потом на другое растительное средство перешла - стал помогать. мне кардиовален понравился тем, что спирта нет и не пахнет, можно машину водить и не спать) 0 согласны, 0 не согласны

Персен- отличное успокоительное !

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 25 января, 2016 год Вчера у меня была сильная истерика, почти всю ночь просидела в слезах, ни как не могла успокоится , но эти чудо-таблеточки мне очень помогли.выпила сразу 2 штучки, буквально через 15 минут я уже успокоилась,слезы закончились наступило спокойствие.. Только вот с утра странное состояние было, слабость очень сильная ,только к обеду еле заставила себя встать с кровати. Правда незнаю это Персен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 31 октября, 2015 год Мне Персен помогал всегда. Хорошее и верное средство успокоиться. При стрессе или вообще когда что-то не ладиться, он нервную систему в порядок приведет и дух моральный устаканит. Тем более препарат на травах, нет никакой химии, все абсолютно натуральное. Персен также еще и спазмотологическое действие оказывает 0 согласны, 0 не согласны
Лера 16 сентября, 2015 год Персен не раз меня спасал))))) На работе сейчас нервная атмосфера, у нас все сроки прошли по сдаче проекта, и хоть не от меня зависит когда дизайнер все сделает, я общаюсь с клиентом и все претензии мне выслушивать. один раз так достали уже, что наорала сама на дизайнера. Он мне в шутку на след. день принес персен. )))а я возьми и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 8 июня, 2015 год Персен никогда не пила, и слава Богу, пока с нервами все хорошо. Но вот когда я училась в академии у нас была преподавательница по бухгалтерскому учету - она такая бешенная была, все время орала без повода, вспыльчивая сильно была, какая-то через чур активная или даже взбудораженная. Так вот, она всегда перед тем, как начать пару, пила успокоительные таблетки Персен. Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Зина (Украина, Макіївка) 21 марта, 2015 год Постоянные тревоги, нервы! достали( Даже стала пить персен. С ним намного легче переносить все неприятности. Правда из-за этих нервов, еще и поправилась. Приходиться теперь еще пить модельформ 30+. Мне его парикмахер моя посоветовала. С ним легкость появилась, и цвет лица изменился. Оказывается таблетки помогают не только похудеть, еще и всю гадость вывести из организма. 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 29 октября, 2014 год Скажу сразу, я не хронический больной и к таблеткам прибегаю в крайних случаях, и вообще считаю, что со всеми ситуациями нужно справляться силами организма, типа, любовь, сон, секс и т.д. Но. Я заметила, что стала слишком нервной, раздражительной, срываюсь на ребенка..... (( И все мои уговоры самой себя держать себя в руках, быть спокойнее, уравновешеннее не помогают. Вчера решила выпить.......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 25 октября, 2014 год Персен принимаю иногда когда у меня возникают приступы лёгкой паники. Это бывает как отголоски моей многолетней вегето-сосудистой дистонии время от времени, в основном, когда я попадаю в толпу или какую-нибудь негативную ситуацию. Находит волна и бывает трудно справляться с возникающим волнением самостоятельно. Принимать лекарство Персен в этих случаях мне посоветовал лечащий врач. Я знаю, что это полностью растительный препарат, поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лида 17 октября, 2014 год Персен меня спасал уже не раз. Раньше, когда нервничала, в качестве "скорой помощи" у меня была обычная валерьянка. Но у меня на нее очень странная реакция была. Думаете меня в сон клонило? Нее) меня на ха-ха тянуло) Становилась спокойнее, но слишком веселая. Вот такая вот побочка может быть от обычной валерьянки. перешла на персен. И вот оно. Во-первых, купить персен...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Маша 4 августа, 2014 год Каждый из нас когда-нибудь переживал стрессовые ситуации. Я всегда справлялась со стрессом, плохим настроением и депрессиями естественными методами - выезжала на природу, общалась с дорогими мне людьми и ела конфеты))) Но однажды в моей жизни произошли непредвиденные обстоятельства с которыми я не смогла справиться самостоятельно и мне врач назначил Персен форте.
Не могу объективно судить действие препарата, считаю, что медикаменты...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Ирина 4 июня, 2014 год Хорошее успокаивающее! Решила похудеть, перестала есть сладкое вообще (пол года не ела) - начала просто кидаться на людей, всё и все до ужаса бесило! Люди ко мне с добром, а я психую.. увидела в рекламе персен, решила попроьовать - действует!.. раньше пила по целой таблетке, вернулась в норму нервная система, теперь по половинке пью... Я водитель и большой, нет, просто...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ангелина 4 июня, 2014 год «Персен» - отличное средство, помогающее бороться со стрессами. Я не отличаюсь вспыльчивым характером, но иногда случаются эпизоды, когда нужно погасить всплеск эмоций. В таких ситуациях «Персен» всегда выручает.
Препарат овладеть собой и не вызывает непреодолимого желания уснуть прямо сейчас, что для меня весьма важно – нервничаю я преимущественно на работе. Единственный небольшой минус – «Персен» действует не моментально, а приблизительно через...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Tsar Saltan 6 мая, 2014 год Отличный препарат! Где-то через пол-часа после приема двух капсул стал чувствовать себя намного спокойнее. И это с первого раза! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 апреля, 2014 год Жду кайфа.недовольный.:D 0 согласны, 0 не согласны
гость 14 апреля, 2014 год Мне помогает стала меньше нервничать 0 согласны, 0 не согласны
олеся 13 апреля, 2014 год Попробовала один раз,разницы не заметила 0 согласны, 0 не согласны
Ами 9 апреля, 2014 год Я по ночам не сплю. Что же делать((( 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 15 января, 2014 год Персен хороший препарат, пью по 1 таблетки утром и вечером, сон стал спокойнее, под утро всегда было тревожно, сейчай тревога ушла, пью пока 5 дней,,, вообщем совету. Но надо пить системно, без пнрерыва т.к. препарат накопительный.... 2 согласны, 1 не согласны
Vlad 9 января, 2014 год Лучший источник это зеленый чай с лимоном и ложкой меда,и нервишки успокаивают и тонус увеличивает на 5 часов энергии 1 согласны, 2 не согласны
юля 15 декабря, 2013 год еще не пробывала.но хочу 1 согласны, 0 не согласны
Женя 21 ноября, 2013 год Уже давно беспокоят хлёсткие и внезапные перепады настроения. Странно то, что это происходит без каких-либо причин. Буду начинать принимать Биотредин. Его мне советовала подруга, ей он помогает бороться с нервозами, она у меня очень импульсивная. 0 согласны, 3 не согласны
Фаина 11 ноября, 2013 год Меня буквально стали нагружать интенсивные и частые психоэмоциональные нагрузки в повседневной жизни и на работе. Мать заметила мою нервозность дома после работы. Она часто прибегала к помощи Биотредина. Дала и мне попробовать действие этого препарата. Конфликтных ситуации стало меньше, настроение супер! 0 согласны, 1 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Не помогает. 2 согласны, 2 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Не помогает. 2 согласны, 2 не согласны
Гость 7 ноября, 2013 год Персен не помогает снять стресс, думаю любой. Кому- то просто хочетсч верить, что таблеткой можно решить все проблемы. У меня достаточно серьезные проблемы в семье, и персен их никах решить, в том числе и облегчить мое состояние, не может. Не сплю от него, не успокаиваюсь. Наверное, только сила выдержки, самообладание смогут помочь, или уж очень сильные антидепрессанты м 4 согласны, 4 не согласны
Аня 24 октября, 2013 год Я всегда старалась обходиться без всяких таблеток, биодобавок и прочих лекарств. Все простуды и не серьезные болезни лечила с помощью народных средств, так как очень не доверяю современным лекарствам. Ведь всё это химия, и, так или иначе, несомненно, вредит моему организму. Но когда поняла, что начинаю страдать от забывчивости, просто вынуждена была как-то решать эту проблему. Мне посоветовали Биотредин. Меня...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Римма 23 октября, 2013 год Я работаю сантехником. И у многих людей только упоминание о нас вызывает негативную реакцию. Но не многие задумываются, что и у сантехников есть нервная система. В сфере обслуживания работать гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Бывают, конечно, и понимающие, сочувствующие люди. Именно такие и познакомили меня с препаратом «Биотредин», за что я бесконечно благодарен. После работы по смене радиаторов,...  Читать отзыв 0 согласны, 7 не согласны




Персен

Фармакологическое действие:
Персен изготовлен на основе растительных экстрактов, которые обладают мягким седативным эффектом. Экстракт валерианы содержит монотерпены, валериановые кислоты, сексвитерпены, γ-аминобутировую кислоту, аргинин и глутамин. Успокаивает, улучшает настроение, снимает раздражительность и...
, ,

Персен цены в аптеках


Успокоительные

Гербастресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кветирон

Рейтинг: 5
1 отзыв
ValeVita Кальмо-Вит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Седафитон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
3 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться