Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Перфектил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 9071


Написать отзыв

Справляется с пятнами на руке

Света Кудря (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год Яростная поклонница перфектила, на минуточку, 7 лет. пью его по нескольку раз в год. Он реально меня выручает. Нет это не зависимость. Просто, я вижу результат его действия. Он спасает о пятна псориащза. Он у меня на левой руке, чуть ниже локтя. Работает при нескольких ! условиях - не нервничать, нормально питаться, не жечься на солнце и естественно в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь все в порядке...

Милана (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Я из той группы девушек, которым перфектил помог. И я довольна результатом, как с коже так и с волосами.
Мне давно хотелось лучше выглядеть, но постоянная погоня по уходу за кожей и волосами не работала на 100 процентов и давала временный результат. А префектил воздействует на организм, т.с. из тыла и делает свою работа на ура.
Я довольна))))
0 согласны, 0 не согласны

в первый раз

Жанна (Украина, Київ) 31 августа, 2015 год Во-первых скажу, что ранее уже пользовалась перфектилом. У меня были проблемы с кожей и волосами. Решила сознательно заняться этим вопросом. Уделила внимание подбору препарата, включая все + и -,за и против и выбор пал на него. В первый раз, когда я принимала Перфектил, я не надеялась на реальную помощь. Я до последнего не верила в результат. Я потом резюмировала что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший комплекс для волос , ногтей и кожи

Элона (Россия, Москва) 20 апреля, 2015 год Мне перфектил в капсулах подруга посоветовала, когда я ей пожаловалась что у меня очень сильно выпадают волосы. Она сама их принимает, и у нее красивые и гладкие волосы. Вот она и открыла мне свой секретик (все таки друзья с детства). Волосы были тусклые, ломкие и сильно выпадали, ногти ломались без конца, и кожа оставляла желать лучшего (сухая и шелушилась). ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ruhiilka (Россия) 29 июля, 2014 год Отличные витамины, принимаю их сама и пара подруг на работе тоже их принимают. Я прекрасно понимаю что живу в городе где не самая лучшая экология, к тому же питаться полноценно не получается, вот и решила по проблемам ударить витаминами. Волосы стали сильно выпадать при расчесывании. В аптеке посоветовали пропить перфектил, он не дорого стоит, да выбор большой из линейки, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена Анисимова (Россия, Красноярск) 2 июля, 2014 год Перфектил на мой взгляд один из лучших витаминных комплексов которые у нас продают. Я принимала весной перфектил капсулы, что бы укрепить ногти, ногти до сих пол крепкие и не ломкие, а вот мама у меня пила перфектил трихолоджик для уменьшения выпадения волос, тоже отлично подошли и помогли, волосы у нее стали гуще и почти не секуться. Так что проверенно на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Арина Радионовна (Россия) 2 июля, 2014 год Не самый дешевый витаминный комплекс, но и не самый дорогой, цена как раз средняя и доступная. Помогают очень неплохо, волосы после начала приема становятся более блестящими и меньше выпадают, ногти тоже стали крепче. Побочных эффектов от приема перфектил капсул я не заметила, тошнота была всего один раз когда на пустой желудок их ела и даже водой не запила, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 11 мая, 2014 год Я очень хотела после беременности привести себя в порядок и похудеть.Но, видимо, голодовка еще более негативно сказалась на состояние организма, из-за нехватки витаминов стали выпадать волосы, ногти постоянно трескаются. Мне помогли восстановить красоту Перфектил капс№30 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 27 марта, 2014 год Я принимала перфектил, когда с волосами какая-то ерунда произошла. Никогда вроде не жаловалась, а в позапрошлом году зимой прямо ужас какой-то. Волосы выпадывают, а новые не растут. Прямо не знала что делать, хоть парик покупай. Слава богу, посоветовали мне перфектил. Я его всю зиму пила и нарадоваться не могла. Постепенно и волосы выпадать перестали, да и лучше они как-то стали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алекса 28 ноября, 2013 год У меня мама принимает эти витамины и очень довольна результатом, у нее кожа стала очень гладкой и мягкой, и ногти стали хорошо расти. У нее к концу первой недели приема круги под глазами заметно уменьшились. У этого витаминного комплекса очень хороший и сбалансированный состав, вот и результат от приема хороший. 0 согласны, 0 не согласны
Алекса 12 ноября, 2013 год я тоже начала пить перфектил капсулы для нормализации баланса кожи, она у меня очень сухая. после начала приема кожа заметно меньше лучше стала. я перестала постоянно увлажняющим кремом пользоваться. очень хорошие витамины. пропила один курс, сейчас сделала перерыв, через месяц начну еще один курс для закрепления результата. правда я еще и свой рацион исправила, стала более правильно питаться. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория Альбертовна 16 сентября, 2013 год как же я довольна, что нашла капсулы перфектил! очень много слышала отзывов, очень надеялась, что он поможет мне справиться с чрезмерной сухостью кожи и постоянным шелушением зоны-Т, у всех она жирная, а у меня наоборот, сальные железы какие-то неправильные, там все сохнет и шелушится. В итоге после того, как пропила курс, я заметила, что кожа в Т-зоне немного выровнялась, невооруженным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лиля 24 января, 2013 год Перфектил ускоряет выведение токсинов из организма, способствует синтезу биологически активных веществ в организме, улучшается циркуляция крови под кожей. Кроме того, входящие в состав препарата экстракты растений способствуют скорейшему заживлению ран. Я пила витамины в оболочке, оболочка на вкус, довольно, приятная- я бы даже сказала - вкусная. Волосы выросли очень, через три месяца от каре (до подбородка) отрасли до плеч (примерно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Перфектил

Перфектил – витаминно-минеральный комплекс. В состав препарата входят витамины группы В, аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, аминокислоты, минералы и растительные экстракты растений. Перфектил обладает антиоксидантными, ранозаживляющими и дерматопротективными свойствами. Препарат ускоряет...
, ,

Перфектил цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 227.3 грн
      Перфектил Ориджинал капс N30
    • 400.9 грн
      Перфектил таб N30 + Велмен капс N30
    • 437.7 грн
      Перфектил плюс капс N28+таб N28
  • Евроаптека

    • 189.4 грн
      ПЕРФЕКТИЛ капс. №30
    • 286.86 грн
      ПЕРФЕКТИЛ Оріджинал таб. №30
  • Аптека КОСМО

    • 256.44 грн
      ПЕРФЕКТИЛ Ориджинал табл.№30
    • 482.96 грн
      ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС капс. №28+табл. №28

Витамины

Пентафлуцин Иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Омега

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Витрум Бьюти

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться