Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Перфектил плюс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 9018


Написать отзыв

Понавились

Гость (Украина, Херсон) суббота, 19 ноября Жми сюда 0 согласны, 0 не согласны

Когда не видишь выхода

Марина (Украина) 27 апреля, 2016 год Так получилось, что из-за напряженной работы я каждый день сталкиваюсь со стрессом. Постепенно я начала замечать, что состояние моего здоровья ухудшается. У меня появились частые головные боли, сонливость и рассеяность. Мой способ жизни сказался и на моей внешности. Кожа стала шелушиться, на расческе с каждым разом оставалось все больше волос. Поначалу я не придавала особого значения этим симптомам, да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное количество витаминов в одной капсуле

Света (Украина) 7 апреля, 2016 год Пью перфектил между сезонами вот уже 2 года. После первого же курса заметно улучшилась кожа, волосы стали крепче (практически не секутся и перестали выпадать), что не может не радовать. Также плюс перфектила в том, что его нужно принимать всего по одной капсуле в день (очень удобно), но эта капсула содержит такое количество витаминов, которое я не нашла ни в одном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Немножко терпения...

Яночка (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Немножко терпения - мне его всегда не хватает. Начала прием БАД Перфектила какое то время небыло никаких результатов. Честно говоря думала бросать, но вроде тогда получилось что деньги на ветер. Состав БАДа был замечательным - решила что допью весь курс. Ожидала что поможет моей сухой коже и волосам, лето было жарким! Спустя какое то время почувствовала что пропало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С ним все не так сложно

Неля (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Я раньше никогда не парилась на счет волос. Знаете, есть такая поговорка, жизнь сталкивает нас только с теми проблемами что нам по плечу! Вот именно с такой проблемой я столкнулась - Сидела на диете, которая мне уже не раз помогала за относительно небольшой период и без особых ограничений похудеть на 5-7 килограмчиков. для какого нескольких нарядов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Когда нет надежды...

Милана (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Полгода назад, я первый раз попробовала перфектил. Тайком от мужа, не хотела что б он знал. Тогда у меня неб ыло основной работы, только мелкие подработки, и основной доход для семьи был у него.
Принимала перфектил строго по инструкции. Но результата не было. Я спрашивала на форумах когда наступит еффект на коже и волосах, один раз даже спрашивала в аптеке где...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ничего не помогало, решила пробовать перфектил.. А он...

Доминика (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год У меня после очередного окрашивания, волосы стали ломкими и тусклыми. Пыталась спасти их народными методами, даже ходила к специалистам, но ничего толком не помогало. Только Перфектил спас мои волосы. Не смотря на негативные отзывы, начала прием. Пила препарат строго по инструкции и никаких побочных эффектов не было. Сейчас мои волосы потихоньку восстанавливаются, конечно, красить их я пока не буду, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зависимость или привычка

Жанна (Украина, Київ) 25 августа, 2015 год Начну с того, что ранее уже пользовалась перфектилом. У меня были проблемы с кожей. Уделила внимание подбору препарата, включая все + и -, и выбор пал не него. Я принимала Перфектил. Тогда я не надеялась на результат. Я до последнего не верила в результат. Я потом резюмировала что препарат действует. И вот сейчас столкнувшись с проблемой выпадения волос (видимо после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классные витамины

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 17 августа, 2015 год Перфектил первый раз мне посоветовала знакомая, которая является фармацевтом. Был период, когда очень сильно выпадали волосы, да и состояние кожи и ногтей оставляло желать лучшего. Пропила курс витаминов и заметила эффект: волосы перестали выпадать, состояние кожи и ногтей тоже нормализовалось. Для меня важно, что от Перфектила нет никаких побочек. Последний раз купила Перфектил плюс, сейчас пью его, думаю, что эффект...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат 100%

Мариам (Украина, Київ) 17 августа, 2015 год Очень септический была настроена в отношении результата от перфектила. В настоящее время его принимаю. Вот муж заметил что моя коже стала нежнее. Тогда я не почувствовала результата. но спустя еще несколько дней я заметила что волосы перестали выпадать, тоесть меньше оставаться на подушке, одежде для меня это показатель. И главное мои нежные ногти перестали так ломаться и крошится. И это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шероховатая кожа

Алла (Украина, Київ) 30 июля, 2015 год Принимала витамины - подействовало. Не сразу, где-то через месяц увидела первые результаты, кожа стала здоровей, начала исчезать шероховатость, сейчас на коже меньше "недостатков". Думаю, что в моем возрасте не помешало бы каждые полгода-год эти витаминки пить :) 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть

Антон (Украина, Київ) 30 июля, 2015 год Мои проблемы начались после перелома руки. Когда сняли гипс, обнаружил, что кожа на руке совсем сухая и тонкая, да еще и шелушится. Время шло, но ничего не менялось. И тогда жена посоветовала мне Перфектил. Она сама его принимала и ей понравилось. Как только попробовал принимать, немного кружилась голова, но все это прошло буквально через один день. За месяц приема кожа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффект есть, нужно просто подождать, удобно принимать

Milla (Россия, Москва) 19 мая, 2015 год Очень часто мне приходится слышать от подруг, знакомых и клиенток: - "Я пила их целый месяц, а результата никакого!" Как-то не думает никто, что, в отличие от кожи, на волосах результат следует ждать немного дольше.
После того, как я убила свои волосы постоянными наращиваниями и окрашиваниями, они начали стремительно покидать мою несчастную голову. Срочно нужно было что-то делать.
Одна моя постоянная клиентка(читайте...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ника (Россия) 3 июля, 2014 год Принимаю после завершения кормления грудью, лично меня они спасли, волосы, кожа - все пришло в норму за месяц, морщинки разгладились мимические. Прекрасные результаты. Волосы длиннющие, жалко фотку не показать(. Сейчас и маму заставила попить, говорит, что есть улучшения кожи. А еще удобно, что пить один раз в день. И принимаю я их подолгу, по полгода, совершенно безопасны при длительном применении,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Volgograd) 17 июня, 2014 год Пару лет назад у подруги после операции на щитовидной железе стали сильно выпадать волосы. Ее родственники и друзья всячески старались ей помочь и поддержать в трудной ситуации. Племянница привезла из Германии дорогущий комплекс для лечения волос, который очень помог, но спустя несколько месяцев, проблема вернулась. Надо было искать доступный по цене препарат, за которым не надо ехать в другую страну....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валя (RU, Volgograd) 17 июня, 2014 год Все верно - здоровый образ жизни это залог красоты и здоровья!
Но не лишнее помочь своему организму, который постоянно сталкивается с негативными влияниями внешней среды, например.
УФ излучение, морщины - куда от этого деваться... Мне очень помогает Перфектил Плюс - он поддерживает мою кожу, волосы и ногти. И это действительно заметно!
Кожа стала более упругая и морщинок вроде как стало меньше появляться.
Очень рекомендую...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ира 4 ноября, 2013 год Для того, чтобы хорошо выглядеть после 25 лет, следует заботиться о себе более интенсивно - это в первую очередь здоровое питание, регулярные физические нагрузки и отсутствие стрессов. Жаль, но мало кто среди наших женщин могут позволить себе размеренный образ жизни. На себя всегда мало времени. Именно поэтому был создан Перфектил и другие подобные препараты, которые "создают красоту". Недостатков в Перфектиле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Перфектил плюс

Перфектил плюс - эффективный витаминный комплекс для глубокого питания ногтей, волос и кожи. Перфектил плюс создан на основе инновационной запатентованной формулы, которая состоит из активных ингредиентов и полиненасыщенных жирных кислот...

Перфектил плюс цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 257.42 грн
      Перфектил ориджинал комплекс витаминов для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей 30шт
  • Евроаптека

    • 189.4 грн
      ПЕРФЕКТИЛ капс. №30
    • 286.86 грн
      ПЕРФЕКТИЛ Оріджинал таб. №30
  • Аптека Viridis

    • 245.45 грн
      ПЕРФЕКТИЛ ОРИДЖИНАЛ ТАБ. №30
    • 435.66 грн
      ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС КАПС. №28 + ТАБ. №28
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 227.3 грн
      Перфектил Ориджинал капс N30
    • 400.9 грн
      Перфектил таб N30 + Велмен капс N30
    • 437.7 грн
      Перфектил плюс капс N28+таб N28

Витамины

Пентафлуцин Иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Омега

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Витрум Бьюти

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться