Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

People-Service отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 6653


Супер!

Роберт (Украина, Київ) четверг, 14 декабря Обратился на СТО для ремонта двигателя. Мне составили смету, я ее утвердил, и парни приступили к работе. Через две недели, как я и договаривались, мне выдали исправный автомобиль.
Достоинства:
  1. Все в сроки
  2. Все рассказывают и консультируют
  3. Видно, что большой опыт работы
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Петр (Нидерланды, Amsterdam) вторник, 28 ноября Молодой студент не уступил дорогу и оставил мне след от своей Camry на всей левой стороне. Повреждения не сильно глубокие, но есть над чем поработать. Знакомые посоветовали мастера на этом СТО, так как делали у него молярные работы. Машина была в работа около недели. Сделали все качественно, я не смог придраться. Рекомендую кузовной цех этой станции!
Достоинства:
  1. Качество выполненной работы!
Недостатки:
  1. Не обнаружил)
0 согласны, 0 не согласны

Дякую!

Гость (Соединенное Королевство) 7 ноября, 2017 год Проводив заміну щеплення на своїй Corolla. Все зробили якісно та швидко, також безкоштовно зробили діагностику ходової, та звернули увагу на місця які будуть потребувати ремонт блищим часом. Дякую 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Вадим (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Появилась ржавчина на колесных арках, автомобиль Лансере 9, обратился на это СТО, так как живу рядом. Мастер сразу сказал, что есть также другие слабые места у моей модели, связанные с коррозией. Машину взяли в работу, меня попросили задержаться, что бы я сам увидел и принял решение по ремонту. И действительно, кроме арок было пару «уставших» мест в днище багажника ....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мастера с хорошим опытом работы!
0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой

Гость (Украина, Одеса) 23 октября, 2017 год Пришлось менять дисковые механизмы передних и задних колес. Сделали не быстро, но добротно. Я третий хозяин, не знаю как обслуживали до меня, но тут смазали все что можно смазать, поставили все качество, нареканий у меня нет.
Достоинства:
  1. Машина не простаивала, с ней...
Недостатки:
  1. Не заметил.
0 согласны, 0 не согласны

Гость.

Дмитрий. (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Дмитрий.08.08.2017 г.Делал капитальный ремонт Субару Трибека Б9.Уровень отношения к клиентам на высшем уровне.Подбор и доставка запчастей через два часа.По ремонту все специалисты работают умело и гарантируют качество.Что не мало важно есть комната отдыха и присутствие в цеху во время ремонта.Дана гарантия на двигатель пробега-30000 км или 1 год.Советую всем!Доволен.
Достоинства:
  1. Уважение и внимание к клиенту.Быстрый...
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость (Украина, Житомир) 19 апреля, 2017 год Т4.Отличное СТО. Работают честно. Заехал по электрике,была проблема с зажиганием и топливной,вопрос решили быстро и не дорого. От даного СТО очень положительные эмоции.Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Была проблема с холостыми, приехал без записи, приняли быстро, решили проблему, електик конечно уникальный у них, лишнего не делал Ценой и качеством остался доволен.
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Условия пребывания
  3. Альтернатива выбора
  4. ...
Недостатки:
  1. Пока не заметил))
0 согласны, 0 не согласны

Елена KIA RIO

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год KIA RIO 2013г.
Отношение ко мне понравилось. Вежливые, технически грамотные; по крайней мере, очень правильно мне объяснили, какие проблемы с моим авто...)))
Сделали ТО, поменяли амортизаторы и тягу стабилизатора. Дали рекомендации и скидку. И самое главное - видно, что все искренне и не пытаются развести... Следующее ТО у них!
1 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент

Андрей (Украина, Дніпро́) 30 ноября, 2016 год Приехал перекрасить передний бампер и убрать стук в ходовой. Ожидал что придется менять половину ходовой, оказалось что лечится это достаточно щадаще заменой расходников. Поменял все резинки и езжу теперь с улыбкой на лице. Пока ждал решил свои рабочие вопросы, благо есть быстрый wifi и вкусный кофе. Работой маляра и ходовщика доволен, причем его не смутило как говорится "стояние над душой" 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Максим (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Отличное Сто. Отличный подход и высокое качество. Делал у них ходовку. Цены на ремонт и запчасти приемлемые. Дали скидочную карту и гарантию. Очень понравилось наличие комнаты отдыха!!!!! А это немаловажно!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Хор

Максим (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Отличное Сто. Отличный подход и высокое качество. Делал у них ходовку. Цены на ремонт и запчасти приемлемые. Дали скидочную карту и гарантию. Очень понравилось наличие комнаты отдыха!!!!! А это немаловажно!!!! 1 согласны, 0 не согласны

сергей а6

сергей (Украина) 26 марта, 2016 год остался доволен!!!
подход класс,уровень высокий,цены радуют...
комната отдыха с тв,кофе...
запчасти нашли быстро,и дали гарантию
рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны
Никита 16 декабря, 2013 год 24 октября 2013 года(заказ наряд N:135/14) ремонтировал свой Renault master :была замена сцепления и правой шаровой.работой и подходом в сервисе остался доволен.директор Олег Лично помог с выбором запчастей(за что ему отдельное спасибо).управились за один день-а это очень важно:у кого микроавтобус тот меня поймет-каждый день простоя это ваши деньги.спасибо ребята !!!так держать ! 0 согласны, 0 не согласны
Мария 13 июня, 2013 год 01.06.2013 Марина на Mitsubishi Lancer X
Время визита: начало августа
Попала на это СТО по рекомендации знакомой, делала диагностику ходовой и ТО 80 тысяч (машина Лансер 10)
В общем очень даже довольна, проблем не было никаких, еще и скидку получила 10%,
все вовремя и по цене нормально (особенно в сравнении с Нико))))
0 согласны, 0 не согласны
Александра 13 июня, 2013 год Был у них на Volvo XC90 Sport на большом ТО. Сделали все хорошо и мастера толковые видно было что есть немалый опыт. И смею не согласится с плохим отзывом - соотношение цена и качество отлично. 1 согласны, 0 не согласны
Дима 16 июля, 2012 год Добрый день! Меня зовут Дмитрий, позвонил на сто с проблеммой шаровой на десятке.Приятно удивила скорость и качество обслуживания.Очень уважительное отношение к клиенту, понравилась ценовая политика , вобщем очень приятно удивили сервисом!! Желаю вам удачи!!! Постоянный клиент у вас есть))) 4 согласны, 0 не согласны
Igor 16 июля, 2012 год Рихтовали и красили правый порог и двери. Сделали хорошо, особенно точно подобрали краску. Быстро и без проволочек. СТО нравится. Если не дай бог прийдется, буду обращаться туда снова. Цены вменяемые. Не самые дешевые, но за качество нужно платить. Когда искал СТО для ремонта, мне озвучивали и подороже. Так что рекомендую! 4 согласны, 0 не согласны
Гена 16 июля, 2012 год В разное время менял масло, заезжал на диагностику, менял подушки амортизаторов. Остался полностью доволен. Быстро, качественно, точно. Объяснили, показали, ответили на вопросы. Только положительные впечатления. Теперь только к ним. Спасибо! 4 согласны, 0 не согласны
друг 13 июля, 2012 год какя машина?
и когда посещали сто?
и что за бред с текучкой кадров?
(несколько раз приходилось общаться?-а зачем,если в первый раз не понравилось????)кому то нечего делать...
4 согласны, 0 не согласны
Ростик 12 июля, 2012 год СТО People-Service - это полный ОТСТОЙ! Несколько раз приходилось обращаться, работой недоволен, - мягко сказать. Машину принимают называю одну цену, а когда доходит время машину забирать, начинают такие "басни" рассказывать, что складывается впечатление, что вообще на ремонт "хлам" пригнал (машине и двух лет нет). На станции огромная текучка кадров, - наверняка работяг не во-что "не ставят". НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Избегайте, а...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны
Письменный Олег Викторович 7 октября, 2011 год 777-Наш автосервис не ровняется на такого "производителя" как РЫнок Перова.Я думаю все знают где продавцы вышеуказаного рынка берут запчасти и масла-если не все то я подскажу:масло разливается в пригородах Киева и не соответсвует проданой упаковке-тоесть KASTROL или MOBIL;запчасти сомнительного производсва упаковуются в упаковки известных брендов-вот вам и цена.
Мы являемся сертифицированым сервисом по продаже масел CASTROL и других производителей.
Плюс...  Читать отзыв
7 согласны, 1 не согласны
laki_3000 7 октября, 2011 год Весьма радует что это СТО несёт гарантию и ремонтируют автомобили качественно.Не скажу что очень дёшево,но и не дорого (дешевле перова).У меня Педжеро Вагон,по ходовой дали конкретную консультацию и реально всё обяснили...По митсыкам у них хорошие специалисты. 7 согласны, 1 не согласны
Письменный Олег Викторович 7 октября, 2011 год Спасибо Робин Гуду(всем понятно что это доброжелатель) за его отзыв,без таких людей становится скучно. 7 согласны, 3 не согласны
робин гуд 30 июня, 2011 год отвратительное СТО в КИЕВЕ! директор СТО Письменный Олег Викторович-мерзкий тип. 5 согласны, 7 не согласны
777 22 апреля, 2011 год Делают хре...ово,шарашкина кантора запчасти втридорога,на перова дешевле 3 согласны, 7 не согласны




People-Service

Часное Предприятие «People-Service» занимается профессиональным обслуживанием автомобилей.

Имеет высококвалифицированную команду работников, которые обеспеченны современным профессиональным оборудованием, с помощью которого они могут проводить быстрый и качественный ремонт автомобилей.
Наша цель - создать максимально...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Выборгская, 76
Телефон: 0674033383

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО НПФ Гидравлика

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Street Motors Garage

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Pro-motors

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Нептун Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Развал схождение

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Роял Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться