Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пектолван Фито отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6824


Написать отзыв
Влад 15 октября, 2013 год Не знаю отчего есть отрицательные отзывы - наверное от особенностей организма каждого человека индивидуально....но мне лично препарат помогает - пользуюсь второй раз. Мне 34 года. Тут ниже писали что детям не помогает....сори....но зачем вы испытываете его на детях - до 12 лет его принимать нельзя!!! 1 согласны, 0 не согласны
Ксения 13 сентября, 2013 год препарат хороший , принимаю 2-й раз, помогает от бронхита затяжного, даже лучше амброксола. Родственники тоже принимали, всем помог от кашля и быстро в течении 3-6 дней 2 согласны, 0 не согласны
Ксения 13 сентября, 2013 год я второй раз принимаю - помогает нормально и родственники пропили препарат -нормально, а главное, что растительный препарат 1 согласны, 1 не согласны
Иван 17 февраля, 2013 год как мертвому припарка 0 согласны, 0 не согласны
ЛЮБОВЬ 21 декабря, 2012 год НАМ ТОЖЕ ОН НЕ ПОМОГ!!!! 0 согласны, 1 не согласны
Татьяна 27 февраля, 2012 год Ребёнку 4 годика Сухой кашель - пропили и никаких сдвигов! 0 согласны, 0 не согласны
КСЕНИЯ 16 декабря, 2011 год ТОЛКУ от препарата для нас (2 года 3 мес) не было ни какого!! Только потратили зря время!!! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 14 декабря, 2011 год У меня частая проблема кашель, особенно сухой, ну не то что б сухой но очень трудно вывести все то что скапливается. Раз попробовав Пектолван теперь пользуюсь им постоянно. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Пектолван Фито

Наименование: Пектолван Фито (Pectolvan Phyto)
Состав:
1 мл Пектолван Фито содержит:
- 1:5 травы иссопа настойку;
- 1:5 травы тимьяна настойку;
- 1:20 спиртовой цетрарии исландской экстракт по 0,18 г;
- 1:(6-7) девясила корня экстракт спиртовой...
, , , ,

Пектолван Фито цены в аптеках


Кашель

АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доктор кашель (Dr. KASHEL)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамма Сироп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бромгексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алтемикс Сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мукалтин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться