Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пекельна кухня (Адская кухня) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (107 отзывов ), просмотров: 18908


Написать отзыв

Адская кухня - отстой.

Гость (Россия, Москва) 8 октября, 2017 год Очень не нравится передача "Адская кухня". В ней столько агрессии, ненависти к людям, к миру. Невозможно смотреть. Очень неприятный во всех отношениях ведущий и сама суть передачи тупая, бессмысленная, неинтересная.
Это ещё одно морально-разлагательное реалити-шоу самого низкого качества.
Не сравнить с передачей "Еда я люблю тебя".
0 согласны, 0 не согласны
Елена 14 июня, 2013 год единственное шоу, из тех которые я видела, неинтересно и даже отвратительно стало в течении 10 минут. 1 согласны, 2 не согласны
Tasya 27 мая, 2013 год Кто знает где находиться ресторан ПК? С удовольствием пришла бы на ужин! 3 согласны, 0 не согласны
Tasya 27 мая, 2013 год А я лично ооооообожаю Арама и его тактику по отношению к участникам!!!!!! Я бы с удовольствием с ним поработала, но к сожалению я не повар((( Он молодец и только такими методами можно добиться отличных результатов!!! Я уверена, что те кто дойдет с ним до конца будет благодарен ему, что прошли эту школу выживания!!! Всем кто работает...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Тати 22 мая, 2013 год Посмотрела несколько передач и плевалась! Шеф, его могу сравнить с поваром из придорожного кафе! а что вытворяют с продуктами?! Ребята, да не получилось, раздайте нуждающимся, а не выбрасывайте в помойное ведро! Вообще, на передаче только и слышно ПИ! это же с какими "эмоциями" готовят эту еду! это какую же "душу" вкладывают в приготовление блюда! Просто возмущает! Этот шеф, не имеющий...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Александра 10 мая, 2013 год Глупо оскорблять Арама, на шоу никого не держут,само название даёт о себе знать...Арам,хороший человек,вы забыли что это шоу. 2 согласны, 1 не согласны
гость 25 апреля, 2013 год Кроме того,что он издевается над людьми,что он вытворяет с продуктами.Есть сотни людей,которые не могут позволить себе малую толику тех продуктов,которые он выбрасывает в мусор.
Как можно такое делать.
1 согласны, 1 не согласны
гость 25 апреля, 2013 год не понимаю,как можно так издеваться над людьми,как можно на голову взрослому мужчине одеть салат на голову,только поту,что он не так выгляди.Кто дал право так унижать людей. 1 согласны, 1 не согласны
yazuk 18 апреля, 2013 год Я не могу понять, почему повтор идет 3 мин., сама програма 3 мин., анонс 3 мин., а реклама 4 мин. Вы, что издеваетесь? Все удовольствие пропадает смотреть эту программу!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 17 апреля, 2013 год пересмотрела все сезоны адской кухни с Рамзи, это пока что лучшее шоу которое я видела, а так вообще не люблю смотреть всякие реалити. а когда увидела адскую кухню которое показывают по рен тв - это полнейший ужас. простите за мой французский , но я столько раз сказала фу, фу и фу!!! это шев повар я даже имени его не запомнила...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
я 23 марта, 2013 год видущий был бомж и его подобрали и теперь издевается псих 0 согласны, 1 не согласны
Сергей 16 марта, 2013 год Полная херня ведущий жрать готовить не умеет рецепты гамно 3 согласны, 2 не согласны
Арам Мнацаканов 18 января, 2013 год Когда я услышал что Арам Мнацаканов повар, я был крайне удивлен на мой взгляд это зажравшийся наглый чурка! А что касаться самого шоу оно ни чём ни лучше его видущева 9 согласны, 4 не согласны
красотка 20 декабря, 2012 год Программа для дураков.А ведущие программы полные идиоты.Как можно так издеваться над людьми и над продуктами.Может в это время кто-то голодает, как вас вообще таких земля держит. 10 согласны, 4 не согласны
Зритель 25 октября, 2012 год Ведущему араму необходимо обследоваться у психиатра. 12 согласны, 3 не согласны
Вася 4 октября, 2012 год Тупейшая передача, шоу явно куплено, не один человек не позволит так с собой обращаться, у каждого должно быть чувство собственно достоинства. 10 согласны, 3 не согласны
Евгения 11 июня, 2012 год Здравствуйте! Я была очень удивлена и в тоже время рада, увидев эту передачу! С большим интересом смотрю выпуски и болею за участников. Все кто вышли в финал мне по своему симпатичны. Дело в том , что моя мама шеф поваром работала в очень престижном ресторане Москвы долгое время и часто ездила на стажировку и обмен опытом в разные...  Читать отзыв 3 согласны, 9 не согласны
Elena 22 мая, 2012 год Не вижу не плюсов, не минусов в этом шоу. На нашем телевидении сейчас очень много разных шоу, и адскую кухню гораздо интереснее смотреть, чем "танцы со звёздами" или "цирк на льду". А знаете почему? Покорил ведущий, Арам Мнацаканов. И не важно, что он такой казалось бы, суровый, жестокий, дерзкий, высокомерный, но только слепой не заметит как богат его внутренний мир....  Читать отзыв 4 согласны, 7 не согласны
Игорь 30 апреля, 2012 год Передача-шоу,для дурачков.Шеф-повар и все перед ним пресмыкающиеся,без головных уборов(колпаков),без перчаток.Что только не держат в руках участники,при приготовлении блюд.Что то упало, взяли подняли и продолжают дальше готовить.И это,приготовление пищи для приглашённых гостей?Даже, в дешёвом ресторане,соблюдаются правила личной гигиены и санитарных норм.Противно смотреть. 16 согласны, 3 не согласны
Юрик 9 апреля, 2012 год Не знал что повара ругаются как последние рабочие завода 8 согласны, 4 не согласны
Ленок 5 апреля, 2012 год Советую вам поменьше думать! Давайте уж во всех смертных грехах обвиним эту передачу. Надо же крайнего найти, правда? Вам немного в другом месте надо было мысли свои излагать, это же всего лишь шоу, а вы чудовищный случай сюда приплели, к чему? Мне совсем непонятно 4 согласны, 11 не согласны
яя 5 апреля, 2012 год Что общего,между программой пекельна кухня и новым трудовым кодексом?Или почему то,что вчера было дикостью,сегодня становится нормой?И как рождаются уроды способные на чудовищные преступления?Или как зомбируют людей промывая им мозг? -На все эти вопросы ваша программа отвечает сполна!!! Ваша передача -полная профонация и если бы этим её негативное воздействие ограничевалось можно было бы и не писать комментарий,но мне как Думающему человеку,виден...  Читать отзыв 18 согласны, 5 не согласны
nesoglasna 5 апреля, 2012 год вы пишете, что то что показывают в передаче-позор? да вы же не знаете что в реальной жизни бывает в ресторане по ту сторону! не обольщайтесь, там еще хуже, чем в передаче! а по поводу выкинутых продуктов я считаю, что это дело тех кто вкладывает в этот проэкт деньги, вы же когда в рестораны ходили, то не думали о голодающих пенсионерах!...  Читать отзыв 8 согласны, 9 не согласны
Рабинович 5 апреля, 2012 год Так как готовит Высоцкая - мы уже видели. Непрожареные сырники у неё считаются тающими во рту, а у шеф повара - человек поднявший с пола продукты на камеру выходит в финал. Хотя бы в передаче повара профессионалы одевали бы головные уборы. Кого хотели показать элиту наших ресторанов или поваров с общепитов, хотя там за этим следят. Позор.
После шоу перестали ходить...  Читать отзыв
11 согласны, 5 не согласны
Руслан 5 апреля, 2012 год Дебильное, негативное шоу. А наши отзывы всем до одного места. На отзывах ещё и деньги, скорее всего зарабатывают. Жаль, что мы уподобляемся америке 15 согласны, 5 не согласны
Елена 2 апреля, 2012 год Я второй сезон начала смотреть и перестала. Объясните, почему я должна смотреть на хамку и слушать маты, хоть и запиканые, участников и ведущего. Для этого можно сходить на рынок где кроме матюков и хамства ничего не услышишь. Так зачем это выставлять на экран. В эфир тянут "подворотню" (и не только в этой программе), ту, которую раньше обходили стороной, чтобы не...  Читать отзыв 15 согласны, 3 не согласны
Дмитрий 1 апреля, 2012 год Самая прикольная передача за это я ствлю 5 баллов за мат я ставлю 1 балл общая оценка 3 балла 4 согласны, 10 не согласны
Дмитрий 1 апреля, 2012 год Самая найлучшая передача это "Адская Кухня 2" я болею за Марину Мных 5 согласны, 9 не согласны
Евген 31 марта, 2012 год Передача полное говно"! Один негатив . Меня бесит ведущий этого долбаного бреда!
Унижение участников это отвратительно!
Я ненавижу эту передачу!
15 согласны, 4 не согласны
Я 23 марта, 2012 год Полнейшая бредятина!! Вся передачка построена на негативе---истеричный ведущий.которы унижает и оскорбляет участников. А те и терпя когда в них летит стряпня и визг типа,,шефа,. Видимо среди участников нет настоящих мужчин. у меня он бы сразу получил по едальнику.А как ,,готовят,.? ! --на руках браслеты .кольца.маникюр.Волосы не под колпаком, вот мрак-нарушение сан.норм..И это спецы? Курицу ощипать-раделать целая трагедия!хорошо хоть уже...  Читать отзыв 16 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Пекельна кухня (Адская кухня)

"Адская кухня"(Пекельна кухня) - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере...

Шоу-программы

Модель XL на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голос Дети Украина 4 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шоу программа Половинки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евровидение 2017. Нацотбор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться