Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пекельна кухня (Адская кухня) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.3 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 17499


Написать отзыв
Елена 14 июня, 2013 год единственное шоу, из тех которые я видела, неинтересно и даже отвратительно стало в течении 10 минут. 1 согласны, 2 не согласны
Tasya 27 мая, 2013 год Кто знает где находиться ресторан ПК? С удовольствием пришла бы на ужин! 3 согласны, 0 не согласны
Tasya 27 мая, 2013 год А я лично ооооообожаю Арама и его тактику по отношению к участникам!!!!!! Я бы с удовольствием с ним поработала, но к сожалению я не повар((( Он молодец и только такими методами можно добиться отличных результатов!!! Я уверена, что те кто дойдет с ним до конца будет благодарен ему, что прошли эту школу выживания!!! Всем кто работает...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Тати 22 мая, 2013 год Посмотрела несколько передач и плевалась! Шеф, его могу сравнить с поваром из придорожного кафе! а что вытворяют с продуктами?! Ребята, да не получилось, раздайте нуждающимся, а не выбрасывайте в помойное ведро! Вообще, на передаче только и слышно ПИ! это же с какими "эмоциями" готовят эту еду! это какую же "душу" вкладывают в приготовление блюда! Просто возмущает! Этот шеф, не имеющий...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Александра 10 мая, 2013 год Глупо оскорблять Арама, на шоу никого не держут,само название даёт о себе знать...Арам,хороший человек,вы забыли что это шоу. 2 согласны, 1 не согласны
гость 25 апреля, 2013 год Кроме того,что он издевается над людьми,что он вытворяет с продуктами.Есть сотни людей,которые не могут позволить себе малую толику тех продуктов,которые он выбрасывает в мусор.
Как можно такое делать.
1 согласны, 1 не согласны
гость 25 апреля, 2013 год не понимаю,как можно так издеваться над людьми,как можно на голову взрослому мужчине одеть салат на голову,только поту,что он не так выгляди.Кто дал право так унижать людей. 1 согласны, 1 не согласны
yazuk 18 апреля, 2013 год Я не могу понять, почему повтор идет 3 мин., сама програма 3 мин., анонс 3 мин., а реклама 4 мин. Вы, что издеваетесь? Все удовольствие пропадает смотреть эту программу!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 17 апреля, 2013 год пересмотрела все сезоны адской кухни с Рамзи, это пока что лучшее шоу которое я видела, а так вообще не люблю смотреть всякие реалити. а когда увидела адскую кухню которое показывают по рен тв - это полнейший ужас. простите за мой французский , но я столько раз сказала фу, фу и фу!!! это шев повар я даже имени его не запомнила...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
я 23 марта, 2013 год видущий был бомж и его подобрали и теперь издевается псих 0 согласны, 1 не согласны
Сергей 16 марта, 2013 год Полная херня ведущий жрать готовить не умеет рецепты гамно 3 согласны, 2 не согласны
Арам Мнацаканов 18 января, 2013 год Когда я услышал что Арам Мнацаканов повар, я был крайне удивлен на мой взгляд это зажравшийся наглый чурка! А что касаться самого шоу оно ни чём ни лучше его видущева 9 согласны, 4 не согласны
красотка 20 декабря, 2012 год Программа для дураков.А ведущие программы полные идиоты.Как можно так издеваться над людьми и над продуктами.Может в это время кто-то голодает, как вас вообще таких земля держит. 10 согласны, 4 не согласны
Зритель 25 октября, 2012 год Ведущему араму необходимо обследоваться у психиатра. 12 согласны, 3 не согласны
Вася 4 октября, 2012 год Тупейшая передача, шоу явно куплено, не один человек не позволит так с собой обращаться, у каждого должно быть чувство собственно достоинства. 10 согласны, 3 не согласны
Евгения 11 июня, 2012 год Здравствуйте! Я была очень удивлена и в тоже время рада, увидев эту передачу! С большим интересом смотрю выпуски и болею за участников. Все кто вышли в финал мне по своему симпатичны. Дело в том , что моя мама шеф поваром работала в очень престижном ресторане Москвы долгое время и часто ездила на стажировку и обмен опытом в разные...  Читать отзыв 3 согласны, 9 не согласны
Elena 22 мая, 2012 год Не вижу не плюсов, не минусов в этом шоу. На нашем телевидении сейчас очень много разных шоу, и адскую кухню гораздо интереснее смотреть, чем "танцы со звёздами" или "цирк на льду". А знаете почему? Покорил ведущий, Арам Мнацаканов. И не важно, что он такой казалось бы, суровый, жестокий, дерзкий, высокомерный, но только слепой не заметит как богат его внутренний мир....  Читать отзыв 4 согласны, 7 не согласны
Игорь 30 апреля, 2012 год Передача-шоу,для дурачков.Шеф-повар и все перед ним пресмыкающиеся,без головных уборов(колпаков),без перчаток.Что только не держат в руках участники,при приготовлении блюд.Что то упало, взяли подняли и продолжают дальше готовить.И это,приготовление пищи для приглашённых гостей?Даже, в дешёвом ресторане,соблюдаются правила личной гигиены и санитарных норм.Противно смотреть. 16 согласны, 3 не согласны
Юрик 9 апреля, 2012 год Не знал что повара ругаются как последние рабочие завода 8 согласны, 4 не согласны
Ленок 5 апреля, 2012 год Советую вам поменьше думать! Давайте уж во всех смертных грехах обвиним эту передачу. Надо же крайнего найти, правда? Вам немного в другом месте надо было мысли свои излагать, это же всего лишь шоу, а вы чудовищный случай сюда приплели, к чему? Мне совсем непонятно 4 согласны, 11 не согласны

Написать отзыв



Пекельна кухня (Адская кухня)

"Адская кухня"(Пекельна кухня) - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере...

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться