Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pedigree Педигри отзывы

Корм для собак, собачий корм

Рейтинг: 4.9 из 5 (86 отзывов ), просмотров: 10253


Написать отзыв

Нам очень хорошо подошел!!!

Любаша (Россия, Чебоксары) среда, 13 сентября Мы подбирали корм своему пекинесу достаточно долго. Не знаю почему, возможно с пищеварением у нас какие-то сложности, а может быть просто корма попадались не очень качественные, но до того, как мы попробовали Педигри, каких у нас только реакций на корма не было. И аллергии были, и линять очень сильно начинал, и неприятные истории с туалетом были, в общем все, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Педигри основное питание 5 лет

Липа (Украина, Донецьк) 17 августа, 2017 год У нас педигри основное питание 5 лет. Раньше смущало, что гранулы разноцветные, но сейчас производитель отказался от этого, теперь точно уверенна что продукт натуральный. Запаха от собаки нет, активная и игривая, любит все вкусы, особенно в виде влажных кормов. Кстати, хотелось бы более расширенную линейку вкусов именно в сухих кормах, паучи устраивают полностью, цена приемлемая. 0 согласны, 0 не согласны

Купила и не пожалела

Анечка (Украина, Донецьк) 1 июля, 2017 год Купила недавно Педигри для щенят влажный с курицей в соусе, моему малышу вкус понравился. А для меня главное чтобы витамины и минералы были в составе. Нас обоих все утраивает, пока переходить на другой корм не будем, будем разные вкусы пробовать. Хорошо, что стул у щенка нормальный, он игривый, убедилась что корм хороший, значит можно на нем остановиться. 1 согласны, 0 не согласны

Кормим щенка, зубы растут вовремя!

Лена Исаева (Украина, Макіївка) 19 июня, 2017 год Нашему питомцу было 2 месяца, когда нам его привезли. Первое время он очень переживал и скучал за мамкой, лежал в своем домике и не выходил даже. Но дочка не дала долго скучать Вайсу, стала его тормошить, игрушки, мячи подсовывать. В итоге уже через неделю, он чувствовал себя в своей тарелке, бегал везде и даже начал шкодничать.
Кормить сразу начали педигри,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Йоркам корм нравится)

КираМ (Украина, Донецьк) 19 мая, 2017 год У нас йорк Бакс. Кормим его кормом педигри с первого его дня жизни в нашей семье. Чередую как и рекомендовано - сухой и влажные корма. Еще покупаю ему печенюшки от педигри, на прогулке его любимое лакомство, уже знает, что у меня всегда в кармане есть его любимая вкусняшка, всегда выпрашивает. Что могу сказать о корме... Кушает его баксик хорошо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм для тойчиков!

Анна Гулак (Украина, Львів) 26 апреля, 2017 год А я вот честно хочу признаться, что поборола свои стереотипы по поводу промышленных кормов. Раньше всегда считала, что это как-то вредно и не оч хорошо, но глубоко в этот вопрос не вникала. А после того, как мне подарили моего тойчика, начала изучать этот вопрос и по отзывам любителей тойтерьеров поняла что была не совсем права. Теперь у нас основной рацион...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вискас овчарке подошел.

Фролов (Украина, Дніпро́) 24 апреля, 2017 год Очень долго искали хороший корм, перепробовали много, но то, что нравилось по составу очень быстро исчезало с полок магазина или вовсе, после подъёма доллара было не выгодно покупать из-за высокой цены. Три месяца назад решили попробовать Педигри и в итоге, остановились на нем. У нас немецкая овчарка, 6 лет,
не все ест, а этот корм уплетает нормально. Проблем со здоровьем нет.
0 согласны, 0 не согласны

Все вкусы едим кроме говядины!

Настя (Россия, Москва) 14 апреля, 2017 год Педигри стали давать недавно. До этого были другие корма с разным количеством белка. Т.к. наша жизнь очень активная, то нужен был хорошо усвояемый корм, который бы с удовольствием поедался собакой. Все нашли в педигри, теперь только вкусы разные покупаю и се счастливы. Заметила с говядиной нам корм не нравится, его не беру. все остальные лопаем с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

С Педигри нет проблем.

Маша (Украина, Макіївка) 12 апреля, 2017 год Я предпочитала кормить сухачем. Плюсы сухача - зубы чистятся, да и проблем с балансированием рациона нет. Если кормить только кашами с мясом, не надо забывать о подкормках: витамины, минералы. А когда кормишь педигри, знаешь, что все в составе есть и предостаточно. Влажный корм тоже даю, но всего раз в день, может это и не правильно, но мой пес так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя такса здоровая и игривая

Тимур (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год У меня такса. Даю корм (для стерилизованных), по норме 3 раза в день. Ест хорошо, при этом не заваливается сразу, может побегать, любит играть. Весит при этом 8 кг, толстовата, конечно, таксы склонны к ожирению. Летом собираюсь больше с ней гулять, хочу что бы моя собака была здоровой. Нравится, что корм давать удобно, он доступный, недорогой и по-моему собаке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Щенку корм подошел.

Регина (Россия, Москва) 28 марта, 2017 год Щенку 5 месяцев, у нас чихуашка. Сразу заводчик рекомендовал кормить натуралкой, но щенок начал чесаться. Позвонила снова заводчику, он сказал что бы попробовали Педигри. Стали есть и все улучшилось гораздо , ест хорошо, гуляет, в туалет ходит нормально. Вообщем пока все хорошо, менять корм не собираемся. 0 согласны, 0 не согласны

С этим кормом у нас нет расстройств.

Александра (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год У меня Керри Блю Терьер, завотчится когда отдавала, кормила Педигри, аргументируя это тем, что на дорогой корм, расстройство желудка. Я сразу решила поэкспериментировать, но действительно, на другие корма были нехорошие реакции, в конце концов перешли на Педигри, так и кормимся, шерсть блестящая, шелковистая и никаких расстройств. У нас есть, знакомые с Бобтейлом, едят натуралку. Наверное кто как привык, так и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится состав.

Виктория (Украина, Макіївка) 15 марта, 2017 год Едим педигри, а еще фрукты и овощи, особенно обожаемы хурму, яблоки и помидоры. Вот скоро помидоры пойдут, моя собака будет довольной). Не знаю, почему так любит, может витаминов не хватает? Смотрю на упаковке с кормом все есть, витамины и еще минералы, белки, всего в принципе достаточно и корм сбалансированный. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно, лучше кормить педигри, чем постоянно думать что дать любимцу!

Тома Капустина (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Готовила сама каши сначала, мясо до полуготовности держала, что бы не переварилось. Пыталась витамины впихнуть в питомца, это мрак, ребят вы реально считаете, что в натуралке есть все необходимое для собаки? У меня не получалось кормить полноценно, это очень сложно. Перешли на педигри. Корм выбрала по отзывам и из расчета экономии, для меня это доступный корм и моей собаке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю щенку только этот корм.

Полина Момотова (Россия, Москва) 10 февраля, 2017 год Я щенку даю Педигри в подушечках, грызет хорошо))). Постепенно привыкаем к корму, нам отдали мальчика недавно на воспитании. Ему 2 месяца, не поняла, чем он питался раньше, бывшая хозяйка толком не рассказала. Но я собираюсь приучать его к собачьему корму, что бы здоровый был. Знаю, в педигри все есть: минералы, белки, витамины, углеводы. У сестры собаке уже 8 лет, она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только насыпаешь корм, собака его сразу сметает.

Люся (Великобритания, Глазго) 2 февраля, 2017 год Зверь у меня вообще странный, нос ворочает как король, хоть нашли его щенком на улице и он не породистый. На мордашку симпатичный, всегда чистый и ухоженный, но не породистый. Перебирали мы харчами долго, пока не попробовали Педигри, этот корм понравился . Миска никогда полной не бывает, только насыпал, все сметается за 3 минуты. Корм нормальный и не дорогой. 0 согласны, 0 не согласны

Педигри нам посоветовал заводчик.

RatnikovaJulia (Великобритания) 30 января, 2017 год Когда покупали собаку, заводчик нам посоветовал педигри, говорит его свора (поверте она не маленькая) питается этим кормом. Он закупает большими упаковками и кормит, собаки сытые и здоровые. Но предупредил, что нужно обязательно чередовать влажный корм с сухим. Я очень ответственная в вопросах, которые касаются моего питомца, завели, значит должны заботиться. Когда Ларк был маленьким, покупали маленькие упаковки с кормом, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Педигри зе бест)

Гость (Россия, Москва) 27 декабря, 2016 год К питанию собаки я подхожу ответственно, поэтому и выбрала для нее корм Педигри. С ним моя Леся получает все необходимое для ее организма. Я знаю, что собака всегда сыта, что она получает витамины и я могу быть уверена в состоянии ее здоровья. 0 согласны, 0 не согласны

В Педигри для меня сошлись три фактора – цена, качество и доступность.

Гость (Россия, Москва) 22 декабря, 2016 год В Педигри для меня сошлись три фактора – цена, качество и доступность. Стоит очень недорого, по качеству это именно то, что нужно моей собаке. И купить его можно в обычном магазине, не надо куда-то специально ездить и закупать большие партии. 0 согласны, 0 не согласны

Собаки и обе они почем-то просто обожают у Pedigree кусочки в подливе.

Гость (Россия, Москва) 20 декабря, 2016 год У меня две собаки и обе они почем-то просто обожают у Pedigree кусочки в подливе. Вот прям как только видят пакетик с этим лакомством, они из себя выходят, начинают метаться по квартире, пищат и радуются, как дети. Стараюсь почаще баловать их вот такими вот вкусняшками. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pedigree Педигри

Корм для собак Pedigree Педигри - всемирно известный корм для домашних любимцев, который позитивно влияет на здоровье и внешний вид вашей собаки. Собачий корм Pedigree заслужил позитивное мнение во всем мире благодаря...

Корм для собак

Корм для собак Біла Гора

Рейтинг: 5
2 отзыва
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Plan

Рейтинг: 5
1 отзыв
1st Choice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Dog Chow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кормовая добавка "Сера"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.6
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться