Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pedigree Педигри отзывы

Корм для собак, собачий корм

Рейтинг: 4.9 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 7765


Написать отзыв

Педигри зе бест)

Гость (Россия, Москва) вторник, 27 декабря К питанию собаки я подхожу ответственно, поэтому и выбрала для нее корм Педигри. С ним моя Леся получает все необходимое для ее организма. Я знаю, что собака всегда сыта, что она получает витамины и я могу быть уверена в состоянии ее здоровья. 0 согласны, 0 не согласны

В Педигри для меня сошлись три фактора – цена, качество и доступность.

Гость (Россия, Москва) 22 декабря, 2016 год В Педигри для меня сошлись три фактора – цена, качество и доступность. Стоит очень недорого, по качеству это именно то, что нужно моей собаке. И купить его можно в обычном магазине, не надо куда-то специально ездить и закупать большие партии. 0 согласны, 0 не согласны

Собаки и обе они почем-то просто обожают у Pedigree кусочки в подливе.

Гость (Россия, Москва) 20 декабря, 2016 год У меня две собаки и обе они почем-то просто обожают у Pedigree кусочки в подливе. Вот прям как только видят пакетик с этим лакомством, они из себя выходят, начинают метаться по квартире, пищат и радуются, как дети. Стараюсь почаще баловать их вот такими вот вкусняшками. 0 согласны, 0 не согласны

У Педигри я беру для своей всю линейку.

Гость (Россия, Москва) 15 декабря, 2016 год У Педигри я беру для своей Шкоды всю линейку. Это и сухой корм,который грызется как сухарики, и желе, ну влажные вот эти вот кусочки. Она все лопает с удовольствием, но мягкий корм любит конечно почему-то больше, наверное потому, что он очень похож на мясо. 0 согласны, 0 не согласны

Долго не могли подобрать корм, собака отказывалась есть другие корма(

Гость (Россия, Москва) 13 декабря, 2016 год Долго не могли подобрать корм, собака почему-то отказывалась просто есть многие. Когда насыпали Педигри – накинулась на него с удовольствием. Думали оголодала, но потом она другой есть опять не стала. С тех пор покупаем только Педигри. 0 согласны, 0 не согласны

Стараемся кормить кормом Педигри

Гость (Россия, Москва) 8 декабря, 2016 год Иногда прикармливаем собаку со стола косточкой или калбаской, но так обычно стараемся кормить исключительно кормом. Со стола это скорее лакомство. Даем Педигри два раза в день – собака всегда сыта и чувствует себя просто отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Когда завели щеночка, начали кормить его Педигри так и кормим

Гость (Россия, Москва) 6 декабря, 2016 год Когда завели щеночка, начали кормить его Педигри, уж не помню почему. Начали с влажных кусочков с говядиной. А дальше с каждым новым возрастом меняли корм. Сейчас у нас крупный, здоровый и очень добрый пес, которого любят все наши друзья и родственники. Ну и мы сами, конечно же) 0 согласны, 0 не согласны

Для собаки только корм и только педигри!

Марат (Россия, Москва) 30 ноября, 2016 год Я на знаю почему многие люди к здоровью собак относятся так пренебприжительно. Даже не понимают, что когда кормят их домашней едой – просто губят животных. А как же витамины, различные добавки? Все это нужно животным, а из обычной еды этого не получить. Именно поэтому я для своей собаки выбираю Педигри. 0 согласны, 0 не согласны

Собака с удовольствие есть Педигри)

Гость (Россия, Москва) 24 ноября, 2016 год Долго выбирали корм, собака почему-то многие просто не хотела есть. Перепокупали наверное фирм пять. И вот бинго – Pedigree. Его наша Лана начала есть сразу с удовольствием, хотя когда были другие – просто нюхала миску и уходила. Не знаю уж, с чем это связано, но мы теперь берем только Pedigree. 0 согласны, 0 не согласны

Моей собаке больше нравится Pedigree

Марина (Россия, Москва) 22 ноября, 2016 год Чередуем обычно корма. Берем то, что первое в магазине попадается под руку. И вот заметила, что из всех кормов моя собака особенно сильно любит почему-то именно Pedigree. Думаю, будет полностью переходить на этот корм, если уж он ей так нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Народ, вы что с ума посходили????

Ирина (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Почитав все хвалебные отзывы, на языке крутятся сплошные маты в пользу таких вот идиотов, которые кормят такой отравой своих питомцев! Вы вообще его состав читали??? Сколько там мяса, или хотя бы субпродуктов??? 4%!!!! И это для хищника, у которого в рационе должно быть минимум 50-60% мясного. Да вы сами подохнете быстро, если у вас в рационе будет столько мяса. Про...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В Pedigree очень много белка, почти половина от порции.

Олесенька (Россия, Москва) 15 ноября, 2016 год В Pedigree очень много белка, почти половина от порции. А это самое главное, ведь собаке нужны силы чтобы активно двигаться, ростить мышечную массу и просто чувствовать себя комофртно. Плюс еще всякие витамины и добавки, которые тоже нельзя упускать из виду. 0 согласны, 0 не согласны

Уже лет пять кормим пса Педигри

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2016 год Уже лет пять кормим пса Педигри, до этого давали Чапи. Но у него началась аллергия почему-то на этот корм, врач посоветовал сменить. Вот пять лет уже трескает Педигри и ни разу никаких проблемных случаев не возникало в плане здоровья или еще чего-то. 0 согласны, 0 не согласны

Я выбираю корм, потому что знаю, то это действительно полезнее.

Даша (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Многие спорят про то, чем лучше кормить собак. Мясными кашами, или кормом. Я выбираю корм, потому что знаю, то это действительно полезнее. В том же Педигри есть куча витаминов, различные полезные вещества для собаки. В обычной еде этого или нет, или совсем мало. А собаке нужны другие объемы, нежели человеку. 0 согласны, 0 не согласны

Педигри вообще один из лучших кормов в соотношении цена/качество.

Оля (Россия, Москва) 6 ноября, 2016 год Считаю что Педигри вообще один из лучших кормов в соотношении цена/качество. Ведь в нем есть все для здоровья собаки и при этом он не дорогой. И разницы между ним и дорогими курсами почти нет, кроме стоимости) 0 согласны, 0 не согласны

Я для своей собаки выбираю Педигри.

Гость (Россия, Москва) 3 ноября, 2016 год Я на знаю почему многие люди к здоровью собак относятся так пренебприжительно. Даже не понимают, что когда кормят их домашней едой – просто губят животных. А как же витамины, различные добавки? Все это нужно животным, а из обычной еды этого не получить. Именно поэтому я для своей собаки выбираю Педигри. 0 согласны, 0 не согласны

Мы любим педигри.

Ира (Россия, Москва) 28 октября, 2016 год Мы любим педигри. Уже 3 собаку им кормим. Вся семья еще с первой собаки поняла, что педигри нормальный корм, в котором есть все необходимое для роста и развития собаки. 0 согласны, 0 не согласны

Так что педигри это мой выбор.

Катя (Россия, Москва) 28 октября, 2016 год Хороший корм за свою цену. Вообще соотношение цена/качество это то за что я ценю и за что я выбрала педигри. Собака довольна и сыта. Энергии навалом. Так что педигри это мой выбор. 0 согласны, 0 не согласны

Я против кормления собак домашней едой

Петр (Россия, Москва) 25 октября, 2016 год Я на знаю почему многие люди к здоровью собак относятся так пренебприжительно. Даже не понимают, что когда кормят их домашней едой – просто губят животных. А как же витамины, различные добавки? Все это нужно животным, а из обычной еды этого не получить. Именно поэтому я для своей собаки выбираю Педигри. 0 согласны, 0 не согласны

Я думаю что Педигри лидер на рынке кормов сейчас.

Никодим (Россия, Москва) 20 октября, 2016 год Я думаю что Педигри лидер на рынке кормов сейчас. Потому что у него хорошее качество, в составе есть все нужно, собаки его очень любят (сушу по своей и по собаке девушки), и к тому же он стоит недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pedigree Педигри

Корм для собак Pedigree Педигри - всемирно известный корм для домашних любимцев, который позитивно влияет на здоровье и внешний вид вашей собаки. Собачий корм Pedigree заслужил позитивное мнение во всем мире благодаря...

Корм для собак

Корм для собак Біла Гора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Plan

Рейтинг: 5
1 отзыв
1st Choice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Dog Chow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кормовая добавка "Сера"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.5
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться