Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pedigree Педигри отзывы

Корм для собак, собачий корм

Рейтинг: 4.9 из 5 (72 отзыва ), просмотров: 8227


Написать отзыв

Покупаю щенку только этот корм.

Полина Момотова (Россия, Москва) пятница, 10 февраля Я щенку даю Педигри в подушечках, грызет хорошо))). Постепенно привыкаем к корму, нам отдали мальчика недавно на воспитании. Ему 2 месяца, не поняла, чем он питался раньше, бывшая хозяйка толком не рассказала. Но я собираюсь приучать его к собачьему корму, что бы здоровый был. Знаю, в педигри все есть: минералы, белки, витамины, углеводы. У сестры собаке уже 8 лет, она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только насыпаешь корм, собака его сразу сметает.

Люся (Великобритания, Глазго) четверг, 2 февраля Зверь у меня вообще странный, нос ворочает как король, хоть нашли его щенком на улице и он не породистый. На мордашку симпатичный, всегда чистый и ухоженный, но не породистый. Перебирали мы харчами долго, пока не попробовали Педигри, этот корм понравился . Миска никогда полной не бывает, только насыпал, все сметается за 3 минуты. Корм нормальный и не дорогой. 0 согласны, 0 не согласны

Педигри нам посоветовал заводчик.

RatnikovaJulia (Великобритания) понедельник, 30 января Когда покупали собаку, заводчик нам посоветовал педигри, говорит его свора (поверте она не маленькая) питается этим кормом. Он закупает большими упаковками и кормит, собаки сытые и здоровые. Но предупредил, что нужно обязательно чередовать влажный корм с сухим. Я очень ответственная в вопросах, которые касаются моего питомца, завели, значит должны заботиться. Когда Ларк был маленьким, покупали маленькие упаковки с кормом, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Педигри зе бест)

Гость (Россия, Москва) 27 декабря, 2016 год К питанию собаки я подхожу ответственно, поэтому и выбрала для нее корм Педигри. С ним моя Леся получает все необходимое для ее организма. Я знаю, что собака всегда сыта, что она получает витамины и я могу быть уверена в состоянии ее здоровья. 0 согласны, 0 не согласны

В Педигри для меня сошлись три фактора – цена, качество и доступность.

Гость (Россия, Москва) 22 декабря, 2016 год В Педигри для меня сошлись три фактора – цена, качество и доступность. Стоит очень недорого, по качеству это именно то, что нужно моей собаке. И купить его можно в обычном магазине, не надо куда-то специально ездить и закупать большие партии. 0 согласны, 0 не согласны

Собаки и обе они почем-то просто обожают у Pedigree кусочки в подливе.

Гость (Россия, Москва) 20 декабря, 2016 год У меня две собаки и обе они почем-то просто обожают у Pedigree кусочки в подливе. Вот прям как только видят пакетик с этим лакомством, они из себя выходят, начинают метаться по квартире, пищат и радуются, как дети. Стараюсь почаще баловать их вот такими вот вкусняшками. 0 согласны, 0 не согласны

У Педигри я беру для своей всю линейку.

Гость (Россия, Москва) 15 декабря, 2016 год У Педигри я беру для своей Шкоды всю линейку. Это и сухой корм,который грызется как сухарики, и желе, ну влажные вот эти вот кусочки. Она все лопает с удовольствием, но мягкий корм любит конечно почему-то больше, наверное потому, что он очень похож на мясо. 0 согласны, 0 не согласны

Долго не могли подобрать корм, собака отказывалась есть другие корма(

Гость (Россия, Москва) 13 декабря, 2016 год Долго не могли подобрать корм, собака почему-то отказывалась просто есть многие. Когда насыпали Педигри – накинулась на него с удовольствием. Думали оголодала, но потом она другой есть опять не стала. С тех пор покупаем только Педигри. 0 согласны, 0 не согласны

Стараемся кормить кормом Педигри

Гость (Россия, Москва) 8 декабря, 2016 год Иногда прикармливаем собаку со стола косточкой или калбаской, но так обычно стараемся кормить исключительно кормом. Со стола это скорее лакомство. Даем Педигри два раза в день – собака всегда сыта и чувствует себя просто отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Когда завели щеночка, начали кормить его Педигри так и кормим

Гость (Россия, Москва) 6 декабря, 2016 год Когда завели щеночка, начали кормить его Педигри, уж не помню почему. Начали с влажных кусочков с говядиной. А дальше с каждым новым возрастом меняли корм. Сейчас у нас крупный, здоровый и очень добрый пес, которого любят все наши друзья и родственники. Ну и мы сами, конечно же) 0 согласны, 0 не согласны

Для собаки только корм и только педигри!

Марат (Россия, Москва) 30 ноября, 2016 год Я на знаю почему многие люди к здоровью собак относятся так пренебприжительно. Даже не понимают, что когда кормят их домашней едой – просто губят животных. А как же витамины, различные добавки? Все это нужно животным, а из обычной еды этого не получить. Именно поэтому я для своей собаки выбираю Педигри. 0 согласны, 0 не согласны

Собака с удовольствие есть Педигри)

Гость (Россия, Москва) 24 ноября, 2016 год Долго выбирали корм, собака почему-то многие просто не хотела есть. Перепокупали наверное фирм пять. И вот бинго – Pedigree. Его наша Лана начала есть сразу с удовольствием, хотя когда были другие – просто нюхала миску и уходила. Не знаю уж, с чем это связано, но мы теперь берем только Pedigree. 0 согласны, 0 не согласны

Моей собаке больше нравится Pedigree

Марина (Россия, Москва) 22 ноября, 2016 год Чередуем обычно корма. Берем то, что первое в магазине попадается под руку. И вот заметила, что из всех кормов моя собака особенно сильно любит почему-то именно Pedigree. Думаю, будет полностью переходить на этот корм, если уж он ей так нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Народ, вы что с ума посходили????

Ирина (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Почитав все хвалебные отзывы, на языке крутятся сплошные маты в пользу таких вот идиотов, которые кормят такой отравой своих питомцев! Вы вообще его состав читали??? Сколько там мяса, или хотя бы субпродуктов??? 4%!!!! И это для хищника, у которого в рационе должно быть минимум 50-60% мясного. Да вы сами подохнете быстро, если у вас в рационе будет столько мяса. Про...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В Pedigree очень много белка, почти половина от порции.

Олесенька (Россия, Москва) 15 ноября, 2016 год В Pedigree очень много белка, почти половина от порции. А это самое главное, ведь собаке нужны силы чтобы активно двигаться, ростить мышечную массу и просто чувствовать себя комофртно. Плюс еще всякие витамины и добавки, которые тоже нельзя упускать из виду. 0 согласны, 0 не согласны

Уже лет пять кормим пса Педигри

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2016 год Уже лет пять кормим пса Педигри, до этого давали Чапи. Но у него началась аллергия почему-то на этот корм, врач посоветовал сменить. Вот пять лет уже трескает Педигри и ни разу никаких проблемных случаев не возникало в плане здоровья или еще чего-то. 0 согласны, 0 не согласны

Я выбираю корм, потому что знаю, то это действительно полезнее.

Даша (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Многие спорят про то, чем лучше кормить собак. Мясными кашами, или кормом. Я выбираю корм, потому что знаю, то это действительно полезнее. В том же Педигри есть куча витаминов, различные полезные вещества для собаки. В обычной еде этого или нет, или совсем мало. А собаке нужны другие объемы, нежели человеку. 0 согласны, 0 не согласны

Педигри вообще один из лучших кормов в соотношении цена/качество.

Оля (Россия, Москва) 6 ноября, 2016 год Считаю что Педигри вообще один из лучших кормов в соотношении цена/качество. Ведь в нем есть все для здоровья собаки и при этом он не дорогой. И разницы между ним и дорогими курсами почти нет, кроме стоимости) 0 согласны, 0 не согласны

Я для своей собаки выбираю Педигри.

Гость (Россия, Москва) 3 ноября, 2016 год Я на знаю почему многие люди к здоровью собак относятся так пренебприжительно. Даже не понимают, что когда кормят их домашней едой – просто губят животных. А как же витамины, различные добавки? Все это нужно животным, а из обычной еды этого не получить. Именно поэтому я для своей собаки выбираю Педигри. 0 согласны, 0 не согласны

Мы любим педигри.

Ира (Россия, Москва) 28 октября, 2016 год Мы любим педигри. Уже 3 собаку им кормим. Вся семья еще с первой собаки поняла, что педигри нормальный корм, в котором есть все необходимое для роста и развития собаки. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pedigree Педигри

Корм для собак Pedigree Педигри - всемирно известный корм для домашних любимцев, который позитивно влияет на здоровье и внешний вид вашей собаки. Собачий корм Pedigree заслужил позитивное мнение во всем мире благодаря...

Корм для собак

Корм для собак Біла Гора

Рейтинг: 5
2 отзыва
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Plan

Рейтинг: 5
1 отзыв
1st Choice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Dog Chow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кормовая добавка "Сера"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.5
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться