Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pechkin-mail.ru отзывы

Сервис email рассылки,аналог программы для рассылки email Pechkin-mail.ru Печкин-мейл отзывы

Рейтинг: 4.5 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 3107


Написать отзыв

Косяк на косяке

Дмитрий (Россия, Пенза) 31 июля, 2017 год Надоело выявлять косяки и требовать их устранения от разработчиков. То вложения не прикрепятся, то отчет о доставке некорректный. У половины получателей рассылка в спам уходит (адрес отправки был создан с нуля, не скомпрометирован).
Поддержка в меру оперативная, но зачастую бестолковая.

Не лучший выбор для начинающих.
0 согласны, 0 не согласны

Не очень дорого, работает нормально

Гость (Украина, Харків) 24 мая, 2017 год Недорогой и простой сервис, который работает как часы. При этом вне зависимости от количества адресатов в базе, можно подобрать оптимальный тарифный план, который подойдет и не потребует излишних затрат. Самое удобное как по мне - безлимит. Там и соотношение цены-качества, и не надо держать в голове сколько писем еще можно отправить. 0 согласны, 0 не согласны

Пока что лучший вариант

Виктория (Франция, Ivry-sur-Seine) 20 мая, 2017 год Из перепробованных мной рассылок Печкин пока что лучший вариант и по цене, и по качеству услуг. Есть все необходимые инструменты, статистика, превью для большинства устройств, в том числе смартфонов и планшетов.
Добавила бы больше шаблонов и готовых решений для писем, работа с графическим редактором, пусть и продвинутым, порой утомляет.
0 согласны, 0 не согласны

удобный сервис

Алина (Нидерланды, Enschede) 14 мая, 2017 год с сервисом познакомилась в конце прошлого года, сразу отметила выгоду по сравнению с западными аналогами. к тому же при регистрации дали скидку в 30% (регистрировалась в декабре, сейчас вроде тех скидок нет уже). надежно работает, письма после модерации в течении часа отправляются. с учетом того что база у меня приличная, это быстро. в последнем обновлении ликвидировали много старых багов, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пробовал другие рассылки, но возвращаюсь к этой

Дмитрий (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) 9 мая, 2017 год Пробовал другие рассылки, но возвращаюсь к этой. Причин на то несколько, одна из ключевых - наличие наиболее обширной статистики по отправленным письмам. Недавно обновили редактор для писем, стал намного легче и лагов соответственно меньше. Есть все необходимые инструменты для того, чтобы максимально быстро и интуитивно просто составить тело письма. Соотношение цены и качества я также считаю оптимальным. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивает пока что

Илья Семенов (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 мая, 2017 год В принципе для моих целей этой рассылки более чем достаточно. Работает стабильно, лагов нет после обновы недавней совсем. Цены демократичные, есть периодически скидки. Пять баллов. 0 согласны, 0 не согласны

нормальная рассылка

Глеб (Соединенные Штаты Америки, Boston) 29 апреля, 2017 год замечаю, что как правило наш человек не торопиться разобраться в сервисе, а спешит поскорее дров наломать. это для любой рассылки актуально, на самом деле накосячить там легко, если не знать как пользоваться. Печкин предоставляет кучу материалов, изучив которые, поймете как формировать письма чтоьб не попадать в спам. но конечно, куда проще сначала сделать все неправильно, спамануть по полной, а когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Печкин - кидалово

Андрей (Россия, Москва) 20 апреля, 2017 год Умилительно единодушно-положительные отзывы о печкин-мейл. Почем положительные отзывы нынче? На деле полный треш, вместо письма подписчики легко получают нечитаемое послание с исковерканными тегами, после чего даже самый лояльный подписчик не поняв такое нажмёт спам и вуаля, при 1% "спам" ты попадаешь в бан и деньге тебе не вернут. Печкин мейл - это прежде всего мошенничество,
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не видит теги, не сохраняет...
0 согласны, 0 не согласны

4 из 5

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 27 марта, 2017 год Ставлю 4 балла из 5 возможных. Есть еще над чем поработать, это отрицать нельзя. Но и в нынешнем виде сервис вполне себе достойный, понравилось им пользоваться. Создает впечатление надежной и быстрой рассылки. Думаю если будут продолжать в том же духе, в будущем пользователей будет тоько больше у них. 0 согласны, 0 не согласны

Полностью устраивает

Андрей Калмыков (Нидерланды, Roosendaal) 26 февраля, 2017 год Импортозамещение в случае с Печкиным вполне оправданная штука. Единственный из отечественных аналогов зарубежных сервисов email рассылки, который меня целиком и полностью устроил. Если бы у них еще почаще выходили обновы с новыми шаьблонами, цены бы им не было. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо техподдержке!

Zeta (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) 27 января, 2017 год Здравствуйте! Хотела бы своим отзывом выразить благодарность техподдержке за помощь в заливке новой базы. И отдельное спасибо за нововведение, благодаря которому убрали лимит на добавление xls-файлов в десять тысяч строк. 0 согласны, 0 не согласны

Для чайников и не только)

Алексей У (Соединенные Штаты Америки, Austin) 18 января, 2017 год Сервис отлично подойдет, на мой взгляд, не только продвинутым пользвоателям, но и тем кто вообще интернет-рассылкой пользуется впервые. Куча инструментов, которые позволяют грамотно и красиво составить письмо, даже не имея навыков дизайнера и маркетолога. К тому же стоит все это удовольствие не так уж и дорого. Короче говоря, пятерка. 0 согласны, 0 не согласны

Наконец-то убрали ограничение

Женя (Соединенные Штаты Америки, Philadelphia) 12 января, 2017 год Пользуюсь рассылкой давно, всегда напрягало ограничеине на загрузку файлов эксела, где больше десяти тысяч строк. И вот не прошло и двух лет (а нет, прошло =))) , как онии сняли это ограничение! Дождались, что назывваеться, теперь работать стало намного удобнее, ибо базы у меня далеко не маленькие, собранные годами. Так что респект разработчикам, вовремя поняли что ограничение ни к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Рассылка нормальная

Кирилл Николаенко (Италия, Roma) 19 декабря, 2016 год Рассылка нормальная, работает стабильно и качественно. Цены ниже средних если с учетом скидок.Завел новый аккаунт несколько дней назад, дали скидку на пользование сервисом. С учетом того что в пртнципе цена и так более чем приемлимая - доволен весьма. 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Эмма (Соединенные Штаты Америки, Orem) 12 декабря, 2016 год не без минусов, но в целом я весьма довольна. сервис недорогой и в то же время качественный. служба поддержки всегда на связи, любую проблему помогают решить по мере возможности, даже если проблема не с их стороны а у пользователя. цены более чем демократичные, намного меньше чем у западных аналогов. вообщем-то, могли бы и побольше скидок делать, как в черную пятницу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

полностью устраивает

Игорь (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 1 декабря, 2016 год шаблонов у них более чем достаточно. редактор в последнее время, как завел новый акк, тоже лагать перестал. удалось вполне спокойно перенести базу на новый аккаунт, не без помощи техподдержки конечно, но я и не думаю, что пользователь должен сам этим заниматься. единственный на данный момент минус это то что все-таки премодерация есть, и ее нужно проходить. в остальном сервис работает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Другие варианты ни о чем

Лида Пенская (Франция, Paris) 29 ноября, 2016 год Перепробовала массу рассылок. Ни одна не работает так как надо. У Печкина конечно свои недостатки есть, но по всем параметрам он меня устраивает намного больше остальных вариантов. Уже двум знакомым его посоветовала, они довольны в целом тоже. Единственное что посоветовала бы - ускорьте работу техподдержки, если это возможно, иногда долго отвечают. 0 согласны, 0 не согласны

приятное оформление и цветовая гамма решает

Александр (Грузия, Tbilisi) 23 октября, 2016 год приятное оформление и цветовая гамма решает. я визуал, поэтому мне важно чтобы у любой программы была соответствующая цветовая гамма, которая не отвлекает и дает возможность комфортно работать. у Печкина это есть, а также хорошая доставляемость писем и неплохие цены. так что я его настоятельно рекомендую, мне лично очень нравится. 0 согласны, 0 не согласны

неплохой сервис

Алена Гречанинова (Украина, Донецьк) 9 октября, 2016 год неплохой сервис с красивыми шаблонами и быстрой отправкой. немного хромает скорость ответа техподдержки – иногда час приходилось ждать пока ответят. но это в принципе простительная мелочь, тем более что они всегда стараются помочь по-максимуму. плюс общая доброжелательность сотрудников поддержки приятно радует. оставайтесь такими же. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше иностранных аналогов

Виктор 18 сентября, 2016 год Однозначно рекомендую, стоимость доступная и при этом нормальное качество. Главный козырь – русский интерфейс, чем не могут похвастать зарубежные аналоги. Плюс техподдержка опчть жее, тоже на русском. Имел несчастье как-то во время использования западного аналога отписать им в поддержку… Замучились все – и я, и парень на другом конце сети, и гугл переводчик))) А тут по крайней мере сразу объяснишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно пользуюсь

Женя (Нидерланды, Enschede) 13 сентября, 2016 год Из всех российских емейл-рассылок я на постоянной основе пользуюсь только Печкиным. он меня устроил как по цене так и по темпу работы. отправляет все мои письма меньше чем за час. для меня это хорошая скорость, особенно еслиучесть что до этого у меня всегда уходило минимум 1,5 часа на то чтобы отправить все емейлы. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо техподдержке

Алина Артемьева 29 мая, 2016 год Были проблемы с отображением ссылок в письме, не могла никак понять в чем причина, грешила на комп, перезагружала - без результатно. Пришлось писать тех поддержке, позвонить увы ни как у них только по почте или в инете можно связаться. Написала, мне в ту же минуту девушка-консультант ответила, посоветовала почистить кеш. Оказывается ссылки много у кого не работали, а после исправления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не плохая рассылка

Гость 17 мая, 2016 год не плохая рассылка. у них по ценам самый норм вариант из всех российских аналогов. работают над улучшением сервиса максимально. даже во время сбоя недавнего они максимально быстро восстановили работу. с учетом того что это не по их вине случилось вообще молодцы. в принципе я и не пострадала особо от сбоя тк рассылки я делаю не часто. ну а данные они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойно работают

Евгения Селиверстова (Украина) 22 апреля, 2016 год У меня лично проблем при работе с этим сервисом не возникало, хотя пользуюсь уже более полугода. Письма всегда доходят вовремя, жаль конечно что процент открываемости не 100%, но это из раздела фантастики. Техподдержка приятно радует, практически круглосуточно на проводе. Цены в районе средних, что тоже им в плюс. Несмотря ни на что не меняют тарифы, есть много довольно выгодных. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Pechkin-mail.ru

Денис 21 января, 2016 год Это аферисты! Один раз сделал им оплату, так они начали снимать деньги самостоятельно, без спроса! И тех поддержка не отвечает! 0 согласны, 0 не согласны

Печкин мейл

Жанна 21 января, 2016 год Pechkin-mail.ru мне помог в раскрутке предложений от туроператора клиентам, нас еще в училище учили что емейл рассылка ефективное средство но только при хорошо набитой клиентской базе. У меня такой клиентской базы нету по-этому пришлось обращаться в Pechkin-mail.ru, цена довольно таки вменяемая, за такое количество писем. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pechkin-mail.ru

Pechkin-mail.ru

email-реклама

BC-elit.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Gemius

Рейтинг: 1.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться