Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pechkin-mail.ru отзывы

Сервис email рассылки,аналог программы для рассылки email Pechkin-mail.ru Печкин-мейл отзывы

Рейтинг: 4.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1371


Написать отзыв

полностью устраивает

Игорь (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) четверг, 1 декабря шаблонов у них более чем достаточно. редактор в последнее время, как завел новый акк, тоже лагать перестал. удалось вполне спокойно перенести базу на новый аккаунт, не без помощи техподдержки конечно, но я и не думаю, что пользователь должен сам этим заниматься. единственный на данный момент минус это то что все-таки премодерация есть, и ее нужно проходить. в остальном сервис работает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Другие варианты ни о чем

Лида Пенская (Франция, Paris) вторник, 29 ноября Перепробовала массу рассылок. Ни одна не работает так как надо. У Печкина конечно свои недостатки есть, но по всем параметрам он меня устраивает намного больше остальных вариантов. Уже двум знакомым его посоветовала, они довольны в целом тоже. Единственное что посоветовала бы - ускорьте работу техподдержки, если это возможно, иногда долго отвечают. 0 согласны, 0 не согласны

приятное оформление и цветовая гамма решает

Александр (Грузия, Tbilisi) 23 октября, 2016 год приятное оформление и цветовая гамма решает. я визуал, поэтому мне важно чтобы у любой программы была соответствующая цветовая гамма, которая не отвлекает и дает возможность комфортно работать. у Печкина это есть, а также хорошая доставляемость писем и неплохие цены. так что я его настоятельно рекомендую, мне лично очень нравится. 0 согласны, 0 не согласны

неплохой сервис

Алена Гречанинова (Украина, Донецьк) 9 октября, 2016 год неплохой сервис с красивыми шаблонами и быстрой отправкой. немного хромает скорость ответа техподдержки – иногда час приходилось ждать пока ответят. но это в принципе простительная мелочь, тем более что они всегда стараются помочь по-максимуму. плюс общая доброжелательность сотрудников поддержки приятно радует. оставайтесь такими же. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше иностранных аналогов

Виктор 18 сентября, 2016 год Однозначно рекомендую, стоимость доступная и при этом нормальное качество. Главный козырь – русский интерфейс, чем не могут похвастать зарубежные аналоги. Плюс техподдержка опчть жее, тоже на русском. Имел несчастье как-то во время использования западного аналога отписать им в поддержку… Замучились все – и я, и парень на другом конце сети, и гугл переводчик))) А тут по крайней мере сразу объяснишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно пользуюсь

Женя (Нидерланды, Enschede) 13 сентября, 2016 год Из всех российских емейл-рассылок я на постоянной основе пользуюсь только Печкиным. он меня устроил как по цене так и по темпу работы. отправляет все мои письма меньше чем за час. для меня это хорошая скорость, особенно еслиучесть что до этого у меня всегда уходило минимум 1,5 часа на то чтобы отправить все емейлы. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо техподдержке

Алина Артемьева 29 мая, 2016 год Были проблемы с отображением ссылок в письме, не могла никак понять в чем причина, грешила на комп, перезагружала - без результатно. Пришлось писать тех поддержке, позвонить увы ни как у них только по почте или в инете можно связаться. Написала, мне в ту же минуту девушка-консультант ответила, посоветовала почистить кеш. Оказывается ссылки много у кого не работали, а после исправления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не плохая рассылка

Гость 17 мая, 2016 год не плохая рассылка. у них по ценам самый норм вариант из всех российских аналогов. работают над улучшением сервиса максимально. даже во время сбоя недавнего они максимально быстро восстановили работу. с учетом того что это не по их вине случилось вообще молодцы. в принципе я и не пострадала особо от сбоя тк рассылки я делаю не часто. ну а данные они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойно работают

Евгения Селиверстова (Украина) 22 апреля, 2016 год У меня лично проблем при работе с этим сервисом не возникало, хотя пользуюсь уже более полугода. Письма всегда доходят вовремя, жаль конечно что процент открываемости не 100%, но это из раздела фантастики. Техподдержка приятно радует, практически круглосуточно на проводе. Цены в районе средних, что тоже им в плюс. Несмотря ни на что не меняют тарифы, есть много довольно выгодных. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Pechkin-mail.ru

Денис 21 января, 2016 год Это аферисты! Один раз сделал им оплату, так они начали снимать деньги самостоятельно, без спроса! И тех поддержка не отвечает! 0 согласны, 0 не согласны

Печкин мейл

Жанна 21 января, 2016 год Pechkin-mail.ru мне помог в раскрутке предложений от туроператора клиентам, нас еще в училище учили что емейл рассылка ефективное средство но только при хорошо набитой клиентской базе. У меня такой клиентской базы нету по-этому пришлось обращаться в Pechkin-mail.ru, цена довольно таки вменяемая, за такое количество писем. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pechkin-mail.ru

Pechkin-mail.ru

email-реклама

BC-elit.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Gemius

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться