Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Печенье Heinz отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2110


Написать отзыв
Моська (Украина, Сумы) 5 ноября, 2014 год Я печенье хейнц начала давать когда малышке было 8 месяце,мне нравится тем,что оно легко откусывается,быстро тает во рту,что исключает возможнойсть им подавится,иногда я добавляю его в молоко и дети кушают как кашку. 0 согласны, 0 не согласны
Блин! 13 ноября, 2013 год Мамаши,не ленитесь,пеките детям сами,а не травите с рождения всякой гадостью. 0 согласны, 1 не согласны
Мари 12 ноября, 2013 год Я тоже стала давать такое печеньице сыночку в 8 мес. из-за того, что оно быстро растворяется и им нельзя подавится. А вот по составу теперь почитала и засомневалась, покупать ли его дальше? 0 согласны, 0 не согласны
Оля 29 октября, 2013 год Люди!!! а как же состав???? там же куча гадости, и это с 5 месяцев!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
печенье гмо 17 октября, 2013 год что еще кто-то не знает что эта компания использует гмо? 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 17 октября, 2013 год Покупала сыну эти печенюшки, ему они очень нравились. Дочка подрастет и ему буду покупать. У печенюшек прияный вкус и очень хрупкая структура. 1 согласны, 0 не согласны
Karinna 17 мая, 2013 год У меня дети лет до полутора с удовольствием ели такое печенько, да и я не переживала, что малыш подавится. 2 согласны, 0 не согласны
Анна 6 июля, 2012 год Я начала давать малышу печенье Heinz. Вроде малявке нравится, легко растворяется и на вкус очень приятное. Но говорят, что оно не очень полезное. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Печенье Heinz

Печенье Heinz (Хайнц) подходит для детей старше 5 месяцев. Развивает навыки жевания. Хайнц хорошо растворяется в воде или молоке. Рекомендуется в качестве дополнения к основным блюдам, а также для полдников.

Состав...
, , ,

Печенье

Крекер Roshen

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Премія

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
Печенье TUC/Тук

Рейтинг: 3.2
58 отзывов
"Жако" зефирная фабрика

Рейтинг: 3.1
11 отзывов
Мишка Барни

Рейтинг: 2.7
60 отзывов
Печенье Oreo

Рейтинг: 2.4
6 отзывов
ТМ Конти

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Печенье Belvita

Рейтинг: 1.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться