Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pay2You отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 5939


Написать отзыв

Pay2mone

Гость 17 сентября, 2016 год Чушь! Деньги забрали,подождал 24 ч сайт пишет выплачено, а на кошелёк не пришло! Лохотрон!!! 0 согласны, 0 не согласны

не советую!!!!!!!!

Гость (Украина, Кривий Ріг) 15 ноября, 2015 год не советую!!!!!!!!перевод с карты снят.на карту получателя не пришел.обротилась за помощью--безрезультатно. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Интернет магазин Babysmile (Украина, Simferopol) 8 июля, 2015 год Прислали предложение о сотрудничестве, когда начали задавать конкретные вопросы, никто не отвечает. Сам сайт очень часто выдает ошибку http://joxi.ru/52aN6pwIywqbA0 Так что вам решать, связываться с этой платежной системой или нет. 0 согласны, 0 не согласны

норма...

Олег (Украина, Київ) 4 марта, 2015 год Протестил приложение с телефона...правда обе карты приватовские, но моментально за пару сек всё прошло...доволен. 0 согласны, 0 не согласны

SOS!!!

Гость 1 (Украина, Житомир) 23 января, 2015 год Хочу переслать деньги по pay 2 you с Дельта на Укрсоцбанк.....читая отзывы,понимаю,что не надо рисковать. Подскажите,пожалуйста,есть ли другие способы забрать детские деньги с Дельта. А то боюсь, что с февраля я их уже не увижу и банк будет закрыт. Я уже устала ходить с ребёнком каждый день и получать по 100, 200, 500 гривен. 0 согласны, 0 не согласны

Сраный Дельта Банк

Гость (Украина, Жовква) 22 января, 2015 год Переводы НЕ РАБОТАЮТ! Сначала списывает деньги (которые через несколько часов возвращаются), а до адресата не доходят, пишет "привышен лимит", на горячей линии говорят какой-то бред про банк-получатель, который не принимает деньги. По факту - деньги не выпускает Дельта-банк, клиентам сообщают нелепую отмазку. Желаю руководству банка вечно гореть в аду! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 16 ноября, 2014 год Некорректная работа сайта!! банк списывает деньги с банка отправителя и не зачисляет на банк получателя!!! на горячей линии обещают разобраться но толку нет!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Sverdlovsk) 15 ноября, 2014 год Очень даволен спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепродзержинск) 29 октября, 2014 год Являюсь клиентом Дельтабанка, перевел деньги по pay2you. Деньги Дельтабанк списал. Получатель получил смс с номером перевода для зачисления на свою карту.Вводит номер перевода, а система не принимает. Деньги зависли. Обратился в банк, сказали , что будут разбираться. Сколько займет это разбирательство ответить не смогли. Пользоваться не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Нина 2 октября, 2014 год До чего же быстро развиваются технологии. Вообще я старомодный человек. Мне как-то привычней ходить в банк, стоять в очередях, делать платежи через кассу. Но эта услуга Pay2You очень удобная. Я не клиент Дельта Банка, но, после того, как мне показали, как пользоваться таким простым переводом денег, я частенько перекидываю деньги именно так. Теперь это радует, что не надо ходить постоянно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pay2You

Pay2You - это быстрый способ перевести деньги с одной карточки на другую независимо от банка, который ее обслуживает. Новая мгновенная система, которая упрощает движение финансов через всемирную сеть Интернет.

Для того,...

Интернет-банкинг

Банк Русский стандарт

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Приват24

Рейтинг: 2.8
31 отзыв
Money.ua

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться