Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Патрон Сервис. Сеть сервисных центров отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3923


Написать отзыв

Спасибо

Гость 23 января, 2016 год В магазине на Арсенальной чудесный приветливый персонал ! Спасибо за консультацию и помощь Ирине . Рекомендую ! 0 согласны, 0 не согласны

Как я покупал СНПЧ

Михаил (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Решил я, что как-то дорого мне обходятся картриджи для моего Кенона МГ 5340 и решился, таки на СНПЧ.
Когда покупал, ребята посоветовали взять перезаправляемые картриджи.
Спасибо, что тупо не продали мне это мега устройство, а помогли советом.
0 согласны, 0 не согласны

В запорожье хамят

Гость (Украина, Одеса) 26 ноября, 2015 год В Запорожье обратился в центр, перестал включаться планшет, хамло сказало приноси я гляну, когда я принёс я увидел это хамло в живую, в грубой формме ответил что не заполнен гарантийный талон, молодой смуглый парень с недовольной мордой. Вобщем лучше отдам мастеру платно чем терпеть таких гавриков по гарантии. Научите персонал общатся с людьми 0 согласны, 0 не согласны

Картриджи здесь НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ

Олег (Украина, Київ) 6 октября, 2015 год Картриджи здесь настоятельно НЕ рекомендую заправлять.
Заправил у них Magicolor 1600W - в первый же день полетел один картридж - он просто рассыпался в принтере.
Сколько времени потом ушло на убрать и вычистить - это отдельный разговор. Съездил к ним перезаправить, клянутся, что это не их вина. Но в итоге заправили вторично.
Но с тех пор принтер чтобы напечатал что-то нужно его...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Патрон-Сервис - Шарашка

Владимир Кохан (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год Заправлял картридж, Киев, ул. Мазепы, новый картридж, использовался один раз. Заправили, принес в офис, печатаю, печатает паршиво. Дома стоит точно такой же принтер, заправлял уже три раза в другом месте, все отлично, а эти "руки из одного места" не могут даже нормально заправить новый картридж. Это последний раз что я пользуюсь услугами этой конторы. Мало того не рекомендую...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Людмила Ирпенская (Украина) 19 сентября, 2014 год Больше я к вам никогда не обращусь!
Заплатила за замен барабана и заправку картриджа.
Барабан не заменили! Картридж полупустой!
Кидаловы!
1 согласны, 0 не согласны
Клиетн (Украина) 17 июня, 2014 год Привозил принтер Epson RX 700(с СНПЧ, чернила "Патрон") на прочистку ПГ, так как частично не печатал черный цвет. остальные цвета печатали идеально!
Ребята сказали, что ПГ забита и прочистке не поддается. Проще купить новый принтер.
Вернувшись домой и подключив принтер, я обнаружил, что пропали все цвета (кроме желтого). LM печатал 50/50 с желтым, а на месте black...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Анна 17 апреля, 2014 год работают с неохотой, покупала чернила только из-за того что не нашла другой магазин 0 согласны, 0 не согласны
Александр Гуляев 6 февраля, 2014 год Хочу поблагодарить Компанию за оказанную-таки поддержку и исправление ошибок. - Приятно, когда люди болеют за свою репутацию. Удачи вам (и мне - с моим принтером) :) 0 согласны, 2 не согласны
Александр Гуляев 20 января, 2014 год Сервис для принтера HP2515 с СНПЧ:
- 2 платных заезда в Подольский сервисный центр
- 2 визита на дом (один - оплаченный)
- много потраченного времени.
Результат - НУЛЕВОЙ :(
2 согласны, 0 не согласны
Серега 25 октября, 2013 год Да они нормальные ребята, я их знаю епта! Работаю с ними уже 3 года. 4 согласны, 5 не согласны
Светлана 19 апреля, 2013 год нет слов, одни отрицательные эмоции. отдали картридж на ремонт, обещали к вечеру привезти. в итоге не привезли и к 9 утра, после сказали подождать еще часик, после еще часик, в итоге жду до сих пор, а сейчас 12-00. когда потребовала пересчитать оплату в связи с опозданием, диспетчер ответила, что это не их проблеммы, курьер занят. больше к ним обращаться не...  Читать отзыв 4 согласны, 5 не согласны
Юрий 26 января, 2013 год Заправляю уже не первый раз в ПАТРОН-СЕРВИСЕ (Симферополь), очень хорошо, главное - оперативно. И на приемке девушка приятная 6 согласны, 3 не согласны
Сергей 12 ноября, 2012 год Заправляла в сервисе на м.Арсенальная. Первый раз отдали пустой картридж еще и хотели виноватым сделать. Потом "заправили" для вида. Через напечатанных 10 страниц краска закончилась. И как это понимать? Больше не приду и никому не советую. Это уже совсем наглость и обман. 8 согласны, 6 не согласны
Сергей 1 декабря, 2011 год Заправляем в патрон-сервисе (Симферополь) лазерные картриджи по работе, нареканий нет :) 6 согласны, 1 не согласны
Денис 1 сентября, 2011 год Заправлял картридж, на Еспланадной 32. Больше к ним не приду!
После 150 страниц картридж здох!!!
Как такое понимать?
Нарушили все мои рабочие планы, перевел кучу бумаги, приходиться все время доставать и трясти картридж.
Хочется назвать их уродами, но не буду.
5 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Патрон Сервис. Сеть сервисных центров

Сеть сервисных центров «ПАТРОН СЕРВИС» профессионально заправляет и восстанавливает картриджи для офисных печатающих устройств уже более 10-ти лет. Компания использует технологии, оборудование и системы контроля качества, используемые при промышленном производстве....

Ремонт офисной техники

LDA system

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания GOLD SERVICE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтернатива принт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "ТехноМир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Экта сервис»

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Тонгруп

Рейтинг: 3.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться