Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Патентекс Овал Н отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 82391


Написать отзыв
Ирина 27 января, 2015 год У свечей Патентекс Овал Н инструкция написана с юмором. Пишут, что можно применять при беременности))) а зачем во время беременности применять противозачаточные?... вы же уже и так беременны)) и забеременеть повторно во время беременности просто невозможно.
Ранее никогда не пользовалась противозачаточными, но после рождения ребенка решили с мужем некоторое время использовать контрацептивы. Применяли Патентекс Овал Н свечи полгода. Все устраивало. Правда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Карина 27 января, 2015 год Год пила противозачаточные таблетки и очень сильно раздражал страх не забыть выпить таблетку во время. Решила прекратить прием таблеток и попробовать вагинальные свечи Патентекс. И я поняла, что лучше бы я продолжала пить противозачаточные. Мне с мужем свечи не подошли. Мы оба ощущали жжение в первые 10 минут акта. Возможно, у меня жжение из-за нарушения флоры (молочницы), но жжение у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 9 июня, 2014 год Когда выяснилось, что гормональные противозачаточные средства мне не подходят, я изрядно огорчилась: нам с любимым уж очень хотелось отказаться от презервативов. Тогда гинеколог мне посоветовал Патентекс Овал Н, на данный момент пользуемся этим средством уже год.
Самый важный положительный момент лично для меня: свечи я использую непосредственно перед близостью, в отличие от пилюль, которые надо принимать каждый день с соблюдением временных...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Вера 15 апреля, 2014 год А как часто можно использовать потентекс овал? 0 согласны, 0 не согласны
А 30 июня, 2013 год Можно ли делить свечу пополам для меньшего количества пены? 0 согласны, 0 не согласны
Ульяна 24 июня, 2013 год Да, прочитала отзывы, не всем они подходят. А нам нравилось когда было ощущение жжения... Очень возбуждающе...Жаль, потом жжение прошло. 0 согласны, 0 не согласны
Ульяна 24 июня, 2013 год Чтобы потом свеча не "вытекала" , надо пользоваться прокладкой!!! Ничего особенного. Раз уж такой метод... 1 согласны, 0 не согласны
Ульяна 24 июня, 2013 год Этими свечами пользуюсь 8 лет. Нам с мужем они подходят. 10 мин. ждать для нас не проблема...) Можно заняться и другим...) Первое время было ощущение жжения. Но потом прошло. Свечами пользуюсь даже в овуляцию. Всё отлично!!! Главное, потом с мылом не мыться. Мыло там всё нейтрализует. 1 согласны, 0 не согласны
Замечательная штука.Встречаемся раз в неделю,и свечи очень выручают.Для нас секс с резиной не приемлим. 23 апреля, 2013 год Памятник нужно поставить разработчикам.Нам нравятся.И мне не приходится закупать резину партиями. 2 согласны, 0 не согласны
Дмитро 9 марта, 2013 год Когда перекись водорода пенится в царапине люди не удивляются и не сетуют на побочки. Когда известно о ХГН/НКIIБ - почему.то иногда лечатся, а не жалуются на набор веса, жалуются всё же на задержку жидкости. Прямо хоть домашние весы запрещай до диагноза и при отсутствии новорожденных. Средство, эффективное, но ,,на любителя,,. В овуляцию там иногда так широко и водянисто ..... 1 согласны, 2 не согласны
Федор 24 ноября, 2012 год Не всем они подходят-могу сказать так. У меня первые 5 минут было жжение, у нее обильнейшее выделение. В общем нам не понравилось. 1 согласны, 2 не согласны
Рая 16 ноября, 2012 год Не стоит переживать из-за таких мелочей девчонки, сейчас куча всего, я вот с 4 раза нашла свой метод контрацепции это оказались свечи бенатекс, как то пробовала другие так у меня жжение было, потом еще другие так у меня у парня были побочки. Нет спасибо будем дружить с бенатексом. 1 согласны, 0 не согласны
kira 16 октября, 2012 год мне они не подошли! очень жирные, может не так вставили, но после утреннего секса, пошла на работу, и все стало выходить на белье. а платье на мне было тонкое, лето на дворе.
я перетрухала.

перешли по совету подруги на бенатекс, все чистенько:))
0 согласны, 1 не согласны
Светлана 23 сентября, 2012 год Первый раз попробывала 5 лет назад после рождения сына,мы с мужем выкинули их в помойное ведро!Ужас,пена так и прет,подмыватся сразу не льзя,я вобще то не поросенок пеной уливатся...А мужу и мне секс нужен не менее трех раз в день,а то и больше,а с этими свечами к сексу проявляется отвращение!После этого ужаса перешла на таблетки,удобно,скушала раз в день одну таблетку и...  Читать отзыв 7 согласны, 3 не согласны
ирина с 11 августа, 2012 год долгое время пользуюсь!Нравится,но иногда-"жжение",т к молочница регулярно!Удобно!и не надо кажд день таблетки пить,особенно у кого интим не так часто! 3 согласны, 0 не согласны
Олеся 6 августа, 2012 год Пользуюсь этими свечами уже пол года. И мне и любимому нравятся. Иногда появляется ощущение "жара" внутри, но это не мешает. После сразу в душ. Прекрасный контрацептив 3 согласны, 0 не согласны
аля 20 июня, 2012 год После акта пошла мыться,теперь залет что ли?Вроде норм,но очень сильно пенится только в этом минус. 2 согласны, 1 не согласны
ДИДИ 15 июня, 2012 год Пользуемся уже пару месяцев, но они сильно пенятся. можно ли во время полового акта вытирать эту пену? 2 согласны, 0 не согласны
Ольга 1 июня, 2012 год Мы с мужем только им и пользуемся! а у кого жжение возникает- так им лечиться надо! если нарушена микрофлора, то тогда и жжет! 6 согласны, 1 не согласны
Алена 30 марта, 2012 год Я пробовала их и начала полнеть и очень сильно!была 49 кг сейчас 75кг и это всего за 1 год! терепь не могу похудеть 0 согласны, 25 не согласны

Написать отзыв



Патентекс Овал Н

Пенообразующие свечи для местной контрацепции, противозачаточное средство. Каждая свеча содержит 75 мг активного спермицидного компонента ноноксинол 9. Это высокоэффективное негормональное противозачаточное средство местного действия.
Используется по мере необходимости.
Эффективность контрацептивного...

Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться