Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пасека Савина отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (24 отзыва), просмотров: 7788

Гость (Украина) 21 июня, 2014 год К предыдущему добавлю, что индивидуального подхода к людям нет, всем дают одно и то-же, задумайтесь над этим, их даже ваши анализы не интерисуют. 1 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Здравствуйте. Вы так преподносите информацию, как будто это тайна, что мы применяем при разных видах онко стандартный курс лечения иммунным медом. Это укащано у нас на сайте. Мы разработали собственную методику, суть которой - иммунотерапия. Изучите дополнительную информацию, чтобы понять как это работает. Цель лечения - запустить собственную иммунную систему организма, чтобы она справилась с заболеванием - будь то опухоль мозга либо рак легких. Задача нашего лечения - помочь в этом организму, а не выжигать организм различными сочетаниями одних и тех же химических ядов, в надежде что они убьют все раковые клетки. Даже, если и удастся с помощью химии убить все до одной злокачественные клетки (это практически невозможно), подуймате, есть ли гарантия - что они снова не появятся в ослабленном организме?
Ирина 18 апреля, 2014 год Как же обидно читать всю эту грязь. Какими озлобленными на весь мир нужно быть, чтобы так оскорблять человека. Лично знакома с Вячеславом Николаевичем и хочу сказать, что таких людей еще нужно поискать! 1 согласны, 0 не согласны
Михаил 9 апреля, 2014 год Противно читать отзывы, в которых люди говорят только про деньги. Для близкого человека ничего не должно быть жалко, нужно использовать все шансы. И тем боллее, если официальная медицина уже отказала - что прикажете делать?! Сидеть дома и ждать смерти это не для нас... Вариант лечения, предлагаемый Савином мы считаем адекватным и вполне рабочим. 1 согласны, 0 не согласны
Алина 26 марта, 2014 год Нам понравилось, что пасека Савина работает честно и открыто. Не пойму вообще о чем пишут предыдущие комментаторы. Онкология - это не та болезнь, где все легко и понятно. Прежде всего нужно брать отвественность за свою жизнь на себя. 1 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Все верно, спасибо.
Лекарь 21 января, 2014 год Все это ерунда. Продукты пчеловодства творят чудеса, но...
Не стоит им приписывать силу Божественного эликсира. Если бы все было так гладко, то медицина разбогатела очень сильно. Появилась бы масса конкурентов. И по всему земному шару появилось бы куча таких пасек.
Не знаю... Лекарь вы или шарлатан, судить не буду - не имею на это право, но знаю одно, что нельзя наживаться...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Узко мыслите, господин Лекарь...
Кривонос Евгения 18 января, 2014 год Я не была на пасеке Савина ,но была на другой пасеке и что пчелы лечат это не бред.Я убедилась на себе.И теперь с нетерпением жду весны чтоб лечиться пчелами.Я перенесла сильный геморогический инсульт. И потихоньку востанавливаюсь за счет этих маленьких трудяг.А кто незнает пусть не поливают человека грязью и не считают чужие деньги. Ведь пчелки требуют к себе большого внимания...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Арина 18 января, 2014 год Почитала отзывы о пасеке Савина. Просто в шоке, как можно подобное писать? Поливать грязью человека? Пишут значит, мы прошли 4 курса лечение не помогло, родственник умер. Савин запудрил нам мозги, выкачал деньги. Спрашивается, кто заставлял проходить четыре курса? Можно было после первого сделать обследование, посмотреть помогает, не помогает и из этого уже исходить.
Второе, что меня возмутило, пишут везде выскакивает реклама...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Александр Запорожье 7 января, 2014 год Вячеслав Николаевич с Рожеством вас и весь ваш коллектив, дай Бог вам долгих лет здоровья.
Все тайны знает только Бог,
И нам поведал он однажды.
Доказывать не станет дважды,
Что чудом излечить Он смог.

P.S. Шрам рассеченной совести зажил, но,
Все повторяется по кругу.
Фома поверит, лишь, недугу,
Что так внезапно сокрушил, забрав здоровье.
3 согласны, 2 не согласны
Анна 6 января, 2014 год Вы возвращаете деньги и в случае смерти пациента?Лечение не помогло! 1 согласны, 2 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Свяжитесь с нами в рабочем режиме.
Александр 28 октября, 2013 год Я на пасеку возил не одного больного и претензий у больных нет. 4 согласны, 3 не согласны
вова 25 октября, 2013 год 21 столетие.Вся европа ищет лекарство-------------ПАСЕКАСАВИНАК-------ВЫ ВСЕ ДД ЭЭ ББ ИИ ЛЛ ЫЫ 1 согласны, 5 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Спасибо за аргументированный отзыв)
юра 26 июля, 2013 год все это для лохов не верте ему люди все с раком умирают. 8 согласны, 5 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Ну как можно такое писать, ведь многие люди побороли рак и живут полноценной жизнью, в том числе и благодаря нашей методика. Нет смысла комментировать такие отзывы.
Евгений 18 июля, 2013 год Добрый день! Скажите,пожалуйста, есть ли у вас опыт излечения больных или улучшенияна 4 стадии ракас метастазами в головной мозг? Если да,то сколько курсов при этом было пройдено? 1 согласны, 1 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Оставьте запрос на официальном сайте - мы с Вами свяжемся и проконсультируем, сможем ли помочь.
Елена 3 июля, 2013 год Люди, не будьте наивными! Господину Савину глубоко плевать на людей, приезжающих к нему за последней надеждой, лишь бы деньги везли. Позавчера умер ещё один его пациент на восьмой день после посещения этой "замечательной " пасеки. Пообещал вылечить 4 стадию рака (опухоль головного мозга). Вот интересно, деньги вернут или нет, т. к на похороны тоже надо? И ещё вопрос: Где его...  Читать отзыв 8 согласны, 5 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Здравствуйте Елена, давайте конкретнее - ФИО, когда начал лечиться и номер телефона? Также, мы не устаем повторять - мы не обещаем никому излечения, мы не можем это гарантировать при онкологии и говорим про это прямо. О каком обмане идет речь?
Владимир 26 июня, 2013 год Я согласен с Андреем и Леонидом, 100% гарантию при лечении рака давать не может никто. Разве дает какие-то гарантии официальная медицина? Или они умеют хорошо лечить рак? Нет, от их лечения люди умирают, недаром часто говорят: "Умер не от рака, умер от химиотерапии". Я недавно узнал, что эффективность химиотерапии составляет 5%! То есть, химиотерапия излечивает только 5% пациентов!
Продукты пчеловодства хорошо...  Читать отзыв
4 согласны, 5 не согласны
Юрий 19 июня, 2013 год Я, слава Богу, здоров. Болен племянник. Сегодня разговаривал с Савиным. Но в начале решил поискать отзывы о его пасеке, именно независимые отзывы. Начитался! А кому принадлежит этот сайт? Может и вправду какой ни-будь вредитель подрывает репутацию порядочного человека? Хочется получить ответ и на этот вопрос. 0 согласны, 5 не согласны
окси 12 июня, 2013 год а где ответы савина на отзывы людей?????? САВИН ОТЗОВИСЬ общайся с людьми которых ты развел и продолжаешь этим заниматься.................... 7 согласны, 3 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Мы готовы ответить на любые ваши вопросы, задавайте!
ирина 6 мая, 2013 год звонила по поводу лечения для ребенка. Без зазрения совести стал сразу говорить о цене на преппараты 18 000т гривен. Не знаю откуда такие цены? Хоть бы на детях не наживался. Бог ему судья!!!! Оно ему воздастся. Люди не верьте и не тратьте деньги на таких шарлатанов 10 согласны, 3 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина Ирина, мы продаем не мед с базара, а специальные пчелиные препараты. Нам они тоже не бесплатно достаются. Ваши упреки, а тем более обвинения не понятны, так как Вы у нас вообще не лечились.
вячеслав 21 марта, 2013 год Андрей !!!!! Я не понял о какой призме впечатлений пошла речь с твоей стороны и что не понятно!??- если ты не с его КОМАНДЫ , то обрати внимание ,он везде свою рекламу навязал и в ней прямо говорится -ЛЕЧЕНИЕ РАКА ,А не ГЕМОРОЯ . C твоей стороны чувствуется лицемерие адвоката или просто вот из за таких как тылибералов нас и...  Читать отзыв 15 согласны, 2 не согласны
Дмитро 21 марта, 2013 год К человеку на песеку приезжают люди с диагнозом онкозаболевания. Поток лиц и микросимптомов. ,,Глаз намётан" - Пасечник видит соответствия между симптомами, ожидаемым эффектом и какой.то клоакой(в том числе из меркантильных соображений)поставенным диагнозом. Но доктор хотел денег себе, а не Пасечнику, потому и писал диагноз, или писал диагноз исходя из научных заблуждений. Крайним оказывается Пасечник. То, что у пациента просто последствия...  Читать отзыв 3 согласны, 4 не согласны



Пасека Савина

Пасека Савина - настоящий реабилитационный центр по лечению людей продуктами пчеловодства.  Она самая большая в Европе и насчитывает более 1000 пчелиных семей. Пасека  находится в горно–степной части Крыма, Белогорский район,...

Адреса и контакты

Судак, Белогорский район, село Дивное
Телефон: +7 (915) 005 75 95, +38 050 239 47 47

Лекарства

Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цинковая мазь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салициловая мазь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Роватинекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Кальциум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бифиформула

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визио Комплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Артросила

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Меморицитам

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться