Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Парламентские выборы (2014). Результаты выборов отзывы

Выборы в парламент Украины 2014

Рейтинг: 3.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 4153


Написать отзыв
Гость (Швейцария, Ромос) 24 октября, 2014 год Выборы , хрень собачья . В стране гражданская война , а у них пир во время чумы. Никак не нажрутся. Одни и теже к кормушке власти рвутся. Лучше остановили братоубийство. 3 согласны, 3 не согласны
abt123 (Украина, Херсон) 24 октября, 2014 год я за самопомощь. у них нет бывших. больше не за кого голосовать. все попрятались за новыми названиями. 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина) 24 октября, 2014 год Я решила не идти на выборы. Война - БУДУЩЕГО НЕТ!!! 1 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год Давайте поддержим новых людей!! Я за Николенко Игоря, партия Сириус!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Луцк) 22 октября, 2014 год Главное не пустить в парламент эту "жертву" с косой, что чудом выпрыгнула с инвалидной коляски на своих 15-см каблуках и со страдальческим лицом рвётся опять к корыту. Юля Григян..ой..типа Тимошенко...умеет пудрить мозг народу...Желаю ей таких же рейтингов как Королевской! 2 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год Какая Украина будет через 5 лет? Я вам скажу: она будет нищая... на**й нам тот садовой который ничего не сделает для Украины? Говорите: он ничего не обещает - правильно, он и ничего и не сделает, а только все больше украдет.

И если вы не знаете, то коломойский спонсор садового))

Как вы не понимаете что кто бы не пришел, это все люди...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Владимир (Украина) 20 октября, 2014 год Однозначно за Самопомощь, они внушают доверие и не обещают, как остальные высоких зарплат и пенсий, а реально смотрят на ситуацию в стране. Я за Семена Семенченко и Садового ! 1 согласны, 1 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год Как по мне то партия Балашова "5.10" самая лучшая. Они идею несут! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год Жаль что партия Сириус не участвует в выборах! За них я бы проголосовал! 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 13 октября, 2014 год Страна выборов прямо. Выборы в парламент уже вот-вот, на носу, я прям даже и не знаю за кого голосовать. Политических партий зарегистрировано море, а голосовать, по сути, и не за кого. Чтоб мой голос не ушел в никуда, на крайняк, пойду испорчу им бюллетень, перечеркну всех кандидатов. В нашей стране им же только волю дай, все стырят, и голоса, и...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Никита 10 сентября, 2014 год Начитаешься кучу информации, и уже не знаешь, где правда, а где ложь. Одни говорят, что проводить сейчас парламентские выборы в Украине плохая идея, другие - нужно менять, значит хорошо, что проводим. А вот ли изменится что-то после них, никто не знает. Я уже даже запутался, какие политические силы идут на выборы. Сначала говорят, что не пойдем, потом все-таки решаются. Как-то...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юля 4 июня, 2014 год Рано или поздно досрочные парламентские выборы должны состояться. Только возникает вопрос - поменяются ли персонажи или останутся те же лица? Сегодня все выучили новое слово "люстрация", но по факту ко власти приходят одни и те же люди в разных новых образах. Неужели нет у нас молодых специалистов, которые бы не отстаивали интересы своего бизнеса, а делали хоть что то для...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
abt123 4 июня, 2014 год Слышал хорошую мысль. более 2 раз депутатом не быть. и потом молодых продвигать надо. те которые сейчас в раде не работают а свои дела устраивают. почему нету представителей народа а только представители бизнеса. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Парламентские выборы (2014). Результаты выборов

Досрочные парламентские выборы в Украине состоятся 26 октября 2014 года. Причиной проведения парламентских выборов стал распад парламентской коалиции. 

Выборы в Раду 2014 многим интересны тем, что в этих выборах участвуют новые политические партии,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться