Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Паркове місто отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (176 отзывов ), просмотров: 23803


Осень

Ирина (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год А в Парковом начинается осень)) Где в Киеве еще есть такая красота?)) 0 согласны, 0 не согласны

Все документы дают, проблем нет

Александр (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Какая то активизация активности троллей Паркового, то ЖЭК плохой, то не выдают право собственности. Видел идентичный комментарий о праве собственности на других форумах, под копирку работаете? У конкурентов по ходу квартиры не продаются. 0 согласны, 0 не согласны

не дают документ о праве собственности

Владимир (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Досрочно оплатил квартиру в "Парковому місті", попросил оформить право собственности, и тут началось, сегодня не можем, завтра не можем. Еле договорился, оплатил все платежи. Отложил все встречи и дела ради подписания, и тут звонят мы завтра не можем. На следующей неделе опять не можем. И убивает фраза - Это же вам нужно вы и подстраивайтесь под нас. Это как понимать?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЖЭК норм, парк супер

Олег (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 29 июня, 2017 год Здесь писали о ЖЭКе.. С ЖЭКом у меня не было ни разу никаких проблем, надеюсь и не будет. Уже слава богу два года здесь живу.
Честно сказать, я обращался в ЖЭК не так много раз, поводов особо нет. В основном обращался в процессе ремонта. Сейчас поводов нет.
Лично я ни разу не пожалел, что приобрел квартиру именно в «Парковому місті»....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЖЕК

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год я житель паркового. Все прекрасно, пока не приходиться заходить в ЖЕК. Работают одни хамы и долбоебы тупые, зависливые нищеброды. Которые каждый раз хотят усложнить жизнь жителю как только это возможно. Никому не советую покупать здесь что либо. Так как ЖЕК просто выкручивает руки по каждому пункту, вы заебетесь оформлять что-либо пока туда переселитесь.
пусть на**й разориться и этих сук...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Достойное жилье

Лара Лебедева (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Этот комплекс единственный в котором можно взять готовую квартиру в рассрочку. Правда по телефону мне сказали цену за квадрат около 1300 у.е. Для нас это очень много. Смущает высоковольтная линия электропередачи в самом парке, при том в доступном месте для детей. Планировки и квартиры ездили смотреть. Очень понравился большой выбор и терассы. Еще часто таримся в детском магазине в "Парковом"....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Свой парк

Игорь Питецкий (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Престижный жилой комплекс со своей зеленой территорией. Ну нету нигде до сих пор такого в Киеве!
Достоинства:
  1. Свежий воздух, парк, зелень, озера,...
Недостатки:
  1. Не убрали пока недействующие опоры...
0 согласны, 0 не согласны

Заселились

Алексей (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Въехали семьей недавно, попотели слегка с ремонтом сначала, и вот наконец заселились. Просторная двушка - больше чем нужно небольшой сеьме) С оформлением и покупкой никаких проблем, отдел продаж на ура справился. Осталось только старую квартиру еще продать.. 0 согласны, 0 не согласны

Вторичная недвижка

Сергей (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год Взяли квартиру в "Парковом" у собственника. Двушку. Переделали немного, времени нужно было конечно немного вложить. Но в итоге довольны всем. 0 согласны, 0 не согласны

История любви)

Миша (Украина, Київ) 4 августа, 2016 год Живу на Виноградаре, прихожу сюда с корешом в теннис играть. Иногда холостяцкие вечеринки закатываем. Но самое интересное, что встретил тут даму своего сердца, чему дико рад. Бывает же, скоро вроде съезжаться собираемся. гы 0 согласны, 0 не согласны

Спортивный парк для холостяка

Володя (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Красивый и полноценный комплекс в плане инфраструктуры. Комфорт-класс, по-идее, все должно быть учтено. Спрашивал у жильцов, всем всем довольны, с детьми есть где погулять и досуг провести. Мне, как любителю спорта, доставили корты и баскетбольная площадка, никуда переться не нужно. Ну, в общем, я тут к однушке присматриваюсь, пока не нашел никого) Вот ток цены слегка кусаются, но оно того...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятное место для семьи

Наташа (Украина, Київ) 21 июня, 2016 год Я никогда ничего подобного не видела, была тут впервые. А ведь изначально просто зашла в гости к старой подруге. Мой малой в восторге просто был (4 года), зелень аж глаза режет. Много зелени и солнца, кроме того, это все дополняется неплохим архитектурным решением комплекса в целом. Жильцы в полном комфорте, это видно. И все под рукой: и кафешки всевозможные, парк...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть чему завидовать

Виталий (Украина, Київ) 19 мая, 2016 год Очень нравится идея Паркового в целом, озеленение, парк, считай семейный жилой комплекс. Брат живет здесь с супругой, иногда в гости наведываюсь. Культурно, современно, просто приятно находиться в этом месте. Может быть со временем найду и куплю здесь однушку 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен!

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2016 год Очень уютное место. Красивый вид. Отличные планировки. Парк с уточками. Есть где с детками поиграть. Одним словом одни плюсы. 0 согласны, 0 не согласны

Все довольны

Андрей (Украина, Київ) 6 апреля, 2016 год Купили квартиру в ЖК «Паркове місто» в 3-й очереди. Это я не хвастаюсь, а констатирую. Брали уже готовую, чтобы не ждать. По договору, должны были получить 01.03.2014, но по-факту, дали раньше. Сразу хочу отметить, что этот один из немногих в Киеве в котором можно взять уже готовую квартиру в рассрочку на очень приемлемых условиях. Чем мы и воспользовались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все как и должно быть

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Этот комплекс в свое время получил звание КОМПЛЕКСА ГОДА. Это ведь не просто так. Да, конечно, тут есть недостатки, но явно достоинств намного больше. Мы тут пока не живем, только делаем ремонт, но уже ясно, что тут все в порядке, а завистников - огромная вонючая куча... 0 согласны, 0 не согласны

Мнение жильца

Семен Семёныч (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год В Парковом живем уже давно, были одними из первых жильцов (правда во второй секции))), существенных недостатков не выявили до сих пор. Про преимущества и недостатки тут описывались очень много раз поэтому писать об этом еще раз не буду. А все равно находятся странные люди, которые ничего не понимают в элитном жилье и минусят, другие вообще пишут какой-то бред про пенопласт...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

4+

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2016 год Комплекс в общем нравится. Хорошие планировки, великолепный дизайн, парк выше всех похвал... Но интреесующих меня квартир уже нет, а цены кусаютс настолько, что более дорогую я позволить себе не могу... Конечно, это элитка, закрытый комплекс, так и должно быть... Но обидно) 0 согласны, 0 не согласны

Правильное настроение круглый год

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Не знаю как вам, а мне пм создает всегда хорошее настроение. Думала, привыкну быстро, уже не буду обращать внимания на красоты... Не тут то было) Бывает хожу как дурочка улыбаюсь просто от того, что ляпота вокруг) Вот сейчас подьезды украсили по-новогоднему - ну почему не порадоваться? 0 согласны, 0 не согласны

Несколько вопросов

Дмитрий (Украина, Київ) 24 ноября, 2015 год Всем привет. Внимательно прочитал данную ветку, и невнятные посты сеттлер-иглов и иже с ними на фоне попунктных спокойных доводов Вовчика и других жильцов стали очередной каплей, которая скоро, скорее всего, склонит нашу семью к покупке квартиры в этом замечательном ЖК.

Есть несколько вопросов к жильцам (вопросов, которые не хотелось бы обсуждать с ОП)

1) какова "загруженность" детских площадок? хватает ли для всех?...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Любимый жк

Лена (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год мне с соседями не так повезло, конечно, но это вообще не имеет значения! Обожаю наш парк, полюбила лебедей и уточек и мега обожаю свою квартирку)) живу больше 2х лет в парковом мисте, и я реально счастливый человек!)) 0 согласны, 0 не согласны

всем довольна

Маша (Украина, Київ) 13 октября, 2015 год живу там несколько лет) действительно ощущение, что окунаешься в свой отдельный городок, полностью согласна, с уже сказаным) на территории всегда чистенько, приветливые консьержи, адекватные соседи)) а может мне повезло))))))) 0 согласны, 0 не согласны

одни плюсы))

Гость (Украина, Київ) 12 октября, 2015 год мне кажется, этот комплекс подойдет тем, кто ценит свежий чистый воздух такой как в лесу, только в городе)) с детками гулять то, что надо) плюс комплекс не маленький, а значит это минигород в комплексе тут тебе не только парк, но и почти все магазины , кафе рестораны, то есть ездить никуда не нужно, да, и школа и т.д. рядышком) 0 согласны, 0 не согласны

Больше плюсов

Людмила (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год Ездили смотрели комплекс – среди плюсов, конечно очень классные условия рассрочки, планировки и парк. Среди минусов – не всякий потянет цену такого уровня. Но, с другой стороны комплекс для нормальной семьи конечно лучше в Киеве я не нашла. А объездили мы наверное строек 20 не меньше. Лично для меня то, что комплекс немного не в центре, а возле Пущи-Водицы даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Виолетта (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Жилой комплекс для тех кто привык жить действительно в комфорте! Невероятно красивые планировки квартир, шикарная зона прогулки 0 согласны, 0 не согласны

Паркове Місто

Светлана (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год В Парковом мы получили квартиру в подарок от родителей на свадьбу)))) Зная как моя мама все тщательно выбирает - могу с уверенностью сказать, что лучше чем в ПМ квартиру Вы не найдете))) раньше жили в пригороде и я очень счастлива, что у нас рядом парк, без природы не могу!!! Планировка супер..современно, сейчас делаем ремонт, скоро переедем))))) 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Аврора (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год Паркове Місто чудесный городок! Я думаю, там очень комфортно и уютно жить..была несколько раз в гостях и очень понравилось! Современно! Чистые дворики! Деток много играет! Природа хорошая! 0 согласны, 0 не согласны

жительница ПМ

Марьяна (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год Хочу добавить к ниже написанному комментарию, что в Парковом красиво всегда!!! И летом..и зимой))) Заселились этой зимой,обустраиваемся, в нашем жк нравится всё! А с соседями то как повезло! Радости нет предела =) 0 согласны, 0 не согласны

В восторге от их парка!

Виктория (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Как же там красиво, особенно весной! Комплекс очень понравился! 0 согласны, 0 не согласны

Заинтересовали беспроцентной рассрочкой на 3 года!

Анастасия (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Планируем брать готовую квартиру в Парковом, комплекс шикарный! 0 согласны, 0 не согласны




Паркове місто

ЖК «Паркове місто», это целостный комплекс из 8 домов с этажами в виде каскадов, объединенные общей пространственно-композиционной идеей. Общая площадь участка – 17,3 га. Из них – 13 га под...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Вышгородская, 45
Телефон: (044) 503-65-33

Жилой комплекс

ЖК "Хотов"(Хотов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Country House" (Гора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Карамель" (Белогородка)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Бучанский" (Гостомель)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Einstein concept house"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Коцюбинский"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться