Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Park Lane отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.1 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 9139


Написать отзыв

Парклейн, как Вы достали, занижать цены!!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Парклейн, сколько можно работать как лохи???? Можно же нормально продавать и сдавать объекты недвижимости. Сколько можно занижать реальную стоимость объекта. Посмотрите на Ваш рейтинг!!!! Он же ниже плинтуса. 0 согласны, 0 не согласны

это Благовест!!!ПОЧИТАЙТЕ КТО ЭТО!!!

Гость (Украина, Одеса) 26 февраля, 2016 год ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ ТАК КАК НА СТАРОЕ УЖЕ ЛЮДИ НЕ ВЕДУТСЯ. 0 согласны, 0 не согласны

Я в ШОКЕ уже от телефонного разговора.

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Позвонив по интерисующему объекту брокеру из этого ПаркЛАЙНА, на мою просьбу о просмотре объекта сразу мне вопрос в лоб :» А что у ВАС: деньги, квартира на продажу….?» Я отвечаю: « Я еще не видела объект, я не знаю кто Вы и почему я должна по телефону неизвестно кому выкладывать инфу о себе. ( такие вопросы уместно задавать, хотя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5%

Оля (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год 5% это оч много.
в других 2.5 или даже 2!
0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Иван (Украина, Київ) 4 июня, 2015 год Обратился в компанию Парк Лейн по рекомендации. Очень оперативно и качественно проконсультировали по продаже и покупке взамен. Выставили квартиру на продажу и парралельно стали показывать взамен. За три недели нашли мне клиента и квартиру. Организовали весь процесс задатка в один день и сделку через неделю. Подготовили все документы. Я вообще ничего не делал. Все им отдал на откуп. Молодцы. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Игнатенко - наглый врун

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2015 год Игнатенко - наглый врун. Таким людям все вернется в двойне. Вор. 0 согласны, 0 не согласны
ИГОРЬ (Украина) 17 июня, 2014 год ПОКУПАЛ ДВУШКУ НА НИВКАХ.ДЕНЕГ ВОБРЕЗ.ПОЗВОНИЛ ЧЕТВЕРЫМ РАЗНЫМ РИЭЛТОРАМ.ВСЕМ СКАЗАЛ ЧТО СРОЧНО И РАБОТАЮ ТОЛЬКО С НИМ.ИСКАЛ ДВА МЕСЯЦА-)).ТРОЕ ПОТЕРЯЛОСЬ В ПУТИ ВЫЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ПАРКЛЕЙНА.ПРИЧЕМ Я КУПИЛ У НЕГО ОБЬЕКТКОТОРЫЙ СМОТРЕЛ В САМОМ НАЧАЛЕ.СНАЧАЛА ДУМАЛ НЕ ПЛАТИТЬ КОМИССИОННЫЕ,А ВКОНЦЕ ЗАПЛАТИЛ,Т.К. И ПОТОРГОВАЛИСЬ ОНИ ДО 59000 И С ДОКУМЕНТАМИ РАЗОБРАЛИСЬ(ТАМ НАСЛЕДСТВО).ВООБЩЕ 4-МОЖНО ПОСТАВИТЬ,ХОТЯ ПО РЫНКУ ПОЛНО ПОСРЕДНИКОВ ,КОТОРЫЕ ТУПЯТ ,ТЕБЯ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
евгений 20 мая, 2014 год самое плохое агенство...просто лгут..вы для них важен пока не совершили сделку..потом вы никто....больше ни ногой туда 3 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 мая, 2014 год Что уже говорить о компании, если руководители создают свои подпольные предприятия по другим услугам. Значит там вообще никто не зарабатывает.
Вот нашла одно из таких:

ФЛП "Барабоха" Десна
Изготовление деревянных заборов. калиток. лестниц, строительных козлов. опалубки. лежаков, кашпо, скамеек. качелей, садовой мебели и дачного инвентаря.Распилим дрова.
Под заказ сделаем. привезем и установим на фундамент или опоры летние домики от 7000 грн., беседки, альтанки по...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
АЛИНА 25 апреля, 2014 год Была в одним ихнем офисе возле Театральной. Такое мне заливали, такую лапшу мне вешали. Даже не подозревали что общаются с директором крупного предприятия. У них там один из начальников отделения такой лысый мужик. К нему вообще нечего подходить. Такой брихун!!! 2 согласны, 1 не согласны
Анна 17 марта, 2014 год вы им нужны ровно до момента подписания предварительного договора и до подписания оплаты их услуг. потом прекращается всякая поддержка. данные ложные предоставляют
соглашусь с предыдущим автором- вы для них просто деталь механизма. не будут о вас беспокоится
лучше не теряйте денег
6600$ просто на воздух
1 согласны, 0 не согласны
Я 28 января, 2014 год Пожалуйста, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
Люди не сдерживают своего слова, обманывают и не проверяют надлежащим образом все документы на квартиру. У нас проблемы были из-за халатности и безответственности ведущего консультанта Park Lane!
Москаленко Елена Викторовна перекручивала сказанные мною слова, называла не верную сумму сделки и настаивала на ней, предоставила не весь пакет документов, предоставляла не верную информацию о...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Агенство 20 сентября, 2013 год Уважаемые КОЛЛЕГИ агенства недвижимости и соискатели!
Вчера был запланирован "показ квартиры" на вечер 20.00-20.15 с коллегой из агенства Park Lane тел. 093-53-805-45 - Денис.Заранее было условлено время с хозяевами о встрече. Был сделан контрольный звонок, коллега ответил, что опаздывает на 15 минут..НО, сотрудник агенства НЕ ОБЪЯСНЯЯ СИТУАЦИИ НЕ ЯВИЛСЯ НА ВСТРЕЧУ, А ТЕЛЕФОН ПРОСТО...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Running Man 14 февраля, 2013 год На первый взгляд все прекрасно. Потом конечно будет масса нюансов. Моменты работы с кадрами, например вы для них просто деталь механизма, ничего личного. А "как правильно давить на работника" даже инструкции есть. Всё предусмотрено, какие чувства должен спровоцировать выговор и т.д. Дадут пинка и ждут что бы кинулся рвать жопу, а если вы не кинулись, вас моментально заменили на другой...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
гость 21 августа, 2012 год Добрый день! Кто-то работал в этой компании? Напишите свои впечатления, а то я что-то сомневаюсь... 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Park Lane

Агентство недвижимости Park Lane предоставляет своим клиентам полный спектр услуг, связанных с покупкой, продажей, арендой жилой и коммерческой недвижимости в г. Киеве, а также в пригороде столицы.
Компания Park Lane является...

Недвижимость

Друзі Девелопмент

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЖК Тарасова Свитлиця

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клубный дом Покрова 9

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клубный дом Пушкина 21а

Рейтинг: 5
4 отзыва
Таунхаус Bucha Nova

Рейтинг: 5
2 отзыва
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Где в Киеве жить хорошо?

Рейтинг: 5
1 отзыв
Donewell Construction Corporation

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться