Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Парикмахерские Экспресс-стрижка отзывы

Сеть парикмахерских Экспресс-стрижка

Рейтинг: 2.1 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 22923


Экспресс на Улице полярной, киев

Гость (Украина, Київ) четверг, 18 мая Ребёнку 4 года, сказала стричь детей не буду, зачем тогда вывески, что детей стережёте?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Детей стричь не хотяь
0 согласны, 0 не согласны

Одесская. Харьков

Елена (Украина, Київ) среда, 10 мая Вчера хотели подстричься в экспресс с детьми. Ждали очередь свою. Когда подошла очередь наша, нам сообщили , что детей не стригут. Смутил еще пакетик открытый с надписью ,, на чай,, у одного из мастеров. Если мастер подходит к своему делу профессионально, его и так хочется отблагодарить! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо(Житомир)

Антонина (Украина, Київ) четверг, 4 мая Ужасное обслуживание, откровенное хамство г.Житомир Витрука 13. Деньги взяли, достричь отказались. 0 согласны, 0 не согласны

Такое себе.

Гость (Украина) четверг, 4 мая Вчера решил подстричься ( метро Политехническая). Сказал мастеру одно, в результате вышло совершенно другое, попросил быть осторожней с челкой, так как с двух сторон вихри - на меня в итоге посмотрели как на странного , мол "Ну и что?". В итоге пол головы сняли мне филировочными ножницами, форма потерялась, челка мало того, что неровная, кривая,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат супер! (Житомир)

Марина (Исландия, Reykjavík) 3 апреля, 2017 год Привітні та професійні майстри, якісна робота. Раджу! 0 согласны, 0 не согласны

Цена на услуги

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Ну да, для бомжей 50 гр.- дорого.еще лучьше вообще бесплатно 0 согласны, 0 не согласны

Цени падналі

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год цeни падналі сeчас 50 грн а било 40 грн а раншe 30 скоро будeт 60 вот вам і паріхмахeрская 0 согласны, 0 не согласны

Отказались стричь

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2017 год Сегодня первый и уже последний раз,случайно зашла в Экпресс-парикмахерскую в районе ТРЦ Материк г. Днепр. На вывеске написано "будь-яка стрижка", но когда я спросила можно ли сделать "каре" парикмахер ответила: "я не хочу!" 0 согласны, 0 не согласны

Харьков. Зашел на свою голову

Гость (Украина, Вінниця) 10 марта, 2017 год проспект Людвига Свободы, 39 Харьков
Зашел в парикмахерскую на первый взгляд не плоха.Говорят ставьте вещи, вешайте куртку,а в том шкафчике волоса полно ведать не убирают а зашел в час 10.Сел спросила как будим стричься ответил полубокс .Она берет машинку, я ей говорю а ножницами, в ответ я ножницами не стригу.Конечно машинкой прошелся и все,ладно спросила какий вески косые или...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. диван
Недостатки:
  1. Безрукий
0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Добрый день!
Совершенно не хочется рекомендовать, пришлось стричься повторно, так как не ровно подстригли. Лучше немного заплатить больше, но при этом качество будет в 100 раз лучше. М. Дарница
Достоинства:
  1. Коммуникабельный персонал
Недостатки:
  1. Качество
0 согласны, 0 не согласны

Зіпсувалися

Гость (Украина, Дніпро́) 1 февраля, 2017 год Раніше стригся регулярно на Шулявці, все було ок. Стало грчзно і останні декілька разів хамили, відверто говорили що ввечері треба вдома сидіти а не стригтись (було 8 вечора). Їм порізали зарплату? Мотивації у них нуль. Ходити не збираюсь більше. 0 согласны, 0 не согласны

Не обслужыли!!

Вадим (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Я пришол в 20.15 спросил можно ли постричся в ответ мне сказали что уже НЕ РАБОТАЮТ.Интересно за что они получают деньги.До етого всегда пользовался експрес стрижкой, никаких нюансов небыло.Не хочу больше к ним ходит, буду менять парехмахерскую!!!
Ходил на Драйзена 8 , возле Сильпо.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Плохое обслуживания!!
0 согласны, 0 не согласны

Стрижка такая же как и цена....

Гость (Украина, Запоріжжя) 12 января, 2017 год Скупой платит дважды..... Хороший мастер в этой богодельне работать не будет.. 0 согласны, 0 не согласны

Экспресс бомжатня

Марина (Украина, Київ) 8 января, 2017 год Стыдно признаться, подстриглась в экспресс- ......ужасно...перестригалась , да и то не с первого раза выполняли форму.конечно, кроме себя, винить некого,жадный платит дважды. Честно говоря, решила сэкономить.больше никонда не пойду!!! Скорее б уж это мафы позакрывали 0 согласны, 0 не согласны

мастер "от бога"

Гость (Украина, Полтава) 25 декабря, 2016 год Здравствуйте!прошу откликнуться!
23 декабря этого года на 19,00 я была записана на маникюр+покрытие гель лаком и + дизайн на общую сумму 210 гривен.записалась к девочке за 2 недели в Вашу сеть экспресс стрижки в городе Днепре,ТЦ Кубометр на улице Глинки (напротив Мост - сити).пришла к назначенному времени и оказалось ,что мастер Наталья Тимченко (https://vk.com/natiwka ,https://vk.com/mazur_natalya) ещё занята.села я на маникюр...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Экспресс-парикмахерская Житомир (на Житнем Базаре)

Гость (Украина, Житомир) 22 декабря, 2016 год Житомир.Экспресс Парикмахерская на Жинем базаре... Это шок,хамство и испорченное настроение на весь день! Сегодня первый и...теперь уже точно-последний раз,случайно зашла в Экпресс-парикмахерскую на Житнем Базаре в Житомире! Я уплатила и стала ждать.Скажу прямо...я даже там не подстриглась,мне вернули деньги!!! Хамство,замечания,какие-то насмешки над клиентами на всю!!! парикмахерскую,а добило то,что,когда подошла моя очередь....внимание!!! Парикмахер сказала,что у нее прям,передо мной,в эту минуту,закончилась смена!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

опкуриная катя

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год Решила я зайти освежить прическу в парикмахерскую возле рынка шлях или конечная трамвая 3 (окружная)отсидела очередь и уже была готова садиться в кресло как мне заявляет мастер Катя лет таки 20что стрич она меня не будет я рот открыла и только смога спросить почему,а она мне у нас с вами был конфликт и якобы я окрасила волос чтоб она...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Неуважение к клиентам и тупые...
0 согласны, 0 не согласны

Это кошмар

Альбина (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Стриглась по адресу г.Днепр на ул.Титова. Мало того,что я не получила удовольствия от этой процедуры,так меня еще и унизили,повторов раз 5 что у меня очень грязные волосы,как будто я их неделю не мыла,а еще очень больные и секущиеся. Женщина приклонного возраста с не ухоженными руками и грязными ногтями,которыми она притрагивалась к моим волосам и у которой кстати действительно волосы были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Первое разочарование за 3 года

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Вчера в Днепре стриглась очередной раз и осталось поганое впечатление.Пользуюсь вслугами вашей сети постоянно.Но вчера...(((Стрижку "каре"делать отказались делать по причине "это салонная стрижка"(почему 3 года стригли,а сецчас отказ-непонятно).На вопрос "как и сколько состригаем"-стала делать на свое усмотрение,проигнорировав мой ответ.На мою просьбу состригайте еще,на повышенном тоне парикмахеру хотелось взять с меня повторную оплату(хотя стрижка еще не была окончена).В общем,хамство,амбиции-вчера были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

непрофесионаллы

Юлия 11 ноября, 2016 год На вывеске пишут "будь-яка стрижка", а в реальности стрижки каре не беруться стричь 0 согласны, 0 не согласны




Парикмахерские Экспресс-стрижка

Сеть парикмахерских «Экспресс стрижка» создана для удобства клиентов, желающих сделать любую стильную новую стрижку по доступной цене.

Парикмахерские «Экспресс стрижка» оснащены новыми современными технологиями, позволяющими мастерам осуществлять оперативную уборку рабочего места,...
,

Салон красоты

MUSE Salon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться