Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Парикмахерские Экспресс-стрижка отзывы

Сеть парикмахерских Экспресс-стрижка

Рейтинг: 2.2 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 20542


Зіпсувалися

Гость (Украина, Дніпро́) среда, 1 февраля Раніше стригся регулярно на Шулявці, все було ок. Стало грчзно і останні декілька разів хамили, відверто говорили що ввечері треба вдома сидіти а не стригтись (було 8 вечора). Їм порізали зарплату? Мотивації у них нуль. Ходити не збираюсь більше. 0 согласны, 0 не согласны

Не обслужыли!!

Вадим (Украина, Київ) понедельник, 23 января Я пришол в 20.15 спросил можно ли постричся в ответ мне сказали что уже НЕ РАБОТАЮТ.Интересно за что они получают деньги.До етого всегда пользовался експрес стрижкой, никаких нюансов небыло.Не хочу больше к ним ходит, буду менять парехмахерскую!!!
Ходил на Драйзена 8 , возле Сильпо.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Плохое обслуживания!!
0 согласны, 0 не согласны

Стрижка такая же как и цена....

Гость (Украина, Запоріжжя) 12 января, 2017 год Скупой платит дважды..... Хороший мастер в этой богодельне работать не будет.. 0 согласны, 0 не согласны

Экспресс бомжатня

Марина (Украина, Київ) 8 января, 2017 год Стыдно признаться, подстриглась в экспресс- ......ужасно...перестригалась , да и то не с первого раза выполняли форму.конечно, кроме себя, винить некого,жадный платит дважды. Честно говоря, решила сэкономить.больше никонда не пойду!!! Скорее б уж это мафы позакрывали 0 согласны, 0 не согласны

мастер "от бога"

Гость (Украина, Полтава) 25 декабря, 2016 год Здравствуйте!прошу откликнуться!
23 декабря этого года на 19,00 я была записана на маникюр+покрытие гель лаком и + дизайн на общую сумму 210 гривен.записалась к девочке за 2 недели в Вашу сеть экспресс стрижки в городе Днепре,ТЦ Кубометр на улице Глинки (напротив Мост - сити).пришла к назначенному времени и оказалось ,что мастер Наталья Тимченко (https://vk.com/natiwka ,https://vk.com/mazur_natalya) ещё занята.села я на маникюр...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Экспресс-парикмахерская Житомир (на Житнем Базаре)

Гость (Украина, Житомир) 22 декабря, 2016 год Житомир.Экспресс Парикмахерская на Жинем базаре... Это шок,хамство и испорченное настроение на весь день! Сегодня первый и...теперь уже точно-последний раз,случайно зашла в Экпресс-парикмахерскую на Житнем Базаре в Житомире! Я уплатила и стала ждать.Скажу прямо...я даже там не подстриглась,мне вернули деньги!!! Хамство,замечания,какие-то насмешки над клиентами на всю!!! парикмахерскую,а добило то,что,когда подошла моя очередь....внимание!!! Парикмахер сказала,что у нее прям,передо мной,в эту минуту,закончилась смена!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

опкуриная катя

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год Решила я зайти освежить прическу в парикмахерскую возле рынка шлях или конечная трамвая 3 (окружная)отсидела очередь и уже была готова садиться в кресло как мне заявляет мастер Катя лет таки 20что стрич она меня не будет я рот открыла и только смога спросить почему,а она мне у нас с вами был конфликт и якобы я окрасила волос чтоб она...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Неуважение к клиентам и тупые...
0 согласны, 0 не согласны

Это кошмар

Альбина (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Стриглась по адресу г.Днепр на ул.Титова. Мало того,что я не получила удовольствия от этой процедуры,так меня еще и унизили,повторов раз 5 что у меня очень грязные волосы,как будто я их неделю не мыла,а еще очень больные и секущиеся. Женщина приклонного возраста с не ухоженными руками и грязными ногтями,которыми она притрагивалась к моим волосам и у которой кстати действительно волосы были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Первое разочарование за 3 года

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Вчера в Днепре стриглась очередной раз и осталось поганое впечатление.Пользуюсь вслугами вашей сети постоянно.Но вчера...(((Стрижку "каре"делать отказались делать по причине "это салонная стрижка"(почему 3 года стригли,а сецчас отказ-непонятно).На вопрос "как и сколько состригаем"-стала делать на свое усмотрение,проигнорировав мой ответ.На мою просьбу состригайте еще,на повышенном тоне парикмахеру хотелось взять с меня повторную оплату(хотя стрижка еще не была окончена).В общем,хамство,амбиции-вчера были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

непрофесионаллы

Юлия 11 ноября, 2016 год На вывеске пишут "будь-яка стрижка", а в реальности стрижки каре не беруться стричь 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Катя (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Обслуживаться в экспресс парикмахерских коморках-это прежде всего не уважение к самим себе.попробовала один раз.форма ужастная,л учьше уже стричься реже,но у профессионалов, я доплатила всего! 30 гривен! Помыли голову, подстригли, посушили красиво.за 70 гр.без сожаления отдала 100. 0 согласны, 0 не согласны

нагорка

Гость (Украина, Дніпро́) 27 октября, 2016 год от нас клиенты уходят довольные и возвращаются снова 0 согласны, 0 не согласны

Цена и качество на высоте

anastasy789 (Украина, Харків) 13 октября, 2016 год Решила обновить прическу, в салон пойти не получилось, так как запись была уже на неделю, поэтому решила рискнуть и пошла в Экспресс-стрижку. Могу сказать,что парикмахер Юлия была очень мила со мной, посоветовала модную стрижку и в конце я осталась довольна результатом. При этом отдала символическую плату, в салоне точно раза в 3 больше заплатила! 0 согласны, 0 не согласны

Экспресс-стрижка Киев, м. Оболонь

Денис (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Вчера решил зайти на Оболони в экспресс-стрижку. Передо мною было 3 человека. Купил билет, сел ждать своей очереди. Как оказалось у одного из мастреов своя, отдельная очередь по устной договоренности и из "улицы" к нему попасть просто не реально. Плюс деньги мастеру платят напрямую, мимо "кассы". Принципиально выждал своей очереди. Потратил 2 часа + 30 мин на стрижку. Это просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Николай.Киев.

Гость (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Экспресс-стрижка возле метро "Дарница".Стригусь больше двух лет.Мастера выбрал случайно.При мне девушка продезинфицировала инструмент.Стрижкой остался доволен и стал ее постоянным клиентом.Считаю создание такой сети парикмахерских нужным проектом для города.Хорошо помню долгие сидения в очередях немногочисленных парикмахерских для такого города,как Киев.Наверное,можно совершенствовать работу этой сети парикмахерских,но данный проект уже успешен. А так,девочки:"Света,Ира,Лена,Таня",успеха вам! И спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

нравится

Олежа (Украина, Харків) 24 сентября, 2016 год Зашибись тут разборки
Плюсую за Харьков! Не знаю как на Пушкинской, но на Одесской нормально
0 согласны, 0 не согласны

Замечательно!

Людмила Георгиевна (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Вот читаю отзывы и не понимаю, мы что, в разных мирах живем? Киев и Харьков.
Там- все плохо. Здесь- все хорошо.
Поделюсь и я.
Живу в Харькове недавно. Конечно же стал вопрос о выборе мастера. Сын говорит, зайди в "экспресс" на Пушкинской /кстати, отзывы именно об этом месте он прочитал на этом сайте/.

Зашла. Сначала выбрала мастера по маникюру. Не везде работают с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасы экспресс стрижки

Ира (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Жадный платит дважды, .кстати, а экспресс нет воды, а брызгать волосы из пульвика непрофессионально.нужно полностью смачивать в мойке.трлько так будет качественная стрижка.мне жаль бедных начинающих мастеров, кот .вынуждены работать за копейки. Если не кинут на деньги, это хорошо, затем наберут новых рабов. 0 согласны, 0 не согласны

старая блондинка мастер

dany (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Попросил сделать стрижку полубок возле м Дарница со стороны попудренка,мало того что недала чек,так еще сказала что вонючая шампунь.Ушел не достригся 0 согласны, 0 не согласны

Это просто УЖАСНО.....

Елена (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Сегодня, 07.09.2016, зашла в Экспресс-стрижку в пешеходном переходе ст.метро "Политехнический ин-т". Попросила немного укоротить ту форму стрижки, которая уже есть. Была короткая градация с длинной челкой. Была.... От челки, после нескольких "немножко подровняю", остался чубчик... При этом показала фото стрижки и поставила эту картинку перед "мастером". Что я получила после работы ножницами, вообще, трудно назвать стрижкой... Потрачены 50 грн. и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Парикмахерские Экспресс-стрижка

Сеть парикмахерских «Экспресс стрижка» создана для удобства клиентов, желающих сделать любую стильную новую стрижку по доступной цене.

Парикмахерские «Экспресс стрижка» оснащены новыми современными технологиями, позволяющими мастерам осуществлять оперативную уборку рабочего места,...
,

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посольство красоты DIVINE

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться