Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Парикмахерские Экспресс-стрижка отзывы

Сеть парикмахерских Экспресс-стрижка

Рейтинг: 2.3 из 5 (61 отзыв ), просмотров: 18564


Это кошмар

Альбина (Украина, Київ) воскресенье, 20 ноября Стриглась по адресу г.Днепр на ул.Титова. Мало того,что я не получила удовольствия от этой процедуры,так меня еще и унизили,повторов раз 5 что у меня очень грязные волосы,как будто я их неделю не мыла,а еще очень больные и секущиеся. Женщина приклонного возраста с не ухоженными руками и грязными ногтями,которыми она притрагивалась к моим волосам и у которой кстати действительно волосы были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Первое разочарование за 3 года

Гость (Украина, Київ) суббота, 12 ноября Вчера в Днепре стриглась очередной раз и осталось поганое впечатление.Пользуюсь вслугами вашей сети постоянно.Но вчера...(((Стрижку "каре"делать отказались делать по причине "это салонная стрижка"(почему 3 года стригли,а сецчас отказ-непонятно).На вопрос "как и сколько состригаем"-стала делать на свое усмотрение,проигнорировав мой ответ.На мою просьбу состригайте еще,на повышенном тоне парикмахеру хотелось взять с меня повторную оплату(хотя стрижка еще не была окончена).В общем,хамство,амбиции-вчера были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

непрофесионаллы

Юлия пятница, 11 ноября На вывеске пишут "будь-яка стрижка", а в реальности стрижки каре не беруться стричь 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Катя (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Обслуживаться в экспресс парикмахерских коморках-это прежде всего не уважение к самим себе.попробовала один раз.форма ужастная,л учьше уже стричься реже,но у профессионалов, я доплатила всего! 30 гривен! Помыли голову, подстригли, посушили красиво.за 70 гр.без сожаления отдала 100. 0 согласны, 0 не согласны

нагорка

Гость (Украина, Дніпро́) 27 октября, 2016 год от нас клиенты уходят довольные и возвращаются снова 0 согласны, 0 не согласны

Цена и качество на высоте

anastasy789 (Украина, Харків) 13 октября, 2016 год Решила обновить прическу, в салон пойти не получилось, так как запись была уже на неделю, поэтому решила рискнуть и пошла в Экспресс-стрижку. Могу сказать,что парикмахер Юлия была очень мила со мной, посоветовала модную стрижку и в конце я осталась довольна результатом. При этом отдала символическую плату, в салоне точно раза в 3 больше заплатила! 0 согласны, 0 не согласны

Экспресс-стрижка Киев, м. Оболонь

Денис (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Вчера решил зайти на Оболони в экспресс-стрижку. Передо мною было 3 человека. Купил билет, сел ждать своей очереди. Как оказалось у одного из мастреов своя, отдельная очередь по устной договоренности и из "улицы" к нему попасть просто не реально. Плюс деньги мастеру платят напрямую, мимо "кассы". Принципиально выждал своей очереди. Потратил 2 часа + 30 мин на стрижку. Это просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Николай.Киев.

Гость (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Экспресс-стрижка возле метро "Дарница".Стригусь больше двух лет.Мастера выбрал случайно.При мне девушка продезинфицировала инструмент.Стрижкой остался доволен и стал ее постоянным клиентом.Считаю создание такой сети парикмахерских нужным проектом для города.Хорошо помню долгие сидения в очередях немногочисленных парикмахерских для такого города,как Киев.Наверное,можно совершенствовать работу этой сети парикмахерских,но данный проект уже успешен. А так,девочки:"Света,Ира,Лена,Таня",успеха вам! И спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

нравится

Олежа (Украина, Харків) 24 сентября, 2016 год Зашибись тут разборки
Плюсую за Харьков! Не знаю как на Пушкинской, но на Одесской нормально
0 согласны, 0 не согласны

Замечательно!

Людмила Георгиевна (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Вот читаю отзывы и не понимаю, мы что, в разных мирах живем? Киев и Харьков.
Там- все плохо. Здесь- все хорошо.
Поделюсь и я.
Живу в Харькове недавно. Конечно же стал вопрос о выборе мастера. Сын говорит, зайди в "экспресс" на Пушкинской /кстати, отзывы именно об этом месте он прочитал на этом сайте/.

Зашла. Сначала выбрала мастера по маникюру. Не везде работают с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасы экспресс стрижки

Ира (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Жадный платит дважды, .кстати, а экспресс нет воды, а брызгать волосы из пульвика непрофессионально.нужно полностью смачивать в мойке.трлько так будет качественная стрижка.мне жаль бедных начинающих мастеров, кот .вынуждены работать за копейки. Если не кинут на деньги, это хорошо, затем наберут новых рабов. 0 согласны, 0 не согласны

старая блондинка мастер

dany (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Попросил сделать стрижку полубок возле м Дарница со стороны попудренка,мало того что недала чек,так еще сказала что вонючая шампунь.Ушел не достригся 0 согласны, 0 не согласны

Это просто УЖАСНО.....

Елена (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Сегодня, 07.09.2016, зашла в Экспресс-стрижку в пешеходном переходе ст.метро "Политехнический ин-т". Попросила немного укоротить ту форму стрижки, которая уже есть. Была короткая градация с длинной челкой. Была.... От челки, после нескольких "немножко подровняю", остался чубчик... При этом показала фото стрижки и поставила эту картинку перед "мастером". Что я получила после работы ножницами, вообще, трудно назвать стрижкой... Потрачены 50 грн. и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

back to USSR ?

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Киев, ул.Киото 8, 04.09.16 примерно в 3 часа дня.
1. "Мастера" разговаривают о клиенте в его присутствии в 3-м лице, как о неодушевленном предмете.
2. Игнорируют ожидание клиента (в то время как я стоял рядом с чеком в руке, 3-4 минуты занималась починкой машинки коллеги, которая томно бездельничала и плевала в потолок, очевидно, в ожидании клиента-миллионера, жаждущего оставить несколько тыс.долларов чаевых утомленной...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Помогите мне

Гость (Украина, Харків) 28 августа, 2016 год Эти парикхмахерские делают укладки?? Маникюр и стрижки слышала а мне надо быстро сделать локоны,они занимаются этим скажите пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны

Стригут на 30 грн

Вікторія Дубко (Украина, Житомир) 20 августа, 2016 год Какая цена такая и стрижка. Ну поймите, не будет хороший парикмахер стричь за 30грн. Это я вам как парикмахер говорю.Семинары по повышению квалификации стоят нормальных денег, смысл ездить на семинары и потом стричь за 30грн, да ещё часто немытые головы.Вот и стригут вас начинающие мастера, после училища или курсов. Надо же девочкам где-то учится. 0 согласны, 0 не согласны

Ужаааааас

Гость (Украина) 7 августа, 2016 год Я попросила подстричь меня на 7 см,а мне отрезали 24,и сделали ужасную форму , ненавижу эту парикмахерскую,истерика 3 неделю.
Дерьмоооо!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Воронеж.

Гость (Россия) 28 мая, 2016 год Зашёл подстричься, особо времени не было и как раз по пути попался этот салон. Если бы знал о результатах ни за что не вошёл бы. Объяснил как надо, начали работать. Закончили. Смотрю, а у меня волосы на макушке торчат во все стороны, а мастер мне заявляет, что это мол нормально. Т.е. сделала херни и так оно и надо. Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков, Пушкинская, 72

Семья Пономаревых (Украина, Харків) 15 мая, 2016 год С момента открытия этой парикмахерской мы приходим только сюда. Всей семьей!
Все девочки парикмахеры- супер!
Лена, Вита, Юля (недавно пришла работать)- вы просто умнички! Спасибо вам!
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось!

Светлана (Украина, Харків) 9 мая, 2016 год г. Харьков. Ул.Пушкинская.
Сегодня заскочила сделать маникюр. Была приятно удивлена. Качество работы, быстрота, чистота и консультация по домашнему уходу- все на отлично!
Спасибо мастеру Анечке!
0 согласны, 0 не согласны




Парикмахерские Экспресс-стрижка

Сеть парикмахерских «Экспресс стрижка» создана для удобства клиентов, желающих сделать любую стильную новую стрижку по доступной цене.

Парикмахерские «Экспресс стрижка» оснащены новыми современными технологиями, позволяющими мастерам осуществлять оперативную уборку рабочего места,...
,

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться