Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Папирус отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.2 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 7916


оцінка як роботодавцюОтзыв сотрудника

Таня Незнакомка (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год дозволяють собі все що хочуть, підставляти, матюкати підлеглих і т.п. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую конечно

Клиент (Украина) 22 марта, 2016 год Заплатили по безналу . Сделал как они сказали : скинул доверенность , предупредил что хочу завтра приехать , ответили приезжайте после обеда . Приехал , набрал внутренний номер , а в ответ тишина ... Через минут 15 ответили , сказали заехать на территорию , на охране сказать что едешь к ним . Охранник не пропустил ... Короче ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, честные, рекомендую.

Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Привезли заказ, накладную подписали сразу как самое главное проверили, но позже обнаружилось, что не довезли весь товар (мелкий товар), позвонили им, уточнили, в итоге подвезли на следующий день недостающее. Приятные люди там работают. Трофименко Вита Петровна вежливо ответила на все возникающие вопросы, было очень приятно. Хорошее впечатление от этой компании. 1 согласны, 1 не согласны

Быстрая доставка

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Заказывала впервые, мне все понравилось, перезвонили сразу же, поставили на следующий день, хотя в чеке был товар на заказ.
Единственный минус - у курьера нет сдачи, если покупаете за наличку - готовьте сумму под расчет
0 согласны, 1 не согласны

Неорганизованность

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2016 год Заказал на сайте рюкзак с самовывозом, цена указана 699 гривен. Перезвонили и сказали, что в магазине, откуда указал самовывоз, рюкзак есть в продаже и могу просто заехать и купить. Оказалось что в магазине рюкзак есть, но цена - 899 гривен. Прродавец пояснила, что цена на сайте и в магазине может отличаться. На следующий день повторно перезвонил и уточнил - возможно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Товар не соответствует заявленным характеристикам на упаковке

Покупатель (Украина, Київ) 17 октября, 2015 год Купил лупу (ECONOMIX 90мм, 5х), реальное увеличение 1,8х (2х мах). Перед покупкой переспросил у менеджеров, сказали, что соответствует, но при этом засуетились, когда я сказал, что верну товар обратно если не соответствует...
Продавщица говорила нервозно, что вызывало неприятность...
0 согласны, 0 не согласны

БОЛЬШЕ НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩУСЬ!

ТОВ (Украина, Київ) 19 августа, 2015 год Проплатили заказ (около 1500грн) по Б/Н. Ждем заказ уже больше недели. Каждый день кормят "завтраками". Никогда больше не хочу с ними сотрудничать. Номер заказа : 19-20630 1 согласны, 0 не согласны

Самая отвратительная доставка,которую я встречала!

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год Заказали в офис канцтовары. Мне не пришло смс,не пришло письмо на эмейл...Позвонила оператор для уточнение заказа - ок,все обсудили заказ будет послезавтра.
Наступило послезавтра. Ждем реально нужные канцтовары. В 16:00 звоню в "Папирус", мне говорят,что сегодня доставки не будет...Ладно, ждем уже в понедельник.
Ожидали доставку в первой половине дня. Опять-таки звоню часов 10 для уточнения - говорят,что будет до обеда. В 14:00...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Никогда не буду больше заказывать!

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Сделала заказ вечером и интернете.На следующий день со мной связалась оператор для уточнения заказа.Доставку поставили еще на следующий день.
На завтра прождала целый день,доставки нет! Звоню оператору,а моего заказа,оказывается,нет! Никто ничего не знает.Просят еще подождать.
Через полчаса меня набрал оператор и предложил позвонить еще на другой номер телефона для уточнения.Я отказалась.Вечером сама поехала в магазин и купила то,что мне надо.На четвертый день...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Фирма Альтфатер Киев (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Наша фирма давно является клиентами "Папируса", за что мы им очень благодарны. Сегодня особенно хочу особенно поблагодарить службу доставки и нашего менеджера Вячеслава Фещенка за то, что заказ обрабатывается очень быстро, доставка - доставляется всегда вовремя, быстро и качественно, не смотря на то, что мы находимся на 4-м этаже. Ребята всегда вежливые при любых обстоятельствах. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 4 февраля, 2014 год УЖЖЖАССССССС!!! зачем делать интернет магазин , если нет желания и умения продавать через интернет.. и работать в мелкой рознице непосредственно с населением. Лупить за доставку продукции стоимостью 200 грн и весом в 1 КГ - 90 . или любезно блядь предлагать ехать в Вишневое или Белогородку. ! сделайте пункт выдачи в Киеве! научитесь работать!!! о каком сервисе вы говорите....  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Светлана 11 января, 2014 год Похвалю Папирус, молодцы, доставили точно что я заказала все 90 позиций товара пришли 1в1 как заказывала, в других магазинах вечно воевала закажешь одно привезут другое, мол аналоги итд. итп. 1 согласны, 1 не согласны
Виктор 8 октября, 2013 год Заказ сделан через интернет-магазин. Тишина. Звоним, выясняется его нет. Называем дату и время - нет, захожу на сайт - А-А-А они изменили цену (покращАння), поэтому и нет заказа. По новой, тишина от типа менеджеров (да я понимаю ЗАНЯТЫ!! бл).

Будь-те добры не подскажите сколько дней осуществляется доставка в этой компании?!! Ожидание уже 3 (три) дня, от оператора - с вами свяжутся...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
ad 17 сентября, 2013 год самое плохое обслуживание
начиная с работников которые отвечают на телефонные звонки
5 согласны, 2 не согласны
Виктор 4 сентября, 2013 год Работал в Папирусе 3 мес. Более говенной компании в своей жизни не видел. Снаружи конфетка, изнутри гниль. Всем удачи!
п.с. положительные отзывы пишут люди из отдела кадров! Сам видел как пишут!))
5 согласны, 2 не согласны
Татьяна, Киев 4 сентября, 2013 год Отвратительно. Я успела побывать в отпуске 2 недели, вернуться, а окончательную доставку все еще не сделали. Папки привезли даже со второго раза не тех цветов (папки заказывали не дешевые именно из-за цветой гаммы). Если мы хотим жить в успешной стране, такие компании не имеют права на существование. 6 согласны, 0 не согласны
Вячеслав Черкассы 23 августа, 2013 год Отвратительно, хуже интернет магазина я еще не встречал.
Жду товар уже 10 дней, звонил не однократно, каждый раз обещают отправить, но воз и ныне там.
Ужасно.
5 согласны, 0 не согласны
1 17 июня, 2013 год Заказала по интернету канцтовары для своей фирмы, оплатила, а доставка заняла 3 дня (обещали доставить на следующий день), при том, что менеджер даже не соизволила перезвонить и предупредить о задержке. Отвратительное обслуживание, принимают предоплату, а ответственности за своевременное исполнение обязательств не несут!!! 5 согласны, 0 не согласны
эд 11 июня, 2013 год По телефону заказы не принимают Заказываешь на сайте, половину
товара нет,хотя на сайте отображается . Очень ужасно
6 согласны, 0 не согласны
Я 26 марта, 2013 год КТОТО ИЗ РАБОТНИКОВ ПАПИРУСА ПИШЕТ НА ВЕХ САЙТАХ ОТЗЫВОВ  Люди,я работаю в "Папирусе" больше 5 лет!! Почитала отзывы о своей компании и вкорне не согласна!!!!Работаю в одном из магазинов,атмосфера в коллективе -прекрасная и очень хороший коллектив!!!! ЗП у меня нормальная,есть возможность заработать.Получала ЗП всегда вовремя,даже во время КРИЗИСА!!!!!!!!!!!!! Руководство, считаю, тоже полный порядок!!! ....... НЕ ВЕРТЕ ИМ. О ХОРОШИХ РАБОТОДАТЕЛЯХ...  Читать отзыв 2 согласны, 5 не согласны




Папирус

ООО «Папирус Гурт» входит в Группу Компаний «Папирус», работающий на рынке канцелярии с 1996 года.
Компания имеет широкий, постоянно растущий ассортимент. Он представлен продукцией торговых марок Economix (Германия), Optima (Германия), Cool...

Канцтовары

Erich Krause

Рейтинг: 5
1 отзыв
Таврия В

Рейтинг: 2.1
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться