Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пантенол Спрей отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 68616


Написать отзыв
Ксюша 20 сентября, 2015 год "Пантенол" меня всегда спасает при ожогах. Это самое верное средство, к которому еще мама приучила.
Он очень быстро впитывается, помогает ранке затянутся намного быстрее, та и вообще имеет очень приятный охлаждающий эффект.
Помогает причем при любых видах ожогов: как бытовых, так и солнечных. Кроме того, "Пантенол" можно использовать как обычный ухаживающий кремик, он отлично смягчает и успокаивает раздраженную кожу, снимает все воспаления....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Помогает на УРА

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 15 сентября, 2015 год Отличное средство, очень эффективное. Постоянно беру с собой, когда еду отдыхать, потому что проблему солнечных ожогов Пантенол решает отлично. Дома в аптечке тоже имею, так как любые ожоги Пантенолу по силе. 0 согласны, 0 не согласны
Миша 14 сентября, 2015 год Да, реально пантенол-это штука полезная. Я дома всегда держу баллончик с этой штукой. Любые ожоги помогает лечить. Если вовремя нанести конечно. Летом на море спина обгорела, так я тоже пантенолом этим брызгал. Росле него и быстро заживает, и болевые ощущения немного притупляются. Не помню, кажется я покупал какой-то немецкий пантенол. Стоит он сейчас не дешево. Хотя я видел и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Гость (Россия, Химки) 26 мая, 2015 год После ожога не помог, наоборот, покраснела кожа вокруг. Промыла с мылом, намазала Спасателем, покраснение спало. Производство Алтай этот спрей был, купила сетевой аптеке. Все эти дорогостоящие новомодные таблетки и средства часто намного хуже, чем старые проверенные препараты. 0 согласны, 0 не согласны
НАРОД (Украина) 31 октября, 2014 год Препарат вроде бы и хорош но..... вот недавно пальцы обварил (сильно) поплыла кожа на мясе ! пантенол НЕ помогал ! и не мог ! боль под обваренным местом а биодоступность туда нулевая ! глаза на лоб от боли ! 40 минут в холодной воде и когда подвспухло тогда да ! и пантенол начал помогать ! но нужно признать что две...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 19 октября, 2014 год О, помню, как Пантенол Спрей мне отпуск спас.
Поехали с подругой на море. У меня кожа светлая, я особо не усердствовала с солнцем. А подруга решила "напитаться" по полной.
Вечером вернулись в номер, я первая почапала в душ. Выхожу собираться на дискотеку, а подруга лежит лицом в подушку и не шевелиться. Честно говоря, мне как-то страшно стало. Позвала её, оказывается, она сгорела!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Саша 16 октября, 2014 год Пантенол спрей очень выручил меня этим летом. Я давно не отдыхала на море, да и кожа у меня белая, а тут дорвалась до моря, до солнца и в первый же день обгорела так, что места себе не находила. Пришлось в 12 ночи идти в пижаме в аптеку, потому, что любое прикосновение к коже меня доводило до полуобморочного состояния. В аптеке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина Александровна (Беларусь) 17 августа, 2014 год Однажды плеснула себе на живот крутого кипятка, кожа слезла сразу ( поставили ожог 3А степени). Я была одна дома, позвонила маме на работу, она сказала достать мясо из морозильника, завернуть в чистое полотенце и кратковременно прикладывать к ожогу, чтобы уменьшить боль. Через час она пришла домой с этим спреем, сразу забрызгала мне и отправила на диван. Пена была внушительная, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Диана 4 августа, 2014 год Очень интересна информация о том, что Пантенол Спрей можно использовать для ухода за волосами. Если честно, я сразу не поверила, но прогуглила и правда, отзывы впечатляют. Девочки даже фотографии выкладывают и то как улучшилось состояние волос впечатляет.
Я никогда не использую медицинские препараты не по назначению, побаиваюсь. А тут Пантенол Спрей, который я с детства применяла исключительно от ожогов может решить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оля 4 августа, 2014 год Пантенол Спрей - это просто великолепное средство и если вы не согласны с этим утверждением, то вы либо не пользовались им, либо использовали его неправильно. В семейной аптечке для меня более незаменимого средства нет. При чем, подходит он в самых разнообразных ситуациях - при раздражении, порезах, чрезмерном загаре, при ожогах и мелких ранках в особенности выручает. Но я его частенько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Даша 4 июня, 2014 год Несколько лет назад мама сильно ошпарила себе ногу кипятком. Кожа слезла моментально, нога болела (пекла) ужасно. Без похода к врачу не обошлось. Кроме всяких там уколов и таблеток, чтобы быстро снять боль и ускорить процесс заживления, врач выписал ей Пантенол в виде спрея. Только он и спасал. Мама наносила его несколько раз в день прямо на рану, он...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
рита 29 января, 2014 год Скажите кто не будь пробовал им лечить герпес? 0 согласны, 0 не согласны
ангел 7 января, 2014 год мне очень нравится пантенол.моя первая помощь при любом ожоге. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 18 декабря, 2013 год Неплохая штучка. 0 согласны, 0 не согласны
Lady 19 июня, 2013 год Сгорела на солнце, сегодня купили пантенол, намазалась, лежу. Ощущения не из приятных, жжет немного. Лучше средства новокаина в ампулах при солнечных ожогах нет, теперь убеждаюсь. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 23 мая, 2013 год Отличное средство,если ума хватает ним пользоваться,потому что похоже с этим проблемы. С детства знакома с этим препаратом и до сих пор не испортился, и это чудесно. 1 согласны, 0 не согласны
Леночка 5 мая, 2013 год Прям все такие странные. А где вы видели эликсиры счастья для вашей кожи?
Подумали,что намазали и сражу все заживет и станет так-будто ничего не было?
странные до ужаса, вы люди.
3 согласны, 1 не согласны
Алексей 24 апреля, 2013 год Брал с собой Пантенол в Бразилию (март 2013), был практически на экваторе, в 1-й день сильно обгорел на океане - три дня обливался пантенолом-спреем, снял боль, кожа не слезла и ожог прошел быстро (руки, плечи и шея). В общем, помог от солнечного ожога. Еще Спасатель помогает , но он мажется и воняет. 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 2 апреля, 2013 год Аллергию можно найти где угодно, особенно если ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ иммуноглобулины и продукт жизнедеятельности микроорганизмов и глистов это одно и то же 0 согласны, 0 не согласны
Юля 1 апреля, 2013 год вы хоть аннотацию внимательно читайте!если вам становится хуже значит пошла аллергическая реакция а не потому что препарат не помогает! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Пантенол Спрей

Латинское название: Panthenol-spray
 
Фармакологические свойства
Фармакодинамика. Декспантенол является спиртовым аналогом пантотеновой кислоты и благодаря метаболическому преобразованию оказывает такое же биологическое действие, как пантотеновая кислота. Пантотеновая кислота, а также ее соли являются...
, , ,

Пантенол Спрей цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 28.4 грн
      Пантенол аэр 58г
    • 35.1 грн
      Пантенол шампунь 200мл в асс
    • 36.5 грн
      Пантенол аэр 116г
    • 47.6 грн
      Пантенол крем-пена 150мл (Флори Спрей)
    • 51.5 грн
      Пантенол мазь 30г туб
    • 63 грн
      Пантенол аэр 130г
    • 139.1 грн
      Пантенол аэр 130г (Германия)
  • Аптека Со знаком плюс

    • 26.48 грн
      ПАНТЕНОЛ спрей 58,0
    • 34.78 грн
      ПАНТЕНОЛ спрей 116.0
  • Аптека Viridis

    • 28.75 грн
      ПАНТЕНОЛ АЭРОЗОЛЬ 58Г
    • 36.87 грн
      ПАНТЕНОЛ АЭРОЗОЛЬ 116Г
    • 52.03 грн
      ПАНТЕНОЛ МАЗЬ 50МГ/Г 30Г
  • Аптека Прана

    • 29.45 грн
      Пантенол аэр. пена накож. 58г
    • 37.9 грн
      Пантенол аэр. пена накож. 116г
    • 45.49 грн
      Пантенол спрей 58г
    • 53.33 грн
      Пантенол мазь 50 мг/г 30г
    • 54.57 грн
      Пантенол крем-пена спрей 150г
    • 55.59 грн
      Пантенол мазь 5% 35г
    • 67.68 грн
      Пантенол спрей 130г (Ф)
    • 145.99 грн
      Пантенол спрей накож. 130г $
    • 228.84 грн
      Пантенол спрей накож. 130г

Препараты широкого спектра действия

Сибирский бальзам

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ластондэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИмунКод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фурамаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Плацебо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Л-Флокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банеоцин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Циклоферон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться