Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Пансионат Сосновый Бор

Рейтинг: 0.00/5 (0 Отзывов), просмотров: 256

Пансионат Сосновый Бор
База отдыха — пансионат «Сосновый Бор» расположена в чудеснейшем уголке пригорода Киева, среди дремучего леса и чистых родников, возле реки Ирпень. Исцеляющий воздух, настоянный сосновым ароматом, целебно влияет на организм отдыхающих на нашей базе отдыха.

База отдыха (пансионат) «Сосновый Бор», Киев - чудесное место для любителей прогулок возле реки, на разноцветном лугу, собирания земляники и грибов, беседы на чистейшем воздухе с вкусным и ароматным шашлыком.

Киевская база отдыха — пансионат «Сосновый Бор» функционирует в пригороде Киева круглый год с 1978 г. На нашей киевской базе отдыха (пансионате) созданы все условия для полноценного отдыха детей, взрослых и семей.

Администрация и обслуживающий персонал нашей базы отдыха — пансионата рады видеть Вас в любое время года!!!

Мы предлагаем номера «Суперлюкс», «Люкс», «Полулюкс», сауна, бильярдный зал. Киевская база отдыха (пансионат) славится отличной, изысканной и вкусной кухней.

База отдыха — пансионат предлагает Вам VIP REST отдых в пригороде Киева — круглогодичный, качественный, лёгкий и приятный отдых для всех и каждого!

Название: Пансионат "Сосновый Бор"
Регион: Киев
Адрес: Житомирское шоссе, 19км
Телефон: (044) 451-30-14, 451-30-16
Сайт: www.viprest.com.ua

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Пансионат Сосновый Бор

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Базы отдыха, Отдых на природе

Тема:
Сообщение:
Код:
нажмите на изображение
На данный момент отзывов нет

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Пансионат Сосновый Бор
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Джинтама-бриз
Джинтама-бриз
отзывы о Джинтама-бриз Отзывы 2 | рейтинг Джинтама-бриз Рейтинг: 5

Отзывы о База отдыха
База отдыха "Морской бриз"
отзывы о База отдыха Отзывы 1 | рейтинг База отдыха Рейтинг: 5

Отзывы о СССР 5 звезд
СССР 5 звезд
отзывы о СССР 5 звезд Отзывы 2 | рейтинг СССР 5 звезд Рейтинг: 3

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100