Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пансионат "S.D. Клуб", Береговое отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (96 отзывов ), просмотров: 12778


Написать отзыв

Отличный отдых

Алена (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Всем здравствуйте. Август месяц я вместе с дочкой возраста 1 год провела в пансионате Sd club. Для меня это был настоящий отдых. В аэропорту встретил сотрудник пансионата Михаил и водитель Вячеслав. По дороге отвечали на все вопросы, рассказывали и показывали, где что. Дорога составила всего 40 минут, что с ребёнком очень важно (не утомительно). Встретили в пансионате менеджер и горничная....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольны и отдыхом и ценой!

Алина (Украина) 16 июня, 2016 год Отдыхали семьей в пансионате. Добрались без проблем, трансфер бесплатно. Поселили быстро, номера новые, оборудованы всем необходимым. Убирали раз в 2 дня , персонал вежливый, никаких вопросов не возникло. Кормили сытно и вкусно, надо заметить что меню очень разнообразное. на десерт свежайшая выпечка, сладости, блинчики с джемом. Мы были с детьми и нам всего хватало, ничего дополнительно не покупали. Правда там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Украина) 16 июня, 2016 год Отдыхаем здесь уже второй год и очень довольны условиями! Очень красивая территория, все чисто, подсветка вечером очень приятная, всегда играет хорошая музыка! Очень приветливый персонал, номера уютные, чистые, все работает! размещение супер, близко к пляжу! Не верьте пишут полную чушь конкуренты!! Всем рекомендую и желаю прекрасного отдыха! 0 согласны, 0 не согласны

НАДЕЖДА

Гость 15 июня, 2016 год Привет всем! Хочу поделиться как мы классно провели летний отдых в Крыму! Впечатлений масса и все положительные! Ездили мы на 10 дней. Прилетели, доехали минут за 40 от аэропорта до пансионата))))нас встретили , было много внимания и заботы, мы были приятно удивлены с первых минут пребывания на месте. Заселили нас оперативно, не возникло никаких проблем с тем что мы приехали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Гость (Украина) 15 июня, 2016 год Отдыхали с мужем и ребенком в июне, понравилось очень. Для тех кто хочет отдохнуть от мегаполиса, насладиться морем, приятным проживанием и время провождением – Вам сюда! Номера соответствуют цене и размещенные фото на сайте реальны. Питание- домашняя вкусная и главное правильно подобранное меню, приятный сервис. Для детей детская площадка, родители в беседке отдыхают,детки на площадке. Разрешают срывать и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

victor

Victor (Украина, Київ) 10 июня, 2016 год Здравствуйте!Нас встретили из аэропорта симферополя и отвезли в пансионат совершенно бесплатно , условия проживания приемлемые , в номере все условия - кондиционер, горячая вода, телевизор. Порадовало нормальное питание. а главное разнообразное. При желании на территории есть несколько шашлычных , в которых есть все необходимое для самостоятельного приготовления мяса ( шашлыка ) все доступно . Вечером можно отдохнуть в диско-баре, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ок

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2016 год Номера с хорошим ремонтом, вода горячая была круглосуточно, благодаря горничным територия и кухня были чистие. Есть мангал для шашлыков. На кухне места хватало и столовая тоже большая. Особенно мне понравился персонал, люди воспитанные, отзывчивые. К пляжу недалеко(10 мин), базар тоже, есть рядышком магазин. Место тихое, ни разу не было слышно музыки. Мы ездили отдыхать с 3 летним ребенком, отдых удался,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто отвратительно!

Гость (Россия) 11 мая, 2016 год Ужасный пансионат. Да и назвать это пансионатом язык не поворачивается. Кормят отвратительно, есть просто невозможно. Пусть Вас не привлекает, что питание включено в стоимость, Вы это есть не будете, а, если и будете, то просто Вам этого не хватит, чтобы наесться, придется докупать еще еду, а цены у них заоблачные, по меркам близлежащих кафе. Персонал хамит. В комнатах вонь и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ирина

Гость (Украина) 27 апреля, 2016 год Отдыхали в береговом,отдыхаем в Крыму не первый год,по этому есть с чем сравнить.До этого останавливались в разных местах,в частном секторе,и ни куда не хотелось возвращаться. После отдыха в частном пансионате у моря,мы решили что если в береговое,то только сюда.Номера просто отличные,у нас маленький ребенок так что жили в люксе,хотя если ребенку 8-10 лет то и стандарт очень удобные номера.Горячая вода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отдыхаем третий год !

Виктория (Украина) 23 апреля, 2016 год Я очень люблю отдыхать в этом пансионате! Когда мы приехали первый раз на 7 дней то остались на 21 день. Теперь мы ездим минимум на месяц. Мы с семьей уже три года подряд отдыхаем и этим летом едем опять. Даже не хочется искать другого места. Хозяева очень приветливы и добры. Коллектив доброжелателен всегда пойдут на встречу. Отличные просторные номера, кухня-нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Анна Новикова (Украина) 18 апреля, 2016 год В общем по совету своих лучших друзей я туда поехала. И ни минуты об этом не пожалела. Живописная территория - сосенки, ивушки, туи, много цветов, уютные беседки, фонтан с живой черепахой, клетка с птичками. Встретили отлично, сразу показали номер. На удивление достаточно просторный и удобный: две кровати, шкаф, столик, стул, холодильник, телевизор, туалет и душ с горячей водой. Прекрасные места,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Береговое

Гость (Украина) 2 апреля, 2016 год В том году отдыхала с мужем и ребенком. Приехала с хорошими положительными эмоциями. Довольна тем, что номера не дорогие и достаточно приличные. Все чистенько, современно и красиво. Территория достаточна большая: своя парковка, детская площадка, беседки, кафешка на открытом воздухе (она и есть столовая), вечером дискотека. Персонал понравился, очень доброжелательный. Если приехал на машине очень удобно разнообразить свой отдых. Ехать максимум...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крым Береговое Пансионат

Гость (Россия, Кубань) 19 марта, 2016 год Крым Береговое, этот отдых мне очень понравился своей уединенностью! У меня был очень трудный год и поэтому мне хотелось отдохнуть от всего, а уж тем более от большого количества людей. И поэтому вместо привычной нам Анапы, мы сели в машину и поехали в Крым. Специально искали поселочек недалеко от Севастополя, так как очень еще хотелось посмотреть город Герой. В Береговое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

galina (Украина) 13 марта, 2016 год Отличное место для семейного отдыха.
Комнаты просторные, кровати большие с ортопедическими матрасами. Удобная кухня и вся посуда.
100 м. от номеров находится магазин, до рынка 10 минут, до моря 5 минут ходьбы.
Горничная просто золото!!!!! Внимательная и отзывчивая.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
0 согласны, 0 не согласны

мой отдых в пансионате

олег (Украина) 29 февраля, 2016 год Легкая, непринужденная обстановка. Чистые номера. Огромная территория отличное место приятно провести время. Отличное оформление всей гостиницы. Вкусное и питательное меню комплекса. Обслуживающий персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Есть комната с утюгом и гладильной доской, прачечная, кухня оборудованная всем необходимым. Есть бесплатная парковка, можно взять в аренду машину! Хорошо что расположен близко к морю. Пляж просторный, море...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мой отдых в пансионате

олег (Украина) 29 февраля, 2016 год Легкая, непринужденная обстановка. Чистые номера. Огромная территория отличное место приятно провести время. Отличное оформление всей гостиницы. Вкусное и питательное меню комплекса. Обслуживающий персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Есть комната с утюгом и гладильной доской, прачечная, кухня оборудованная всем необходимым. Есть бесплатная парковка, можно взять в аренду машину! Хорошо что расположен близко к морю. Пляж просторный, море...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный отпуск

Оксана (Россия) 1 октября, 2015 год Как можно вообще оставлять хорошие отзывы про этот гадюшник!!!!!
номера стандарт 2500 в сутки за двоих:
невозможно помыться, в душе дудка от биде! Постоянно ее нужно держать, вода течет горячая и не регулируется, т.к. бойлер, приходилость стоять в ванной по 5 минут и держат душ, чтобы слить воду!
Не дают одеяла!!!! А было очень холодно, пришлось несколько раз просить об,
по потолку с постоянной...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отдых в частном пансионате

Светлана (Россия, Москва) 26 августа, 2015 год Отдыхала я здесь со своей семьей, очень хорошее место. Если вы хотите отдохнуть у побережья Черного моря и ваш доход составляет что-то около среднего, то этот пансионат вам как раз по карману. Пансионат находится рядом с берегом моря, достаточно ухоженный и эстетичный. Заказывали мы себе номер выше среднего, все удобно и хорошо расставлено, довольно места, хорошая...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Ни хорошо ни плохо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 25 августа, 2015 год Плюсы отеля-красивая и ухоженная территория(розы,хвойные,дорожки),обслуживание (хороший персонал,уборка,очень вежливые и приветливые девочки),еда оставляет двоякое впечатление вкусно,но очень простенько и еще пожелание подавать к столу ножи и поменять кружки,а остальное сильно разочаровало пляж маленький ,галька,глубоко ,глина,вода мутная,волны часто ,шезлонгов нет, из развлечений только банан и лягушка ,разруха,номера стандарт-сантехника плохая (отваливалась раковина),очень жесткая кровать ужасно болела спина ,телевизор плохой прием каналов,комод-отваливаются ящики...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

лето в Крыму

Людмила (Россия, Москва) 4 июля, 2015 год Хотелось бы выразить благодарность за две недели хорошего отпуска. Пансионат расположен у моря в поселке Береговое. Проживали в одноэтажном корпусе современного типа ( имеются также и двухэтажные), в номере со всеми удобствами, все что необходимо для комфорта в комнате имеется. Территория пансионата очень уютная и зеленая ( фотографии в интернете соответствуют ). Питание трехразовое, вполне приличное ( первое, второе…как пологается),...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Пансионат "S.D. Клуб", Береговое


Пансионат "S.D. Клуб" - находится в пгт. Береговое на юго-западном побережье Крыма, между Севастополем и Евпаторией. Великолепное сочетание морского, степного воздуха способствует мягкому климату, край богат всеми дарами Крымской земли!...

Пансионаты

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Натали

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться