Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пансионат "Помор" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 6122


Написать отзыв
РБ (Беларусь, Минск) 15 сентября, 2014 год Были в поморе года два назад. Сергей парень странный, сильно не хамил, но местами проскакивало. Мы были с детьми, поэтому старались огрождать их от общения с этим Сирожкой (он постоянно бубнел на детей которые прыгали в бассейн,типа брызги летят и еще обслуживание бассейна дорогое). И нахера забирать паспорта при заселении, а отдавать их только при выезде, я че то не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Поморцев Сергей 3 июня, 2014 год Я, Поморцев Сергей, хозяин пансионата. Помор рассположен 220 метров от наших ворот и до края моря, я думаю даже каждый маленький ребенок может дойти за 5 мин до моря и это хорошо видно на фото нашего сайта. О хозяине : наша семя лично работаю летом в пансионате и мы только за порядок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Турист 28 мая, 2014 год я не КОНКУРИРУЮЩИЙ ТОВАРИЩ, а обманутый поморцевым турист ((
Управляющий этим гадюшником сергей поморцев, очень неприятный тип.
до моря с ребёнком по жаре быстрее чем за 10-15 минут дойти не получилось не разу ((
может если бегом, тогда действительно можно добежать за 5 мин.
1 согласны, 0 не согласны
Петр Москва 25 мая, 2014 год Море сегодня очень хорошее , отдыхаю в Поморе все нравится , читаю отзыв ТУРИСТА какая чушь До моря 3 минуты от Помора. Кормят вкусно Цена за номер смешная В Штормовом как в раю , много крабов - море красивое 1 согласны, 2 не согласны
Кирилл Орел 23 мая, 2014 год У них даже очень неплохо и Поморцев нормальный хозяин. Я поддерживаю Василия и до моря 3-5 мин Так писать некрасиво Вам. Семья Поморцевых порядочные люди и я их давно знаю. А облить грязью перед началом сезона , и здесь Василий прав может даже к деньгам - такими КРУТЫМИ СЛОВАМИ бросаться 2 согласны, 2 не согласны
Василий Москва 22 мая, 2014 год Молодой человек не прав, СЛОВО жесткое такое употребляет - это правда к деньгам . Пансионат нормальный. До моря 3-5 мин. Питание, как дома. Мы отдыхали нам понравилось. А так писать они 9 месяцев не работали и так говорить - это КОНКУРИРУЮЩИЙ ТОВАРИЩ советую отдохнуть в ПОМОРЕ мы собираемся к ним . А так резко писать ..........  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Турист 21 мая, 2014 год Пансионат полное гавно.
Администратор Поморцев - жлобистый хамовитый упырь.
Сервис - гавно (не стоит и половины тех денег которые они берут с отдыхающих)
Питание как в советской столовке
До моря нужно идти пешком по жаре минут 15
Интернета нет ((
3 согласны, 2 не согласны
Помор Сергей 18 апреля, 2014 год Папсионат назван вчесть наших предков ПОМОРОВ, которые жили в России Архангельской Губерни . 1 согласны, 1 не согласны
Ольга 17 апреля, 2014 год Я в поморе работала название соответствует ОТЗЫВЫ верны люди правду пишут а сергею с венерой БОГ СУДЬЯ 2 согласны, 1 не согласны
Иван 13 января, 2014 год Хороший отдых в пансионате море рядом, хорошая домашняя кухня,тихо все хорошо 1 согласны, 0 не согласны
Константин 27 декабря, 2013 год В Поморе нам понравилось, отдыхали в августе. Большое спасибо Венере Маленькой Вероничке и Сергею 1 согласны, 2 не согласны
Петр Москва 3 декабря, 2013 год отдыхали с семьей в этом году нам понравилось,море супер, пляж рядом, в пансионате тихо, кухня по домашнему Склоняемся приехать на следующий год ,сейчас решаем .Ребята Вас с новым годом 2014 1 согласны, 2 не согласны
Николай Черновцы 1 октября, 2013 год В этом году с семьей были в Поморе отдыхали нормально , нам все понравилось , конечно люди бывают всякие..... и всем угодить не возможно 1 согласны, 2 не согласны
Петро Киев 22 августа, 2013 год Администратора имя Анна, что за мужик, отдыхали в августе нам понравилось тихо, спокойно,нет шума, территория закрытая, охраняемая , в пансионате чисто, питание - девочки готовят хорошо , как дома, порции нормальные, персональ с утра до вечера шуршит. Отдахнули хорошо . Спасибо Венере и Сергею , кто это все задумал. 0 согласны, 4 не согласны
Слава 19 августа, 2013 год не пансионат а гадюшник
администратор хамовитый самодур
моя оценка - Ужасно
5 согласны, 1 не согласны
асилий Киев 17 августа, 2013 год Читаю отзывы - сколько злости в людских отношениях. Отдыхали в Поморе хочется сказать большое спасибо Венере и Сергею они очень порядочные хозяева и они делают отдыхающим все для хорошего отдыха. У них хорошо 1 согласны, 5 не согласны
Авдотья 13 августа, 2013 год пансионат Помор -
отдохнуть вряд ли получится ..это заведение находится в таком месте где днем играет

музыка и причем громко! от кафе закусочных, ночью от дискотек да еще с такими басами

, что когда ложишься спать они слышны и передаются через кровать, не заснуть и не

отдохнуть!
Воды горячей почти нет, в комнатах...  Читать отзыв
5 согласны, 1 не согласны
белоруссия 1 августа, 2013 год питание на 4 персонал на 4 бассейн это завлекуха хозяин хамло а все остальное так себе 5 согласны, 1 не согласны
игорь 1 августа, 2013 год полное авнооооооооо... 4 согласны, 1 не согласны
Алексей Москва 11 июля, 2013 год Отдыхали в конце июня , нам очень понравилось в Поморе тихо ,спокойно, рядом море и с интернетом все хорошо , правда вечером , если все качают ..... трафик , он конечно зависнет.. А вообще нам понравилось в Штормовом .Спасибо Венере , Сергею и маленькой Вероничке за хороший отдых. 1 согласны, 2 не согласны
Светлана 28 июня, 2013 год Остановилась в недорогом отеле по дороге из Помора. Первый раз дорвалась до инета (Сергей Евгеньевич с интернетом "отморозился", правы оказались предыдущие "отзывисты"). Я в целом отдыхом довольна, хоть и по причинам, не зависящим от г-на Поморцева, отпуск был коротким. Соответственно, и внимания я не привлекла особого. Пансионат хорош для семей с детьми или "в возрасте". Питание нормальное, свежее, горничные умнички....  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
толян харьков 26 июня, 2013 год условия на тройку! сервиса нет вообще! постели и полотенца за две недели не меняли ни разу! в номере подмели раз! хозяин хамовит! за 300 гривен в номере ни одного тремпеля! попросил стакан для зубных щеток ,обещали придумать что нибудь но так и не разродились! Слава богу есть альтернатива в Штормовом! В прошлом году за теже деньги отдыхали на...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Григорий Киев 26 июня, 2013 год Отдыхаю сейчас в Поморе с семьей. ЗДОРОВО !!!! Рядом Море чистейшее, дети с утра до вечера купаются. Кухня вкуснейшая - по домашнему. нечего в чашках не остается у ребятишек. Пансионат полный людей. Погода супер, правда осталось немного отдыхать.Большое спасибо Венере и Сергею !!!! 1 согласны, 4 не согласны
Николай Киев 20 июня, 2013 год Странно приехали вчера с Помора просматриваю отзывы ,я помню эту женщину которая была всем недовольна, она мне запомнилась, высокомерная полная женщина и трое маленьких мужчин по 180 см. В пансионате мы жили комфортно . Венера хозяйка молодец она старается сезон начался и она переживает за все и всех, это хорошо видно со стороны...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Елена 15 июня, 2013 год Не тратьте деньги и нервы!!! 5 согласны, 1 не согласны
Елена 15 июня, 2013 год Очень разочаровалась в отдыхе в этом пансионате с 07.06.2013 по 14.06.2013
Основная причина в том,что хозяин пансионата всех отдыхающих счетает"лохами",которые заплатили за номер и еще требуют "какой-то сервис".
В моем случае :
-на сайте написано до 15.06.13 стоимость 4-х местного номера-300 грн в сутки и минус 50% на ребенка до 10 лет,с нас взяли 350 !!?(т.е на 600 грн больше)
- На 4...  Читать отзыв
6 согласны, 1 не согласны
Коля 12 июня, 2013 год Хамство на высоте. И не дай Бог вам зайти в басейн, что б хоть капля выплюхнула. Поморцев Вам расскажит как надо жить по понятиям! Хотите экстрим тур и хамство, Помор это ваше! 7 согласны, 1 не согласны
Андрей Людмила Киев 23 марта, 2013 год Просматриваю отдых в Крыму и никак не могу забыть Штормовое, отдыхали с женой в июне супер море чистое , теплое Крабов видимо - невидимо . Людей мало . Останавливались в Поморе Чисто, Тихо и Уютно нам очень понравилось. 1 согласны, 6 не согласны
Александр 13 марта, 2013 год Помор нормальный пансионат комната большие, тихо, закрытая территория,рядом море Супер 0 согласны, 6 не согласны
Петр Светланпа Винница 13 марта, 2013 год Сегодня забронировал номер в Поморе на июль ,прочитав отзыв Вячеслава. Да, у человека сколько злости и неприязни к Помору, да идет лето. Наша семья отдыхала в 20012 году в Поморе в август впечатленя остались хорошии , нам все понравилось. Питание нормальное, а самое гловное все свежее и аппетит на море у наших детей...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Пансионат "Помор"

Пансионат "Помор"

Пансионаты

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться