Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пансионат "Элегант" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2919


Написать отзыв
Елена (Украина) 1 августа, 2014 год Рекомендую небольшой курортный поселок в 7 км. от Николаевки - Береговое самое прекрасное место для семейного отдыха. Открытое чистое море, а значит чистейший воздух... Отдыхали с семьей в гостевом доме « Элегант» тел +7 978 731 27 83 Анатолий. До пляжа до10 минут ходьбы по дороге с степными травами,аромат полыни превосходный. Номера со всеми удобствами вода горячая и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей (Украина) 28 июля, 2014 год Огромное спасибо за прекрасно проведенное время отдыха. Мы чувствовали себя комфортно, уютно. Хорошая погода, теплое Черное море, прекрасные условия проживания. Плюс внимание, забота, доброжелательность персонала убедили нас в том, что лучшего отдыха нам не надо.
На следующий год ждите нас снова!
0 согласны, 0 не согласны
Lora (Украина) 15 июля, 2014 год Отдыхаем третий год подряд. Мне с детьми очень нравится. А мужа хватает только на пару недель - ему развлечений надо. Я же люблю тишину, вкусный морской воздух с букетом степных трав, с книжкой полежать, пляжи полупустые, море теплое, вино в магазинчике на рынке вкуснючее... Нам больше нравится останавливаться со стороны моря, на окраине: тихо практически нет движения автомашин, детки мои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Natali (Украина) 6 июля, 2014 год Мы отдыхали в отеле "Элегант"на ул.Фестивальная 148. Ну ,для нас это было просто шикарно!!! Мы действительно отдохнули и душой и телом! Ухоженная территория отеля, много мест на территории увито виноградной лозой. Каждый отдыхающий сможет найти себе место по душе. А сколько роз,это просто чудо!!! Отдельная благодарность хозяину отеля,который создал этот маленький оазис,тихий уголок, и лично...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай (Украина, Херсон) 1 июля, 2014 год Сегодня с женой вернулись из Берегового. Отдыхали в "Элеганте". Впечатление очень хорошее. Условия проживания обычные, стандартный номер, с видом на море. Претензий к уборке номера - нет. Убирали через день по-нашему требованию. Внимательный персонал. Питание нормальное, порции достаточно большие, для нас было даже много, столько в обед дома мы не едим. Правда, мы только обедали, т.к. на утро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lena (Украина) 28 июня, 2014 год Довольны отдыхом в пансионате «Элегант» (Береговое, конец поселка) Прекрасно провели время в июне 2014 с ребенком 7 лет. Бронировали незадолго до начала отдыха по моб. тел. Все договоренности выдержаны в срок – встретили на вокзале, помогли с багажом, сразу поселили. Номера чистые,новые,без лишнего шика, но наполнены всеми необходимым для отдыха (кондиционер телевизор, холодильник), ежедневная влажная уборка,по требованию. Персонал приветливый и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Nikolaev) 25 июня, 2014 год Отдыхали в этом отеле всего 7 дней, но очень успели к нему привыкнуть. Всё понравилось: номер отличный, территория красивая, питание и в столовой и в кафе прекрасное. А сыну понравилась детская площадка. Море было грязновато из-за плохой погоды, зато когда была хорошая погода море становилось очень чистым (даже можно было увидеть на дне крабика). В общем, если поедем в Бреговое,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 27 августа, 2013 год Недавно отдыхала в Крыму , в п.Береговое Бахчисарайского р-на. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Обслуживание - супер. Питание отличное. Пансионат большой, но все так компактно размещено, что никто друг другу не мешает, и в тоже время, при желании, может составить компанию.Я отдыхала с дочкой, детвора быстро знакомилась и гуляли самостоятельно, но т.к. территория закрыта, я не беспокоилась , где она находится.Здесь степной воздух, который...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Олеся и Катя 2 августа, 2013 год Отдыхали с девчонками в конце июня 2013 года. Пансионат выбирали через интернет,столкнулись с огромным количеством предложений, но почему-то выбрали именно "Элегант" и, к счастью,не ошиблись. Всё, что было написано на сайте пансионата соответствует действительности!!! Ничего абсолютно не приукрашено, а чётко описаны все условия проживания.
Хозяева интеллигентные, приветливые, ненавязчивые, но все время, как говорится "начеку".Хозяйка просто замечательная, всегда в хорошем настроении,внимательна...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Ярослав 2 августа, 2013 год Очень хорошее место, хозяевам респект. Номера комфортабельные, ухоженные. Меня поразило наличие ортопедической кровати в обычном номере. Еще запомнился дворик весь в зелени, в котором мы делали вкусные шашлычки. 3 согласны, 1 не согласны
Игорь и Марина 6 июля, 2013 год С женой и маленьким ребенком отдыхали 9 дней,остались довольны!Начнем с поселка:маленький,инфраструктуры мало,но зато чистейший воздух и экология,нам городским людям полезно было отдохнуть от суеты.Территория приятная,цветы , зелень,есть где походить и даже полежать.Для детей есть уголок с песочницей и качелями.Еще стоят шезлонги ,где можно загорать или отдохнуть,крытая столовая со столиками .В номере было все ,что необходимо :мебель новая,матрасы высокие,вода горячая...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Ирина 1 июля, 2013 год Были проездом всего 4 дня,но отдохнуть удалось,место спокойное развлечений мало ,но нам они и не нужны были .На пляже места много,загорали целыми днями и отсыпались в номере.В общем все очень мило)))) 6 согласны, 1 не согласны
Юля 10 февраля, 2012 год Отдыхали с друзьями в Пансионате "Элегант".Администратор попалась хорошая,встретила добродушно,показала номера,территорию,что и где находится.Спасибо хотим сказать,за приятный отдых!! 9 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Пансионат "Элегант"


Пансионат Элегант расположен в поселке Береговое, рядом с поселком Песчаное, Крым в 600 метрах от берега моря, в уединенном месте, но в то же время недалеко от цивилизации — место...

Пансионаты

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Натали

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться