Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Панда Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (155 отзывов ), просмотров: 36483


Написать отзыв

Хорошо

Виктория (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Мы с подружкой заказывали это такси, когда возвращались с моря - на вокзал прибыли что-то около трех-четырех утра, поэтому нужно было добраться домой.
Ну что ж, машину подали вовремя. Благо, пробок не было, поэтому через весь город добрались быстро. Водитель шансона не врубал и не хамил. Единственное, не помог достать чемоданы с багажника, сославшись на больную спину. Поэтому, исходя из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Безответственные операторы!

Гость (Украина, Коломия) 2 сентября, 2016 год Самое зажравшееся такси в городе! Позвонила вечером в 20.00, заказала такси на утро 8.00. Акцентировала внимание на том, чтобы точно пожали машину, очень срочно, чтоб же не пролететь.... Смс пришла за 20 мин. до необходимого времени и уведомило, что машины нет.... Позвонив оператору, услышала такое объяснение: "Ну вчера не смогли найти вам машину... Наверное все водители заняты..."
Не рекомендую никому с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказчик

Гость (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Ху..вишего такси ещё не было!! Заказали такси вечером (22:30) на утро (8.15), т.к. жена должна была ехать с 6-ти месячным ребёнком в больницу на назначенное время. Сказали пришлют смс утром за 30 минут по заказу (смогут/не смогут). Пришло смс в утром 7.34, что будет серый VW Polo, выходить без звонка. Я Поехал на работу. Жена вышла "без звонка", простояла на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Операторы не лучше водителей!(

Гость (Украина) 5 августа, 2016 год Позвонил заказать такси, довольно часто пользуюсь Пандой, 10 минут нет смс, мне нужно на 2 адреса, звоню добавить адрес, за одно и стоимость увеличится, оператор поднимает трубку, у неё высветился мой заказ, не дав мне слово сказать, сказала" машины не будет, сейчас смс прийдет " и бросила трубку, я перезваниваю, опять же не дав сказать слово, "машины не будет, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ДЕВУШКИ НЕ САДИТЕСЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ- МОГУТ ИЗНАСИЛОВАТЬ

Гость (Украина) 30 июля, 2016 год Я вызвала такси 22.00.
водитель сказал что сам с моего район и знает куда ехать. сразу спросил- кто вас ждет дома? я ответила что муж. водитель очень мягкий и расслабляет своим голосом. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
он приехал на на тот адрес , на соседнюю улицу и заблокировал дверь. я сказала откройте дверь- он сказал ВЫ ПСИХОПАТКА. ДЕВУШКИ НЕ РЕАГИРУЙТЕ В...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все! Надоело!

Гость (Украина) 4 июля, 2016 год НЕЕЕЕЕТ! Все! Ни в коем случае не имейте дело с этими вышибалами! Заказала такси за день, вечером, на 5 утра. Дочька с мужем уезжали на поезде в Одессу. За пол часа до выезда мне приходит смс:в вашем районе машин нет!!!. Как?! В печерском центральном районе нет машин. А, что они думают-"человек едет на вокзал, значит ему нужна машина железобетонно во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Просто ужасный сервис!!!
У меня нет слов!

Мы час заказали машину,чтобы успеть во время.Просили быть вовремя!
Нам соврали,что машина будет,соврали,что она едет!В назначенное время у нас не было никакой машини,до водителя они дозвониться не могут.Мы прождали 20 минут и отказались.
Я могу понять все,но если я опаздываю на ПОХОРОНЫ!Это ни в какие ворота!!
ужасный сервис,никому не рекомендую!!!
Теряйте клиентов дальше!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество

Гость (Украина) 19 апреля, 2016 год Мало что по пол часа можно ждать от них смс. Водители, наглость которых переходит все границы. серый Шкода Фабия тип особый. Мало мы по дороге миним 2 раза чуть не попали в аварию. Вел себя по хамски. Сунул нос не в свои дела. " давал цен советы", при расчёте завысил тариф почти в 2 раза за скорость и ожидание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вот уквально

Гость (Украина, Київ) 9 апреля, 2016 год Только привезли. Так вместо оглашенных 82, водителю давали 100, так он без капли сомнения забрал все и сдачи и не собирался давать. Такой наглый - я просто в шоке!!!! Мы всегда давали на чай, и с данным перевозчиком проблем никогда не было. Водителя были всегда приветливые и позитивные, а тут такое!Шок!!! Как-то не привычно! Да, наглость, второе счастье! Капец,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

от клиента

Наталия (Украина, Київ) 20 февраля, 2016 год Долгое время это такси было единственным сохраненным номером такси в моем телефоне (около 5 лет). я не сильно требовательна к этому сервису, знала что такси эконом варианта и соответственно все вытекающие. раньше с хамством персонала и таксистов сталкивалась, но сегодня меня просто возмутило. ехала с неким Део нексия бежевый АА9519 на Заболотного. На его вопрос: "а ваш дом с лева...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год очень отрицательный, сразу расказывают очень красиво, а потом тянут резину с выплатой залога и расказывают небелицы и вернули максимум 30% машины в полуубитом состоянии, а не в идеальном как говорили. 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Чернігів) 2 февраля, 2016 год Сегодня на мою просьбу: "можно ли заказать такси.... " мне диспетчер ответила цитирую: "нет ...ь нельзя" и положила трубку..... сервис на лицо :) 0 согласны, 0 не согласны

Нервные водителя

Антонина Львовна (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Вызвала машинку, при чем попросила иномарку, за что сказали + 20 грн, я согласна, но если Вы берете заказы, то хоть проверяйте своих водителей на адекватность, нервозность и воспитанность. Водитель слушал наверное не тем местом, и ждал меня, немного не в том месте, когда я его набрала, он визжал в трубку, как будто я собралась бесплатно ехать, или обязана слушать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заголовок отзыва

Автор (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Падаем в ноги пассажиру с фразой "достойнеший, а не соизволите вы присевши на заднее сиденье, в произвольной фразе брошенной по телефону в ваших руках о бедах и проблемах постигших вас, на протяжении всей поездки,не насоривши на сиденье всяким мусором, оставшимся от духа воспитанного." И в память о общенни, в смятых купюрах, и ожиданиям 2 гривен, ( диспетчер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 70-47-АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!!

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ-70-47АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!! 0 согласны, 0 не согласны

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 7047АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!!

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 7047АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!! 0 согласны, 0 не согласны

такси панда

serg (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год вызвал такси ...дак приехало малолтнее чмо ...которому я плачу деньги ... то туда не ставь ....багажник у него занят...здачи у него нет ..пришлось в ларке что то покупать что бы розменять деньги.........ето пиз...ец....в машине шансон.на всю ебо...ит...сам водила с села ...бычий х...й !!!!!!!!!

надо в киеве делать офицыальное такси !!!!!!!!!! по всем юридическим нормам..!!!!!

я лучше заплачу больше... но буду ехать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Два водителя, который стоит обойти стороной!

Ольга (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Этим летом две поездки просто отбили охоту звонить когда-либо больше в это такси. В июле заказали такси с ж/д вокзала на Троещину. На Московском мосту закончился бензин! (причем ехал на подсосе всю дорогу!!! ведь понятно было, что бензин на исходе!). Взял канистру, побежал на заправку, которая аж за Скай Моллом. Ждали больше 20ти минут! прибежал, разлил бензин, воняло тааааак в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ночью такси не работает

Оля (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год ночью такси не работает (уже в 11 вечера) они тключаются 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!! диспетчера-хамло!!

Гость (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Ужасное такси!!! Особенно работники колл-центра , хамки!! вчера заказывала такси и просто не услышала, что у меня спросила девушка и продолжила говорить адрес, так она вообще на меня на орала!! никому не советую, это уже не первый раз! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Панда Такси

Минимальный заказ такси на сумму: 29 грн. (10 км).
Тариф по городу: 2,40 грн. / 1 км.
Тариф за городом: 4 грн. / 1 км.
Почасовая оплата: 50 грн./ 1 час.
Простой: 50 коп...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
15 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться