Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

OTTO отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.2 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 13056


Написать отзыв

Самый худший интернет магазин

Людмила (Украина, Богородчани) понедельник, 28 ноября Отвратительное обслуживание, сделала заказ в период акции, позвонили, сказали ждать звонка из Германии. Не дождавшись звонка через две недели в статусе заказа увидела "товар отсутствует на складе" . А платье даже не исчезало из продажи. Как вам не стыдно так обманывать клиентов? И это происходит не в первый раз. Хотя бы извинились. Неприятно. 0 согласны, 0 не согласны

Гарантированное качество

Людмила (Украина) 28 июля, 2016 год Делаю заказы в Отто лет 10,отличный сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Отвпвтительная работа

Андрей (Россия, Архангельск) 18 мая, 2016 год Я решил купить дочери куртку и7 мая я заказал и оплатил банковской картой товар в интернет магазине оttо. Подтверждение об оплате заказа получил. И сразу же после оплаты получаю от магазина письмо;
Здравствуйте, Андрей!
Ваш заказ в интернет-магазине на www.otto.ru не был принят в обработку. Оплаченная сумма будет возвращена на кредитную карту не позднее 10 дней с момента оплаты.
Возмущенный этим случаем сразу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

С возвратом проблемы

Татьяна (Украина, Київ) 10 февраля, 2016 год Заказала джинсы, дорогие 4122 грн., пришли, согласно графика вовремя, изделие качественное, но к сожалению, не угадала с размером, позвонила утром (наследующий день после покупки), оператор приятным голосом сообщила способы возврата: к ним в офис (деньги сразу отдают, за пару дней предупредить, чтобы была сумма в наличии), или Новой почтой, за мой счёт пересылка, сообщить номер декларации и номер карточки банковской....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компания Мостакс.

Гость (Россия, Москва) 22 июня, 2015 год Решил открыть свой бизнес, долго не мог разобраться с документацией и бухгалтерией. Позвонил в компанию Mostax и все стало отлично, очень помогли, и не дорого. Всем советую обращайтесь. 0 согласны, 0 не согласны

ОТТО трейд вполне устраивает

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 8 декабря, 2014 год Раньше часто у них делал заказы и меня все устраивало. Обслуживание на высоте. Сейчас к сожалению в связи с обстановкой пока что не делаю заказов. Но надеюсь, в будущем все устаканится и я снова смогу делать заказы. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тверь) 11 августа, 2014 год Заказываю в Отто уже лет 9 наверное. Поначалу с доставкой были действительно проблемы (посылка могла идти до 3 месяцев), сейчас в течении месяца она уже приходит (г.Тверь), а может и раньше. По качеству вещей, то же определилась (что стоит заказывать, а что нет). Но вот добила меня акция -30% на последний размер из распродажи от 1499 руб. Кликаю на окошко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валя (Швейцария, Ромос) 30 июля, 2014 год Вот пришел уже третий заказ, претензий нету. Пока остаюсь довольной обслуживанием ОТТО Трейда ))) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Shishkovka) 18 июня, 2014 год Не раз заказываюсь у них на сайте - всё отлично, никаких нареканий нет. Вещи качественные. Не зря ОТТО один из лидеров продажи одежды. 0 согласны, 0 не согласны
Люда 13 апреля, 2014 год Я заказала в интернет moda-kiev.com. Мне понравилось.Действительно без комиссии.Товар привезли быстро.Одну вещь решила вернуть.Размер не подошел.Забрали без проблем.Советую 0 согласны, 0 не согласны
Клиент 13 апреля, 2014 год Воспользовалась услугами ОТТО Посылторг в первый раз и очень довольна сервисом! Посылка пришла достаточно оперативно. Заказала, оплатила, получила и никаких проблем. Одним словом, буду еще заказывать и рекомендовать другим. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 12 марта, 2014 год Комментарий: заказывала по интернету, проставила акцию без сервисного сбора, сформировалась накладная, в которой сумма была указана без сервисного сбора и я смело заказала. К сожалению мне выслали с сервисным сбором, не моего размера, они не указывают на изделиях размеры, какая под руку попадет, ту и посылают, на посылке адрес мой, а на извещении г. Москвы, не так просто было выкупить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 14 февраля, 2014 год У меня история такова, что заказанные товары в moda-kiev я и дождалась и нет! Заказывала футболку и сандалии. В течение 3-Х МЕСЯЦЕВ!!! получила футболку ( я в шоке, буквально выпрашивала, по телефону отвечал абсолютно безэмоциональный мужчина), а сандалии так и остались в списке желаемых ( тот же же человек после 3-х месяцев ожидания равнодушно сообщил, что обувь дешевле 20...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Петрович 24 января, 2014 год ОТТО-пустая трата времени.Выбираешь,проверяешь наличие,уточняешь цену у оператора-через 1-2 дня звонок;одной позиции нет в наличии нигде вообще,а другие придут с 3-4 недельной задержкой(не факт!) +время по каталогу.И все в разнобой.Чушь какая-то!Позитив остался только от прошлого НЕКЕРМАН-Украина-что увидел и заказал,то и получил. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 14 января, 2014 год Всех, кто только собирается делать заказы в Отто-трейд (да и тех, кто уже имел с ними дело) хочу предостеречь:похоже, бардак в их работе всё больше набирает обороты.Рассказываю свою последнюю историю с ними.Я заказала у них 3.09.2013 три вещи:мужское бельё, детские джинсы и детские брючки.Спустя месяц после заказа мне на почту пришло извинительное письмо, что посылка задерживается из-за проблем с таможней.Ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 13 января, 2014 год Девочки, даже не вздумайте заказывать в ОТТО Посылторге, давненько я ОТТО не заказывала, заказала у посылторга, по размеру меня не правильно проконсультировали, везли очень долго, были проблемы с возвратом.
Потом ради эксперимента заказала на сайте otto-trade.com.ua, совсем другое дело, привезли домой, проконсультировали четко, с возвратом проблем нет, а самое главное цена фиксирована, никаких каруселей с ценами! Всем рекомендую, наверное лучшие...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Алина 10 января, 2014 год Moda- kiev полная лажа- половину не привозят, либо привозят не то , что нужно . Мужик какой-то отмороженный отвечает ,что у него нет времени , мол пишите на почту ( по которой тоже не отвечает по заказам) . Хуже поставщика нет ,наверное ,во всей Украине . Зато ОТТО.ua всегда привозит все в срок , все товары соответствуют заказанным в...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Кирилл 30 декабря, 2013 год В ОТТО Китай или Турция. На фото вещи выглядят в 10 раз лучше. Раньше покупал в других интернет магазинах( modnaKasta или leBoutique), когда оттуда получал вещи, то был всегда очень приятно удивлен тому, что все выглядит гораздо лучше чем на фото. Тот же индонезийский Tom Tailor или китайский PULL&BEAR пошиты на 3 головы круче (небо и земля) чем Китайский John...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Светлана 5 декабря, 2013 год В ОТТО заказываю постоянно, сначала ошибалась , потом научилась выбирать вещи как по размеру, так по качеству.Не нравится, то, что не указывают, кто сшил вещь. Например, Триумф Германия и Триумф Индия- совершенно разные вещи. Так же с размерами: турецкий пошив на размер меньше и т.д. Акции :скидка 10%- рекламный трюк( в других магазинах и без скидки такая цена), а вот...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 27 ноября, 2013 год А я много лет уже заказываю товары для себя и своей семьи в ОТТО Посылторг! Мне нравится их сервис. А цена соответствует качеству или мне, просто, везло. :)))) 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



OTTO

OTTO - это самый основной каталог на русском языке. Новые тенденции, шикарные наряды, брендовая одежда и многое другое Вы сможете открыть для себя на страницах этого каталога. Разнообразие женской,...
,

Интернет-каталоги новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться