Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Оциллококцинум (Oscillococcinum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 62536


......

Татьяна 26 июля, 2017 год При простуде абсолютно бесполезное средство. Провероно на себе. Температуру не снижает, от насморка не помогает, головную боль не снимает, зато стоит достаточно дорого. Можно обойтись обычными копеечными средствами, от которых пользы больше, чем от этой разрекламированной пустышки. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен вообще

Альбина 23 мая, 2017 год Первый раз купила в этом году, для лечения простуды, в итоге проболела две недели. Не понравился вообще, цена заоблачная, а помощь нулевая. 0 согласны, 0 не согласны

Не стоит ждать помощи.

Виктория (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Оциллококцинум вообще ни от чего не помогает, и не лечит. Для того чтобы лечить, нужно действующее вещество, а оциллококцинум такового не имеет, поэтому рассчитывать на его помощь, по крайней мере глупо. 0 согласны, 0 не согласны

Не обижайте оцилококцинум!Его надо вовремя принять и тогда он своё сделает!

Доктор Елена (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Посвящается всем,кто не верит в гомеопатию!Оцилококцинум помогает только в том случае,когда принят в первые часы повторю Часы болезни,а не тогда ,когда это 3-й день с температурой.Он помогает всегда при лёгкой степени Орз и Орви.
Достоинства:
  1. Безопасен
Недостатки:
  1. Дороговат
0 согласны, 1 не согласны

Пустышка

Лиза 22 ноября, 2016 год Я вообще в шоке от этого препарата. Мало того, что гомеопатия, так еще нет действующего вещества. Производитель указывает в качестве действующего вещества -экстракт печени и сердца барбарийской утки – которой вообще и в природе не существует. В общем очередной развод на деньги и не малые. 1 согласны, 0 не согласны

...

Анна (Россия, Екатеринбург) 20 октября, 2016 год Такое ощущение, что наши доктора уже не знают, чем нас лечить. Вот уже и на гомеопатию переключились. Какой раз уже жалею, что не стала покупать Барьерный риф, как в прошлом году. Пока при себе его носила, никакая инфеция не цеплялась. 0 согласны, 0 не согласны

Вообще очень хорошо помогает

Анечка (Украина) 30 мая, 2016 год Мне гомеопатические средства вообще очень хорошо помогают, кто бы не говорил, что это самовнушение, такие средства бесполезны, но мой неоднократный опыт показывает, что гомеопатия иногда даже лучше обычных таблеток, а то, что это безвреднее, тут и спорить никто не будет. Оциллококцинум я попробовала впервые этой зимой, но, думаю, он надолго в моей аптечке поселился. Страшные же инфекции гуляли, я начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное, когда болеют дети

Ника (Украина, Київ) 14 апреля, 2016 год Для меня самое ужасное, когда болеют мои дети( Когда я сама или муж, это как-то не так страшно, уже знаешь примерно свой организм и чем лечиться. А для детей обычно приходится вызывать докторов, которые не всегда отличаются компетентностью. Когда один педиатр от вирусной болезни нам прописал антибиотики сразу, я была просто в шоке от такого идиотизма. Поэтому стала общаться с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

для меня самое оно!

Инга (Украина) 29 марта, 2016 год Столько споров вокруг этого лекарства, но я для себя выбор уже сделала, хорошо, что у меня наглядный пример был. Приехала в Германию, в гости к подруге детства, а у нее дочь простудилась, и я уж было пала духом, что так не вовремя мой визит был. Но подруга давала дочери по схеме Оциллококцинум, и у нее на поправку ушло всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пользуемся около года

Вероника (Украина, Київ) 23 марта, 2016 год Оциллококцинум открыли около года назад, с тех пор от вирусных только им и лечимся. До этого ОРВИ было просто бедой, младший сын – садиковский, а старший в школе, постоянно друг друга, ну и нас с мужем заодно заражали. После того, как нашла Оциллококцинум, даю его всем членам семьи, от мала до велика, всем одинаково хорошо помогает. И болеть стали вроде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если в доме есть дети, то Оциллококцинум в аптечке должен быть.

Юля (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год Если в доме есть дети, то Оциллококцинум в аптечке должен быть постоянно. Если бы не он, то я бы не знаю, как своих двоих лечила. Один в садике, а второй уже в школе, вирусы приносят в дом по очереди. А для меня нет ничего хуже, чем болеющие дети((( Пока не начала давать им Оциллококцинумом, очень часто они болели неделю или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает - это главное

Гость (Украина, Миколаїв) 10 марта, 2016 год Сколько бы гомеопатию не ругали, сколько бы мне не рассказывали про таблетки из сахара с недоказанной эффективностью, все равно от оциллококцинума не откажусь! Ну вот не пробовали вы - и не пишите ничего. Мне помогает, такому аллергику реально сложно найти лекарства даже от банального орви, а оцилло мало того, что помогает с болезнью бороться, он еще и совместим с другими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уверенна в Оцилококцинуме на все 100

Алена (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Мой опыт говорит, что вирусные заболевания все лечат по-разному. Кто-то лечится чайками, кто-то пьет антибиотики, кто-то порошочки на основе парацетамола, а я считаю, что лучше всего лечится натуральными лекарствами, поэтому для себя, и моей семьи, я выбрала Оциллококцинум. Меня нисколько не смущает, что это гомеопатия и что многие называют такие лекарства «плацебо». Пусть говорят что хотят, мой опыт доказывает обратное:...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстродействующее средство от вирусов

Миранда (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Оциллококцинум впервые попробовали в этом году, до этого лечили ОРЗ по-разному, иногда успешно иногда нет, но сейчас не об этом) В этом году мы с семьей решили подойти к вирусам более обстоятельно и пропить что-то для профилактики. Я стала наводить справки среди знакомых и в интернете, и так вышла на Оциллококцинум. Очень многие люди советовали мне его, как хорошее и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучше, чем пить антибиотики!

Валерия (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Не так страшны вирусы, как лекарства, которыми их лечат. Очень многие пьют антибиотики, или страшную химию, которая негативно на внутренние органы влияет. Я же для себя и для моей семьи от вирусов выбрала безопасный гомеопатический Оциллококцинум. Уже не раз на себе проверяли его эффективность. Даже когда сын-школьник приносил какую-то инфекцию в дом, кроме того, что мы пили Оциллококцинум для профилактики...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попробовала гомеопатию первый раз

Ведина (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Покупала оциллококцинум осенью для ребенка, решила попробовать гомеопатией полечить. В садике из-за большого скопления детей ОРВИ постоянно мутируют, если иммунитет плохой, то получится как у нас - две недели ходим, две - дома сидим с соплями, кашлем и 38. В рецепте как написано, так мы и принимали. Эксперимент порадовал, на первый день приема температура спала до 36.8, к третьему дню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мое мнение по поводу Оциллококцинума

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Хочу оставить свое мнение о препарате Оциллококцинум. Есть много разных мнений на его счет, я хочу рассказать исключительно о моем опыте и опыте моей семьи. От вирусов ведь не защищен никто-не взрослые не дети и все могут подхватить ту или иную болезнь в разных средах и ситуациях. Именно для этого, по-моему, и существуют такие препараты как Оциллококцинум, чтоб предотвратить возможность...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А мне понравилось

Ира К. (Франция, Paris) 14 января, 2016 год Несмотря на все негативные отзывы здесь, я все-таки решилась его попробовать. В принципе инструкция по применению мне импонировала - я всегда начинаю лечиться в самом начале болезни, это помогало предупредить развитие заболевания. Но раньше я лечилась порошками, а там все-таки ничего, кроме парацетамола и лимонной кислоты ничего нет. Потому я выбрала лекарство с более натуральным составом, оциллококцинум. Там прямо по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Повторно заболела

Таисия (Украина, Українка) 20 декабря, 2015 год Пила всю осень для профилактики. Сначала заболела в конце ноября, лечилась тем же оцилло. А потом повторно приболела 3 дня назад. У меня больничный, на 3-й день приема препарта облегчения не чувствую =( 0 согласны, 0 не согласны

Буду покупать

Полина (Украина, Харків) 17 декабря, 2015 год Я так поняла, что оциллококцинум либо помогает хорошо, либо не помогает вообще, потому отзывы разделились на два лагеря. Лично я в рядах тех, кому оциллококцинум помог. Наверное, потому, что строго следовала инструкции, и успела принять его в самом начале болезни - таким образом, вирус купировался на самой начальной стадии развития и не успел распространиться по организму. А потом уже иммунитет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я поменяла свое мнение о гомеопатии.

Диана Стужина (Украина, Миколаїв) 10 декабря, 2015 год Всегда считала, что гомеопатия - это плацебо, и, хоть сама не пробовала, была первой, кто кричал, “Не покупайте глупости, лечите ребенка нормальными лекарствами”. Но…Как говорится, не было счастья, так несчастье помогло. Ездили мы в гости к сестре. Она живет за городом, далеко от цивилизации. Причем это ее осознанный выбор, переехала несколько лет назад. Природа обалденная, тишина и величественный покой. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает при гриппе

Гость (Россия, Москва) 4 декабря, 2015 год Все-таки орви и грипп - вещи совершенно разные, но как оказалось, если принять оциллококцинум буквально сразу как чувствуешь, что заболеваешь, то он подействует быстро, и даже после гриппа никаких особых последствий не было, не было осложнений. Для меня при лечении гриппа это самое ценное. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогает от ОРВИ

Anzela (Украина, Харків) 29 ноября, 2015 год Мне Оциллококцинум отлично помогает, особенно, если начинаю пить в самой первой стадии болезни, когда только ощущаю первые симптомы. Чаще всего конечно ОРВи наступает из-за вирусов, которые можно подхватить в общественных местах, так вот главное достоинство Оциллококкцинума в том, что он эти самые вирусы может распознать и блокировать так, чтоб дальше по организму не распостранялись, наверное именно поэтому с тех пор,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Главный при простуде

Валерия (Украина, Харків) 11 ноября, 2015 год Пила его как при простуде,так и при начале тяжелейшего гриппа - выздоравливала за два-три дня,вот просто в начале болезни пила регулярно - и все! Очень классный препарат! Главное, много от чего помогает, а вирусов же этих просто уйма, а оциллококцинум один) Не раз убеждалась, что он работает. 0 согласны, 0 не согласны

Я ЗА!

Гость (Украина, Кіровоград) 26 октября, 2015 год Нам этот препарат не раз помогал в облегчении течении болезни. Употребляли его и для профилактики - не болели ОРВИ. 0 согласны, 0 не согласны

Можно всем без исключения - экономия бюджета семьи.

Valyushka (Украина, Миколаїв) 22 октября, 2015 год С недавних пор в моей аптечке прочно обосновался оциллококцинум. Моя подруга стала его давать своим детям, ну и мне вручила коробочку - на пробу. Ее восторгов я сначала не разделяла (непривычно как-то!), но, к своему удивлению, я нашла у него массу достоинств. Самое главное, что он хорошо работает при вирусных инфекциях, у него широкий спектр действия, поражает до 200 вирусов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится, пользуюсь

milannna (Россия, Санкт-Петербург) 13 октября, 2015 год Как по мне, Оциллококцинум отличный препарат. Не люблю лекарства, которые могут принести с собой вред органам или иммунной системе. Пью его только для лечения, для профилактики еще не пришло время. Как осень - сразу сопли, а тут оп, и оцилло под рукой, принял таблеточку и легче стало. Честно, никогда бы не подумала, что наш прогресс так далеко шагнет, что можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работает

Гость (Россия, Первоуральск) 5 октября, 2015 год Первый раз Оциллококцинум мне дала подруга. Мы были у нее на даче в гостях и я приболела. Сказать, что я была удивлена, когда проснулась на следующий день без боли в горле и насморка, ничего не сказать. Я чуть ли не прыгала до потолка, праздновали ее день рождения и нужно было подготовится, а не в кровати лежать. Теперь принимаю его периодически,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось действие

Мирра (Россия, Ижевск) 28 сентября, 2015 год Искала препарат от простуды, просто от боли в глазах, тяжести в теле. Отдельно капли для носа и отдельно для горла. Никогда не считала, что это является целесообразным, лучше один препарат от всего. Вот и мне на глаза попался Оциллококцинум, решила попробовать. Это просто чудо! Излечивает все симптомы уже за 2-3 дня, я не знаю, как так получается, но ничего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пью его при первых же признаках простуды!

Lerusya (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Пью его при первых же признаках простуды. Если пропить в самом зачатке болезни, то больше двух трех дней болеть не будешь, уже сколько раз проверенно. А те, кто говорят, что это плацебо, или сахар, меня удивляют. Гомеопатией лечатся во всем мире, и многим людям помогает. Особенно хорошо такие средства детям давать, вред минимальный, а результат хороший. Оциллококцинум, например, блокирует большинство...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Оциллококцинум (Oscillococcinum)

Форма выпуска, состав и упаковка

Гранулы гомеопатические белого цвета, почти сферической формы, без запаха, легко растворимые в воде.

1 г (1 доза)
экстракт печени и сердца утки барбарийской (Anas barbariaelium,...
,

Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться