Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отривин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 13389


Написать отзыв
Андрей 19 июня, 2014 год Когда-то Отривин спас меня от жуткого насморка! Так накрыло меня! Несколько дней мучился и не мог дышать, не было сил даже дойти до аптеки. И в этот момент зашёл ко мне приятель-сосед. Что-то ему было нужно, уже не помню...дрель, по-моему.Увидел он меня в таком состоянии и побежал домой. Я уж было подумал, что он инфекции испугался, но он вернулся...но не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 16 июня, 2014 год Наглухо залитый бетоном нос и голова, как будто отлитая из низкокачественного чугуна. Это не сценарий психоделического триллера, а мое состояние, когда во время простуды я лишен возможности нормально дышать.
Сосудосуживающее средство сразу помогает вздохнуть, но ждать от него лечения не стоит - спрей только снимает признаки простуды, связанные с носовым дыханием. Пары использований сутки мне достаточно: непременно на ночь, чтобы спокойно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Аноноим 12 декабря, 2013 год Я от этой вонючей дряне чуть не умер! Люди если вы любите себя и своих родных не покупайте этот ад в тюбике.Вчера не мог заснуть очень болело ухо изза этой дряни на утро половину комнаты замазал в крови Оказалось я сжог защитную пленку в носу.Я просто в шоке Если у вас Симптомы Температура,Головокружение,и не оперестаюшия кровь из носа пишите жалобу...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Вика 14 февраля, 2013 год Не покупайте эту дрянь!!! Наступает привыкание, по Ом без него никак! Уже 2 месяца пытаюсь не пользоваться, но всеравно, это как наркотик! 1 согласны, 0 не согласны
Гость 12 февраля, 2013 год После однократного применения отривина, отек слизистой мучает уже сутки, дышать невозможно. связано это с препаратом или же совпадение, но раньше такого небыло 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 9 января, 2013 год очень раздражает слизистую оболочку носа. я закапала часа три назад,а до сих поо хожу, чихаю 4 согласны, 2 не согласны
Анастасия 31 декабря, 2012 год Совсем недавно заболела.Очень сильный насморк,а когда ложишься спать,так это вообще кошмар.Дышать очень тяжело.Хорошо,что рядом оказался Отривин.Пшыкнула,и всю ночь спала,как убитая.Правда,он не лечит,а лишь облегчает дыхание.Так что утром опять стало тяжело дышать.А вообще я делаю так:пшыкаю Отривином или Нафтизином,жду когда нос начинает нормально дышать,а затем капаю Пиносолом,т.к Пиносол дейсвительно лечит. 2 согласны, 2 не согласны
Еленка 13 ноября, 2012 год Спрей понравился! Действует моментально. Пользуюсь неделю, никаких осложнений нет! Сморкаюсь замечательно, высмаркивается сразу и ничего в носу не остается. Не то что с другими средствами - толком высморкаться не можешь. Тужишься, тужишься, а половина соплей остается. И чистота дыхания надолго остается. 3 согласны, 2 не согласны
Мария 16 августа, 2012 год не советую этот препарат. сначала очень понравился, прыснул и можешь пол дня - день чувствовать себя полноценным здоровым человеком, нос дышит без проблем ! но когда я им попользовалась больше недели, начались странные вещи.. не могла обычно высмаркиваться уже.. только в обратную сторону.. причем выходили сопли очень странные, и кровянистые. Уши заложило, начались боли в этой области. Пользовалась на пару...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Юля 5 мая, 2012 год Сначало помогает, а потом только еще хуже становится, такая же ситуация что и описал Андрей!! 5 согласны, 1 не согласны
Оксана 4 марта, 2012 год Очень помог! Приписал ЛОР, а я думаю он не будет советывать всякую чушь.... после этого только ним и пользуюсь. Другими не пользуюсь. Ринит проходит очень быстро! Только он и помогает! Всем советую.... 2 согласны, 4 не согласны
Андрей 18 октября, 2011 год Препарат отстой. Я и супруга получили из-за него осложнения. У супруги появился гайморит, а у меня из - за него появилось осложнение на ушах. Сопли перестают идти, но они остаются там и не выходят. НЕ БЕРИТЕ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Отривин

Фармакологические свойства препарата Отривин:
ксилометазолин — симпатомиметическое средство, действующее на α-адренергические рецепторы.
Отривин вызывает сужение назальных кровеносных сосудов, уменьшая отек слизистой оболочки носа, его придаточных пазух и таким образом улучшает носовое дыхание...
, , , ,

Отривин цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 56.4 грн
      Отривин спрей 0,1% 10мл
    • 63.9 грн
      Отривин капли 0,05% 10мл
  • Аптека Со знаком плюс

    • 49.12 грн
      ОТРИВИН капли 0,05% 10мл
    • 58.36 грн
      ОТРИВИН наз.спрей 0,1% 10мл ментол и эвкалипт
    • 58.6 грн
      ОТРИВИН капли 0,1% 10мл
    • 64.2 грн
      ОТРИВИН наз.спрей 0,1% 10мл ментол и эвкалипт
    • 70.49 грн
      ОТРИВИН наз.спрей 0,1% 10мл
    • 115.71 грн
      ОТРИВИН беби насадки д/аспир. наз N10
    • 137.6 грн
      ОТРИВИН беби аспиратор назальный
  • Дивосил

    • 55.72 грн
      ОТРИВИН капли наз. 0,1 % по 10 мл у флак. с крыш.-пипет.
    • 60.26 грн
      ОТРИВИН ЭКСТРА спрей наз., доз. по 10 мл во флак.
    • 88.22 грн
      ОТРИВИН с ментолом и эвкалиптом спрей наз., доз. 0,1% по 10 мл во флак.
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 52.2 грн
      Отривин капли 0,1% 10мл
    • 55.2 грн
      Отривин капли 0,05% 10мл
    • 56.4 грн
      Отривин спрей 0,1% 10мл
    • 73.4 грн
      Отривин Экстра спрей 10мл
    • 75.7 грн
      Отривин Беби насадки N10
    • 77.7 грн
      Отривин спрей с мент/эвк 0,1% 10мл
    • 85.2 грн
      Отривин спрей эвкал 20мл
    • 86.8 грн
      Отривин Беби капли N18
    • 123.7 грн
      Отривин Беби аспиратор назал
  • Аптека Viridis

    • 54.12 грн
      ОТРИВИН СПРЕЙ НАЗ. 0,1% 10МЛ
    • 78.9 грн
      ОТРИВИН МЕНТОЛ И ЭВКАЛИПТ СПРЕЙ НАЗ. 1% 10МЛ
    • 86.82 грн
      ОТРИВИН БЕБИ КАПЛИ НАЗ. Д/ОРОШЕНИЯ 0,74% ФЛ. 5МЛ №18

Противовирусное

Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться