Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

OTP Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.8 из 5 (134 отзыва ), просмотров: 34874


Написать отзыв

Галимый банк

Клиент ОТП банка (Украина, Запоріжжя) вторник, 22 ноября Бан работает не на результат, а на количество принятых заявок от людей. Сегодня оформлял заявку на получения наличных средств.После чего не однократно поступали звонки от сотрудников ОТП банка, уточнали различную информацию для получения кредита. Пришло СМС с текстом что моя заявка одобрена, просим подьехать в отделение для подписания кредитного договора. Явившись в указанное отделение, одна из сотрудний банка принялась сканировать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ЖЕСТЬ!

Гость (Россия, Брянск) среда, 9 ноября Доброго времени суток, уважаемые сотрудники банка!
Описываю ситуацию.
Моему отцу на мобильный телефон в течении полугода звонят Ваши разные сотрудники с разных номеров, пишут смс. Ведут себя при этом грубо, по-хамски, с угрозами жизни и здоровью. Мотивируют тем, что некая гражданка Иванова (имя изменено) взяла кредит в Вашем банке и не погашает. А мой отец обязан погасить за нее. Во-первых: мой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кто мне даст ответ?

Михайленко Вероника Васильевна (Украина, Конотоп) 25 октября, 2016 год У меня была кредитная карточка ОТП банка...так сложились обстоятельства ,что я пропустила два платежа по процентным ставкам...т.е. моя задолженность была ДВА!!!! мсяца...за эти два месяца мне поступило огромное колличество угроз со стороны банка...Когда я оформляла кредит я не брала поручителей,а просто дала три контактных телефона...по одному из телефонов моей бывшей сотруднице постоянно звонят и заставляют оплатить мой кредит!!! Угрожая ей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не заходите ни в коем случае в ОТП банк!!!!

Гость (Украина, Житомир) 18 октября, 2016 год Взяла кредит в ОТП, осталось уплатить 800 грн, попала в больницу. Начали звонить, хамить, угрожать в трубку. При чём угрозы такого характера: Мы отберём у вас детей через какие то там службы, потом мол что квартиру отнимут и много всякого ДО того момента пока я не ответила им смс " Будут подобного рода угрозы, пойду в прокуратуру" Всё! На этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если мне понадобится кредит, я пойду только в ОТП

Татьяна Сокоренко (Украина, Запоріжжя) 17 сентября, 2016 год Являлась клиентом ОТП банка с 2006 года, когда оформила ипотечный кредит. Сумма была приличная (22000 долларов). Здесь говорят о сумасшедших процентах, согласна. Но и Украина является европейской страной только географически. О каких европейских кредитах мы говорим? Из минусов можно назвать только высокий процент. За 15 лет кредита возвратить приходится 37 тыс.у.е. Т.е. переплата по кредиту составляет 15 тыс.у.е.Но ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ОТП банк заколебал звонками!!!!

Гость (Украина) 12 июля, 2016 год Умиляет желание банка улучшить качество сервиса.... Если бы так интересовало качество обслуживания, то не трезвонили бы с постоянными абсолютно одинаковыми вопросами по 5!!!!!! раз в день!!!!! Кошмар!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Банк нарушает права заемщиков. Никому не рекомендую

Елена (Россия, Санкт-Петербург) 11 июля, 2016 год Поставила бы этому банку 1 балл, не больше, но так как уже голосовала, то "без оценки". Данный банк никому вообще не советую, они нарушают права заемщиков. Сегодня, приехав в отделение на Большой проспект П С 46, заняла очередь, семь окон, из которых работало только два. Четыре окна из семи -- для юридических лиц, а три окна -- для обычных заемщиков....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Да приват хоть отписывается, а этим всё равно. Наверное скоро ВСЁ!

Гость (Украина) 29 июня, 2016 год Да давно мне не хамили в трубку телефона! Да вот позвонил в ОТР банк. Грубиянка менеджер, а её руководитель покрывает её же. Круговая порука... Воскресенское отделение ДНЕПР. Люди не берите кредиты в этом банке, обдерут как липку... 0 согласны, 0 не согласны

ужос!!

Гость (Украина) 7 апреля, 2016 год я думал беспредельщики -это Приватбанк.да по сравнению с отп -это милые добрые люди.До полного погащения карты осталось 100 грн.А насчитали 547 чтоб ее закрыть .Ни...ера себе без скрытых платежей. 0 согласны, 0 не согласны

ВОПРОС: Хотите испортить себе кредитную историю?

Nataliia (Украина, Житомир) 24 марта, 2016 год ВОПРОС: Хотите испортить себе кредитную историю?
ОТВЕТ: Открывайте счета в premium banking от ОТП!

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: В момент оформления договора аренды ячейки мне вежливо предложили чай,кофе, а также открыть счет и я согласилась. Мне выдали кредитную карту, которую я забросила с целью воспользоваться ею позже, на карте было что-то не больше 1500грн. Прошел год, после окончания договора аренды ячейки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

БАНК В КОТОРОМ ЦАРЯТ БЕЗЗАКОНИЕ И БЕСПРЕДЕЛ!

Ольга (Украина) 23 марта, 2016 год Я являюсь клиентом ОТП -банка с 2010 г.
Мною открыто несколько счетов и дебитная карта.
И на счёта и на карту в течение всех этих 6-им лет поступали довольно крупные суммы денег.
Кроме того, брала в аренду в отделении ОТП ячейку (которая была перенесена в другое отделение, месторасположение которого было мне неудобно. Оплаченной на год вперёд ячейкой после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

непорядочный банк

Гость (Украина, Донецьк) 29 февраля, 2016 год Добрый вечер! Подскажите пожалуйста почему в вашем банке допускаются грубые нарушения в общении с клиентами?
Объясняю мои родители люди в возрасте у отца больное сердце, у матери сахарный диабет ваши сотрудники уже неделю им звонят с (050)438-18-25 вечером когда я пытаюсь дозвониться не берут трубку или сбрасывают мне интересно на каком основании они беспокоят моих родителей вымагая в грубой и даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

дибильний банк

Гость (Украина, Одеса) 30 декабря, 2015 год Дебильный банк.без ведома клиента берут самошедшие деньги за какую-то страховку ипрочие издержки.при том что я взяла кредит на 6000 мне приходится платить 10000 охренеть просто.хрен они их получут,!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный банк!!!

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Недавно перешли на отп банк по зарплатному проекту. Поначалу рассказывали очень красиво - НЕ ВИДИТЕСЬ. Подключили отп директ, все отлично отдали по 150 грн. с учетом что все включено, через 2 месяца они видите ли переустановили какие-то ПО и теперь плати дополнительно за смс информирование. Информирование ужасное!!! 1000% никому не советую связываться с отп банком без необходимости! 0 согласны, 0 не согласны

ОТП банк обманывает своих клиентов

Alex (Россия, Омск) 31 октября, 2015 год Самый неадекватный банк в мире, не квалифицированные сотрудники, отвечают только заученными текстами. Система работы с клиентами работает только в в направлении к банку, когда клиент подает претензию, банк всячески уклоняется от ответа. Нет ответственного лица кто бы занимался конкретными проблемами возникшими между банком и клиентом. По этому не ведитесь на поводу у банка, просто если вы правы - подавайте в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ужасный банк!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2015 год никому не советую связываться с этим банком.я пенсионерка с минимальной пенсией.оформила кредит на товар(как мне сказали, на максимально выгодных для меня условиях)… на 10 месяцев, без всяких там переплат, только 120 грн за услуги(смс от банка).Спустя несколько месяцев, после звонка в банк(хотела узнать остаток по кредиту)я узнаю, что сумма которую я рассчитывала услышать, больше на 1600 грн.как оказалось, это сумма...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Банк навязывает платные услуги

seogrot (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Какое-то время получал зарплату на карту OTP банка. Потом уволился и закрыл карту. 3 года спустя мне приходит смс о том, что мне подключат по моей карте (которая закрыта) услугу платного информирования. Подробно описал ситуацию у себя на блоге http://seogrot.com/kak-ya-razocharovalsya-v-otp-banke-moj-otzyv/ 0 согласны, 0 не согласны

банк параша

Вальдемар (Украина, Вінниця) 27 августа, 2015 год банк херовий і працівники в головному офісі ПРОСТИТУТКИ. КОНЧАНА баба яка більшість телефонує з тел. 0676595768. Їй потрібно працювати на обїздній, щоб у неї постійно рот був зайнятий, тому що ВОНО ПЕ...ТЬ і не фільтрує ОВЦА. Не звертайтесь в ЦЕЙ банк. 1 согласны, 0 не согласны

Аферисты из ОТП

Андрей Чинцов (Россия, Владивосток) 27 августа, 2015 год Все ничего, но меня для получения кредита заставили даже сделать постоянные отчисления в какой-то левый пенсионный фонд... Так-то 0 согласны, 0 не согласны

ОТП Банк- полный негатив!!!

Гость Харьков (Украина, Харків) 22 июля, 2015 год В принципе такая же ситуация что и в предыдущем отзыве: хотел приобрести телефон в рассрочку в интерн. магазине "АЛЛО". Но представитель ОТП Банка (м. Цитрус г. Харьков ул. Сумская 17) по факту также сказал, что я должен еще буду платить % за страховку и смс оповещения. Я отказался. Без этого условия представитель отказался оформлять договор рассрочки. Хотя когда мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



OTP Банк

В июне 2006 года OTP Bank Plc. (Венгрия) приобрёл одного из лидеров отечественного финансового сектора - Райффайзенбанк Украина, который был основан в 1998 года как банк со 100% иностранным капиталом.

С...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться