Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отдел виз и регистрации (ОВИР) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 4137


Овир на Петропавловской 11.

Евгени (Нидерланды, Enschede) 22 августа, 2017 год Хочу поделиться неприятным опытам обращения в данное заведение (иначе не назовешь)

Отвратительный персонал и само качество обслуживания. Из-за этой суматохи с био-паспортами люди забыли, что надо не только быстрее кусок урвать свой, но и хотя бы минимально выполнять свои обещания. Мы ждали 1 загран паспорт 2 месяца вместо обещаных 20 рабочих дней.

Забрали со скандалом потому что тётеньке из 16-ого кабинета...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Валера 18 сентября, 2014 год А у меня закончился в этом году срок действия загранпаспорта. Хочу делать новый, но сомневаюсь, стоит ли это делать сейчас...Слышал, что в Отделах виз и регистрации будут изменения и там будут выдавать биометрические загранпаспорта, позволяющие путешествовать по Европе без виз. А что? Я верю, что такое будет!:) В ОВИРах ведь быстро оформляют паспорта, в принципе, без задержек. Тем более, если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 8 сентября, 2014 год К моему Отделу виз и регистрации (ОВИР) у меня нет никаких претензий. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, я не могу туда дозвониться. Для того, чтобы узнать какие бумаги мне нужно собрать для получения необходимого документа, нужно приехать, переписать или сфотографировать список документов, висящий на стене, а потом собирать всё это согласно списка для подачи в ОВИР. Мне повезло, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 6 сентября, 2014 год Ну, а что вы хотели, ребята? Хочешь что-то получить - плати. У нас везде так. Это только по протоколу мы живем по-новому, а в реальности пока остались старые порядки. Очереди, бумажная возня, надо ждать.... Кстати, если Вам говорят, что для оформления документов надо ждать, это еще не означает, что нужно ожидать своей очереди. Вам прямо так и говорят: Надо ж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 5 сентября, 2014 год Я много раз обращалась в Отдел виз и регистрации и меня никогда не возникало никаких проблем или трудностей. Каждый раз узнавала необходимый перечень документов для подачи на оформление необходимого мне документа (гражданский паспорт, загранпаспорт, проездной документ ребёнка, получение нового паспорта в связи со сменой фамилии, гражданский паспорт дочери). Потом приходила, подавала документы, узнавала в какой срок можно прийти и забрать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 4 сентября, 2014 год В связи с последними событиями в стране, решил сделать загранпаспорт, мало ли что, лишним он точно не будет. Долго разузнавал сколько он стоит - в интернете везде разместили статью, том, что за него надо платить 170 грн., а с нас сдирают 400. В общем, пока я разузнавал то к чему, в нашем ОВИРе все поменялось. Когда я туда пришел,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 4 сентября, 2014 год Прошлой зимой собиралась ехать праздновать новый год в Польшу и мне нужен был новый загранпаспорт. Поездка та отменилась, и новый год мы праздновали в Ивано-Франковске, но сколько было головной боли словами не передать. Оформление загранпаспорта это вам не хухры-мухры, здесь побегать за ним надо. Сначала я нашла свой овир, потом образец анкеты на загранпаспорт, потом записалась на прием в паспортный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Государственный отдел виз и регистрации (ОВИР) - миграционная служба, которая занимается оформлением и выдачей заграничных паспортов. Получить биометрический паспорт, также, можно получить здесь. Миграционная служба обязательна для посещения в первую очередь...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Суворова, 14/12
Телефон: 044 280 0110
Днепропетровск, пр. Ильича, 1а
Телефон: (056) 744-65-76
Харьков, ул. Римарская, 24
Телефон: (057) 705-14-96

Визовые центры

Визовая компания Davisa

Рейтинг: 5
2 отзыва
Виза in UA

Рейтинг: 5
2 отзыва
TreVisa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Evrosvit"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оформление визы в Польшу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Nika Travels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться