Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евровидение 2016 - Отзыв об Отбор на Евровидение 2016 Украина


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 775

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 15

http://www.otzyvua.net/otbor-na-evrovidenie-2016-ukraina От Ваня, опубликован 16 февраля, 2016 год



Написать отзыв
Ваня 16 февраля, 2016 год Я признаюсь честно - никогда не следил за Евровидением, тем более за отбором на него, никогда не голосовал за участников и в принципе интересно было узнать только результат. Но в этом году все изменилось в один момент. Причем не только для меня одного, а для широкого пласта населения Украины. В этом году молодая украинская сцена заявила о себе и уже уверено оставила свой след в памяти украинцев. Я безумно рад тому, что сравнительно молодые группы, которые только недавно были андеграундом, а уже в одном шаге от того чтобы представлять Украину на Евровидение 2016.
Сразу скажу что для меня все те кто прошел в финал - достойные музыканты и мне ни капельки не стыдно за них. Но, если судить по тому, кто мог бы лучше представить Украину на Евровидении, у меня есть свое мнение:

Jamala - уникальный голос, безумно талантливый человек и уже достаточно опытный исполнитель. Я был на живых выступлениях Jamala и скажу, что как джазовая певица - она богиня просто. Вообщем одни плюсы - это не странно, но есть один минус! Её песня 1944 не подходит для такого конкурса. Песня очень эмоциональная и красивая, но конкурсу нужно шоу. Тем более, что не каждый может оценить её вокал в этой песне. Мол "вой какой-то". Еще мне не понравилось то что сейчас эту песню активно включают на радиостанциях. Мне кажется, что это некий скрытый подвох. Мол всё решено. Мне так кажется...

SunSay - для меня это родной человек. Это не просто очередной исполнитель. Это тот самый случай когда музыкант хочет передать своей музыкой определенную энергию и ты её чувствуешь. Это больше чем просто музыка - это энергия. Те кто знаком с его творчеством меня поймут. Я знаю Сана с 11-12 лет. Еще с первого альбома "Пятницы". Когда появился первый альбом SunSay - для меня это было открытием нового жанра музыки, смесь разных жанров, которых ты бы просто так не послушал по отдельности, но когда тебе преподносят всё это качественно - ты воспринимаешь, понимаешь и принимаешь. Второй альбом SunSay "Дайвер" я сразу не понял. Я долго не мог понять о чем он поет. Но спустя где-то пол года я понял все и для меня жизнь и вещи стали как открытая книга. Фактически SunSay открыл для меня глаза на вещи, которые я раньше не замечал. Это прекрасные вещи! Альбомы "Легко", "Благодари" и "V" - продолжение прекрасной истории, экспериментов и качественной украинской музыки.
Когда я узнал, что Андрей берет участие в Евровидении 2016 я не обрадовался... Я сразу понимал в какую грязь попадет Андрей и все его творчество, сколько гадостей смогут придумать СМИ о его мировозрении и взглядах на мир. А еще не забудут шальные времена "Пятницы" и бесконечные гастроли в Россию... Я надеюсь, что Андрей с этим испытанием справится и как истинный Сансей или Гуру или проповедник - донесет чистые и прекрасные мысли широкой аудитории!

HARDKISS - молодцы. Ребята за короткое время ворвались в украинский шоу-бизнес и наделали там шороху. Их песни знают все, но возможно не все знают кто их исполняет. Как для Евровидения HARDKISS идеальный вариант в плане шоу, но песня подобрана не та!(

Brunettes Shoot Blondes - приятно, что ребята прошли в финал отбора. Идут к успеху плавно и спокойно. Уверен у них получится гораздо больше чем есть на данный момент, а есть на самом деле очень много! Как для такого конкурса считаю, что они не подходят. Возможно пока что...

Pur:Pur - всегда хотел попасть на их живое выступление, но никак не получалось. То что они прошли в финал - это заслужено. Молодцы и успехов вам!

Неангелы - со всего списка - это самые обычные представители украинского шоу бизнеса, но при этом имеющие отличные вокальные данные и талант! Эти две женщины с мощными голосами вполне могут удивить Европу. В любом случае то что они попали в финал отбора не удивительно еще по тому что ими занимаются умелые люди. Вообщем то что они откровенно - попса, не значит, что на них нужно ставить крест. Нет, пусть голосование все решит!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Отбор на Евровидение 2016 Украина

Как уже известно Евровидение 2016 пройдет в Швеции и представитель от Украины сразу попадет во второй полуфинал. Сейчас на телеканале СТБ в прямом эфире решается вопрос - Кто поедет на...

Музыка

Джамала

Рейтинг: 5
4 отзыва
Океан Ельзи - Не йди

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАХІD FESTIVAL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гитара Hohner hc 06

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наше Радио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Michel Telo

Рейтинг: 5
4 отзыва
STOMP

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться