Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отбор на Евровидение 2016 Украина отзывы

Кто прошел на Евровидение 2016 от Украины

Рейтинг: 3.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2067


Написать отзыв

Это не песня, а нытьё какое-то. Как это можно слушать?

Гость (Россия) 16 мая, 2016 год Это не победа Украины, а один смех:DЭто не песня, а татарское нытьё какое-то. Как это можно слушать вообще? Выиграла Джамала, а слушать песню будут Лазарева. Россия победила, это очевидно!!!) Пусть успокаивают себя дальше, что нечего не куплено. Лучше бы Данбас отремонтировали на эти деньги. А теперь денег нет, будут клянчить в долг у других стран на проведение Евровидения в Киеве....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

победа джамалы это полный бред.

bandanna (Украина) 15 мая, 2016 год очевидно всем что лазарев победитель. пел душой и телом. выкладывался по полной. творил. а джамала покачалась поныла о наболевшем. и нате вам ПОБЕДА. чтоже не спела песню эту на 9 мая в киеве.... 0 согласны, 0 не согласны

евровидение

Гость (Россия) 15 мая, 2016 год Я.не против Джамалы.но выступление Лазарева самое выдающееся. 1 согласны, 0 не согласны

эта песня от украины полная дрянь. никролог какой то . .

Гость (Украина) 15 мая, 2016 год заунывный вой. эту песню на партсъездах только петь. 1 согласны, 0 не согласны

Голос классный, а песня фигня

Гость (Россия, Орёл) 15 мая, 2016 год украина, молодцы-у вас получилось хоть где-то победить со своими дебильными взглядами 1 согласны, 0 не согласны

Ураааа!!!!!

Юля Крым 21 февраля, 2016 год Джамала поздравляю!!!! Мы с моей мамочкой молились за тебя пусть и дальше тебе помогает Бог!УДАЧИ 0 согласны, 2 не согласны

С любовью

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Джамалочка желаю победы только ты должна поехать в этом году песня великолепная Юля Крым Алушта мы с тобой!!! 0 согласны, 2 не согласны

Джамала крым с тобой

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Именно ты должна поехать в этом году!песня проходит сквозь душу нереально круто пусть Бог тебе помогает мы шлём смс всей семьёй за тебя!Крым с тобой!Верю что мы победим!удачи Юля Крым Алушта 0 согласны, 2 не согласны

Политизация шоу

Гость (Украина, Одеса) 21 февраля, 2016 год До сеголня шоу было приятным, но когда в творчество за уши протаскиваюь политику и делают это не умело, то становиться тошно это смотреть. Данилко тянет резину и Руся ему под да кивает. Джамала со своей драматургией не евровариант и не стоит политизировать выбор. Это в первую очередь шоу песни и таланта. Жюри должны быть беспристрастны, а получается как в анекдоте:...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Финал отбора на Евровидение 2016

Петя (Украина, Чернігів) 21 февраля, 2016 год Я считаю что финал отбора на Евровидение 2016 абсолютно не имеет смысла. А зачем? Во первых я уверен что уже давно все решено! Во вторых, вы вообще видели выступления этих артистов? Я не спорю что однозначно они все талантливые, но те песни с которыми они идут на конкурс ужасные, никакого шоу и никакого интереса! Тогда зачем все это? Джамала выиграет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Финал отбора на Евровидение 2016

Катя (Украина, Чернігів) 20 февраля, 2016 год Вообще всё должно решиться завтра на финале отбора, но мне кажется что всё давным-давно уже решено!
Во-первых Джамала была в лидерах задолго до отбора. её песня сейчас звучит везде где только можно и разве это честно в то время как идет голосование. Из Сансея сделали сепаратиста, хотя человек никогда подобного не заявлял, а его смешали со всем что только можно лиш...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Продажно

Руслан (Украина) 18 февраля, 2016 год Я вот не могу понять одного. Еси все так честно у нас в отборе на Евровидение 2016, тогда почему только песню Джамалы 1944 постоянно крутят по радио??? Ни Sunsay, ни Hardkiss, ни тем более Pur:Pur никого из них я по радио не слышу. Хит ФМ целый день играет у нас на работе и целый день там крутят песню Джамалы. Знаете,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Джамалу на Евровидение 2016!

Марина (Украина) 17 февраля, 2016 год Я считаю что единственным вариантом может быть только Джамала и вы увидите, что в финале победит именно она! Сильный голос, прекрасная песня - этот человек сможет достойно представить нашу страну на Евровидении. Другие исполнители молодые и не интересные! О них в Украине не все знают, а вы хотите чтобы вся Европа узнала, а так не бывает! Джамалу знают далеко за...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Євробачення в цьому році приємно дивитися

Лесик (Украина) 16 февраля, 2016 год Повністю згоден з попереднім відгуком. В цьому році зацікавленість Євробачення зросла у декілька разів у українців і це пояснюється тим, що за останній час ми все більше хочемо чути музику власного виробництва, а не ширпотріб з Росії. В нас теж вистачає недоартистів, але цього разу про них навіть не говорять. Приємно бачити Sunsay і Hardkiss у відборі, буду спостерігати за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евровидение 2016

Ваня 16 февраля, 2016 год Я признаюсь честно - никогда не следил за Евровидением, тем более за отбором на него, никогда не голосовал за участников и в принципе интересно было узнать только результат. Но в этом году все изменилось в один момент. Причем не только для меня одного, а для широкого пласта населения Украины. В этом году молодая украинская сцена заявила о себе и уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Отбор на Евровидение 2016 Украина

Как уже известно Евровидение 2016 пройдет в Швеции и представитель от Украины сразу попадет во второй полуфинал. Сейчас на телеканале СТБ в прямом эфире решается вопрос - Кто поедет на...

Музыка

Джамала

Рейтинг: 5
4 отзыва
Океан Ельзи - Не йди

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАХІD FESTIVAL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гитара Hohner hc 06

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наше Радио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Michel Telo

Рейтинг: 5
4 отзыва
STOMP

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться