Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Останній Москаль отзывы

Патриотическая комедия на 1+1

Рейтинг: 4.4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 11922


Написать отзыв

Останній москаль

Лена (Украина) 19 апреля, 2016 год Останній москаль один из самых любимых сериалов на ТВ. Вот у меня нет какой-то не приязни к кому либо, но смотреть когда это сделано с юмором интересно. К тому же это наш родной сериал! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился

Аля (Россия, Наровчатка) 26 октября, 2015 год Посмотрела в интернете этот сериал, понравился очень. Не все слова понятны т.к. я из России, но суть ясна. Соглашусь с одним из коментариев о надоевших ментах, Ворониных и т.д. Жаль, что у нас не показывают, НО интернет великая вещь. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 22 апреля, 2015 год Не скажу, что я всегда скептически относилась к фильмам украинского производства, но в последнее время я поняла, что недооценивала наших режиссеров и всех остальных деятелей искусства , ведь сериал Останній Москаль, если нельзя назвать шедевром, то точно удавшимся проектом, который во многом обязан игре актеров, а актеры на самом деле играют очень натурально, и мне все равно, что речь у...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 22 апреля, 2015 год Останній Москаль лучшее украинское кино за последние месяцы. Вообще в этом году пик хороших украинских фильмов, в частности Поводир, Незламна. Все эти фильмы очень серьезные, качественные, и тут на тебе, такой веселый сериальчик, который собирает много телезрителей каждый вечер возле экранов телевизора. Я рад, что наконец-то наши режиссеры начинают делать свое кино, и даже здесь присутствует отпечаток аутентичности, которой во...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Більшого лайна на "1+1" ще не було...

Олексій (Украина, Київ) 16 апреля, 2015 год Так и думал... Чем сильнее и навязчивее реклама - тем гавёнее продукт! Люди, ау!.. Вам, действительно, нравится это низкопробное гавно? Мда.. Я надеялся, что запрет на "раша-дебилизм" подтолкнёт, как-то, украинского производителя. Подтолкнул. :( Но, похоже, куда-то не туда. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 15 апреля, 2015 год Вчера как включила телевизор, попала на новый сериал Останній москаль. Так и засела смотреть. Действительно расслабляющее кино. Столько тематического юмора еще не видала. Один из последних удачных развлекательных проектов. Главное, что серии небольшие, поэтому надеюсь за один вечер так и будут показывать по две серии. Вторая серия Останній москаль понравилась больше. И сам москалик оказался непростым. Схватывает все на лету....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 15 апреля, 2015 год Вчера приготовилась смотреть Останній москаль. И знаете, столько самоиронии нету ни у какой другой нации как у украинцев. Только украинцы могут уметь смеяться с самих себя, называя Украину хохляндией (москаль Валера). Но самое интересное, что сериал высмеивает не только стереотипы, но и современную молодежь, которой хлебом не корми, а дай побухать, погулять с клубными барышнями и во всех местах делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 15 апреля, 2015 год Юрий Горбунов как всегда просто на ура выполняет свою работу. Очень умелый и талантливый человек, хочется только похвалить за хорошо сыгранную роль дяди избалованного московского отпрыска. Актер, который играет Валеру, тоже не промах, но особо как-то не впечатлил. Видно, что актер старается. И если не ошибаюсь, то изюминка сериала не только в идеи показать как русский будет выживать среди обычных...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Маша 15 апреля, 2015 год Я давно столько не смеялась как за сегодняшний вечер. А все потому, что я просто включила телевизор и решила смотреть Последний москаль. Молодцы режиссеры, что придумали такой юмористический патриотический сериал. Очень нравится идея: молоденький сынок обанкротившегося банкира бежит в украинское село прямо из Москвы к дяде, у которого его папаша увел женщину. А тут свои страсти возникнут. И уже возникли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2015 год Посмотрела только что 1 серию останий москаль, в целом, интересно, с юмором, есть места, в которых можно было задуматься, есть места для посмеяться. Не понравилось как местами играет парень, который играет Валеру - особенно когда он с беседки падал типа - и его камера крупно взяла - ну вообще ужас
А так, можно посмотреть
жду вторую серию
0 согласны, 0 не согласны
Андрей 14 апреля, 2015 год Сегодня вродь премьера Останній Москаль, смотреть буду однозначно. Тем более, что подбор актеров такой - один Горянский чего только стоит, он вообще молодец, если он согласился играть в чем-то, значит кино или спектакль действительно стоящий. Правда, название такое...С издевокй. Я вообще, в своем лексиконе стараюсь не употреблять слова москаль, кацап... У меня сестра в России живет и несмотря ни на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 2 апреля, 2015 год "Не знаю за що, але дякую тобі боже" (цитата из фильма Останній москаль). Жду не дождусь премьеру сериала, это должно быть что-то не вероятное. Актёрский состав впечатляет, один только трейлер поднимает настроение на день вперёд. Я первое время думала, что это полнометражный фильм, а оказалось сериал, но это и к лучшему, чаще будем улыбаться! 14 февраля непременно посмотрю премьеру, такое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Останній Москаль

На канале 1+1 с 14 апреля смотрите новую комедию под названием «Останній москаль» (Последний москаль). Патриотическая комедия рассказывает историю о сыне миллионера, папа которого в бегах, его подозревают в краже, ну, в общем,...

Комедия

Синг Стрит / Sing Street

Рейтинг: 5
1 отзыв
Девять жизней

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парни со стволами

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йоганутые (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Светская жизнь (2016)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Славные парни

Рейтинг: 5
1 отзыв
Полтора шпиона

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться