Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ощадбанк - вопросы и ответы

Всего 16 вопросов

Гость 6 октября, 2017 год по депозиту могу ли я перевести деньги с закрытого счета на вновь открытый без наличия карточки на руках имея только ее реквизиты
Гость 8 сентября, 2017 год О нотариальных запросах Здравствуйте!Нотариус дважды делал запросы по решению наследственного дела с просьбой указать остаток денежных средств на сберкнижке умершего в главный офис Ощадбанка г.Киева 25.07.2017 № 10/10/02-14, продублировал в начале августа.Ответа нет.На горячей линии сказали,что ответ в течении 30 дней.К кому обратиться за решением вопроса?
Гость 22 мая, 2017 год Насколько обязательно заключать договор страхования мне пришло сообщение о продление договора страхования. до 5.06 Я не помню ,когда я его заключала. 3мая я оплатила 15грн страховку. Хотела бы уточнить насколько обязательно заключение договора страхования.И что подразумевает этот договор
Гость 14 мая, 2017 год выдача кредита на покупку недвижимости молодым семьям условия и боли подробная информация
Татьяна 23 марта, 2017 год Вопрос о пополнение мою счета с карты Если у меня карта ощад переселенца могу ли я пополнить мою счета через онлайн?
Гость 27 января, 2017 год касир не правильно видала чек Сьогодні заплатила в банку за газ,касир написала в чекові не той розрахунковий номер.Я замітила це вдома,що тепер робити
Гость 23 января, 2017 год ЭПУ Каковы условия получения наличных по ЭПУ?? Можно ли перевести деньги с ЭПУ на карточку другого украинского банка? Можно ли снять деньги с ЭПУ за пределами Украины??
Юлия 18 января, 2017 год Куда поступят средства? При переводе средств с другой карты на мою,деньги с другой карты были сняты,но в получении на мою катру средств было отклонено. Вернутся ли деньги отправителю?
Гость 5 июля, 2015 год е перевод в долларах если пришел перевод в долларах могу ли я в банке также получить их в долларах?
Гость 13 августа, 2014 год будет ли зарплата мобилизированым



Ощадбанк

Государственный банк Украины Ощадбанк (СберБанк).  АО Ощадбанк (Сберегательный банк)  - один из крупнейших финансовых институтов украинского государства, имеющий самую разветвленную сеть учреждений - около 6000. Сберегательный банк - универсальное банковское...

Банки

ZDM-auto

Рейтинг: 5
2 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться