Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Originaloff отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (109 отзывов ), просмотров: 13264


Написать отзыв

Положительная компания. Очень все понравилось.

Шиляева Елена (Украина, Київ) четверг, 8 декабря Получила от сына подарок: процедуру SPA-шоколад. Было неожиданно приятно! Посещала первый раз, ощущение счастья зашкаливало! Кожа пахла шоколадом больше суток! Очень понравилось, несомненно сюда вернусь ещё не раз! Нужно себя баловать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень остался доволен!

Владимир (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Решил оставить отзыв и зашел сюда, был удивлен о количестве негативных отзывов. У меня к этой компании претензий нет. Я покупал своим сотрудникам 20 сертификатов и спустя пол года спросил на собрании, понравились ли им подарки? ... у всех были только положительные эмоции и отзывы. 0 согласны, 0 не согласны

Все положительные отзывы от ботов

Гость (Украина) 30 июля, 2016 год посмотрите на даты положительных отзывов и все становится ясно. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше даже не покупайте

Павел (Украина) 29 июля, 2016 год Самый худший магазин которым я пользовался. Провел активацию карточки, никаких уведомлений вовсе не пришло. Звонил по номерам указанным на сайте - трубку более 3х дней никто не поднимает. Заказал по сайту обратный звонок - прошло 2 недели и никакой реакции. Просто такого ужасного обслуживания я даже на забытых рынках не видел, жаль 0 по оценке для их сайта нет. Мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо

Юлия (Харьков) (Украина, Харків) 23 февраля, 2016 год В июне прошлого года подарила своему мужу на День рождения мастер-класс игры на бильярде. До сих пор не можем воспользоваться. Обещали решить вопрос, но прошел почти год - и ничего. На телефонные звонки отвечают, общаются любезно. А толку нет никакого. Не связывайтесь - концов не найдете. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший подарок Квадроцыклы

Дмитрий 14 декабря, 2015 год Впечатление очень впечатляет. Настоящий драйв на полноприводном достаточно мощном квадроцикле. Особенно впечатлила трасса. Она проходит через лес и по грязи и по глубокой воде. Чувстуешь себя настоящим вездеходом. Где-то сложно, где-то страшно, но в общем полная концентрация и желание проехаться еще. 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую Гончарное мастерстов

Татьяна 14 декабря, 2015 год Я своей подруге Дарье покупала этот подарочный сертификат "Гончарное мастерство" и она очень была довольна этим подарком. Еще долго мне рассказывала о своих впечатлениях. Вообщем кто сомневается в выборе подарка на ДР, всем советую его приобрести. 0 согласны, 0 не согласны

spa lady

Ольга 14 декабря, 2015 год Чоловік подарував враження, вирішила відразу ж спробувати. Не сподівалась, що мені настільки сподобається. Масаж виявився дуже приємний і незвичайний. Шкіра після даної процедури дуже ніжна і приємна на дотик, а після 2-х годинної ейфоріїї залишились приємна втома і відчуття ніби на 10 років помолоділа))) Дівчатка, всім рекомендую, не пошкодуєте. Р.S Персонал дуже ввічливий, спокійний і професійний. Жалкую, що не запам"ятала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лошади были вежлевыми)

Анна 14 декабря, 2015 год Впечатление «Прогулка на лошадях» нам очень понравилась (именинник остался доволен) . Больше всего понравилось - красочное место , свежий воздух , теплый декабрь … красивые ухоженные лошади , приятные ,отзывчивые сотрудники которые там работают . 0 согласны, 0 не согласны

Гонки на картингах

ТАРАС 14 декабря, 2015 год Отлично погоняли с другом! Море впечатлений! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами;) Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже гарне враження!!!

Олександр 14 декабря, 2015 год Cертифікат подарували сину на день народження. Як для підлітка - прекрасна ідея подарунку. Ми обрали політ в аеротрубі, оскільки всі інші види екстриму вже освоїли самостійно, а пропозицію політати в аеротрубі я в Києві знайшов вперше. Дуже гарне враження справив рівень сервісу адміністраторів - все чітко, ввічливо і доброзичливо. Так само сподобалася робота інструктора - інструктаж був проведений не "для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СПА шоколад

МАР'ЯНА 14 декабря, 2015 год Доброго дня!!! Дуже все сподобалось,атмосфера СУПЕР:))),але щоб все це відчути,потрібно самому побувати,всім рекомендую,море вражень,емоцій,та хорошого настрою. Відчуття незабутні, тепла атмосфера,я дуже задоволена,це велика несподіванка і справді приємний подарунок,персонал хороший,а особливо жіночка яка робила масаж. Дякую за можливість,відчути всі ці емоції:))) 0 согласны, 0 не согласны

Симулятор истребителя Миг

Сергей (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год Все было на высшем уровне: экипировка, тренажер Мига, очень понравилось, инструктор - лояльный человек, я даже больше положенного времени получал впечатление ! Если кто-то в детстве мечтал быть боевым пилотом, но что-то не сложилось, тогда Вам сюда! Огромное спасибо компании "Originaloff" за предоставление возможности частично реализовать свои далеки детские мечты.... 0 согласны, 0 не согласны

Стрельба из оружия

Сергей (Украина, Львів) 5 декабря, 2015 год Очень люблю стрелять. Никогда не стрелял по тарелкам. Попробовал - очень понравилось. :) Отдельное спасибо САПСАНу: отношение сотрудников и качество сервиса на должном уровне. Обязательно попробую еще! 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Оксана (Украина, Львів) 5 декабря, 2015 год Отдых получился просто замечательным, инструктара просто прелесть, особенно который поменьше ростом, мы приехали компанией и все смогли покататься, хотя машинки были две и подарок был сделан двум людям, даже покатали человека который сам не ездит за рулем. Выбрали багги потому что это что-то новое и не пожалели, остались под таким впечатлением что настроение было на подьеме целый день, рекомендую всем 0 согласны, 0 не согласны

Гонка на квадроцыкле

Леся и Виталик (Украина, Житомир) 4 декабря, 2015 год На годовщину свадьбы муж подарил поездку на квадроцикле. Первое впечатление - боязнь не справиться. В итоге - огромное количество положительных эмоций и желание приехать еще. Спасибо персоналу за вежливость и внимание... И до новых встреч! 0 согласны, 0 не согласны

Полет на Ту 134

Сергей (Украина, Кіровоград) 4 декабря, 2015 год Я очень люблю все связанное с авиацией, поэтому для меня это априори было очень круто. А пошел я на впечатление вместе с женой - как ей понравилось! Мы вместе взлетали, разворачивались, садились, перелетали из Борисполя в Жуляны... Очень позитивно, весело, познавательно. Отдельное спасибо инструктору, также рекомендую пройтись по ангару с экскурсией(это отдельное удовольствие) - есть на что посмотреть. 0 согласны, 0 не согласны

Spa ledy

Ольга (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Чоловік подарував враження, вирішила відразу ж спробувати. Не сподівалась, що мені настільки сподобається. Масаж виявився дуже приємний і незвичайний. Шкіра після даної процедури дуже ніжна і приємна на дотик, а після 2-х годинної ейфоріїї залишились приємна втома і відчуття ніби на 10 років помолоділа))) Дівчатка, всім рекомендую, не пошкодуєте. Р.S Персонал дуже ввічливий, спокійний і професійний. Жалкую, що не запам"ятала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аквапарк в терминале

Инна (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Когда сделали подарок, выбрали аквапарк, так как ни разу там не были) время провели незабываемо) даже не знаю , что понравилось больше всего) сауны, бассейны, горки, джакузи - все было отлично) спасибо девочкам из оригиналофф, очень вежливые, приятные) 0 согласны, 0 не согласны

Полетал в Аеротрубе, круто!!! Спасибо!!!!

Сергей 30 ноября, 2015 год Всем привет! Был я 28.11.2015 на приключении.Полет в аетрубе!Больше всего понравился мне полет,не забываемое ощущения.В полете ощущаешь себя легким,не зависим!!!Удивился от персонала,тренер четко провел инструктаж,в полете помогал.Девушка которая принимала заявки,вежливая и общительная.Вообщем всему персоналу ставлю 5+.Выбрал именно это приключения из за того,что давно хотел полетать в воздухе.Когда мне подарили,изначально подумал что фигня,пока не посмотрел сайт и не попробовал.Всем советую по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Originaloff

Интернет-магазин оригинальных подарков Originaloff. Необычные и оригинальные подарки всегда поднимут настроение и сделают праздник незабываемым.
Подарочный сертификат - отличный способ мотивации персонала.Это необычные подарки для друзей и любимых, vip подарки для...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться