Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Originaloff отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (204 отзыва ), просмотров: 22414


Написать отзыв

Спасибо большое за сервис!

Andrey (Украина, Київ) четверг, 26 октября Заказывал подарок на двоих, заказ оформили быстро и без проблем. Подруге очень понравилось, а это главное. В целом всем доволен, огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Интернэт магазин Elray в Харькове

Сергей (Украина, Харків) 21 сентября, 2017 год Отличный интернет магазин. Купил здесь по приемлемой цене хороший кабель той маркировки которой хотел. Понравилось в магазине вежливое обслуживание со стороны менеджера по продажам и быстрая доставка Новой почтой, с оплатой покупки наложенным платежом, после того, как я проверил качество провода, и применил его на деле . Я сотрудничеством с магазином остался доволен 0 согласны, 0 не согласны

Баня

Алексей (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год ТО ШО НАДО!!! Классическая баня и сервис отличный. А если есть время и желание, то можно и посидеть за хорошим столом. Кухня хорошая. Боюсь перехвалить. 0 согласны, 0 не согласны

Полет на воздушном шаре

Римма (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Очень понравился полет на воздушном шаре над Киевом. По словам инструктора - полеты безопасны, если соблюдать инструкцию. Поэтому можете не бояться! Пилоты имеют необходимые лицензии, очень приятные и позитивные люди! Мы с мужем летали рано утром - увидели красоту просыпающегося родного города в первых лучах солнца! Это удивительно красиво и мирно! Ни капельки не жалею, что нужно было проснуться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МК Европейской кухни

Анастасия (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год Отличный полномасштабный мастер-класс. Все очень продумано, детально, понятно, все демонстрируют, показывают-рассказывают. И хоть занятие проходит в группе, каждому уделяют достаточно времени. Очень познавательно и интересно. Рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны

Полет на самолете

Лола (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Данное впечатление мне подарили друзья. Я была в огромном восторге от полёта! Инструктор был очень хороший, толково объяснял тонкости управления самолётом, показал несколько фигур пилотирования. Спасибо Вам за замечательный сервис! Вы дарите людям незабываемые моменты жизни! 0 согласны, 0 не согласны

Багги

Дарья (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Папе подарили сертификат, а мне он доверил выбрать впечатление! Как только увидела, что есть багги драйв - выбор сразу же пал только на это впечатление! Во-первых, драйв, а во вторых, когда ты еще выедешь за пределы Киева чтобы покататься на багги! Впечатления получили оба и хотелось еще и еще. Мощные машины и при поездке можно было выплеснуть все эмоции! Совет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дрифтинг

Артур (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Отличнейший подарок для автолюбителей и даже опытных водителей. Катались вдвоем с женой. Получили массу эмоций исключительно позитивных. Еще неделю обсуждали сие событие. 0 согласны, 0 не согласны

Флайборд

Владимир (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Флайборд - класс!!! Всем рекомендую!!! Сочетание полета и водных струй под ногами, поднимающих тебя на 4-5 метров и выше - просто супер - победа!!! Больше все понравилось выходить из воды на берег по воздуху! Попробуйте нырять дельфином, выталкивает вверх как из пушки. ТЕМА !!! 0 согласны, 0 не согласны

Актерское мастерсво

Антон (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Когда девушка подарила подарок, то был немного удивлен ее выбором. Мне всегда казалось, что актеры, ну как бы сказать, не хватает им каких-то мужских качеств, не совсем мужская работа. Теперь могу сказать, что ошибался, впечатление на уровне, узнал все тонкости сценической подачи себя. Интересно, что многие приемы применяю и в деловом мире сейчас, и очень успешно. Правду говорят, что жизнь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бассейн

Елена (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Это - вау! У меня уже третье погружения в бассейне, а впереди еще будет открытая вода. Уже ничего не боюсь, получаю удовольствие от занятий и мечтаю заполучить сертификат, чтоб всем потом похвастаться успехами. Класс! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Рафтинг-тур

Алена (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Получила сертификат в подарок от клиента и могу сказать что это действительно лучший подарок, который можно придумать для незнакомого человека. Рафтинг выбрала спонтанно, так как за 2 дня до отпуска отменилась заранее спланированная поездка. Не жалею :) отдохнули и душой и телом. Организация на хорошем уровне, инструктора пристально следят за безопасностью туристов. Из пожеланий организаторам: не хватило горячего чая у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Яхта

Евгений (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год Мне как директору сделали подарок, о котором даже и подумать не мог. Спасибо, коллегам, что так ценят нашу компанию и ее топ-менеджмент. Безумно интересно поработать одним экипажем и посмотреть, как раскрываются люди вне офиса - на борту яхты. К сожалению, не моя команда пришла первой, но радость от увлекательного впечатления осталась до сих пор. Еще раз спасибо сотрудникам за такой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фортепиано

Камила (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Сертификат подарил любимый, так как знал, что я всегда мечтала научиться играть на фортепиано. Вчера была на занятии - очень понравился подход учителя, все толково объясняет и показывает. Я даже пробовала играть самую простую мелодию) Очень круто! 0 согласны, 0 не согласны

Отдых

Кристина (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Впечатление, которое точно стоит попробовать! Два дня в незабываемом месте, на берегу реки. Основы выживания под руководством опытных тренеров-гидов, много новой и полезной информации: как выжить в диких условиях, начиная добыванием огня и фильтрацией воды, заканчивая ловушками на дикого зверя. Готовка еды на костре это отдельное удовольствие, как минимум это не обычно и во много раз вкуснее еды, приготовленной на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полет на воздушном шаре

Дарья (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Очень понравился полет на воздушном шаре над Киевом. По словам инструктора - полеты безопасны, если соблюдать инструкцию. Поэтому можете не бояться! Пилоты имеют необходимые лицензии, очень приятные и позитивные люди! Мы с мужем летали рано утром - увидели красоту просыпающегося родного города в первых лучах солнца! Это удивительно красиво и мирно! Ни капельки не жалею, что нужно было проснуться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сертифікат

Людмила (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Подарувала сертифікат друзям. Чудовий подарунок. Вони задоволені!!Всі ввічливі. Сертифікат отримала на другий день після замовлення. Задоволення не заставило себе чекати! 0 согласны, 0 не согласны

Суши

Светлана (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Cпасибо большое за проведенный мастер-класс суши. Были небольшой компанией. Было и интересно и очень вкусно! Спасибо за Ваш профессионализм в организации этого мероприятии! Обязательно рекомендуем всем, кто хочет научиться правильно готовить суши и весело провести время! 0 согласны, 0 не согласны

Фотосессия

Алина (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Спасибо за подарок нашим дорогим друзьям - преподнесли на роспись) У нас с мужем все было скромно: мы расписались и уехали в свадебное путешествие. Ни банкета, ни фотографа у нас на свадьбе не было. Поэтому такой сюрприз оказался очень кстати. Уже после медового месяца, загоревшие и счастливые, занялись созданием своего семейного альбома. Спасибо фотографу Сергею - он сделал отличные снимки....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спа

Владимир (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Вже втретє подарував нам враження син. 2. Обрали з дружиною саме масаж на двох - для подвійного задоволення. 3. Приємно вражені як самим професійним масажем, так і обслуговуванням! Рекомендуємо всім виділити годину часу і отримати заряд позитивних вражень і насолоди!! 0 согласны, 0 не согласны

Спа

Лилия (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Процедуру подарили коллеги)). Очень понравилась спокойная атмосфера салона, руки у мастера золотые. После процедуры ощущала легкость во всем теле, давно так не расслаблялась))) Уверена, что моему малышу тоже все понравилось. Могу смело рекомендовать всем будущим мамочкам))) 0 согласны, 0 не согласны

Мастер-класс

Тамара (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Сын (10 лет) получил сертификат из 10 впечатлений на выбор в подарок на День рождения. Нам такой подарок показался необычным и интересным. Как большой сладкоежка, он, конечно, выбрал посещение шоколадной мастерской и с пятью друзьями отправился на мастер-класс. Все остались очень довольны. Было очень весело и шоколадно! Дети отлично провели время. Персонал очень приятный и хорошо работал с детьми. Особенно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ралли

Дмитрий (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Я благодарен друзьям, которые подарили мне этот заезд. Даже не знал, что такая услуга вообще существует в природе. Когда ехал сюда, то думал, что ничего особенного меня не ожидает, но все получилось на самом высоком уровне. Особенно приятным сюрпризом стало то, что моим пилотом оказался Валерий Горбань. Я имею небольшой опыт кольцевых гонок, принимаю участие в соревнованиях Time Attack, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вишиванка

Анастасия (Украина, Київ) 17 июля, 2017 год А моя вишиванка - подарунок коханого на честь народження нашої дитинки. Уявіть, яке величезне значення матиме для меня ця річ. Вже зустрілися з майстром, спланували дизайн. Чекаю на втілення ідеї. 0 согласны, 0 не согласны

Гастровечер

Олег (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Великолепное впечатление! Шикарный шеф Артем, весёлый, позитивный, а как он все объясняет-это что-то! Готовили утку в малиновом соусе и и шоколадный фандан! Все происходит в непринужденной обстановке и на легке! Вобщем научились готовить и ооочень вкусно поели! 0 согласны, 0 не согласны

Экскурсия

Елизавета (Украина, Київ) 11 июля, 2017 год Большое спасибо за замечательную экскурсию! Была вместе с друзьями и мы все в восторге! Самое незабываемое конечно посещение костела. Я сто раз проходила мимо и никак не удавалось попасть внутрь. А тут сразу можно и посмотреть костел изнутри и послушать орган, да еще и постоять с ним рядом! Органист жаль не помню его имени, рассказал о том, как устроен орган....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прогулка на яхте

Максим (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Прогулка очень понравилась без исключения всей компании. С удовольствием повторим еще не один раз! Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Воздушный шар

Катерина (Украина, Київ) 7 июля, 2017 год Я мечтала полетать на воздушном шаре года 4. И все не складывались-то не было времени, то погода не позволяла, то мешала повседневная суета. И наконец моя мечта осуществилась!!! На свадьбу нам с мужем моя подруга подарила полет на шаре!! Я была без ума от радости!! Спасибо бодо за небывалое впечатление и команде воздухоплавательного общества за радушный прием!!! Все было на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вождение

Николай (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Это уникальный опыт, я считаю. Всем любителям скорости и адреналина рекомендую!! Эмоции не передать. Нужно пробовать и сами поймете. Спасибо друзьям за такой подарок! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Олег (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Отличный подарок и незабываемые впечатления! Это точно стоит того, чтобы попробовать. Антон отличный инструктор и просто приятный человек, рассказал много интересного про коптеры, полеты на них и съемки. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Originaloff

Интернет-магазин оригинальных подарков Originaloff. Необычные и оригинальные подарки всегда поднимут настроение и сделают праздник незабываемым.
Подарочный сертификат - отличный способ мотивации персонала.Это необычные подарки для друзей и любимых, vip подарки для...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
1 отзыв
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться