Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Орел и Решка отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (196 отзывов ), просмотров: 26681


Написать отзыв

отзыв

Гость (Россия, Новокубанск) 2 часа 28 мин назад Не плохая передача орел и решк,увлекательная.С Петром Романовым смотрела передачу,не плохо ведет передачу.Хочу заметить он не всегда ноет и визжит.Передачу я считаю он не портит. 0 согласны, 0 не согласны

Петя плохой ведущий

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 4 декабря Передачу спасает Регина.
Петя неформат.Меняйте.Пропадает интерес смотреть немые паузы и нытье.
0 согласны, 0 не согласны

хорошая передача

Гость суббота, 3 декабря Хорошая передача для любителей путешествовать.И так просто интересно посмотреть.Я люблю такие передачи о странах и городах. 1 согласны, 0 не согласны

Хватит пиарить другие страны (пора своей стране рекламу сделать)

Гость (Украина, Дніпро́) воскресенье, 27 ноября Здравствуйте съемочная группа орла и решки. Я смотрел вашу передачу давно. Но... как только появились проекты(способствующие волонтерству денег, не только на армию) , я считаю вашу программу не уместной в нашей стране. Потрате лучше деньги за оренду авто На протез парню или на лечение ребенка. Это моё мнение. И кстати как Вам деньги фирташа- карманы не жмут?
...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Петя испортил прекрасную программу

Гость (Россия, Москва) вторник, 15 ноября В нашей семье "Орел и Решка" была самая любимая программа, до тех пор пока в ней не появился Петя. Он ведет себя просто как маленькая, капризная девочка. Постоянно чем-то недоволен, слишком пафосный и высокомерный. Все время старается получить золотую карту, а когда получает 100 долларов смотреть программу просто невозможно не выносимое нытье, так и хочется переключить телевизор. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Новокубанск) понедельник, 14 ноября Нравится передача,жалко что показывать больше не будут.Как-будто сама там побывала.Я надеюсь,что заменят ее чем-то интересным. 2 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Кубань) 7 ноября, 2016 год Раньше смотрела передачу с удовольствием.Из за некоторых ведущих смотреть перестала.Теперь я смотрю передачу,,проводник,,с Андреем Бедняковым,отличный ведущий с ним приятно передачу смотреть. 1 согласны, 0 не согласны

Петр

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Как можно было взять такого ведущего без капли харизмы , он как слюнтяй какой то, нытик... фууу.. и у него практически всегда золотая карта... этот сезон передачи безвозвратно испорчен 1 согласны, 0 не согласны

xxx

Гость (Россия, Новосибирск) 31 октября, 2016 год Да меня Петя тоже раздражает люблю эту передачу но из за него не охото смотреть.как девочка вообще фууу бесит 0 согласны, 0 не согласны

Петя !!!!!!!!

Алла (Украина, Одеса) 30 октября, 2016 год Всегда нравилась эта передача . Но каждый выпуск с Петей - вызывает неприятные ощущения . Он постоянно жеманничает и ноет . Может быть как модель он и профессионал , но ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мельбурн

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Очееень плохо показали город и остров Филиппа на самом деле там все не так ( я там почти каждый год) просто нужно спрашивать где там можно все увидеть я на лстрове за 20 $ целый день по зоопарку ходила и всех животных видела!!! Да и в самом Мельбурне есть на что посмотреть! И поехать не много дальше тот же Бараллад...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Орёл и решка - гениальная программа!

Гость (Россия, Москва) 29 октября, 2016 год Орёл и решка - гениальная программа! Я бы дал самую высокую награду тем, кто придумал и сделал такую программу. и всем её ведущим! Так держать! 1 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Кубань) 28 октября, 2016 год Нравится орел и редко,кругосветка,смотрю с удовольствием.Как бедный турист со ста долларами я наврядли поеду за границу.Надо ведь еще как то выжить потом до зарплаты.Путешествие за границу могут себе позволить только богатые или с высоким очень заработком.Меня все устраивает в этой передаче. 0 согласны, 0 не согласны

Уберите Петю!!!

Галина Задорожная (Украина, Запоріжжя) 23 октября, 2016 год Очень люблю смотреть "ОРЕЛ И РЕШКА".Но с Петей просто невозможно смотреть.Он ведет себя как избалованная девченка. Мужского в нем ничего нет. Уберите его. Он просто портит передачу!!! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Новокубанск) 17 октября, 2016 год Не знаю,как у других,меня Регина заряжает позитивом.Жалко что Лесю перестали показывать мне она тоже нравилась.И Андрея перестали показывать.Это мои любимые ведущие.Наверно мнение зрителей не волнует.Раз лучших ведущих убирают. 0 согласны, 1 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Волгоград) 17 октября, 2016 год Смотрела передачу 17октября,Регина просто меня поражает,она смогла как бедный турист заказать номер в пяти звездочном отеле,молодец так держать! 0 согласны, 1 не согласны

Ведущие

Гость (Украина, Дніпро́) 16 октября, 2016 год Как хорошо,что Олеси Никитюк, наконец-то нет на этой замечательной передаче. НО! Кто пришел ей на смену?! Петр-просто девка какая-то неуравновешенная.
Самые клевые это Регина, Настя, Андрей!
0 согласны, 1 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Новокубанск) 15 октября, 2016 год Отличная передача и ведущие все молодцы.Я смотрю ее каждый день,очень интересная передача. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Кубань) 14 октября, 2016 год Он не всегда бывает Петр Романов уже давно его не видела.Все мы чего то боимся у каждого свои страхи.У меня они тоже есть так что это не повод говорить,что он плохо ведет передачу.Ведущие не плохие к ним просто надо привыкнуть. 0 согласны, 0 не согласны

Больше не буду смотреть передачу " Орел и решка"

Гость (Россия, Хабаровск) 13 октября, 2016 год Новый ведущий "орла и решки" - Петр Иванов .. Просто ужасен - больше не буду смотреть вашу передау , благодаря этому ведущему пропало всякое желание...
Это воплощение образа мужчины-плаксы и истерички
Посмотрите на него.. Хостел его не устроил! Если уж тебя смотрят люди, так будь добр веди себя как подобает мужику - сказала бы я ему! и не нужно строить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Орел и Решка

Передача "Орел и Решка" покажет, как можно отдохнуть, будучи неограниченным в средствах и как можно отдохнуть на 100 долларов. Ведущие передачи, Андрей Бедняков и Леся Никитюк путешествуя по самым разнообразным...
, ,

Телепередачи

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секретный фронт / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секретные материалы / 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться