Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Орджоникидзе отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4739


Написать отзыв

Магнолия (Орждоникидзе)

Алексей (Россия, Братск) 7 сентября, 2016 год Будьте осторожны, внося предоплату Лиле! Мы планировали две недели отдохнуть в Магнолии, перевели им предоплату, но вмешались внешние обстоятельства и на отдых у нас удалось выделить только одну неделю. Мы заблаговременно за две недели до заезда предупредили об этом Лилю. А она нам в заезде на неделю отказала, сославшись на то, что отдаст преимущество другим гостям, которые заедут на больший...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожнее с предоплатой Лиле из Магнолии Орждоникидзе

Алексей (Россия) 25 июля, 2016 год А у нас отдых к сожалению не состоялся... Мы планировали две недели отдохнуть в Магнолии (Орждоникидзе), но обстоятельства не позволили. И хотя мы заблаговременно за две недели до заезда предупредили Лилю, что не приедем, деньги, внесенные нами как предоплату она нам так и не вернула. Прошло уже два месяца как мы пытаемся с ней решить этот вопрос, но она только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александр 27 августа, 2013 год Отдыхал в «Магнолии» в августе-2013. В Орджоникидзе (да и вообще, в юго-восточном Крыму) впервые, так что впечатления можно разделить на два уровня.
Во-первых, впечатления от самого поселка – максимально приятные. Ни разу не пожалел, что при выборе варианта Феодосия-Коктебель-Орджоникидзе остановился на последнем. Огромное число пляжей на любой вкус (по расположению, «покрытию», численности людей и т.п.), до которых можно дойти пешком либо...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Irina. Moskow 24 июля, 2013 год Не понравилось ни отель Магнолия, ни обслуживающий неприветливый персонал, ни Орджоникидзе. В Отель мы прибыли на своем автомобиле в 12.00, проехав 1600 км по разбитым дорогам Украины и платя дань ДАИшникам, а там оказывается заезд с 14.00. Муж и ребенок были уставшие,хотелось с дороги отдохнуть. А нам предложили дождаться своего времени, т.к. номер был не готов. Мы как сироты...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена 16 июня, 2013 год В этом году нам не повезло с погодой. Отдыхаем с 3 июня 2013 сегодня 16 число весь день и всю ночь идёт дождь. Море грязное, особенно на городском пляже. Всего два дня было чистое и спокойное море. Цены на рынке : помидоры 18 гр. огурцы 7 гр. черешня от 14 до 20 гр. картофель 7-10...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ольга 13 июля, 2012 год В том году(2011) были в Оржо,очень понравилось!Пляжей много,они,кроме центрального,галечные и вода очень чистая.Цены,по сравнению с Кавказом(Россия),очень низкие.Природа просто супер,особенно горы,на которые можно подняться и сфотографироваться.А пляж "под седлом"просто чудо природы,красота. Вода была у нас круглые сутки.В кафешках готовили очень вкусно и прямо у нас на глазах.Местные очень хорошо относились к отдыхающим.Короче говоря,Кавказ даже рядом не стоит! 3 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 22 февраля, 2012 год Летний отдых в Крыму на берегу Чёрного моря. В окрестностях Феодосии. Посёлок Орджоникидзе. Замечательное место, незабываемые впечатления, никого не оставят равнодушным. 1 согласны, 0 не согласны
Натали 17 июня, 2011 год В прошлом году ездили с родителями в Орджоникидзе. Впечатлений хватило на весь год. Мы отдыхали в эллинге, во-первых терраса была с видом на море, это божественно. Во-вторых, до моря идти 10 метров, что тоже очень важно. Питались мы в кафе, недалеко от нашего номера, очень вкусно и доступно. В плане развлечений, для меня было достаточно, я ведь на море приехала)))...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Орджоникидзе

Поселок Орджоникидзе - это экологически чистое место, которое с трех сторон омывается Черным морем. В поселке отсутствует промышленное производство, которое бы нарушало экологию. Есть очистные сооружения, которые не допускает сбросов...
, ,

Отдых на природе

Кукулабия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пенни борд Penny Board

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зеленые Хутора Таврии

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
ANOTHERLAND

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться