Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Орджоникидзе

Рейтинг: 5.00/5 (2 Отзывов), просмотров: 1115

Орджоникидзе
Поселок Орджоникидзе - это экологически чистое место, которое с трех сторон омывается Черным морем. В поселке отсутствует промышленное производство, которое бы нарушало экологию. Есть очистные сооружения, которые не допускает сбросов в море фикальных отходов.

Поселок находится на полуострове, является тупиком, через него не проходит транзитный транспорт. В этом месте хороший чистый воздух. В поселке идет сочетание четырех климатических зон лесной, морской, горный и степной. Эти сочетания полезны для профилактики и лечения людям , которые болеют органами дыхания. Орджоникидзе находится в субтропическом климатическом поясе. Он расположен в 11 км от Феодосии и 8км от Коктебеля между входящим в море мысом Киик-Атлама (прыжок дикой козы) и горой Джамкутарам (спасение души).

Регион: Крым
Сайт: www.ordjon.com
Услуги: Море, отдых, курорт, пляж
Название: Поселок Орджоникидзе

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Орджоникидзе

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Города Украины, Курорты, Отдых на море

Сообщение:
Код:
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий
Летний отдых в Крыму на берегу Чёрного моря. В окрестностях Феодосии. Посёлок Орджоникидзе. Замечательное место, незабываемые впечатления, никого не оставят равнодушным.

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

1 согласны, 0 не согласны
Натали
В прошлом году ездили с родителями в Орджоникидзе. Впечатлений хватило на весь год. Мы отдыхали в эллинге, во-первых терраса была с видом на море, это божественно. Во-вторых, до моря идти 10 метров, что тоже очень важно. Питались мы в кафе, недалеко от нашего номера, очень вкусно и доступно. В плане развлечений, для меня было достаточно, я ведь на море приехала))) Уже забронировали номера на август месяц, в этом году будем целых 2 недели.

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Орджоникидзе
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Рыбалка
Рыбалка
отзывы о Рыбалка Отзывы 3 | рейтинг Рыбалка Рейтинг: 5

Отзывы о Пикники в Киеве и под Киевом
Пикники в Киеве и под Киевом
отзывы о Пикники в Киеве и под Киевом Отзывы 3 | рейтинг Пикники в Киеве и под Киевом Рейтинг: 5

Отзывы о BORA BORA BEACH CLUB
BORA BORA BEACH CLUB
отзывы о BORA BORA BEACH CLUB Отзывы 1 | рейтинг BORA BORA BEACH CLUB Рейтинг: 1

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100