Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Оптимед отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 26792


Написать отзыв

Ольга Василенко

Гость (Украина, Харків) среда, 2 мая Спасибо всему персоналу клиники за прекрастное проведение операции моему папе!Зрение отличное,самочувствие просто замечательное! Здоровья и процветания. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Павлович

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 марта, 2018 год Месяц назад сделали операцию по замене хрусталика правого глаза.До операции зрение было 5%,после-100%.Очень благодарен всем за возвращение зрения.Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Оптимед офтальмологическая клиника

Анатолий Владимирович (Польша, Warszawa) 7 февраля, 2018 год оперировали нашу маму в декабре, которой 82 года, была запущенная перезрелая катаракта. Операция прошла очень хорошо, послеоперационный перид также был успешным . Прочитав многие отзывы я со многим не согласен, клиника стоит того что бы прийти, как на диагностику так и на операцию, врачи хорошие и приветливые все доступно объясняют! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный персонал и хорошая клиника! (Киев)

Гость (Украина, Львів) 22 января, 2018 год Клиника хорошая, прийшла с покраснением глаза- думала, что ячмень, но уж слишком долго он не проходил, оказался халязион- все вылечили, пройшло все просто прекрасно !!!!! Большое спасибо !!! 0 согласны, 0 не согласны

Клиника "Оптимед"

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Всім доброго дня, операції не робила , а от діагностику проходила. Відгуки повністю позитивні!!! Була на огляді у лікаря Тетяни Анатоліївни- лікар дійсно відмінний. Вона розклала все по поличках!
До цього проходила діагностики ще в двох клініках, ніхто не міг сказати, щось точне та доступно пояснити тож звернулась знову по допомогу. Мене зустріла привітлива дівчинка, оглянув кваліфікований оптометрист (якщо не помиляюся...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всем, причастным к удалению катаракты!

Морылёва Н.Н. (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год В 2013-м году моему мужу в возрасте 75 лет в этой клинике была удалена катаракта. Результат отличный. До сегодняшнего дня радуемся результатами. 28 сентября 2016 года я прошла по этому же пути. Очень признательна хирургу А.А. Мольнеру, анестезиологу О.Н. Намесному, доктору-ассистенту Т.А. Бажан, принимающим участие медсестрам. Отдельное спасибо хочется сказать тёплому, приветливому человечку на рецепшен Ольге Васильчук. Отношение всего персонала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина) 13 июля, 2016 год Выражаю огромную благодарность Киевскому Оптимеду за то,что поддерживаете моё зрение.Уже на протяжении пяти лет я нахожусь на консервативном лечении по поводу глаукомы,строго соблюдаю все назначения,прохожу осмотры,контролирую давление,и вижу замечательно! Благодаря этим специалистам я вижу все краски мира! Танечка,Лена,береги Вас Бог! 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 8 июля, 2016 год Мы прошли где то полтора месяца назад диагностику в субботу,мало того что посмотрели на двух приборах,так занесли воспаление.Доктор была сомнительная,как студент,какая то Оксана.Повелись на хорошие отзывы,а получили беду!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная коррекция

Андрей (Украина) 15 июня, 2016 год Месяц назад записались на диагностику зрения,у меня с детства близорукость(-4.5).После нее доктор порекомендовал сделать коррекцию,все параметры глаз подходили для нее. Я согласился,так как очки надоели.Все прошло отлично,вижу хорошо,спасибо огромное всему персоналу клиники. 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина) 13 июня, 2016 год После субботней диагностики один негатив,минимальный осмотр,назначений никаких,красные глаза,плохое зрение с расширеными зрачками!!! 0 согласны, 0 не согласны

алексей

Гость (Украина, Львів) 7 июня, 2016 год Зачем делать РЕКЛАМУ с 50% скидкой,если она не соответствует действительности,или просто заманка на дурака!!! Просто не позволительно,руководству наплевать на людей! 0 согласны, 0 не согласны

Золотые руки.

Гость (Украина) 27 мая, 2016 год Здравствуйте.Я Брейтер Л.И,медсестра сосудистой хирургии (г.Сургут Тюм. обл.).Хочу вызить благодарность Александру Александровичу Мольнеру
и всему коллективу Оптимед г.Днепропетровска за мою маму Хандригу Валентину Ефимовну.(прож. с.Николаевка Днепропетровской обл.) У нее была катаракта.Один глаз прооперировали 24 апреля 2016 .Она видит
.Второй глаз оперировали 26.05 16г.
30 лет она им не видела,после операции в Одессе.Сейчас видит маленький процент.Какое это большое счастье...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Катерина

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Подяка клініці Оптимед за повернення зору моїй мамі.Місяць назад прооперували катаракту,бачить добре,радіє усім барвам життя! 0 согласны, 0 не согласны

Оля из Днепропетровска

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2015 год Моя самая-самая подружка, которой уже поставили две линзы в глаза в Днепропетровском Оптимеде, рассказывала что во время операции анестезиолог прикреплял ей к носу трубочку с кислородом. Ленка думала, что с ней что-то не так. В Киеве, говорят, этих чудес-приколов нет. Так я вот как-то тревожусь, а это обязательно, не больно, не навредит ли? Мне 34 года, хочу себе тоже поставить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна, медсестра из Киева

Гость (Украина, Київ) 11 июля, 2015 год Я видела сама, как в Киевском Оптимеде лечатся наши воины из зоны АТО. Так один командир, не запомнила кто он и откуда, ставил факичную линзу уже во второй глаз. Такую же вещицу ставила и молодая девушка из Красноармейска. Другие военные просто оперировали катаракту. Один из эти ребят сказал, что получили очень хорошую скидку на операцию лично от директора. Вот так,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

семья Игнатенко из Енакиево

Гость (Украина, Черкаси) 1 июля, 2015 год Меня зовут Татьяна, я студентка, отзыв попросили написать родители. Так ситуация нарисовалась, что мы оказалось в ДНР, всё очень непросто((( А тут ещё нужно нашу бабушку лечить, а то слепая и всех уже напрягает. Пока в Донецке этого не сделать. Какими-то окольными тайными дорогами родители довезли её до Днепропетровска. Я не знаю, говорят что засада полная. Очень им понравилось приятное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

посетитель Оптимеда в Киеве

Гость (Украина, Черкаси) 30 июня, 2015 год Был в Оптимеде с приятелем, тот делал диагностику для лазерной коррекции. Я ждал его с часик где-то, так у Вас нету WiFi или даже телека в коридоре. Что за ацтой такой, а? 0 согласны, 0 не согласны

Иван из Киева

Гость (Украина, Черкаси) 27 июня, 2015 год Я очень рад, что решился на постановку факичных линз. Долго выбирал между лазерной корекцией и этими линзами. Доктора Дёмина я наверное заколебал конкретно своими распросами. Но что делать, ведь цена на эту чудо линзу очень неслабая - посмотрите в прайс на сайте Оптимеда, хотя в этой клинике она одна из самых демократичных. Одним словом, решение было принято - корекцию не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Днепропетровск

Татьяна (Украина, Дніпропетровськ) 23 июня, 2015 год В апреле были в клинике Оптимед в Днепропетровске (вдвоем), средний медперсонал внимательный, врач бесстрастный, равнодушный. На следующий день обнаружили у себя конъюнктивит. 0 согласны, 0 не согласны

Олена з Дніпра, бухгалтер

Гость (Украина, Черкаси) 17 июня, 2015 год Також робила лазерну корекцію зору прошлого місяця у Дмитра Анатолієвича. Мені все сподобалося: боляче не було, лікар був дуже уважним, вічливим та трошки жартівливим, після операції з очами жодних проблем не було, зір став гарним ну десь на другий дня після операції. Всім, хто потребує, раджу! 0 согласны, 0 не согласны

пациент Лиза 22 лет

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Делала недавно лазерную корекцию в Днепре, доктор был Дмитрий ...... ? Так не всё так и радужно: после операции глаз был красным, пёк и слезился; умываться почему то нельзя почти неделю!; сразу после операции видела даже хуже из за мутности какой-то и только потом, через где-то неделю, зрение стало хорошо. Док говорил, что это ожидаемая такая реакция, только до корекции...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

семья из Луганска

Гость (Украина, Черкаси) 26 мая, 2015 год Считаем своим долгом сказать СПАСИБО Оптимеду. Как мы добрались до Днепропетровска - это отдельная печальная история. Нашли Оптимед по интернету, было где остановиться в Днепре да и ближе он. Честно говоря, боялись ехать... не буду писать почему. Но у нас в Луганске с медициной просто полная ...., да и со всем остальным то же. А отец слепой, после 2 инсультов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пацієнт з Києва

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Нам сподобалося! Я привела родичку, зустріли нас привітливо. Оглядав лікар Дьомін Олег Ігорович, уважно і вельми неспішно, порекомендував кришталик та назначив план обстеження і день операції. Перед операцією був ще один огляд - анестезіолог дивився аналізи, теж уважно, хоча і бистро. Тітка була приємно вражена, з її слів, роботою медичних сестер - дуже-дуже уважні, приємні у спілкуванні, вічливі, з першого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олена Сергіївна, Дніпропетровськ

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2015 год Привела свого батька до Оптимед у березні на консультацію для оперативного втручання щодо катаракти. У батька є певні психологічні розлади, психіатр навіть диагноз там якийсь виставляє. Але батько повністю адекватний, на мій погляд, тим більше приймає призначені лікі постійно. Проконсультувавши лікарі відмовили нам від оперативного лікування в умовах Оптимед, пояснюючи це станом пацієнта та юридичною базою. Це мене не здивувало,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ирина, Днепропетровск

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2015 год Делала лазерную коррекцию полтора месяця назад в Днепропетровске у Дмитрия Анатольевича, всё понравилось. Сначала, правда, было страшновато, но доктор доступно ответил на все мои вопросы. Сама операция относительно безболезненная, ну есть, конечно, какие-то неприятные ощущения по первой, но потом привыкаешь, даже прикольно. После операции немного слизились глаза, капала капли, всё стабилизировалось. Таким образом, я довольна, советую Оптимед! 0 согласны, 0 не согласны

Пациент, 47 лет

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Я приезжал из Бердянска, прооперировал уже два глаза в Оптимеде в Днепропетровске. Мне всё понравилось: работают спокойно без суеты (спасибо Александр Александрович), хорошая анестезия (спасибо Олег Николаевич), внимательное отношение (спасибо всем медсёстрам), приемлемые цены, нет напускных понтов ни у кого ну и так далее. Одним словом - респект, советую! 0 согласны, 0 не согласны

Инна, Киев

Гость 19 апреля, 2015 год Как-то просматривала ленту отзывов и увидела кое что интересное. Хочу в чём-то согласиться с Анной из Новосибирска. Я оперировала папу в Оптимеде несколько месяцев назад. На ремонт я особо внимания не обратила, вроде ничего, но отсутствие собственного гардероба удивило. Раньше я приходила с родственниками весной и летом, верхней одежды мало, а зимой куда её девать? Предложили, правда, оставить её в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

немного моих наблюдений

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год Я сама юрист на ЧП и вот на что обратила своё профессиональное внимание. В Оптимеде очень любят или правильнее сказать уважают документы типа "согласие на ...": договор на операцию, на анестезию согласие, расписки различные. Я соглашусь, что это современный подход к делу и необходимая в наше время мера. Мы на фирме делаем почти так же. Но если вникнуть в смысл...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Из Днепропетровска

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2015 год У моего отца в декабре был инфаркт, так врачи в Оптимеде перенесли операцию аж на лето. Сказали, что для операции в условиях такой клиники должно пройти минимум 6 мес, для стабилизации состояния так сказать. Как-то не ясно, анестезия ведь местная? Хотя, если это так нужно для пользы дела, то подождём ... или поспрашиваем у других - не знаю что и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина Киев

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Уважающие себя практикующие микрохирурги давно работают без ретробульбарного обезбаливания!!!,и нет никаких синяков,болезненности,повышения давления,и главое-великолепное зрение в послеоперационном периоде! Может нужно уже сделать выводы? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оптимед

"Оптимед" - единственная частная офтальмологическая клиника в Украине, которая имеет два суперсовременных центра в Киеве и Днепропетровске, оснащенных полным комплексом диагностического и лечебного оборудования, включая два эксимерных лазера.
Удачное сочетание большого...
,

Медицинские центры новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...

Медицинские центры

FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться