Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Оптимед отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 24175


Написать отзыв

Спасибо всем, причастным к удалению катаракты!

Морылёва Н.Н. (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год В 2013-м году моему мужу в возрасте 75 лет в этой клинике была удалена катаракта. Результат отличный. До сегодняшнего дня радуемся результатами. 28 сентября 2016 года я прошла по этому же пути. Очень признательна хирургу А.А. Мольнеру, анестезиологу О.Н. Намесному, доктору-ассистенту Т.А. Бажан, принимающим участие медсестрам. Отдельное спасибо хочется сказать тёплому, приветливому человечку на рецепшен Ольге Васильчук. Отношение всего персонала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина) 13 июля, 2016 год Выражаю огромную благодарность Киевскому Оптимеду за то,что поддерживаете моё зрение.Уже на протяжении пяти лет я нахожусь на консервативном лечении по поводу глаукомы,строго соблюдаю все назначения,прохожу осмотры,контролирую давление,и вижу замечательно! Благодаря этим специалистам я вижу все краски мира! Танечка,Лена,береги Вас Бог! 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 8 июля, 2016 год Мы прошли где то полтора месяца назад диагностику в субботу,мало того что посмотрели на двух приборах,так занесли воспаление.Доктор была сомнительная,как студент,какая то Оксана.Повелись на хорошие отзывы,а получили беду!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная коррекция

Андрей (Украина) 15 июня, 2016 год Месяц назад записались на диагностику зрения,у меня с детства близорукость(-4.5).После нее доктор порекомендовал сделать коррекцию,все параметры глаз подходили для нее. Я согласился,так как очки надоели.Все прошло отлично,вижу хорошо,спасибо огромное всему персоналу клиники. 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина) 13 июня, 2016 год После субботней диагностики один негатив,минимальный осмотр,назначений никаких,красные глаза,плохое зрение с расширеными зрачками!!! 0 согласны, 0 не согласны

алексей

Гость (Украина, Львів) 7 июня, 2016 год Зачем делать РЕКЛАМУ с 50% скидкой,если она не соответствует действительности,или просто заманка на дурака!!! Просто не позволительно,руководству наплевать на людей! 0 согласны, 0 не согласны

Золотые руки.

Гость (Украина) 27 мая, 2016 год Здравствуйте.Я Брейтер Л.И,медсестра сосудистой хирургии (г.Сургут Тюм. обл.).Хочу вызить благодарность Александру Александровичу Мольнеру
и всему коллективу Оптимед г.Днепропетровска за мою маму Хандригу Валентину Ефимовну.(прож. с.Николаевка Днепропетровской обл.) У нее была катаракта.Один глаз прооперировали 24 апреля 2016 .Она видит
.Второй глаз оперировали 26.05 16г.
30 лет она им не видела,после операции в Одессе.Сейчас видит маленький процент.Какое это большое счастье...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Катерина

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Подяка клініці Оптимед за повернення зору моїй мамі.Місяць назад прооперували катаракту,бачить добре,радіє усім барвам життя! 0 согласны, 0 не согласны

Оля из Днепропетровска

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2015 год Моя самая-самая подружка, которой уже поставили две линзы в глаза в Днепропетровском Оптимеде, рассказывала что во время операции анестезиолог прикреплял ей к носу трубочку с кислородом. Ленка думала, что с ней что-то не так. В Киеве, говорят, этих чудес-приколов нет. Так я вот как-то тревожусь, а это обязательно, не больно, не навредит ли? Мне 34 года, хочу себе тоже поставить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна, медсестра из Киева

Гость (Украина, Київ) 11 июля, 2015 год Я видела сама, как в Киевском Оптимеде лечатся наши воины из зоны АТО. Так один командир, не запомнила кто он и откуда, ставил факичную линзу уже во второй глаз. Такую же вещицу ставила и молодая девушка из Красноармейска. Другие военные просто оперировали катаракту. Один из эти ребят сказал, что получили очень хорошую скидку на операцию лично от директора. Вот так,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

семья Игнатенко из Енакиево

Гость (Украина, Черкаси) 1 июля, 2015 год Меня зовут Татьяна, я студентка, отзыв попросили написать родители. Так ситуация нарисовалась, что мы оказалось в ДНР, всё очень непросто((( А тут ещё нужно нашу бабушку лечить, а то слепая и всех уже напрягает. Пока в Донецке этого не сделать. Какими-то окольными тайными дорогами родители довезли её до Днепропетровска. Я не знаю, говорят что засада полная. Очень им понравилось приятное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

посетитель Оптимеда в Киеве

Гость (Украина, Черкаси) 30 июня, 2015 год Был в Оптимеде с приятелем, тот делал диагностику для лазерной коррекции. Я ждал его с часик где-то, так у Вас нету WiFi или даже телека в коридоре. Что за ацтой такой, а? 0 согласны, 0 не согласны

Иван из Киева

Гость (Украина, Черкаси) 27 июня, 2015 год Я очень рад, что решился на постановку факичных линз. Долго выбирал между лазерной корекцией и этими линзами. Доктора Дёмина я наверное заколебал конкретно своими распросами. Но что делать, ведь цена на эту чудо линзу очень неслабая - посмотрите в прайс на сайте Оптимеда, хотя в этой клинике она одна из самых демократичных. Одним словом, решение было принято - корекцию не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Днепропетровск

Татьяна (Украина, Дніпропетровськ) 23 июня, 2015 год В апреле были в клинике Оптимед в Днепропетровске (вдвоем), средний медперсонал внимательный, врач бесстрастный, равнодушный. На следующий день обнаружили у себя конъюнктивит. 0 согласны, 0 не согласны

Олена з Дніпра, бухгалтер

Гость (Украина, Черкаси) 17 июня, 2015 год Також робила лазерну корекцію зору прошлого місяця у Дмитра Анатолієвича. Мені все сподобалося: боляче не було, лікар був дуже уважним, вічливим та трошки жартівливим, після операції з очами жодних проблем не було, зір став гарним ну десь на другий дня після операції. Всім, хто потребує, раджу! 0 согласны, 0 не согласны

пациент Лиза 22 лет

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Делала недавно лазерную корекцию в Днепре, доктор был Дмитрий ...... ? Так не всё так и радужно: после операции глаз был красным, пёк и слезился; умываться почему то нельзя почти неделю!; сразу после операции видела даже хуже из за мутности какой-то и только потом, через где-то неделю, зрение стало хорошо. Док говорил, что это ожидаемая такая реакция, только до корекции...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

семья из Луганска

Гость (Украина, Черкаси) 26 мая, 2015 год Считаем своим долгом сказать СПАСИБО Оптимеду. Как мы добрались до Днепропетровска - это отдельная печальная история. Нашли Оптимед по интернету, было где остановиться в Днепре да и ближе он. Честно говоря, боялись ехать... не буду писать почему. Но у нас в Луганске с медициной просто полная ...., да и со всем остальным то же. А отец слепой, после 2 инсультов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пацієнт з Києва

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Нам сподобалося! Я привела родичку, зустріли нас привітливо. Оглядав лікар Дьомін Олег Ігорович, уважно і вельми неспішно, порекомендував кришталик та назначив план обстеження і день операції. Перед операцією був ще один огляд - анестезіолог дивився аналізи, теж уважно, хоча і бистро. Тітка була приємно вражена, з її слів, роботою медичних сестер - дуже-дуже уважні, приємні у спілкуванні, вічливі, з першого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олена Сергіївна, Дніпропетровськ

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2015 год Привела свого батька до Оптимед у березні на консультацію для оперативного втручання щодо катаракти. У батька є певні психологічні розлади, психіатр навіть диагноз там якийсь виставляє. Але батько повністю адекватний, на мій погляд, тим більше приймає призначені лікі постійно. Проконсультувавши лікарі відмовили нам від оперативного лікування в умовах Оптимед, пояснюючи це станом пацієнта та юридичною базою. Це мене не здивувало,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ирина, Днепропетровск

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2015 год Делала лазерную коррекцию полтора месяця назад в Днепропетровске у Дмитрия Анатольевича, всё понравилось. Сначала, правда, было страшновато, но доктор доступно ответил на все мои вопросы. Сама операция относительно безболезненная, ну есть, конечно, какие-то неприятные ощущения по первой, но потом привыкаешь, даже прикольно. После операции немного слизились глаза, капала капли, всё стабилизировалось. Таким образом, я довольна, советую Оптимед! 0 согласны, 0 не согласны

Пациент, 47 лет

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Я приезжал из Бердянска, прооперировал уже два глаза в Оптимеде в Днепропетровске. Мне всё понравилось: работают спокойно без суеты (спасибо Александр Александрович), хорошая анестезия (спасибо Олег Николаевич), внимательное отношение (спасибо всем медсёстрам), приемлемые цены, нет напускных понтов ни у кого ну и так далее. Одним словом - респект, советую! 0 согласны, 0 не согласны

Инна, Киев

Гость 19 апреля, 2015 год Как-то просматривала ленту отзывов и увидела кое что интересное. Хочу в чём-то согласиться с Анной из Новосибирска. Я оперировала папу в Оптимеде несколько месяцев назад. На ремонт я особо внимания не обратила, вроде ничего, но отсутствие собственного гардероба удивило. Раньше я приходила с родственниками весной и летом, верхней одежды мало, а зимой куда её девать? Предложили, правда, оставить её в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

немного моих наблюдений

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год Я сама юрист на ЧП и вот на что обратила своё профессиональное внимание. В Оптимеде очень любят или правильнее сказать уважают документы типа "согласие на ...": договор на операцию, на анестезию согласие, расписки различные. Я соглашусь, что это современный подход к делу и необходимая в наше время мера. Мы на фирме делаем почти так же. Но если вникнуть в смысл...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Из Днепропетровска

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2015 год У моего отца в декабре был инфаркт, так врачи в Оптимеде перенесли операцию аж на лето. Сказали, что для операции в условиях такой клиники должно пройти минимум 6 мес, для стабилизации состояния так сказать. Как-то не ясно, анестезия ведь местная? Хотя, если это так нужно для пользы дела, то подождём ... или поспрашиваем у других - не знаю что и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина Киев

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Уважающие себя практикующие микрохирурги давно работают без ретробульбарного обезбаливания!!!,и нет никаких синяков,болезненности,повышения давления,и главое-великолепное зрение в послеоперационном периоде! Может нужно уже сделать выводы? 0 согласны, 0 не согласны

дополнение к отзыву Ольги Владимировны из Днепропетровска

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2015 год Меня зовут Лида, у нас вот такая история. Оперировались в Днепре зимой. Так та же беда приключилась и с нами, но если бы лёгкий синяк! Да такой "красивый" синячок, что операцию отложили на неделю, потом ещё на одну. Мы были очень-очень расстроены и анестезиолог, правда, тоже, извинялся по человечески, говорил что дело в сосудах, диабете, гипертонии и т.д. Ну что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга Владимировна, Днепропетровск

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год А у нас после операции вокруг глаза синяк получился "красивый"! Анестизиолог Олег Николаевич признался, что это после его укола под глаз такая ерунда случилась... На операцию это, правда, никак не сказалося, дело только в косметике. Ну да Бог с ней, прощаем, Пост ведь ныне, тем более, что результат операции просто отличный и отец всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны

вопрос пациента из Днепра

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Я вот чё хочу спросить, а зачем на операцию под местным наркозом ЭКГ с расшифровкой, ведь у стоматолога её не надо, а анестезия вроде таже? А в Оптимеде к этим анализам так трепетно относятся, просто жуть, блин! Я не из вредности, просто хочу знать, имею право. Итог операции хороший. 0 согласны, 0 не согласны

Виктория Игоревна, Днепропетровск

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2015 год Мы довольны не абсолютно. Дело в том, что у мамы диабет и патология сетчатки. Поставили дорогущую американскую линзу. Ожидаемое зрение не получили... Врачи в Оптимеде говорят, что дело в сетчатке. Да мы это знаем, это и в больнице Мечникова говорили нам. Зачем тогда было рекомендовать такую дорогую линзу? Фильтры там всякие, к чему они, если зрение 40%? Извините, если я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Игорь

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2015 год Мы из Днепра. Первый раз оперировались в Киеве несколько лет назад. Второй решились здесь, на месте. Так вот в Киеве никаких внутривенных катетеров не ставили, а в Днепре сказали, что это обязательно. Мало того, ещё и не с первого раза поставили. Отец говорил, что потом во время операции через этот катетер много лекарства вводили. Ясно, что так удобно, тогда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оптимед

"Оптимед" - единственная частная офтальмологическая клиника в Украине, которая имеет два суперсовременных центра в Киеве и Днепропетровске, оснащенных полным комплексом диагностического и лечебного оборудования, включая два эксимерных лазера.
Удачное сочетание большого...
,

Медицинские центры новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...
Что делать, если не удается забеременеть? «Почему не удается забеременеть?» – один из наиболее часто задаваемых...
На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая...

Медицинские центры

100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться