Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Оптимальное такси(Оптима) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.5 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 16267


Написать отзыв

Нет машин в Николаеве

Гость (Украина, Миколаїв) пятница, 23 июня В Николаеве не советую пользоваться этой службой. Даже днём в центре города не найдется машины, что бы принять заказ. Через 20 минут пришла смс "в вашем регионе нет свободной машины". 0 согласны, 0 не согласны

Снимают деньги ни за что при заказе онлайн

Гость (Украина) четверг, 22 июня Заказал вип такси, ждал 30 мин и потом заказал второе, попроще. Через 10 мин перезвонили с вип и предложили уехать. А потом перезвонили с обычного и сказали, что раз заказ был то снимают деньги, хоть я и не еду. Сервиса нет, еще и деньги снимают ни за что. 0 согласны, 0 не согласны

Хамье

Гость (Украина, Дніпро́) 14 апреля, 2017 год Хочу поделиться своим впечатлением о поездке. Водитель, мало того что с перегаром, так еще и хамье необразованное. Поездка протяженностью в 200м чуть не закончилось убийством меня. Этот неадекват начал угрожать и демонстрировать что бы он со мной сделал. Если компания не хочет расти и развиваться, то будет набирать таких алкашей как это недоразумение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все выше описанное
0 согласны, 0 не согласны

конячья служба

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2017 год уберите в днепродзержинске с офиса эту голову.... света, поправь корону ты же дурочкой растешь.... 0 согласны, 0 не согласны

Такси Оптима Киев

Гость (Сингапур, Singapore) 14 декабря, 2016 год Вызвал машину, мне озвучили стоимость, сказали ожидать смс. Через 15 мин ожидания пришло смс что машины не будет! За это время мог съездить домой два раза. 15 минут на холоде Карл...
Удалю из записной книги.... Хотя нет, оставлю с пометкой тем когда их не вызывать больше. Вообщем если вызвали и нет смс в течении первых двух минут, смело вызывайте другое такси.
0 согласны, 0 не согласны

С каждым разом всё хуже

Гость (Украина, Одеса) 2 ноября, 2016 год Водители в Днепре - неадекватные, города не знают, сдачи у них никогда нет, общаются через "не хочу". В Одессе - водители не перезванивают, бегай сам их ищи, а они ещё паркуются где им хочется) раньше была хорошая служба такси, теперь надо удалять их с контактов 0 согласны, 0 не согласны

Бомжи бомжами ))))

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Бомжи бомжами )))) 0 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год В Запорожье Оптима отстой,выежает благодаря бирже,деспечерам клиенты 100% должны,вызвали машину приехал заросший водитель в прокуреной машине с орущим шансоном и впридачу выяснял отношения с любовницей всю дорогу,машина грязная хоть картошку сажай и это не еденичный случай.Руководство на жалобы не реагирует (Богами )перевозок себя возомнили.Короче ОТСТОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 0 согласны, 0 не согласны

днепродзержинск

Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год замените бригадира в днепродзержинске... верните сектор Алтайсая,опустите проценты за заказы.....и к вам потянутся люди,если вы обеспечите заказами....что это за служба в день один заказ...вашей службе кирдык!!! И проследите что у вас курят деспетчера??? косячат неимоверно.... 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Швейцария, Romoos) 30 июля, 2016 год раньше пользовался этой службой, пока меня не добавил в черный список из за того что не захотел ехать с беременной женой в накуреном салоне такси. При этом вежливо меня послали, мол нужно предупреждать чтобы в салоне не было накурено при подаче. Я в шоке, и это когда приняли закон о курении в общественных местах 0 согласны, 0 не согласны

Оператор-хам!

Гость (Украина, Одеса) 19 июля, 2016 год Одесса.заказала такси,прождала 20 мин,ни звонка,ни сообщения о том,будет ли какая-то машина,либо нет.психанула и заказала другое.через 5 минут тут же вышла и уехала спокойно домой на другом такси...но не тут то было!звонит оператор из оптимального такси,высокомерным голосом спрашивает,собираюсь ли я вообще выходить,либо нет,говорю,что я уже уехала,на что мне резко ответили,что я больше не обслуживаюсь этим такси,что мой номер заблокирован и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас. Хамство. Наглость

Гость (Украина, Дніпро́) 16 июля, 2016 год Добрый день. Закройте службу в Днепре. Диспечера и водители наглые хамы. Водитель опоздал на 10 минут от смс. по смс написалу одну цену ,в дороге водитель захотел больше денег, позвонил диспечеру и нам пришло смс что мы уже должны на 50 грн больше. Мы отказались и нас высадили про на дороге в 37 градусную жару. Водитель чери тиго АЕ5120, хомил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

просто кошмар

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год просто ужас, не могу ввразить своё негодование словами. 0 согласны, 0 не согласны

Анжела

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 21 июня, 2016 год Отвратительная служба такси в Днепропетровске!! Уже не первый раз сталкиваюсь с неадекватностью таксистов и "колхозно-хамским" стилем общения операторов колл центра. Сегодняшний случай просто вопиющий: после неадекватной операторши попался просто ужасный таксит. Хамское, тупое и быдло общение стиль жизни и уровень человека как впрочем и его внешний вид. Кроме того человек и компания занимаються нелегальным частным извозом на регулярной основе. После...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бридота

Гость (Украина) 25 мая, 2016 год Жахливе, некомпетентне, бидлувате збіговисько непрофесіоналів на всіх ланках "ХВірми". Шановні потенційнй клієнти ОТаксі, якщо Ви цінуєте свій час і головне нерви, категорично не рекомендую звертятися до даної "контори ". 0 согласны, 0 не согласны

Жесть!

Гость (Украина) 22 мая, 2016 год (044) 499-98-98 - оператор тоном голоса, как будто бы я ей должен $100 долларов, в абсолютно хамской манере, даже не поздоровавшись, начала ставить условия во-первых.. во-вторых.. в-третьих... мои скромные попытки превратить её агрессивный монолог в диалог не увенчались успехом. Давно не встречал такого хамства :( 0 согласны, 0 не согласны

Ужас,водили наркоманы

Днепродзержинск (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 9 мая, 2016 год Водитель на красном Киа нарик приехал,боялась что в нирвану переместится пока доедем. 0 согласны, 0 не согласны

Стресс и потеря драгоценного времени

Гость (Украина) 27 апреля, 2016 год Вызвала такси Оптимальное, воспользовавшись онлайн-заказом. На улице ливень и ехать по такой погоде на работу в маршрутке не было ни малейшего желания. Все отлично: машина приехала вовремя, но... Через несколько км DAEWOO SENS сломался, остановившись на заправке, далеко от остановки общественного транспорта, водитель сразу позвонил оператору, чтобы тот прислал другую машину. Минут через 15 соизволили выслать сообщение, что новой машины...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

советую не пользоваться этой службой такси ,пасажирам с животными

Гость 16 апреля, 2016 год Вызвал такси,диспетчер оповестила ,что по известным только ей причинам тариф просчитать не может.После приезда на место ,водитель огласил сумму в 43 грн,на маршруте,где остальные службы получают 30грн с учетом на чай,и говорят спасибо.Оказывается ,что эта служба взымает сбор с животных передвигающихся в авто.Ну, я не против платить за овчарку,но за хомячка это по-моему перебор.Куда смотрит защита прав животных,я не знаю?????Больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

диспетчера хамки

Гость (Украина) 22 марта, 2016 год Диспетчера какие-то с села , со страшным грубым прокуренным голосом , грубиянки в придачу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оптимальное такси(Оптима)

Такси Оптима это:
1. Вызывая "Такси Оптимальное" по телефону, Вы не услышите фразу «К сожалению, нет свободных машин» – в нашем парке более 1000 машин такси.
2. Профессиональные диспетчера и водители такси...

Службы такси

Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мотор такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ягуар Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Simple такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Служба «Такси №1»

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться