Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"ООО Вікна Експрес", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (152 отзыва ), просмотров: 30651


Благодарен, все отлично!

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Хочу выразить благодарность прекрасной фирме за качество, скорость и цену моего заказа. Отдельно спасибо монтажнику Николаю за отлично поставленные окна и прекрасные откосы. Виктор, заказчик с Березняков 0 согласны, 0 не согласны

А ТАКИ ДУХУ НЕ ХВАТИЛО! ... ОКАЗАЛИСЬ ТРУСЛИВЫ ... ВЫЗОВ НЕ ПРИНЯЛИ

Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2016 год Андрей, коренной киевлянин. Вы не соскучились, наверняка, а вот я Вас - "ЗАЖДАЛСЯ" и, поэтому - "ТРЕПЕТНО" напомню... ЕСТЬ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ...
22 июня, на Изюмскую, 5, я "ЗАШЕЛ В ДЕЛО", как я думал, а оказалось "ВЛЯПАЛСЯ В ...". О чём подробно написано ниже. После этой ЛАЖИ прошло ПОЛГОДА.
ЗА это время, 75 лет назад, "нашi...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Очень хорошо работают ребята

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год Застеклил себе лоджию и теще. Моей теще не просто понравиться, но в данном случае поставили окна быстро (через буквально несколько дней после заказа), очень аккуратно (весь мусор за собой убрали). Слава и Сергей большие молодцы и Классные специалисты - окна ставят быстро и очень аккуратно. Отдельное спасибо Юрию за супер консультации. Ребята, так держать. Анна Федоровна, пенсионер, благодарная заказчица...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Уважаемая Анна Федоровна, спасибо, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку!

ЧТОБЫ ФИРМА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ в КУРЯТНИК, если ХВАТИТ ДУХУ !

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Андрей, коренной киевлянин. ВО - ПЕРВЫХ: Я у ВАС заказывал - но далее РАЗГОВОРОВ И УВИЛИВАНИЙ ДЕЛО НЕ ПОШЛО. ВО - ВТОРЫХ: Я не заказывал
у ВАС ОТДЕЛЬНО козырёк и укладку плитки - ПРЕЖДЕ ...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Спасибо за качественное обслуживание!

Святослав (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Заказывали окна в компании "Окна Экспресс" , Менеджер проконсультировал по всем вариантам (Менеджер Александра) дали коммерческое наиболее выгодное для меня как клиента ,окнами доволен ,сервис отличный ,монтажная бригада доставила и установила все вовремя.
Полностью доволен проделанной работой, приятно работать со специалистами своего дела. Моя оценка 10 из 10!
2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Святослав, спасибо за Ваш отзыв!

Появилась ещё одна "ШАРАШКИНА" КОНТОРА" - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Андрей, киевлянин. У них не только отвратительный менежмент - о чём я многократно писал раньше, у них ещё и горе - специалисты "по людям ходят",
как пишет ниже Тося из Киева, выматывая нервы своими "ШЕДЕВРАМИ".
И ...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Уважаемый, Андрей!

Ваш отзыв прочитан. К сожалению, мы не можем отреагировать на него, потому что Вы у нас ничего не заказали.
Выполнить Ваш заказ (отдельно установку козырька и кладку плитки на балконе) мы также не можем - у нас нет специалистов-плиточников. Менеджер пытался найти для Вас плиточника, но, к сожалению, не смог.
Мы рады принять у Вас заказ на установку окон, для этого в нашей компании есть все ресурсы, чтобы сделать это комфортно и качественно - приходите к нам в офис!
Приносим извинения, если какие-либо наши действия Вам не понравились.

С уважением, коллектив "Вікна експрес".

Через плохих специалистов, страдает репутация компании

Тося (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Делали окно с откосами "специалисты" с Лепсе (Киев), уже прошел год, а я до сих пор не могу успокоиться глядя на это "произведение исскуств!" 0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Уважаемая Тося!

Наша компания "Вікна Експрес", где вы сейчас разместили отзыв, расположена на ул. Изюмская 5, а не не Лепсе.
Свяжитесь пожалуйста с теми, кто Вам устанавливал окна, и они осуществят Вам сервисное обслуживание.
С уважением, сервисная служба компании "Вікна Експрес".

...НАБРАЛИ В РОТ ВОДЫ И ПОЗЫЧИЛИ У СИРКА ОЧИ

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2016 год Андрей, киевлянин... ПРОМОРОЧИЛИ ГОЛОВУ месяц ... ИСПАХАБИЛИ самое дорогое ВРЕМЯ и НЕРВЫ и никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ - как с гуся вода ... 0 согласны, 2 не согласны

Хорошие монтажники, спасибо

Александра (Украина) 7 августа, 2016 год Очень понравилась работа Славы и Сергея. Все быстро и качественно, мой балкон полностью изменился. Я считала, что будут работать неделю - сделать вынос, поставить окна, все обшить, сделать шкафчики - ребята все сделали за два дня. Работали без перекуров, с утра до вечера - начали в пятницу, сегодня я уже отдыхаю на новом балконе. Молодцы! 1 согласны, 0 не согласны

А воз и ныне там.

Гость (Украина) 29 июня, 2016 год Андрей, киевлянин. НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к заказчику на всех участках работы менежмента (см.139 отзыв) . Ответы ЦИНИЧНЫ и ФОРМАЛИЗОВАНЫ - не выдерживают никакой критики. 0 согласны, 2 не согласны

Понравилось

Иванна Крамар (Украина) 27 июня, 2016 год Как и обещала, в случае хорошей работы оставляю отзыв! Мы заказали остекление двух балконов в новой квартире и остались довольны быстрым выполнением заказа, уровнем консультации и профессионализмом рабочих (окна от застройщика, к сожалению, не выдерживают критики и заслуживают отдельного отзыва, но точно не хвалебного). Обратились в компанию 15 июня, приехали в офис без звонка, выбрали компанию по рейтингам и большому...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Иванна, спасибо за замечательній отзыв!

В тему 139 отзыва, продолжение, ПЕРСОНАЛЬНО.

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Андрей, киевлянин. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИЙ ПРИОРИТЕТНОГО или ПАРИТЕТНОГО СОУЧРЕДИТЕЛЯ ФИРМЫ "ООО ВЭ" ... А НЕ ПОЛНОЕ БЛАГОДУШИЕ ,,, И "ОДОБРЯМС" НАНЯТОГО АДМИН. МЕНЕЖМЕНТ ДИРЕКТОРАТА, СВЯЗАННОГО КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ И ЗАРПЛАТОЙ. 0 согласны, 2 не согласны

Положительные впечатления

Сергей, Киев, Ул. Черновола (Украина) 24 июня, 2016 год Большое спасибо всем сотрудникам Викна Експресс. Я сделал небольшой заказ - только одно кухонное окно, но остался очень доволен. Цены по акции оказались очень неплохими. Отличный немецкий профиль Рехау, хорошая репутация фирмы (посоветовали соседи). Все можно оформить на дому, даже оплату сделать карточкой. Буду еще стеклить лоджию, снова обращусь в Викна Експресс! 3 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв!

Фирма "ООО Вікна Експрес", Киев - "приказала" долго жить.

Гость (Украина) 22 июня, 2016 год Андрей. Я не конкурент, просто месяц заказывал на фирме "ВЭ" балконный блок - результат - 0. Теперь по порядку. Сначала я решил воспользоваться казалось бы удобной опцией сайта - "перезвоним через 30сек." и обозначил в соотв. окне номер своего телефона, наивняк, никто даже не пошевелился. Затем я лично направился в офис на Изюмскую,5. где обсчет сделал распрекрасный менеджер Вадим...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Уважаемый Андрей!

Прочитали Ваш отзыв, учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.

Коллектив компании "Вікна Експрес"

Спасибо специалистам Вiкна Експрес

Александр (Украина) 22 мая, 2016 год Все очень понравилось. Огромное спасибо Юрию - прекрасный специалист, все объяснил в нюансах. Поставил 3 окна Рехау - очень здорово и очень недорого. Всем буду рекомендовать Вiкна Експрес. 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Спасибо, Александр!

Работу оцениваю положительно

Владимир Станиславович (Украина) 24 апреля, 2016 год За работу по установке моих окон ставлю высший бал. Я - учитель школы, но с помощью фирмы Вiкна Експрес и программы Тепла оселя при ограниченных ресурсах смог поменять старые окна на современные металлопластиковые. Теперь жду компенсации, как обещало государство. Самые лучшие впечатления от сотрудничества с фирмой и Укргазбанком. 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Благодарим Вас за отзыв!

Очень хорошая фирма

Федор Иванович (Украина) 22 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить Викна Експресс за качественную работу и компетентность в вопросах выбора и установки моих окон. Мне как научному работнику особенно приятно, что я смог получить от менеджеров компании исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам прочности и энергосбережения. Большое спасибо и удачи 1 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Федор Иванович!

Спасибо большое за хорошие слова в адрес нашей компании. Нам очень приятно было работать с Вами, а Ваши дельные советы мы обязательно учтем в своей дальнейшер работе. Здоровья Вам и счастья!

Халтурщики и сервис халтурный!

Станислав (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год Ставил окна осенью 2014 года, договор №В1_3056-9 от 23.09.2014
монтаж выполнили отлично. Но отлив между потолком и окном поставили так, что вода не стекает а собирается в нем и затекает прямо в подвесной потолок и растекается по периметру. С 2015 году начала в комнату затекать вода, приехали монтажники, подмазали-подшаманили перестало. Сейчас затекает так, что мама не горюй, месяц назад сделал...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Здравствуйте Станислав!

Ваш балкон по ул. Боженко в Киеве находится по действием наших гарантийных обязательств. Как Вы сами подтверждаете в своем посте, наши монтажники сделали работу отлично и мы всегда отвечаем за свою работу, а
все ситуации, которые иногда возникают (балконы устанавливают живые люди), обязательно устраняем. Как мы устранили все нюансы по Вашему балкону в прошлом году, так это мы сделаем и сейчас, пока проблема окончательно не будет снята.

Пока я пишу ответ на Ваш отзыв, наши специалисты (Василий) уже связываются с Вами и договариваются о встрече.

Не хотелось бы чтобы Вы, являясь нашим постоянным клиентом (у нас с Вами было два договора), разочаровались в работе нашей компании и делали столь категоричные заявления.

С уважением, отдел сервисного обслуживания Вікна Експрес.

Почти все понравилось!

Игорь Киев (Украина) 10 апреля, 2016 год Я долго выбирал, у кого заказывать окна, тем более что в прошлый раз от одной Днепропетровской фирмы натерпелся от и до... На этот раз повезло - по совету знакомых заказал в Окна Експресс. Очень недорого, быстро и со знанием дела поставили мне два окна и выход на балкон. Хочу только попросить внимательнее при доставке - забыли одну сетку, я уже...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Игорь! Спасибо большое за хорошие слова! Мы постоянно стараемся улучшать качество нашего сервиса и все время работаем над возможными ошибками в работе.

Руководство Вікна Експрес

Дякую за роботу!

Роман (Украина) 30 марта, 2016 год Мiй балкон неможливо впiзнати. Дуже хороша та якiсна робота, i все дуже швидко. Все за тиждень разом з виносом! Роман, Оболонь. 2 согласны, 0 не согласны
Вікна Експрес Ответ представителя Вікна Експрес Романе, вдячні Вам, що знайшли час залишити відгук!




"ООО Вікна Експрес", Киев

Торговая марка «Вікна Експрес»  - объединяет группу предприятий, имеющих многолетний опыт изготовления и установки окон.  Заказы принимаются в двух офисах в Киеве. Работают представительства в Чернигове, Черкассах, Житомире, Белой Церкви, Одессе,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Изюмская, 5
Телефон: (044) 393-92-50, (067) 298-25-89

Строительство и ремонт

ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
2 отзыва
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
3 отзыва
Время Ремонта

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская ремонта «Метер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться