Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ООО Контракт Флоринг Систем отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 2406


Написать отзыв
для mery 9 сентября, 2013 год Не ищите(если они конечно уже вам не должны!) Берут деньги предоплату и не везут ковролин и не отдают деньги.Аферисты.Теперь называются Слав Инвест.С контракт флоринг систем судятся уже много компаний,так они переименовались 0 согласны, 0 не согласны
mery 3 сентября, 2013 год А кто подскажет по какому адресу находиться компания? А то по Руденка ее уже нет( 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 31 июля, 2013 год Да, стоит он тоже непревзойденно. Это если брать хороший агрегат, а не то, что подешевле по цене. В среднем, знакомые говорили, нормальная модель будет в районе 6 тысяч. Зато можно потом бизнесом заниматься. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 27 июля, 2013 год О, моющий пылесос штука классная. Мы заказывали чистку ковров дома. Результат был непревзойденный. 0 согласны, 0 не согласны
Лера 26 июля, 2013 год Для кого как, но у нас проблем нет. Убираем с помощью моющего пылесоса и все дела. Выглядит чистенько и опрятно. 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 25 июля, 2013 год Не знаю, может и смотрится супер, но вот ковровое покрытие в офисе? За ним же ухаживать – это куча проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Лера 22 июля, 2013 год В восторге от ковровой плитки TAPIBEL Cobra Tiles, которую мы выбрали для офиса. Смотрится супер. 0 согласны, 0 не согласны
Настя 20 июня, 2013 год Вы правы, вы правы. Может мне действительно только показалось. 0 согласны, 0 не согласны
Ник 19 июня, 2013 год Ага, вы, еще скажите, что в замене колеса на машине или в выращивании цветов ничего сложного нет. Все просто, как бы, а если глубже копнуть, то оказывается есть куча нюансов, которые непросвещенному человеку не известные и не важные. 0 согласны, 0 не согласны
Настя 18 июня, 2013 год Интересно про искусственные газоны. Как-то были в Одессе и гуляли по Приморскому бульвару. Так вот там работники стелили искусственный газон или траву, не знаю как правильно. Они ее как ковровую дорожку развернули и укрепили по бокам. Мне еще тогда показалось, что ничего особо сложного в этом нет. 0 согласны, 0 не согласны
Ник 17 июня, 2013 год Соглашусь с Вашим утверждением. При покупке дешевого покрытия придется дважды платить и в итоге получится еще больше растрат, что по деньгам, что по времени. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 14 июня, 2013 год Нет, дешевый вариант, который через пару месяцев потеряет свой вид нам не подходит. Лучше постелить нормальное покрытие, чтобы потом не переплачивать. Немного перефразирую, но суть остается той же. Мы не настолько богаты, что покупать дешевое напольное покрытие. 0 согласны, 0 не согласны
Аристотель 13 июня, 2013 год Ну, это, смотря для какого офиса. Если туда приходят клиенты, то вряд ли кто-то захочет сэкономить на интерьере и напольном покрытии. Если для работников, то тут точно, вариантов масса. 0 согласны, 0 не согласны
Николай 12 июня, 2013 год Не знаю, как для обычного офиса, то можно и недорогой линолеум постелить. Никаких проблем не вижу. Разница-то. Все равно со временем нужно будет перестелить. 0 согласны, 0 не согласны
Егор 11 июня, 2013 год Использовали Rooms-Floor. Очень хорошее покрытие. Попробуйте, не пожалеете. Мы очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 июня, 2013 год А мне очень понравился PARADOR TRENDTIME 1. Это ламинат. Приятный цвет и смотрится достаточно дорого и красиво. Ухаживать за ним не сложно. 0 согласны, 0 не согласны
Галина 6 июня, 2013 год ОСТОРОЖНО!!!! Обманыват людей!!!! Берут деньги и не везут товар!!!! Компания "СлавИнвест" по данным налоговой так же оформлена на директора Ковалёва М.Е. (тот же что и в Флоринг системс) Не доверяйте!!!! 0 согласны, 2 не согласны
Ирина 28 мая, 2013 год Мы брали покрытие GAMRAT. Довольны. А там решайте сами. 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 24 мая, 2013 год Планируем делать ремонт в офисе и нужно выбрать напольное покрытие. Вот только пока еще не определились с вариантами. Может, кто чего посоветует? 1 согласны, 0 не согласны
Юля 23 мая, 2013 год Продолжу рассказ о нашем крайне негативном общении с КФС. Я сообщала, что имели несчастье общаться с ними в 2012 году, который привел к необходимости обратиться в суд. Суд мы выиграли. На счету данной компании нет ничего - даже 2 тысячи гривен добровольно вернуть не могут - ДЕНЕГ НЕТ. Люди, будьте бдительными и обходите эту компанию-банкрот десятой дорогой: обещания в...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



ООО Контракт Флоринг Систем

ООО Контракт Флоринг Систем (Contract Flooring System) является одним из крупнейших поставщиков напольных покрытий в Украине. Широкий ассортимент продукции от ведущих производителей. Покрытия, предлагаемые компанией «CFS», соответствуют всем международным нормам...

Строительство и ремонт

Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оазис окон (oazisokon.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться