Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ООО «Экта сервис» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 4379


Ничего не вернули

Виталий (Украина, Харків) вторник, 5 декабря Покупал телефон в АЛЛО, впарили екта-смарт. Когда отправил телефон в ЕКТУ ответили что им не подходит чек об уплате. Хотя там ясно написано что купил и телефон и подключил их услугу. Отказались возмещать какую-либо стоимость! Не покупайте эту туфту! Полный разводняк!! Заплатил деньги непонятно за что!
Достоинства:
  1. Бесплатная пересылка
Недостатки:
  1. Линия постоянно занята
  2. Ни за что не хотят...
  3. Не берут никакой ответственности
0 согласны, 0 не согласны

поміняли телефон в екті

Іра (Нидерланды, Haarlem) понедельник, 27 ноября Купляли майже рік тому екстра Заміну і не надіялись шо пригодиться, як-то кажуть напарили нам ту страховку, і взяли. Але телефон почав зависати, зображення на екрані підвисало...коротше взагалі не можна було користувится телефоном, як кирпич став. Довелось відправляти на київ. в той сервіс шоб починили його. Через десь близько 4-5дня прийшла відповідь шо вам дали якийсь там код і ви...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

суперЕкта!

Антон Жук (Украина) 18 октября, 2017 год В Аллё сказали что не работают больше с ектай и чтоб я даже не пробовал туда обращатся никто ничего не поминяет. Но я решился и сдал телефон (будь что будет вдруг повезет). И молодцы ребята,за неделю все решили.дали код в жук ! Я теперь с новым телефоном благодаря Екте.Супер компания.очень рад!! 4 согласны, 0 не согласны

додаткова гарантія Екта сервіс

Вадім Андрійович (Швейцария) 2 октября, 2017 год Брав додаткову гарантію до телефона ,Леново. Дуже корисна послуга, бо гарантія закінчується і куди потім відносити на ремонт?А так продовжуєш собі на рік чи на два і компанія тобі ремонтує.Я чекав всього десять днів і мені прислали поремонтований телефон (а було з ним, що пішли полоски по екрану).Дуже вдячний за гарну роботу. Моя оцінка 5+
Достоинства:
  1. швидко і вигідно
  2. хороша послуга
Недостатки:
  1. не знайшов, все добре
6 согласны, 0 не согласны

адекватна компанія

Анастасія (Украина, Миколаїв) 29 сентября, 2017 год поміняли блендер, вислали мені сертифіат. Піду в епіцентр купувати новий.Все чудово, дякую! 7 согласны, 0 не согласны

екта Заміна

Марічка (Германия) 26 сентября, 2017 год Отримала сертифікат на 899 гривень. Дякую компанії! Дуже зручні послуги, хороша компанія.
Достоинства:
  1. платиш мінімум, отримуєш новесенький товар
8 согласны, 0 не согласны

сертифікат на плитку

Христина Яцків (Германия, Berlin) 26 сентября, 2017 год Дякую Екті за сертифікат! Відправляла електричну плитку бо непрацювала камфорка. Через 4дні передзвонили, сказали що дадуть сертифікат на покупку нової! Компанія всі розходи бере на себе, всі пересилки оплачує!Мені прийшов сертифікат і я піду куплять нову! Дуже вдячна за якісний сервіс! 9 согласны, 0 не согласны

спасибо за сервис!!!

марк (Германия, Berlin) 26 сентября, 2017 год купил телефон,он както изначально некоректно работал.Я устанавил прошивку и телефон вообще полетел. благо купил екстраЗамену, думал помогут,поменяют. К сожалению не знал,что услуга покрывает только гарантийную паломку. Но ребята с экты очень лояльно ко мне отнеслись, к моей проблеме.Замену не сделали,но почистили так сказать телефон, прошили его на последнюю версию,и все работает как часы.Спасибо вам большое за сервис и хорошее отношение...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. очень лояльное отношение к клиентам
  2. хороший сервис
Недостатки:
  1. продавцы магазина не все говорят
10 согласны, 0 не согласны

все ок

Илья (Великобритания) 22 сентября, 2017 год рекомендую! +компании за сервис и хорошее отношение к клиентам 11 согласны, 0 не согласны

все понравилось

настя назарова (Великобритания) 22 сентября, 2017 год покупали самсунг с 7 с допгарантией. Перестал работать денамик, мы воспользовались услугой, все поримонтировали. Мы довольны, не нужно таскатся по сервисным,отправили и получили рабочий телефон!Спасибо за хорошее обслуживание. 12 согласны, 0 не согласны

неожиданно приятно

Ксения Игоревна (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) 20 сентября, 2017 год Воспльзовавшись услугой екстра-замена, я особо и не расчитывала на замену. Я покупала планшет ребенку для игр,мне замена не нужна была.Я была бы рада если его и починили.Но когда прислали код для замены,мы все очень обрадовались.как раз ко дню рождения сыночка. Вот теперь решили доплатить и взять ему получше. Очнгь рады, спасибо Вашей компании за услуги. молодцы!! 12 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Anatoliy (Франция, Toulouse) 20 сентября, 2017 год хорошие услуги, взял так как сейчас техника вся рано или позно выходит из строя. Я часто уезжаю в командировки и времени нет заниматься с сервисными центрами,по етому очень удобно что компания берет на себя весь этот гемор.единственное хотелось бы быстрее,так как мне например тяжело быть без телефона(хорошо что есть старенькая нокия))
а так в целом, все хорошо. Спасибо!) рекомендую
Достоинства:
  1. удобные услуги, качественно
Недостатки:
  1. долговато
13 согласны, 0 не согласны

Спасибо за замену!

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 18 сентября, 2017 год Все быстро сделали, уже хожу с новым телефоном! На него тоже возьму екстразамену. Спасибо) 14 согласны, 0 не согласны

компанія екта сервіс

Діана (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 18 сентября, 2017 год Не вперше купляла,дуже добрі послуги. Користуюся і всім рекомендую. Все подобається. 15 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность

Гость (Украина, Харків) 6 сентября, 2017 год Отправила тел Sony F8132 в связи с появлением желтого пятна над кнопкой питания, на боковых углах рамки были некоторые повреждения, сколы. Через день, после отправки звоню в сервис, т.к не прислали смс с кодом, чтобы уточнить получили ли они телефон и что с ним. Узнаю, что его отправили обратно и отказали в услуге ЭКСТРА ЗАМЕНЫ из-за механических повреждений...  Читать отзыв 0 согласны, 16 не согласны

заміна планшета

Надія миколаївна (Канада, Kahnawake) 4 сентября, 2017 год Порадили купить послугу ЕКТИ, бо взяла дитині планшет, мало що може статись за рік? Відгуки різні пишуть,вже боялась Відправляти, та шо було робить...Через 5 днів прийшов код, ми вибрали інший і доплатили різницю. Добре,що є така послуга, дуже зручно. На новий теж підключили екста-Заміну. Будемо користуватись.! 17 согласны, 0 не согласны

все подобається

Віталій Вікторович (Украина, Донецьк) 1 сентября, 2017 год Дякую компанії за такі послуги! Вперше купив і не прогадав, справді корисна річ в наш час. 19 согласны, 0 не согласны

экта

Карина (Германия, Frankfurt am Main) 1 сентября, 2017 год Уже второй год поьзуюсь услугами этой компании, и не зря. сервис на высоком уровне,компания заботиться о своих клиентах. На днях прислали код для замены,пойду выбирать новый телефон.Спасибо екте!
Достоинства:
  1. выгодные услуги
Недостатки:
  1. боялась отправлять новой почтой,чтоб не...
19 согласны, 0 не согласны

чудовий сервіс

Назар (Великобритания) 31 августа, 2017 год не можу зрозуміти людей, які пишуть негативні відгуки про екту, шо їм шось напарили. ви самі хіба не в праві вирішувать шо покупать а шо ні? це можливо тільки халатність продавця, який нормально не може пояснити суть послуги. сервіс доволі простий, компанія бере на себе всі витрати, я нічого не платив за пересилки, не ламав собі голову де шукати сервісний...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. оперативно, за пересилку платить компанія
21 согласны, 0 не согласны

Спасибо за замену

Андрей Иванович (Украина, Львів) 28 августа, 2017 год Получилось обменять пылесос из Эпицентра по услуге экстра замена. Отправил с пакетом документов сломанный пылесос, получил по новой почте сертификат, пошел в магазин и получил новый пылесос. Быстро, четко, удобно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Удобная услуга, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Нужно отправлять по НП
21 согласны, 0 не согласны

Гарна компанія, лояльна до своїх клієнтів

Гость (Украина, Житомир) 28 июля, 2017 год Хочу подякувати компанії Екта Сервіс за їх людяність та особливий підхід до клієнта! Коли сталася поломка з моїм телефоном, я пішла в АЛЛО. Там сказали, що вони більше не працюють з Екта, що це лохотрон і ніхто нічого мені не поміняє. Я все-таки вирішила звернутися туди, так як заплатила немалі гроші. Телефон у мене прийняли на діагностику і попередили, що...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. оперативність, якість обслуговування, лояльність
23 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год В магазине АЛЛО купил телефон Самсунг А5 2016 за 10000 грн., через пол года эксплуатации на телефоне отказали сенсорные кнопки и тут я вспомнил, что при покупке продавец высшеупомянутого магазина напарил мне за 1000 грн. услугу ЕКСТРА ЗАМЕНА. Отправил я этот телефон в сервисный сервис ЕКТА, но до этого заснял на видео при продавцах этого же магазина дефект телефона....  Читать отзыв 0 согласны, 23 не согласны

Лохотрон!!!! Шарашкина контора

Юрий (Украина, Дніпро́) 26 июня, 2017 год Лохотрон!!!! Шарашкина контора
Всем обходите мимо этих пидарасов....
Не буду много писать, но скажу коротко.
Если у вас есть лишние деньги не выбрасывайте на этих гандонов, лечше себе купите что то на них.
0 согласны, 23 не согласны

Х..йня

Виталий (Исландия, Reykjavík) 29 марта, 2017 год Это чистой воды развод ,не связываетесь! Сдал телефон отказали, типа на корпусе царапины. Хотя перед отправкой только снял защитное стекло и жил он у меня в чехле.Не ведитесь.Пустая трата сил и времени! 0 согласны, 23 не согласны

возврат по экта смарт за разбитый планшет

Дима (Украина, Львів) 25 января, 2017 год Несмотря на все опасения и ожидания, экта-сервис оказался адекватной фирмой. Сначала было у нас недопонимание. Потому что я пришел и хотел получить за разбитый планшет полную компенсацию. Почему-то у меня еще со времен его покупки в алло отложилось, что именно в этом и есть услуга экта смарт. Но выяснилось, что 100% возврат это когда гарантийная поломка. А если в поломке...  Читать отзыв 22 согласны, 1 не согласны

лучше замена, чем по сервисным ходить

Леся (Украина, Львів) 23 января, 2017 год Хоть многие и пишут негатив про экста сервис, но товарищи, я вам говорю, это ни в какое сравнение не идет с тем, как я с боролась сервисным центром, когда прислали мне не мой телефон с сервисного (такая же модель ,но имей другой), нервов вытрепали. В итоге все разрешилось, но после этого я зареклась еще раз себе мозги так парить. Так...  Читать отзыв 23 согласны, 0 не согласны

Все в порядке

Настя (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Плохо конечно что девайс оказался бракованным, но зато не пришлось тратить нервы и кучу времени на ремонт. Отправила в экто-сервис и через недельку получила сертификат на сумму товара. 23 согласны, 0 не согласны

экстра замена стиралки

Ирина (Украина, Харків) 26 декабря, 2016 год Через месяц новая стиральная машинка Candy потекла и стала закрываться негерметично. Согласитесь, нормально так для техники, которой от силы раз 10 пользовались. Я ж сразу с возмущениями давай в экта сервис звонить (брала у них услуга, когда машинку покупала). Успокоили, сказали, обращайтесь разберемся, в чем беда. На следующий день так и сделали. И вот вчера пришла смс-ка что таки подтверждают...  Читать отзыв 23 согласны, 0 не согласны

мне все ок

Макс (Украина, Львів) 20 декабря, 2016 год Не знаю, че всех так бомбит на счет экта сервис. Да, услуга схожа с тем же обычным гарантийным обслуживанием (кроме того, что экта еще 50% возмещает в случае любой поломки даже если вы совсем убили телефон). Но вас же не под дулом пистолета заставляют ее брать. Как говорит моя бабуля «бачили очі що купували». Читали за что платите – че...  Читать отзыв 23 согласны, 0 не согласны

нормальный сервис

Гость (Украина, Львів) 19 декабря, 2016 год Я когда телефон покупал, настроен был отбиваться от всех этих дополнительных услуг до последнего. Но услугу экта сервис таки ж впарили, ну не устоял)) Всё-таки заманчиво звучит, что можно получить 100% стоимости в случае чего. и что вы думаете? Не прошло и недели, как она мне пригодилась, потому что динамик накрылся. Связался с этими ребятами, упаковал все и решил лично...  Читать отзыв 23 согласны, 0 не согласны




ООО «Экта сервис»

Компания "Экта сервис" решает ваши проблемы с неисправной техникой несколькими способами. Это может быть замена устройства после поломки (по гарантии), продление гарантии на определенный период или обмен техники, которая не...

Адреса и контакты

Киев, ул. Деловая 5, корпус 10-А
Телефон: (044) 384 34 49

Ремонт офисной техники

LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания GOLD SERVICE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтернатива принт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "ТехноМир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонгруп

Рейтинг: 3.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться