Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ООО «Экта сервис» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1916


возврат по экта смарт за разбитый планшет

Дима (Украина, Львів) 25 января, 2017 год Несмотря на все опасения и ожидания, экта-сервис оказался адекватной фирмой. Сначала было у нас недопонимание. Потому что я пришел и хотел получить за разбитый планшет полную компенсацию. Почему-то у меня еще со времен его покупки в алло отложилось, что именно в этом и есть услуга экта смарт. Но выяснилось, что 100% возврат это когда гарантийная поломка. А если в поломке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лучше замена, чем по сервисным ходить

Леся (Украина, Львів) 23 января, 2017 год Хоть многие и пишут негатив про экста сервис, но товарищи, я вам говорю, это ни в какое сравнение не идет с тем, как я с боролась сервисным центром, когда прислали мне не мой телефон с сервисного (такая же модель ,но имей другой), нервов вытрепали. В итоге все разрешилось, но после этого я зареклась еще раз себе мозги так парить. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все в порядке

Настя (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Плохо конечно что девайс оказался бракованным, но зато не пришлось тратить нервы и кучу времени на ремонт. Отправила в экто-сервис и через недельку получила сертификат на сумму товара. 0 согласны, 0 не согласны

экстра замена стиралки

Ирина (Украина, Харків) 26 декабря, 2016 год Через месяц новая стиральная машинка Candy потекла и стала закрываться негерметично. Согласитесь, нормально так для техники, которой от силы раз 10 пользовались. Я ж сразу с возмущениями давай в экта сервис звонить (брала у них услуга, когда машинку покупала). Успокоили, сказали, обращайтесь разберемся, в чем беда. На следующий день так и сделали. И вот вчера пришла смс-ка что таки подтверждают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне все ок

Макс (Украина, Львів) 20 декабря, 2016 год Не знаю, че всех так бомбит на счет экта сервис. Да, услуга схожа с тем же обычным гарантийным обслуживанием (кроме того, что экта еще 50% возмещает в случае любой поломки даже если вы совсем убили телефон). Но вас же не под дулом пистолета заставляют ее брать. Как говорит моя бабуля «бачили очі що купували». Читали за что платите – че...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормальный сервис

Гость (Украина, Львів) 19 декабря, 2016 год Я когда телефон покупал, настроен был отбиваться от всех этих дополнительных услуг до последнего. Но услугу экта сервис таки ж впарили, ну не устоял)) Всё-таки заманчиво звучит, что можно получить 100% стоимости в случае чего. и что вы думаете? Не прошло и недели, как она мне пригодилась, потому что динамик накрылся. Связался с этими ребятами, упаковал все и решил лично...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

екта сервіс

taras (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Вчора повернувся мій телефон з екта сервісу. Відправляв їм, бо сильно почав глючити, вирішив, що заводський брак. Так вони в себе сказали, що поломки не має, скинули до заводських налаштувань. Не знаю, поки що працює нормально. Подивлюся, якщо проблема повернеться відправлю їм знову. 0 согласны, 0 не согласны

поменяли бракованный телефон

Натка (Украина, Львів) 29 ноября, 2016 год Начиталась тут отзывов про экта сервис. Правда уже когда и сама взяла эту услугу с телефоном в алло. Расстроилась, потому что подумала, что и я как дурочка попалась на тему с экстра заменой. Но все ок оказалось)) Неделю назад им свой самсунг с сенсором неработающим отправила. И вот вчера мне код смской пришел. Пошла в алло немного подоставала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неплохо. для тех кто сами по сервисным не хотят ходить

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Austin) 25 ноября, 2016 год мне услуга от экта сервис попала "бонусом" с покупкой телефона в алло. что за услуга я вообще не понял честно говоря. а когда после 5 месяцев мой самсунг гэлекси что-то начал тупить, перезагружаться я собрался ж его в сервис сдать. и смотрю среди документов заява, что экстра замена от экта оформлена. Думаю, ну а че, зря деньги платил что ли?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!!!

Юлия Гоман (Украина, Харків) 7 ноября, 2016 год Лохотрон.... Сдала телефон Самсунг у которого начались проблемы с динамиком, сам перезагружался, зависания постоянные. Зато в Экта сказали что у вас все отлично . Вообщем не верьте. Не выбрасывайте деньги на ветер. Потратьте их на что-нибудь реальное, а не за воздух. Сейчас проведу тестирование в независимом сервисном центре и буду писать жлобы во все инстанции вплоть до освещения в СМИ... 0 согласны, 0 не согласны

отстой

Гость (Украина) 31 июля, 2016 год приобрел телефон самсунг с услугой "экстра замена". про пользовался 10 мес. с телефоном начались проблемы(батарея очень слабо держит 0,5 дня, из приложений выкидывает и выдает ошибку,проподает личный контент, сделал пару раз сброс настроек до заводских а проблема остается). отправил его на экта-сервис и получил отказ в замене аппарата. Позвонил в сервис и услышал типа - не нравится можете сами провести...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Александр (Украина) 25 июня, 2016 год Реально работаем.
5 дней и у меня новый леново.
1 согласны, 0 не согласны
Жанна 30 декабря, 2015 год Спасибо огромное моим коллегам, которые в свое время сообщили мне об "Экта сервис" и их услугах! Это очень помогло мне. Рассказали мне про сервис этой фирмы, когда собралась покупать себе новый смартфон. Порекомендовали оформить услугу "экта замена" (замена поломанного устройства на новое в случае негарантийной поломки). Мне сначала показалось, что это какая-то афера - 41 грн будет сниматься с абонентского...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




ООО «Экта сервис»

Компания "Экта сервис" решает ваши проблемы с неисправной техникой несколькими способами. Это может быть замена устройства после поломки (по гарантии), продление гарантии на определенный период или обмен техники, которая не...

Адреса и контакты

Киев, ул. Деловая 5, корпус 10-А
Телефон: (044) 384 34 49

Ремонт офисной техники

LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания GOLD SERVICE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтернатива принт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "ТехноМир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонгруп

Рейтинг: 3.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться