Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ООО Алюминиевые Конструкции отзывы

Производство и монтаж алюминиевых конструкций

Рейтинг: 4.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1260


Осторожно, мошенники!

Марина (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Будьте бдительны, не связывайтесь с этими мошенниками! Пострадавших от компании ООО Алюминиевые конструкциии и их директора Дубченко М.В., на которого заключаются все договора, очень много и в Киеве и по всей Украине, я также нахожусь в их числе. Не слушайте, если они будут говорить, что вот-вот все сделают, когда подойдут сроки выполнения заказа - не сделают, Дубченко собирает деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сделали все в лучшем виде

Руслан Мазунов (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Качеством изготовления и установкой я доволен, но вот по срокам немножко подвели меня, на неделю задержали срок изготовления, да не спорю директор мне звонил и извинялся за неудобства и компенсировал просрочку, но все равно не очень приятно. Так то нечего плохого больше сказать об этой компании не могу, во всем остальном сработали профессионально. 0 согласны, 0 не согласны

офисные перегородки

Гродский Владислав (Украина, Київ) 28 августа, 2016 год Заказали для офиса стационарные перегородки из алюминиевого профиля, профиль брали средний по цене, предложили изначально 3 варианта взяли как говорится цена\качество. Делали перегородки нам 25 дней, на монтажные работы ушло ещё 2 дня. Монтаж провели аккуратно без лишней пыли и мусора. Сотрудничеством довольны, осенью планируем реконструкцию второго офиса, думаю будем снова к вам обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Установка ролетов в частном доме

Очалюк Денис (Украина) 16 июня, 2016 год Неделю назад поставили мне редукторные защитные ролеты в частном доме, по цене сошли на 2000 грн за 1 кв.м ролета. В итоге на 5 окон у меня ушло 20 тыс грн, с одной стороны дорого, а с другой стороны нормальные решётки стоят сейчас не намного дешевле. С монтажом не подвели, все сделали аккуратно и в сжатые сроки, я доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Остекление арт-кафе за разумные деньги

Бураков Дмитрий (Украина) 15 июня, 2016 год В маю полностью делали редизайн нашего арт-кафе, и решили заменить старые пластиковые окна на новые из алюминия. Поскольку площадь остекления у нас весьма большая профиль взяли самый бюджетный. Сумма и так приличная набежала на окна и монтаж. По качеству профиля и установке вопросов нету, все сделали гуд, по срока задержали на 2 дня, но это терпимо учитывая объемы работ. 0 согласны, 0 не согласны

Установка окон в частном доме

Алексей Зорин (Украина) 30 мая, 2016 год Поставили мне на прошлой неделе в частном доме 5 окон из алюминиевого профиля стандарт. Поскольку стеклопакет занимает большую часть окна, взял самый широкий для моего профиля, а именно :44 мм.(4i-16-4-16-4i), взял с аргоном. Наличие аргона проверил обычным дедовским способом, обычной спичкой пламя зелёное как и должно быть. Непосредственно по качеству окон и установке у меня нареканий нет, если бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойное качество за нормальные деньги

Саша Беньковский (Украина) 2 мая, 2016 год Делали нам стеклянные перегородки в офисе, обратились к ним по той причине что предложили неплохую скидку на наш объем остекления, а так сжатые сроки что для нас сыграло решающим аргументом в пользу данной компании. Управились за 2 недели как и обещал менеджер Сергей при подписании договора. Вносили предоплату 50%, хотя можно было и меньше, но решили разбить на равные доли,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ООО Алюминиевые Конструкции, Киев

27 апреля, 2016 год Заказывал в этой компании остекление террасы для дачи. Цена вопроса стала в 25 тыс грн, но ниже цены не нашел на остекление, поэтому согласился с этим предложением. По срокам вопросов нет, сделали за 3 недели как и обещали. На монтаж ушло ещё 2 дня, цена на монтаж адекватная, а вот доставка кусается. В целом получил что хотел, но по цене...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




ООО Алюминиевые Конструкции

ООО Алюминиевые Конструкции

Адреса и контакты

Киев, ул. Стройиндустрии, 6
Телефон: 050 333 60 55

Промышленное производство

Термолаб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мегаполис-текстиль

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться