Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ООО Агромат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4857


Написать отзыв

категорически не рекомендую

Гость (Украина, Суми) среда, 6 сентября купила дорогущую плитку в этом замечательном магазине , но ящик плитки оказался битым. После того как я собственноручно привезла его в магазин, мне отказались возвращать деньги или менять плитку(( никогда больше не обращусь в этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Доставка агромата

Вячеслав (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Менеджер по плитке действительно очень компетентный, молодец так держать. Можете сверить N91611 от 29.04.2017. А вот с доставкой полный отстой 330 грн. стоила сама доставка( с учетом 3 дней ожидания после оплаты), занос этой золотой плитки загадали 560 грн. за 40м2 вес был 700 кг, тариф 0.8 грн./кг, с учетом что есть грузовой лифт, выгрузки с машины нет, сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

негатив.

Миша (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Приехавши в магазин за напольной плиткой на Булаховского4, попросили менеджера проконсультировать, в ответ получили (ща кофе выпью и подойду) в итоге ждали 20 мин. На заданые вопросы толковой консультации не получил, сказала ( выбор большой выберай шо хочешь). Никакого уважения к клиентам.... Не советую...Шарашкина кантора 0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной

Гость (Украина, Одеса) 3 апреля, 2017 год Заказывал комплект сантехники на 2 санузла (душ кабинка, умывальники, смесители и пр.) через менеджера компании. Менеджер всё показал, скомплектовал. При установки одного умывальника, оказалось что комплектный донный клапан (который был в комплекте со смесителем) не подходит к раковине. При обращении а Агромат, этот менеджер сослался на "человеческий фактор" и предлагал докупить новый донный клапан. Если это ошибка менеджера, почему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Навіть не думайте туди заходити!

Гость (Россия, Киевка) 4 ноября, 2016 год Дуже дякую, що "шановний"
Агромат, що привіз мені плитку різного кольору... Ви, мабуть, надіялись, що я дальтонік... Дуже дякую, що магазин пояснив мені та моїй дружині, що я сам винен...
Я обіцяю, що виправлюсь і більше до вас не прийду. І друзям своїм не раджу!
0 согласны, 0 не согласны
Юлия 16 марта, 2014 год Сегодня была в магазине Агромат на позняках. Была в ужасе от обслуживания в этом магазине. Продавец-консультант, из-за разговоров по телефону с подругой, отказала мне в консультации по поводу товара. Мне пришлось ждать 15-20 минут. Я была в шоке. Таких продавцов нужно увольнять. 1 согласны, 0 не согласны
Елизавета 5 августа, 2013 год Привозят плитку в упаковках черных от плесени, почти сгнившей! Будьте бдительны! Агромат не единственный магазин в Киеве. 2 согласны, 0 не согласны
ирина ивановна 11 июля, 2013 год ребята на работу в автопарк не суньтесь КИДАЛОВО механики люди ДИСПЕЧЕРА СУКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНИ МОИ 5 ЛЕТ РАБОТЫ КОТУ ПОД............. 3 согласны, 0 не согласны
Ирина 14 декабря, 2012 год На прошлых выходных поехали в Агромат на Окружной за плиткой. Зашли в здание "А", поднялись на 2-ой этаж. Нас интересовала плитка для ванной, кухни и пола. С трудом нашли консультанта, которая с таким важным видом к нам подошла, вроде мы не магазин плитки приехали, а в замок, а она графиня... Короче говоря, проконсультировать она нас толком не смогла, ни одного...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Настя 27 августа, 2012 год Брали в Агромате плитку - мозаику из натурального камня для прихожей и стекло для ванной смотрится очень красиво, ну это на мой конечно вкус, получается не дешево но оно того стоит, сейчас закончим с ванной комнатой и поставлю тоже мозаику на кухню (фартук возле рабочей поверхности). 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ООО Агромат

ООО ПТК «Агромат» (Промышленно-техническая компания «Агромат») - украинская компания по производству и реализации керамической плитки, сантехники, мебели и осветительных приборов для ванных комнат и дома. Компания «Агромат» импортирует в Украину...
,

Промышленное производство

АИРГРУПП

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания VARGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Термолаб

Рейтинг: 5
1 отзыв
МІКРОТЕХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Фуд Пак Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Лидер Компрессор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Stinex

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться