Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Uklon.ua (заказ такси) отзывы

Онлайн заказ такси uklon.com.ua

Рейтинг: 1.7 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 24843


Уклон - шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) понедельник, 18 сентября Вторую неделю жду СВОИ деньги за выполненые безнальные заказы! А денег всё нет...)) Звонил четыре раза, с администратором не соединяют, говорят Ждите... В общем посылают! Вот так вот. 0 согласны, 0 не согласны

заказчики отстой!

Гость (Украина, Маріуполь) воскресенье, 17 сентября П и до ры ,кто вас научил себя вести так в такси? что за неуважение? вы пи до расты за копейки вам развозку создали а вы себя ведете с высоты как то. Один тв а рь на заднем сиденье развалился и рассказывает как он высоко поднялся)))он может себе позволить такси хоть каждый день)-это то в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

AA4775ME Honda Accord фиолетовый (Комфорт)

Гость пятница, 15 сентября Водитель приехал вовремя. Когда я посадила двух своих детей в машину, сразу занервничал, мол кожаные сидения. Я сразу сняла обувь с младшего, он действительно мог залезть с ногами, и зашла в подьезд за вещами (небольшой переезд в связи с ремонтом). Когда я вышла, водитель сообщил, что отменяет заказ, так как детей на кожаных сидениях он не повезет. Я стояла с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

тв**и

Гость (Украина, Simferopol) вторник, 12 сентября Бомжеразвозка. Уклоны тв**и поднимите тарифы 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Київ) суббота, 2 сентября Всем Доброго времени суток!Всегда думал,что "Уклон" это эталон служб такси.Как для водителя так и для потребителя.Работая еще у истоков развития этой компании восхищался ею.Но увы как оказалось напрасно.Вы знаете будучи генеральным партнером(когда у уклона еще не было своих личных автомобилей) старался вывозить пассажиров на высшем уровне,да и советовал эту службу всем.Сам неоднократно пользовался их услугами.И Даже когда у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

деньги любят все

Гость (Украина, Київ) пятница, 1 сентября вчера делала заказ, оплата была картой. деньги списались, а заказ выполнен не был! Оператор слёзно уверяла что деньги будут через час, но уже на протяжении суток деньги на счет не поступили! в банке сказали что деньги не прошли, а Уклон говорит что отправили! кому верить не знаю! но если со мной, постоянным клиентом, который к тарифу добавляет не маленькие деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

машины подаются грязные, старые, в аварийном состоянии

Гость (Украина, Київ) вторник, 22 августа Мало того что 3 км проехать - тариф еб******* так еще и носом вертят брать не брать заказ. Я молчу о том что машины подаются грязные, старые, в аварийном состоянии. В белой одежде чистым не останешься. одна ненависть к ресурсу уклон, одна ненависть. 0 согласны, 0 не согласны

Галиматья

Гость 16 августа, 2017 год Какое все-же ГАЛИМАТЬЕ!
Кормите этих тварей- заправки,сто,уклоны,эвосы.а сами ходите как обсосы! Каждой тваре еще и кланятся нужно за пару баксов грязными)вычисть топливо и процент гривень 15 твоих останется))),какое су*а галиматье это! Вас всех разводят!
0 согласны, 0 не согласны

водитель

Гость 15 августа, 2017 год Отношение к партнерам - ниже плинтуса. Водителей не уважают, думают что мы все лохи какие-то. Если пасс. нажалуется - сразу разбор полетов (в таком тоне, что кажется что на суде).Бонусы режут, в работе своей "автоматической програмы" диспетчера не разбираются. Просто яша, помер, на бубере маловато денежек (хотя там плюс есть - неадекватных пассов мы тоже могли банить, тут х..ра с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нет машин. Днепр

Марина (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Часто ездила только на Уклоне, любимое такси) цена радовала, часто по промокодам ездила, на работу, с работы, друзьям рекомендовала...Теперь же, перехвалила, наверное, по 20 ато и 40 минут жду машину, если раньше я ждала (если это можно назвать ожиданием)) 15-20 секунд, то сами понимаете.. Куда делись машины? Ау, Уклон, у вас что все водители резко в отпуск уехали??? г.Днепр. 0 согласны, 0 не согласны

Довольно неплохо, но...

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 7 августа, 2017 год Пользуюсь давно, в основном, нареканий нет, ноооооо!

Один раз водитель - на донецких номерах - сказал "и где такие жадные люди берутся", когда ему, видите ли, не оставили чаевых (в виде моей сдачи, кстати)!

Один раз с меня требовали чаевые с фразой "Слышь, тебя, что мама не учила чаевые давать?!"

А один раз был вопиющий, когда водитель - азербайджанец, по-моему - реально домогался....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я тот водитель

Михаил (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год И я вас ждал в указанном вами адресе и вокруг домов обездил(((((
НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ У ВАС АДРЕСС БЫЛ УКАЗАН
0 согласны, 0 не согласны

Разочаровали

Гость (Украина, Львів) 4 августа, 2017 год Сегодня на протяжении 40 минут не могла вызвать машину, потому что водителям лень ехать. Не смотря на то, что UBER дороже, там ты уверен что всегда будет машина, водители не хамят и не рассказывают что делать, а только спрашивают можете ли вы подойти "туда" или Вас забрать с места которое указано на карте. Разочаровали!
Недостатки:
  1. никто не хочет работать!!!
0 согласны, 0 не согласны

Разочарование и негодование

Оксана 1 августа, 2017 год Добрый вечер, сегодня были проблемы.
Один из таксистов сначала подтвердил подачу машины, после этого перезвонил, уточнил маршрут (минимальное расстояние) и отказался (063 7120783).
После увеличения тарифа достаточно быстро была подана машина (098 6066488). Пассажиру, пожилому человеку, было озвучено, что предлженный тариф - это только подача машинв. Принципиально отказались, т.к. адрес был указан.
Вызвали Uber - за стоимость подачи машины, без предварительных созвонов, всё...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не доставили туда, куда просила!

Елена (Украина) 31 июля, 2017 год Пользовалась услугами "Уклона" впервые. Тот адрес, который мне был нужен, приложение на нашло, поэтому я указала другой адрес, который был недалеко. Когда водитель мне позвонил, я ему сразу сказала, что этот адрес приложение не находит, но мне нужно по вот этому адресу и я буду с собакой. Водитель сказал: "Разберемся".Приехал вовремя. Я дала ему простынь для собаки, которую он лично...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заболел от кондиционера

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Недавно ввели функцию "кондиционер"в премиум классе по умолчанию. как результат, через неделю работы я среди лета валяюсь под одеялом с температурой 40!
Хоть тариф и увеличился, но я за то, чтобы водитель тоже имел право выбора!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!

Гость (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Выиздеваетесь?! Я ждала эту е.....ю машину 20 минут, а вы Ее отменили и даже не сообщили об этом! Вы наихудшая служба! Плюс ждёте , пока клиент поднимет тариф чуть ли не на половину! 0 согласны, 0 не согласны

сделайте что то с ценами , повысить надо в два раза

к (Украина, Київ) 7 июля, 2017 год Цены нищебродские а эти лохи еще и пишут всякую х.уй.ню! Одному кондер подавай одной сумки грузи!? Да идите вы в ........!
Это бомж такси! А в бомж такси сервиса нет))) каждое утро есть настроение на пахать а как включаешь этот мобайл бомжеватый так и настроение уходит куда то!!! Развозка какая то! Такси унизили ниже плинтуса!
1 согласны, 0 не согласны

ужасный сервис.

Гость (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год В жару машину без кондера подали. 0 согласны, 0 не согласны

Безобразное обслуживание!

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Необходимо уточнить, кто отвечает за хамское поведение водителя, который самостоятельно отменяет заказ (когда его прождали 20 минут, обьяснили как проехать), потому что он не может найти адрес. Водитель белого фольксвагена Максим , номерной знак Т4АА1182КІ. 0 согласны, 0 не согласны




Uklon.ua (заказ такси)

Онлайн заказ такси uklon.com.ua - оперативный заказ такси без телефонных звонков и ожидания диспетчера. 
Онлайн заказ такси uklon.com.ua - это наиболее простой способ заказать такси - удобный интерфейс, выбор оптимального маршрута...

Пассажирские перевозки

Лимузин Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baby Transfer

Рейтинг: 5
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Поезда Интерсити

Рейтинг: 5
1 отзыв
Люкс Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Taxi Club

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Skype Taxi

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Avantour

Рейтинг: 4
20 отзывов
Космос такси

Рейтинг: 4
2 отзыва
Киево-пассажирский вокзал

Рейтинг: 4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться