Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Онлайн-кредит iKapusta.com.ua отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4431


Написать отзыв

Ай капуста

Гость (Украина, Київ) суббота, 30 сентября На момент обращения в эту контору у меня был открыт займ в манивео 500 грн(до оплаты займа на тот момент было 22 дня и к моменту оплаты с процентом сумма составляла 702 грн)и рассрочка за телевизор,половина которой успешно была выплачена во время.Я обратилась в ай капусту по банальной причине-несвоевременная выплата заработной платы.После общения с оператором колл центра меня посетило ощущение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окончание до займа так и не дошло

Гость (Украина, Київ) суббота, 30 сентября ....кредитом в манивео с меня чуть ли не сделали финансового афериста 0 согласны, 0 не согласны

До займа не дошло

Гость (Украина, Київ) суббота, 30 сентября На момент обращения в эту контору у меня был открыт займ в манивео 500 грн(до оплаты займа на тот момент было 22 дня и к моменту оплаты с процентом сумма составляла 702 грн)и рассрочка за телевизор,половина которой успешно была выплачена во время.Я обратилась в ай капусту по банальной причине-несвоевременная выплата заработной платы.После общения с оператором колл центра меня посетило ощущение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Странные методы борьбы с должниками

Гость 19 сентября, 2017 год Черти-что у них там творится.Они (кто-то там)создали страницу ВК,и закидали фотки либо должников либо левых людей из дальнего круга общения должника(в моем случае,за долг бывшего мужа(наверное к нему на страницу не смогли влезть,на их странице оказались фото мои,моих родных,моих сотрудников,моих друзей)каждое фото подписано матерной пошлятиной,типо отработаю за долг такого-то такого-то человека,не буду цитировать,словечки там мама не горюй..это что ж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

капуста

Дюха (Украина, Запоріжжя) 19 мая, 2017 год звонили с номера 0443534530, говорил робот. типа я должен нужно оддать срочно! перезваниваю поднимает паренек трубку представляется андреем я объясняю суть, он говорит типа брал мой товаришь и сказал что беньги мы вместе потратили и чтобы я тоже шевелился. так как я сотрудник правоохранительных органов начал все ему но закону толкавать, он ни в какую ты и кент и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Каховка) 16 декабря, 2016 год Не советую сюда обращаться!!! Я ожидал кредит сутки, сначала написали сделайте фото с паспортом и пришлите сканы документов, потом переделать все фото и пришлите еще раз, потом вы не прислали еще скан паспорта 4-5 странички, - отсылаю нужные странички и через 10 минут отказ. Стремно както - неужели нельзя было отказать по первым фото паспорта - а тянуть это все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Стремные
0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Гость (Украина) 25 июня, 2016 год хорошый сервис.Деньги перечисляют.Конечно вот вечером неможеш дозвониться. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Мошенники (Украина, Київ) 27 мая, 2016 год что будем делать? 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники и ещё в добавок угрожают

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Кому тоже звонил Аслан или его брат? с угрозами 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Пишите заявление в полицию за мошенничество, и лучше всего коллективное 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!!!

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Та же проблема - пришло время пр оплачивать а сайт не работает телефон не отвечает и почта тоже и что делать? 0 согласны, 0 не согласны

Пф

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Какие просрочки,почему люди должны платить деньги по вине ****** которые не могу что то зделать. 0 согласны, 0 не согласны

кто дзвонил?

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год Кто еще дзвонил на номер 095-794-7115 или 044-338-0779? 0 согласны, 0 не согласны

НЕАДЕКВАТНИЙ ДИРЕКТОР!

КИЇВ (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год ЗАВЖДИ КОРИСТУВАЛАСЯ ЦИМ СЕРВІСОМ. І КОЛИ ПРИЙШОВ ЧАС ОПЛАТИТИ ПОЗИКУ - САЙТ НЕ ПРАЦЮВАВ. В КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРІ ВКАЗАНО, ЩО ОПЛАТИТИ МОЖНА АБО ЧЕРЕЗ САЙТ, АБО ЧЕРЕЗ БАНК "МИХАЙЛІВСЬКИЙ", АЛЕ В БАНКУ ЗАРАЗ ТИМЧАСОВА АДМІНІСТРАЦІЯ І ОПЕРАЦІЇ НЕ ПРОВОДЯТЬСЯ. ДЗВОНЮ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ (044 338 0779) -НІХТО НЕ ВІДПОВІДАЄ. НИЖЧЕ В КОМЕНТАРЯХ Є МОБІЛЬНИЙ НОМЕР ГОРЕ-ДИРЕКТОРА. ПОЯСНЮЮ ЙОМУ СИТУАЦІЮ, А ВІН...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

почему не работает сайт?

Гость (Украина, Кіровоград) 25 мая, 2016 год кто столкнулся с проблемой невозможности погасить кредит? как действовать дальше? 0 согласны, 0 не согласны

что с сайтом???

Гость (Украина, Поділ) 24 мая, 2016 год Мне нужно погасить кредит а сайт второй день не работает!!! а потом сами же будете наяривать изза просрочек! 0 согласны, 0 не согласны

Шантажисти і хами!

Гость (Украина) 18 мая, 2016 год Дзвоне директор хамить., висловлюється не цензурною лексикою! Ніколи туди не звертайтась !!! 0 согласны, 0 не согласны

Вымогатели

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год Основатель этой компании шантажист и вымогатель. А за угрозы и вымагательство предусмотрена уголовная отвественность и моральный ущерб. Не смотря на то что кредит полностью погашен угрозы продолжаются! Все доказательства переданы в правоохранительные органы. Товарищи будьте внимательны - не берите кредит в этой компании!!! 0 согласны, 0 не согласны

сайт iKapusta.com.ua

y.shulovski 22 февраля, 2016 год ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ! не давно в Украине появился сайт iKapusta.com.ua который по идее предоставляет микрокредиты он-лайн на карту,на самом деле собирает конф.информацию о клиентах,в дальнейшем блокируя их аккаунт и вход на сайт,как вы уже догадались никаких кредитов никому не дают.Единственное это плучить как можно больше инфомации о клиенте.Заявление в Правохранительные органы-отдел по борьбе с киберпреступностью и другие уже поданы.....и на расмотрении!Будьте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 22 февраля, 2016 год Беру кредит уже не первый раз на ikapusta, слышал про этот сервис уже некоторое время, случилось так, что после похода в ресторан не рассчитал сумму и немного не хватило. Ну не падать мне же ниже плинтуса, вот и я быстренько вышел в типа в туалет и в течении 10 минут деньги были на карте, вы не представляете мое счастье когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Онлайн-кредит iKapusta.com.ua

iKapusta - совершенно новый за классом услуг интернет сервис, который создан для решения возникших маленьких  финансовых проблем в течении пяти-десяти минут на сумму которая не превышает 2500 грн. Главной особенностью...

Кредиты

Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uabanks

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sravnizajm.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
credit24.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансовый оператор СashUp

Рейтинг: 5
2 отзыва
Webkredits24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин финансов "GROSHI"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться